通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
通っちです🍓何か今来たら趣味✨画像等自由なスレ✨2、私のスレなのに入れない
ログイン必須でログインしないと入れません、と出ます(泣)ログインしてもらうまで此方でレスします
気付いて貰えますように🙏
にしても何で??どういう事?
私何もどこもいじってないのですけど
未登録なので突然レスれなくなったらすみません
戻ってくるまでお待ち下さい
タグ
通っちです🍓
昨日まで入れていた
趣味✨画像等自由なスレ✨2
に今来たら入れなくなっています
ログインしていないと入れません、と出ます
(泣)
みみさんにログインしてもらいます
時間足りなさ過ぎじゃないかな⋯と不安ですが
どちらにせよ水曜日は映画館行きたいけど時間が⋯流動的どうなるか⋯ショップ行ってスマホの具合見てもらってきます
予約取ったので
お仕事無事に終了<(`・ω・´)
仰天録画して火10と合間に雀君と慶司君のラブラブ観て💖岩瀬君増子君本田翼ちゃん志田未来ちゃんらの出てるドラマと上田とDEEP観て完全不倫と極道上司観て再度雀&慶司観て💖来ました
そしたらこんな事に⋯何か寂しい悲しいので雀&慶司のラブを観て胸キュンキュン死に💖してそのまま夢の世界へ旅立ちます
おやすみなさい💤
水曜日も良い日を🍀
ショップ予約していたので行って見てもらって帰りに買い物行った
映画はやめてセリアとお菓子のお店等行って帰って休憩
昼食べて水分塩分補給して雀君と慶司君のラブ観て😂朝も昼も夜も何十回も観てしまうけどやめられないどハマリ沼ってる金曜待ち遠しい
今日は雨僕もさっきあったから観て
嫉妬し合ってて凄い良かった😆
来週も楽しみ
又出かけて石材店さんにお金振り込もうとして係りの方と一緒にしたけどできずだったのでお電話かけて来週来てくれるとの事
この前現金でお支払したかったのだけど兄にインボイスの関係で払えなかった
石材店さんにお聞きしたら現金払いもありますよ〜って
凄いお手数かけて申し訳無い
帰りにエコ電池出しに行ってリサイクルも出して遮光や紫外線遮藪率100%その他の機能も充実した晴雨兼用傘と90以上のアームカバー等購入した
めっちゃ気に入った✨
木曜日から使いたいけど大雨やったら明後日から使おう
食料も買って帰ったら16時過ぎ
片付けして洗濯しながらシャワー
スッキリして録画追い込みかけて少しテレビ観て寝て起きてドラマ観るの開始した
もう寝るけど
雀君と慶司君の観てから寝る
ワイさんのトマト美味しそう🤤
私プチトマト毎日朝も夜も食べる🍅
起きて歯磨きしてシャワー等済ませてエステ前やしながらお水こまめに飲んでトマトジュースも飲んでプチトマト3個〜5個食べて
そこから朝食タイム
カリウム摂りすぎてぽっくり逝ったらいけないから摂りすぎないように気を付けてる
お水もグビグビトマトも山程食べたいけど調節して
ワイさんこれから一緒に水活トマ活
冷活涼活肌活して暑い夏乗り越えていきましょうヽ(^o^)丿ミナさんもだよ(*´艸`*)光合成活動⋯略して光活Fight✨です😆
私も歩きたい歩きたいという気持ちが湧き上がってきてついつい出かけてしまうので徹底して焼けないように白肌を守りながら歩きます😂🐾
お肌や髪の毛身体を傷めないようにケアしながら
ともに健康でいきましょうね
おやすみなさい💤
木曜日もともにFightで💪(*^^*)
>> 21
削除されたレス
前スレの33さんでしょうか
スレ主の通ちん🍓です
もう寝ないと朝早いので簡単にお伝えしますm(_ _)m33さんはミクル訪問新しいお方でしょうか
ミクルのルールで
他スレの貼り付けや他スレの方のあまりよろしくないお話をするのはタブー⋯違反になっています
どうかそっとお見守りするという事で、静観してくださらないでしょうか
嫌なら見ない⋯ロムしないという形をとって頂く事をm(_ _)m
色々なお考え、思いや意見もあるかとは思います
しかしお仲間さん同士の会話のやり取りを見守っていて下さると幸いです
気になるスレ主さんのお言葉がどうしても気になるならスレを立ててお呼びして来て頂く、かお仲間さんとの楽しい会話の中に飛び込むのは空気も変わりますし本来のお仲間さんもレスしづらくなりますのでm(_ _)m
伝え方がうまくないのでこのような文章しか綴れませんが⋯このレスにご意見があるなら明日夜にお待ちしています
夜中になりますが
今日は旦那様との貴重なお盆の日
を過ごせる日なので皆様にご挨拶してからこれにてミクルからリアルに戻りますm(_ _)m
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
大雨で新幹線🚄遅延して20時半頃新大阪到着予定が21時半近くになりました
そこから買い物して帰って家に着いて片付けや消毒、洗濯とかお風呂とかエステしていたら1時半になって
ドラマ観ながら寝てしまい今目が覚めたからミナさんワイさんSポンスレを見て🫰✨
今日はこれにて寝ます
ヘロヘロでm(_ _)m
日曜日朝起きたら目眩して⋯グルグルまわった⋯冷えて激凝りからかな⋯敢えて漢方多く持っていってたので助かりました
ヤバかったけど動けました
楽しく過ごせ無事に大阪帰り着きました
月曜午後に改めて来ますm(_ _)m
皆様おやすみなさい
ミナさん読みました⋯自愛してお過ごし下さい
