意識の弱ぃ高校生

レス17 HIT数 1362 あ+ あ-

2006/11/15 22:05(更新日時)

身長154の体重49~50をさ迷ってぃます💦家族で①番太ってぃて父親にまで「少し痩せたら」と言われてしまぃました😨😨
ぉ菓子がゃめられなくてダィェット所ではぁりません⤵⤵
空腹時にみなさんはどぅゃって我慢してぃますか❓❓❓

タグ

No.4343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✨✨アタシは中学生です‼でも身長と体重が近いです🎵周りの人に♂痩せろと言われたら辛いです🌷ょね💧アタシの場合空腹の時は水かお茶を飲みます💦参考にならなかったら❌すいません

• << 4 レスぁりがとぉござぃます✨😃😃 飲み物で空腹をごまかす…さっそくチャレンジしてみますっ‼😃 ぁりがとぉござぃました✨⤴⤴

No.2

こんにちは❤✋私も高校生ですョ😃❤私わ164センチで53キロであんま太ってないとかゆわれますけどみんな私のお腹と足の肉を知らないんです❗もうヤバいくらいお肉が付いてて発狂しそうです(笑)一緒にダイエット頑張りませんか❓✋

• << 5 レスぁりがとぉござぃます✨⤴⤴ ァタシも友ダチには「そこまでぢゃなくなぃ❓」と言われますが,自分で自分が許せなぃですっ‼ ダィェットぜひ一緒に頑張りましょぉ✨😃😃 具体的にはその日の反省ゃらぃぃダィェット方法,その他ぃろ②語りませんか❓❓

No.3

それほど太ってるような数字じゃないと思うけどな~。
おなかすいたときは、ガムかんだり、あめなめたりして、我慢してます☆

• << 6 レスぁりがとぉござぃます🎵🎵😃 すぐにでも実践出来る方法を教ぇてぃただけで参考になりますっ✨⤴⤴ ょし‼ぉ腹すぃたらノンシュガーガムを噛むぞぉ😁😁

No.4

>> 1 こんにちは✨✨アタシは中学生です‼でも身長と体重が近いです🎵周りの人に♂痩せろと言われたら辛いです🌷ょね💧アタシの場合空腹の時は水かお茶を飲… レスぁりがとぉござぃます✨😃😃
飲み物で空腹をごまかす…さっそくチャレンジしてみますっ‼😃
ぁりがとぉござぃました✨⤴⤴

No.5

>> 2 こんにちは❤✋私も高校生ですョ😃❤私わ164センチで53キロであんま太ってないとかゆわれますけどみんな私のお腹と足の肉を知らないんです❗もう… レスぁりがとぉござぃます✨⤴⤴
ァタシも友ダチには「そこまでぢゃなくなぃ❓」と言われますが,自分で自分が許せなぃですっ‼
ダィェットぜひ一緒に頑張りましょぉ✨😃😃
具体的にはその日の反省ゃらぃぃダィェット方法,その他ぃろ②語りませんか❓❓

• << 8 はぃ❤😃頑張りマショ✋❤私わ今日から反復浴初めました♪スッゴい汗かきマス💦😃オススメです❤❤

No.6

>> 3 それほど太ってるような数字じゃないと思うけどな~。 おなかすいたときは、ガムかんだり、あめなめたりして、我慢してます☆ レスぁりがとぉござぃます🎵🎵😃
すぐにでも実践出来る方法を教ぇてぃただけで参考になりますっ✨⤴⤴
ょし‼ぉ腹すぃたらノンシュガーガムを噛むぞぉ😁😁

No.7

こんばンゎ➰✨✨同じく私も高校生です😊私も身長154cmで体型がほぼ一緒です‼💦ダイエット一緒に頑張りませんか⁉

• << 9 ぉはょぅござぃます✨☀ 体型近ぃとぃぅのは,なんだか勝手に親近感を抱ぃてしまぃます😁😁ワラ 一緒にダィェット頑張りましょぅ✨⤴⤴

No.8

>> 5 レスぁりがとぉござぃます✨⤴⤴ ァタシも友ダチには「そこまでぢゃなくなぃ❓」と言われますが,自分で自分が許せなぃですっ‼ ダィェットぜひ一… はぃ❤😃頑張りマショ✋❤私わ今日から反復浴初めました♪スッゴい汗かきマス💦😃オススメです❤❤

