通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
通っちです🍓何か今来たら趣味✨画像等自由なスレ✨2、私のスレなのに入れない
ログイン必須でログインしないと入れません、と出ます(泣)ログインしてもらうまで此方でレスします
気付いて貰えますように🙏
にしても何で??どういう事?
私何もどこもいじってないのですけど
未登録なので突然レスれなくなったらすみません
戻ってくるまでお待ち下さい
タグ
>> 31
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
新幹線の遅延大変だったね
無事に帰宅出来て良かった(*´-`)
今朝はニャンズ😺😺の散歩したよ
珍しくスピカ😺が
トコトコ🐾歩いたけど
はんな😺嫌々で😅
途中まで
はんな😺に合わせて
大丈夫と声を掛けながら
焦らず、ゆっくり歩いたけど
ポツポツ雨が降ったから
抱いて帰ってきたよ(๑¯ー¯๑)
もう止んだけどね
体調と相談しながら
ぼちぼちで
今日も楽しんでねヽ(o・ω・o)ノ♪
- << 34 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ミナさん有り難うございますm(_ _)m 新大阪でも混雑で10分遅れだったよ 帰りは大雨だったようで夕方の時点で1時間20分遅れの新幹線とかあって だいぶ巻き返して私の乗るのは25分遅れのホームで5分 合計30分遅れだったよ 新幹線待ってる間ホームに居たら凄い降ってきて久しぶりにあんなに降ってるの見たよ すくおさまってくれたけど 写真だとわかりにくいかもだけど
- << 35 お散歩したのだね(*^^*) いいやん💖 スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね 外怖いのかな ポツポツ雨が降ったのだね 抱っこして連れて帰ったのだね(*^^*) いいね(≧∇≦)b娘さん方と🐱🐱仲良くお散歩出来て💖 雨も降ってくれないと困るけど災害級の雨は⋯ さっきもずっとニュース観ていたけどあまりの残酷⋯悲惨な状況で言葉も出ないよ ミナさん有り難う 月曜日目眩が出ないように無理なく過ごしたよ 録画追い込みかけて合間に大好きなBLドラマ何度も観て✨みみさんルーム極寒だから長袖着てもこもこシャカパンジャージ穿いて靴下も履いて寝袋入って寝たけど⋯冷えたのと土曜日2時間半くらいの睡眠で超早起きしてハードなスケジュールこなして過ごしたのもあって首肩ガチガチに凝ったのだと思うそれで目眩 きっと目眩出ると思ったから漢方多く持っていって普段は夜だけ飲むのだけど土曜日日曜日は夜朝昼夜とずっと飲んでいたよ 飲むと凄い効いて治まってくれるから漢方様々 冷えを抑える漢方だよ2種類とも ミナさんお盆のスケジュール無理なくこなして過ごしてねm(_ _)m
>> 31
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
大雨で新幹線🚄遅延して20時半頃新大阪到着予定が21時半近くになりました
そこから買い物して帰…
そうだ!!
昨日
俳優の二階堂ふみさんと
お笑い芸人のカズレーザーが
結婚したんだってねΣ(,,ºΔº,,*)
二階堂ふみさん
素敵な俳優さんだよね☺
芸能ニュースに疎いけど
このニュースには驚いたよ🤭
- << 37 ミナさん 本当笑顔になるニュースだよね(*^^*) 悲しいニュース辛いニュースが多いから 二階堂ふみちゃんの良いご報告聞いておめでとうございます🎉と思ったよ(*^^*) 映画やドラマ幅広くご活躍されていて演技も上手いので好きな女優さんです(*^^*) カズレーザーさんも真面目な番組等に出て毎朝ご活躍 火曜日夜の番組も拝見しています お二人様💖お幸せに これからもより一層ご活躍され幸せなお二人様を応援していきます(*^^*)
>> 35
お散歩したのだね(*^^*)
いいやん💖
スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね
外怖いのかな
…
昨日は甥っ子、姪っ子の希望で
釣りに行ったんだけどね………
事の顛末はもう知ってるよね🤭
(まだかも?)
