彼の浮気?直後にブロックされた

レス13 HIT数 393 あ+ あ-

2025/08/09 12:08(更新日時)

彼氏から浮気らしきLINEの直後、ブロックされてしまいました。

彼から唐突に知らない女性の名前+エッチな内容のLINEが送られてきたので、
「それって誰のこと?」と返しました。

そしたら「乗っ取られたみたい」「プリペイドカードを〜」などと送られてきましたが、なんとなくクロなのは分かってしまいました。

「私のことどこまで本気だったかだけ教えてほしい」
「私では恋人として足りないところがあった?」
など、私から何度かLINEを送りましたが、
彼からはただ「電話番号教えて」の一言が送られた直後にブロックされたようです。
本当に乗っ取りだったの?
それとも最後まで乗っ取りのフリを貫いたのでしょうか……?

マッチングアプリで知り合い付き合い始め、遠距離恋愛だったので月一程度で会っていました。
お互いの職場は分かりますが、自宅まではまだ知りませんでした。
連絡手段もLINEのみでした。

せめて今まで楽しい時間を過ごさせてもらったお礼と、さよならだけでも伝えたかったです。
もう終わりなんでしょうか?

タグ

No.4343329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気ならブロックなんてしないのでは?

No.2

>> 1 終わりならそれはそれで受け入れるつもりだったのですが……
ただ黙ってブロックすれば良いのに、わざわざ最後に「電話番号教えて」なんて送ってきたのはなぜなんでしょう?

• << 4 ③番さんのレスがたしかに一番しっくりくるかも。 彼女にバレそうだったから電話番号きいてLINEブロックして消去させられるかもしれないから後から連絡できるように電話番号をきいた。

No.3

あのね、彼の浮気相手だったんですよあなたは。彼には本命がいた。それだけ

もっとまともな恋愛をしてください

• << 5 そっか、私のほうが浮気相手だったんですね。 それならそれで、そういうこともちゃんと話して納得してお別れしたかったです。

No.4

>> 2 終わりならそれはそれで受け入れるつもりだったのですが…… ただ黙ってブロックすれば良いのに、わざわざ最後に「電話番号教えて」なんて送ってき… ③番さんのレスがたしかに一番しっくりくるかも。
彼女にバレそうだったから電話番号きいてLINEブロックして消去させられるかもしれないから後から連絡できるように電話番号をきいた。

• << 6 でもその返事も待たずに結局ブロックされてしまいました。 彼らしく無い行動ばかりで謎なまま。 モヤモヤです。

No.5

>> 3 あのね、彼の浮気相手だったんですよあなたは。彼には本命がいた。それだけ もっとまともな恋愛をしてください そっか、私のほうが浮気相手だったんですね。
それならそれで、そういうこともちゃんと話して納得してお別れしたかったです。

• << 7 彼からしたらあなたは話し合いは必要のない相手だった

No.6

>> 4 ③番さんのレスがたしかに一番しっくりくるかも。 彼女にバレそうだったから電話番号きいてLINEブロックして消去させられるかもしれないから後… でもその返事も待たずに結局ブロックされてしまいました。
彼らしく無い行動ばかりで謎なまま。
モヤモヤです。

No.7

>> 5 そっか、私のほうが浮気相手だったんですね。 それならそれで、そういうこともちゃんと話して納得してお別れしたかったです。 彼からしたらあなたは話し合いは必要のない相手だった

No.8

>> 7 私の「彼が好き」っていう気持ちがずっと宙に浮いたままだったので、ようやく時間差で彼はひどい人だったんだなって感じられるようになってきました。
これで良かったんですよね。
ありがとうございます。

No.9

そんな状況でも終わりたくないの?

No.10

>> 9 終わりたくなかったです。
大好きだったので。

直前まで仲良くLINEしてたのに、
何の説明も無くいきなりいなくなってしまって、
頭も心も追いつきませんでした。

No.11

>> 10 それは彼が浮気していたとしても、逆に主さんが浮気相手だったとしてもですか?

No.12

>> 11 わかりません。
だって何も話せなかったんです。
もしかしたら私に非があったのかもしれないけど、彼の本音も聞けないまま終わってしまったから。

一緒にいた時間は私にとって楽しかったし幸せだった思い出は本物なのに。
それが全部あの一瞬で終わってしまったことが信じられないんです。
今までしてきたみたいに、ただちゃんと最後まで向き合って欲しかったんです。

いずれにしろ他の連絡先も分からないので、もう私からはどうすることもできません。

No.13

>> 12 浮気してたのなら別にそのまま別れても良かったんです。
私のことがもう嫌いならそれは仕方ないです。

でもそれなら乗っ取られたふりなんかして誤魔化さないで、ちゃんと説明して欲しかったし謝って欲しかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)