• << 10 セルラィトがぁまりにも憎ぃので,ぉ風呂上がりにボディクリームっけるのと一緒にマッサージ・寝る前にストレッチをし始めました✨⤴⤴ 今日から腹筋背筋もするっもりです✨✌ 反復浴って何ですか❓❓😃

No.9

>> 7 こんばンゎ➰✨✨同じく私も高校生です😊私も身長154cmで体型がほぼ一緒です‼💦ダイエット一緒に頑張りませんか⁉ ぉはょぅござぃます✨☀
体型近ぃとぃぅのは,なんだか勝手に親近感を抱ぃてしまぃます😁😁ワラ
一緒にダィェット頑張りましょぅ✨⤴⤴

No.10

>> 8 はぃ❤😃頑張りマショ✋❤私わ今日から反復浴初めました♪スッゴい汗かきマス💦😃オススメです❤❤ セルラィトがぁまりにも憎ぃので,ぉ風呂上がりにボディクリームっけるのと一緒にマッサージ・寝る前にストレッチをし始めました✨⤴⤴
今日から腹筋背筋もするっもりです✨✌
反復浴って何ですか❓❓😃

No.11

>> 10 私もマッサージしてますよ★ボディバターのココナッツでしてます😃❤ 反復浴わ今月のCawaiiってゆう雑誌に載ってたんですけど、最初入った時にシャワーで熱さに慣らしてから40度くらいのお湯に肩まで7分入ります❗7分経ったら出て頭などを洗います❤(この時5分以上休憩をします) そしてまた7分入りそして出て5分以上休憩します✋この時も顔など洗います😃そして最後に7分入り出たらまたシャワーを浴びお風呂を出ます❗7分が暇ならマッサージなどしたらすぐ経ちます❤✋お風呂から上がったら体を冷やさないようにシマショウ☝❤

No.12

>> 11 半身浴はぃっもしてぃたのですが反復浴は初めて聞きました✨⤴⤴
さっそく今日試してみます✨😃😃
ボディバターぃぃですょね🎵🎵香りがょくて好きデス✨ちなみにTHE BODY SHOPとsamuraiのどっちですか❓❓
ァタシは白くなりたぃのでニベァの美白効果ぁるゃっ使ってます✨⤴⤴

No.13

>> 12 すっごく汗かきますよ~❗しばらくずっとぽかぽかしてます😃❤あっお風呂入る前にコップ1杯の水を飲むと良いそうデスョ✋😁 私わTHE BODY SHOPの方です😃❤NIVEAわお母さんが使ってマスョ~😻❤(笑) すべすべになりますヨネ⤴✨😻

No.14

>> 13 更に情報感謝デス😃😃✨
ゃっぱ代謝がょくなぃと体重って落ちなぃですょね➰😥😥
中学生の頃から白さにこだわりまくってて,ぃまでも固執しちゃぅんですょワラ

No.15

>> 14 イエイエ😃❤✨ やっぱり代謝UP⤴⤴が大事ですョネ😊💮私も美白命デス☀元々白いので維持してマス❗日焼け止めわ必需品デス💛

No.16

>> 15 ァリーぜん②焼けなくなぃですか⁉ァタシは夏になるとァリーのヘビーユーザーです😁😁ワラ
元から白ぃってぃぃなぁ⤴⤴ァタシは今は白ぃですが小学生の時に大量の紫外線を浴びてぃるので,将来不安で…😥😥ワラ

No.17

>> 16 アリー良いですョネ😃❤私わオレゾ使ってます💛✨全然焼けませんヨ❤😻アネッサわ微妙デシタ😥 私も中2の頃週2で日サロ行ってマシタ😱💦真っ黒MAXデス😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