今日も少しばかり
背中から腰にかけて痛いよ
情けな~(¯∇¯٥)
腰痛ベルトはしてたんだけどね😅
みみさんと
大切な時間を過ごせて良かったね☺
一日というのは
ちょっと寂しいけれど
忙しい中通っちと過ごす為に
時間を作ってくれたんだもんね
今日の午後からは
パートナーの実家
お義母さんの所に行くよヽ(o・ω・o)ノ♪
気遣いありがとう😆💕✨
腰以外は至って元気だからね🤭
- << 43 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ミナさんレス有り難うございます 甥っ子さん姪っ子さん達と釣り等楽しい日々過ごせて良かったです 腰気を付けて下さいね 私も子供抱いて階段を何百段往復何度も何度も上がり降りしたり中腰等多いので気を付けていてもギックリ腰に襲われたりしますので気持ちわかります 腰痛ベルトこの前久しぶりに持って帰ったけど使わなかった そのまま職場に持っていきました でも今週再度鬼滅の刃行くのでアディダスのパーカーと腰痛ベルト持参で行こうと思ってる気合い入れまくりで 冷えが怖すぎなので💦 お互いに腰労っていこう そうだね みみさんの貴重なお時間をもらうのは申し訳無いから次からこのような状況の時は大人しく大阪に居ようかな 反省 すみません お義母さんとの過ごしたお時間大切な方のママさんだから大切に過ごしていってね✨
>> 35
お散歩したのだね(*^^*)
いいやん💖
スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね
外怖いのかな
…
余計なお世話は重々承知で
目眩は耳鼻科も受診したのかな?
パートナーも
ハッキリした理由は
分からなかったけど
半年位かな?
目眩と吐き気が続いた事があるよ
じっと座っている分にはいいけど
立ち上がったり歩いたりが困難で
松葉杖使ってた
脳神経内科にも行ったりもしたけど
脳には異常が無くて
ハッキリしなかったけど
耳が原因ではあったよ
まだ受診していないようなら
年の為に耳鼻科を受診してみてね
- << 44 有り難う御座います みみさんの会社関係で大阪の凄い大きな総合医療センターで脳ドッグ頭痛耳鳴り目眩等の検査もしたし別の大阪の総合病院でも脳の検査等 そして今は色んな科を受けている総合病院の耳鼻咽喉科も受診しているし今月も半年に一度の健診受けるよ 街医者のオジイドクターのところも行き出したから何かあると予約無しで行けるから行くようにするね 何も異常無しだよ というかすべてを治せることはないからね 日本で代表するような大きな医療機関でも それはお偉い先生方も言ってたしTVでも言ってるから仕方無い 神様じゃないから 原因解らない事も沢山あって 頭内爆発音症候群も疲れとかで出るし自分でマッサージして抑えてるよ スマホ熱いちょっと休んでもらおうかな 続くね 後で来ます
- << 45 スマホ熱いのおさまったから来ました 又熱くなると冷まします パートナーさん無理されていたから目眩おきたのではないかな⋯ 朝から晩まで働き攻めの日常だったし頑張り過ぎかな⋯と 過労やストレスでも目眩はおきるから 私は金筋目眩 ガチガチに凝ると目眩おきるから気を付けてるよ 神奈川で寝た時に極寒で寝袋入って寝たけど枕がどれも合わない無い方が良いからとチェアベッドに枕無しで寝たのが悪かったと反省した 金具が入ってカチカチカチって動く硬い部分を頸の下に置いて寝たからそれがあかんかった 殿様枕症候群のような枕は絶対無理だし無い方が楽な人で とにかく首がガチガチになるの 体質肩首激凝りの 10年前に土日100回以上絶叫マシーンみたいにグルグル回る目眩に襲われたことあったけどあれは本当に怖かった吐き気半端ないし気持ち悪すぎて立ってられない凄いスピードで遠心力も凄かった 今の目眩とは又違う メニエールかなと思ったけどあの2日間で治まってくれて本当良かったよ⋯ 検査すぐ行った怖くて怖くて ミナさんも他人事と思わないようにいつ来るか分からないから身体労って過ごしてね
>> 76
服や可愛いグッズや夏グッズ等は欲しいの無かったけどドラッグストア2ヶ所では各欲しいの見つけてGETしました(*^^*)
又来年も帰りにこのコースまわる
