元彼とセフレでもいいから繋がっていたい

レス11 HIT数 282 あ+ あ-

2025/08/10 09:49(更新日時)

私は元彼のことがまだすきです
付き合えなくても繋がっていたいのでセフレでも良いかなと思ってしまいました
自分がつらくなるだけでしょうか
次新しい人はたぶん暫く無理そうです

タグ

No.4344832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が虚しくなるだけです
元カレはもうあなたに愛情はない
元カレが好きな人や彼女が出来たら
つらくなりますよ

No.2

雑に扱われても良いなら止めません。あなたにとってはそれが最善なのですから。

新しい人は何故無理なんですか?

No.3

バスと男は次が来るからこだわる必要はないらしいです。
行っちゃったバスとは縁がなかったんですよ。

男性とのご縁はバスみたいなものらしいです

逃した男にこだわる必要はなくて、次のご縁は又あります。
自分で縁を拒んでしまわなければです。

次いきましょう

No.4

>> 3 年齢的に子供を産もうと思うともう今から新しい人探してつきあってだと厳しいから諦めてしまいました
だったら今好きな人とつきあえなくても会えるほうがいいかなと、、

• << 7 元カレとセフレになっても子供は厳しいですが。 ちゃんとした恋愛するなら時間のムダです

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

セフレなんて、別名は風俗代節約のためだけの無料メス人間の股の穴。

あなたじゃなくても、メス人間ならどれでもいい。でも、どうせなら、やはりクソブスやブクブクデブやヨボヨボシワシワバーサンよりは…

風俗利用すると1回何万円も払わなければならない。あなたなら無料!

そんなんでもいいの?

No.7

>> 4 年齢的に子供を産もうと思うともう今から新しい人探してつきあってだと厳しいから諦めてしまいました だったら今好きな人とつきあえなくても会える… 元カレとセフレになっても子供は厳しいですが。
ちゃんとした恋愛するなら時間のムダです

No.8

セフレで良いと言いながらセフレになると更に良い関係を望むようになる
セフレ落ちしてでも繋がりたいのは愛情でなく物欲とか承認欲求だと思う
辛いなら尚更セフレ落ちするもんじゃねえよ
これから先捨てられない様に必死にしがみ付き新しい恋なんか無理でしょ
男ってセフレだったんじゃ?とか不倫してた女性とか何となく分かるんだ
そういう違和感感じた時に関係も冷める
女性は流されず貞操は極力守るが良い
彼女出来た時に彼女が経験豊富なヤリマンだったとかマジ引くし恋人から感じ的にはセフレみたいになるだけ
だから切り替えは大事だし相手に新しい彼女なんか出来た日には何時捨てられるかって不安が付き纏うだけだしね

No.9

ぬしさん その気持ち

完全に 一時の気の迷い!です

ご自分を大切にしない人が
新しい恋を見つけられるはずありません 一生 彼の公衆便所で よいのてすか?

No.10

いいと思います、私も諦めきれなくてしばらくセフレでいました。
会えればそれでいい、身体だけでもいいから会いたい、縁を切りたくない、そんな気持ちでいっぱいでした。

2年くらいそんなことをグダグダやって、辛くはならなかったけど、なんだか自分で馬鹿らしくなって飽きて止めました。
そんなもんです。

No.11

セフレでもいいから…というけれども、そもそも元彼さんがそれを受け入れてくらるかどうか分からないですよね。男だからといってセックスで釣れば何でも尻尾振るわけでもないので。
投稿を読む限りはおそらく思ってるだけで本気で実行する気はなさそうですが…
それだけ素敵な男性と付き合えただけでも幸せ者でしょう。足るを知る事が大切だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)