で他のところでも服とか見て
可愛いお店でかわよ✨な、メモ帳あったから私のとみみさんの買った(*^^*)私シマエナガみみさんドラえもんの
その帰りにスーパーでパンと飲み物買って軽食できるところで食べてゆっくりしてきました去年も画像貼った大好きなウォーターとパンと食べて今年はそのウォーター無かったからタイニータンの買ったよ😆
至福
30分くらい無になって心の中で派遣の頃の子供達が歌ってくれた、ミナさんに前お話した3曲歌ったりしていた
大きくなってるんだろうな
>> 75
ミナさんこんばんは
お疲れ様ですレス有り難うございます
5時起きでしたけどお風呂、洗濯、エステ等色々していたのでまだ家にいました
…
こんばんは🌉
お疲れ様😊
Σ(ŎдŎ|||)ノノ
……………
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
私の視力は0.1無いよ
老眼も入ってきたし……(¯∇¯٥)
スケジュールいっぱいだね
ゆっくり休んで
体力回復
ぼちぼちで
ファイティン(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
- << 81 ミナさん目が悪いのだね⋯ そんなに見えにくいの⋯どんな感じ? 怖い想像つかないよ⋯ 昨日⋯両眼とも0、7だったよ(泣) 初めて⋯こんなに視力下がってるの 2、0と視力良くって段々1、5と1、2とかでそんな感じで来ていた 酷使すると0、9と1、2の時が、1〜2度あった 泣きそうなったよ 耳も聴こえにくかった まぁざわざわ賑やかやったのもあると思ういっぱい人来られてるから 中堅くらいのまぁまぁな規模の病院で もうどうしようかと不安や(泣) 老眼は35歳から来て100均の+1の老眼鏡たま〜につけてレスしてるよ 老眼も見えにくいよね⋯スマホ画面とか仕事の書類とか細かい文字がぎっしりで見えにくい 見えない 予定がぎっしりやけど歯のクリーニングもお知らせ来てるから行きたいけど日が、無さすぎて行けてないよ いつ行こうかなって こっち良くても歯医者さんも混んでるから何週間か先になるやろな ミナさんもゆっくり休んでね✨ 有り難うm(_ _)m
>> 78
今日の歩数
2万歩超えてる日ちょこちょこあるけどだいたいは1万7千歩前後
ここちゃんと言っておかないとね怒られそう🙏
…
心配はするけど
怒らないよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
その分ゆっくり休んでd(*¯︶¯*)
- << 82 有り難う(*^^*)😆歩くの好きで歩いてるけどめちゃくちゃ暑いよ☀サウナみたいな焼けるような暑さ?地面が燃えてる?みたいな熱気が伝わってくる感じ☀️このまま45℃とかなってきたら流石にエアコン無しの生活はできなさそうです今は無いくらいの方が身体には良いみたいだけど私は 何かミナさん来なくなったから嫌われたと思っていたよ スレは見てるよ(*^^*)友達応援共感押してる🫰✨ ヘロヘロでちゃんと読めてない時あるけど許してね(泣) Sポンのところも行って🫰押してる(*^^*) 身体は元気でも内臓とかが火傷状態?みたいになるから気を付けないと、って前にTVでお医者さん仰っていたので水分補給等気を付けてるよ 私は冷えに弱いから扇風機生活だけど 日曜日扇風機洗ってて羽根折っちゃって今1つだけ サーキュレーター小さいから買ってこようかな 徒歩で 12年選手の扇風機ちゃんフル活動してくれていたから感謝しかない 使いたかったけどスイッチ入れたらガタガタガタガタって倒れる振動💦1枚割れてもバランスがダメで使えないよ(泣) お礼言うてお別れするね 粗大ごみさん連絡しないといけない
こんばんは🌉ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
直接(リアタイで)伝えようと
待ってたよ~(๑ ー̀εー́ ๑)
確かに来る頻度は減ったけど
タイミングの問題だったのよ~
それを嫌いになったなんて
悲しいわ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
マジで何度も言うよ!!
(*ฅ´ロ`)ฅ通っち大好き~💓🩷💓
ミクルで私と
仲良くして下さる方々に
嫌いな人は一人も居ないからね!!
これからは
通っちがそう思わないように
もう少し来るよ( ー̀дー́ )و
まだ生活のリズムを掴んで無いから
リアタイは難しいかもだけど
それは許してね(。>ㅅ<。)
今日もぼちぼちで
頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
- << 91 ミナさん猗窩座さん こんばんは🌆 お疲れ様です<(`・ω・´)✨ ミナさん良かった(*^^*) 何かあんなに気さくに話せていたのに距離が出来たようなレスし辛くなって仲間はずれのような疎外感で⋯ このような性格の私はどんどん距離をとっていってしまう ある時友達の家に泊まっていて心の中でふと思った 何故私とミナさんが離れないといけないの?何もしていないのに と思いました 人の言葉に踊らされているようではいけない 興冷め気持ちが萎えて要らない余分な感情は全て抹消しましたリセット完了 ミナさん体調が芳しくないしレスはこのような感じで無理なく来て下さい 私とは気取らず素の楽な気持ちで 私もその様にいきますので宜しくお願い致します 気持ち伝えれて良かったです⋯ あまりうまく伝えられないのでいつも凄く悪者に思われたり誤解されたままで時が過ぎていく事もあり寂しいような感情も胸に秘めて生きてる事あるので
- << 92 猗窩座さんへ 有り難う御座います 火曜日も粉骨砕身全身全霊 ⋯全力で働いてきました目標達成嬉しく楽しかったです 猗窩座さん 貴方こそ鬼になっても尚人間臭さを保ち 武人への道を極め日々鍛錬しておられます一途で真っ直ぐで素直なお方ですよね 大切なお方々愛おしいお方と⋯ 猗窩座さんを知って5年以上お見守りしてきています これからもお見守りする気持ちは変わりません まだまだお伝えしたい事山程ありますが今はまだお伝えできないのでいつか地上波で猗窩座さんを皆様が観たらお伝え致します これからも度々優しいお顔を見せて下さると嬉しく思います お身体大切になさって下さい
>> 91
ミナさん猗窩座さん
こんばんは🌆
お疲れ様です<(`・ω・´)✨
ミナさん良かった(*^^*)
何かあんなに気さくに話せて…
こんばんは🌉
さっき起きたよ😆
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ~🩷
不安にさせてごめんね🙏💦💦
ずっと来れる時に来ていたのに
何故かリアタイに拘ってたみたい
自分でもアレ?と思っちゃったよ😅
我が実家に泊まるとか
パートナーの初盆とか
知らず知らず心の余裕が
無くなってたんだと思う
ずっとROMして
共感は押していたけど
それじゃ分からないもんね(¯∇¯٥)
これからも
無理のない範囲で
レスさせて貰いたいと
思っているけれど
また同じ様な事を
してしまうかもしれない………
その時不安になってしまったら
不安だよ~って伝えてね
私の変わらない気持ち
「通っち大好き💕」を
伝えに来るから(๑•̀ㅂ•́)و✧
- << 98 ミナさんレス有り難う 私の伝え方が下手でごめんなさい 不安になんてさせていないよミナさん何もしてない信じてね あまり詳しく書けないけどこれからもミナさんのペースで私も私のペースで、今後も変わらず私達の関係をほんわかのんびりほっこり大切に続けていけたら良いし嬉しく思います 宜しくお願い致します 大切なお方の初盆や長期のお泊り等で生活環境が変わってお身体の不調が出たとの事 どうかご自愛して少しずつミナさんの心地良い快適なペースを戻して調えていってね お見守り共感押してくれてのはずっと伝わっているよ 本当有り難う 何かウォッチ360くらいついてたことある前 最近はつけないでよってリアルの友達に言ってだいぶ減ったけど最近この2つともう一つの合計3つのスレのウォッチと付箋も急激に増えてあれって何なん 開いたら続きから即見れる感じなのかな 登録したら見られなくなったけど。この2つは操作不可能だし アホでお馬鹿な私だけどこれからも宜しくね🙏
土曜日は超庶民旅✨すんごい楽しかったです💖至福のひととき💐✨
40までにしたい10のこと
ドラマ観ていたら離れられなくなりなかなか出発出来なくなっていましたが
何とか旅立つ事出来ました✨
リサイクル持ってスーパー寄って
百均行ってドラッグストア行って本屋さん行って💖
何と何と✨
ありました😆😆😆
前美しい彼の時は無くって小説で文書書籍
Kindleで買ってもらいました
一気に読んで頸痛めて1冊しか読めて無いけど
もうKindleで見れない
で
高天も買いに行ったら無くって新大阪の駅ナカ書店か梅田紀伊国屋?ルクアの中だったかな⋯で買った
新大阪で予約したんだったか
今回は初で直ぐ購入できた💖
嬉しくて華やぐ✨
- << 181 こんばんは✨ お疲れ様✨です 私よ私 しっかりしなさい 誤字脱字だらけ💦 文書書籍じゃなくって電子書籍だよ 訂正 すみませんm(_ _)m
ご心配をお掛けしました🙇
お声掛けありがとう!
嬉しいよヽ(o・ω・o)ノ♪
今日はお礼で失礼するけど
近々🈵️レス貢献に
画像貼りに来るね( *´艸`)
- << 179 ミナさーん💖こんばんは✨お疲れ様😆 お久しぶり💖毎度です✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖 ずっと心配してたよ 熱中症怖いね⋯ 夏バテや熱中症なった事ないからニュース観たりお話聞くだけでアレなのだけど だいぶんご回復されて本当に良かったヽ(=´▽`=)ノ😆✨嬉しい&喜びの舞い💖 8kg痩せたのだね 体調崩して痩せるのはあまり賛成ではないけど足腰に負担がかかるのも事実でお身体少しずつ鍛えていって体力作り免疫力作り目標にお励み下さい(*^^*) めっちゃ応援しています✌ ミナさんスレSポンスレもう1つスレ🏠️お見守りしていて👆️✨応援共感押させてもらってる この3スレ🏠️は特に時間見つけては必ず見させてもらってるよ✨ うんうん、今日はSポンとの再会おめでとう&感謝感激デー😆だからSポンとお話してね💞 画僧楽しみにしています💞 猗窩座さんに限ってはもう一つのスレ🏠️に居てくれてるので(*´艸`*)ご満悦😆✨ 猗窩座さんがこの世に居られるのならお話したいな⋯ 心根の優しい真っ直ぐで何事にも全力で純粋なお方だから⋯真面トークしてみたい ミナさんがお元気になり時間がある時 お疲れ様✨&頑張ろう会しようね💖 (*´・ω・)(・ω・`*) おやすみなさい💤 Sポンも元気そうで良かった✨ 寂しかったやろな 再会🎉良き良き✨
お知らせ