ワイさんお仕事かな
痛みが心配です
気を付けて働いてね
- << 33 そうだ!! 昨日 俳優の二階堂ふみさんと お笑い芸人のカズレーザーが 結婚したんだってねΣ(,,ºΔº,,*) 二階堂ふみさん 素敵な俳優さんだよね☺ 芸能ニュースに疎いけど このニュースには驚いたよ🤭
>> 31
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
新幹線の遅延大変だったね
無事に帰宅出来て良かった(*´-`)
今朝はニャンズ😺😺の散歩したよ
珍しくスピカ😺が
トコトコ🐾歩いたけど
はんな😺嫌々で😅
途中まで
はんな😺に合わせて
大丈夫と声を掛けながら
焦らず、ゆっくり歩いたけど
ポツポツ雨が降ったから
抱いて帰ってきたよ(๑¯ー¯๑)
もう止んだけどね
体調と相談しながら
ぼちぼちで
今日も楽しんでねヽ(o・ω・o)ノ♪
- << 34 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ミナさん有り難うございますm(_ _)m 新大阪でも混雑で10分遅れだったよ 帰りは大雨だったようで夕方の時点で1時間20分遅れの新幹線とかあって だいぶ巻き返して私の乗るのは25分遅れのホームで5分 合計30分遅れだったよ 新幹線待ってる間ホームに居たら凄い降ってきて久しぶりにあんなに降ってるの見たよ すくおさまってくれたけど 写真だとわかりにくいかもだけど
- << 35 お散歩したのだね(*^^*) いいやん💖 スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね 外怖いのかな ポツポツ雨が降ったのだね 抱っこして連れて帰ったのだね(*^^*) いいね(≧∇≦)b娘さん方と🐱🐱仲良くお散歩出来て💖 雨も降ってくれないと困るけど災害級の雨は⋯ さっきもずっとニュース観ていたけどあまりの残酷⋯悲惨な状況で言葉も出ないよ ミナさん有り難う 月曜日目眩が出ないように無理なく過ごしたよ 録画追い込みかけて合間に大好きなBLドラマ何度も観て✨みみさんルーム極寒だから長袖着てもこもこシャカパンジャージ穿いて靴下も履いて寝袋入って寝たけど⋯冷えたのと土曜日2時間半くらいの睡眠で超早起きしてハードなスケジュールこなして過ごしたのもあって首肩ガチガチに凝ったのだと思うそれで目眩 きっと目眩出ると思ったから漢方多く持っていって普段は夜だけ飲むのだけど土曜日日曜日は夜朝昼夜とずっと飲んでいたよ 飲むと凄い効いて治まってくれるから漢方様々 冷えを抑える漢方だよ2種類とも ミナさんお盆のスケジュール無理なくこなして過ごしてねm(_ _)m
>> 31
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
大雨で新幹線🚄遅延して20時半頃新大阪到着予定が21時半近くになりました
そこから買い物して帰…
そうだ!!
昨日
俳優の二階堂ふみさんと
お笑い芸人のカズレーザーが
結婚したんだってねΣ(,,ºΔº,,*)
二階堂ふみさん
素敵な俳優さんだよね☺
芸能ニュースに疎いけど
このニュースには驚いたよ🤭
- << 37 ミナさん 本当笑顔になるニュースだよね(*^^*) 悲しいニュース辛いニュースが多いから 二階堂ふみちゃんの良いご報告聞いておめでとうございます🎉と思ったよ(*^^*) 映画やドラマ幅広くご活躍されていて演技も上手いので好きな女優さんです(*^^*) カズレーザーさんも真面目な番組等に出て毎朝ご活躍 火曜日夜の番組も拝見しています お二人様💖お幸せに これからもより一層ご活躍され幸せなお二人様を応援していきます(*^^*)
>> 32
新幹線の遅延大変だったね
無事に帰宅出来て良かった(*´-`)
今朝はニャンズ😺😺の散歩したよ…
お散歩したのだね(*^^*)
いいやん💖
スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね
外怖いのかな
ポツポツ雨が降ったのだね
抱っこして連れて帰ったのだね(*^^*)
いいね(≧∇≦)b娘さん方と🐱🐱仲良くお散歩出来て💖
雨も降ってくれないと困るけど災害級の雨は⋯
さっきもずっとニュース観ていたけどあまりの残酷⋯悲惨な状況で言葉も出ないよ
ミナさん有り難う
月曜日目眩が出ないように無理なく過ごしたよ
録画追い込みかけて合間に大好きなBLドラマ何度も観て✨みみさんルーム極寒だから長袖着てもこもこシャカパンジャージ穿いて靴下も履いて寝袋入って寝たけど⋯冷えたのと土曜日2時間半くらいの睡眠で超早起きしてハードなスケジュールこなして過ごしたのもあって首肩ガチガチに凝ったのだと思うそれで目眩
きっと目眩出ると思ったから漢方多く持っていって普段は夜だけ飲むのだけど土曜日日曜日は夜朝昼夜とずっと飲んでいたよ
飲むと凄い効いて治まってくれるから漢方様々
冷えを抑える漢方だよ2種類とも
ミナさんお盆のスケジュール無理なくこなして過ごしてねm(_ _)m
- << 38 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 昨日は甥っ子、姪っ子の希望で 釣りに行ったんだけどね……… 事の顛末はもう知ってるよね🤭 (まだかも?) 今日も少しばかり 背中から腰にかけて痛いよ 情けな~(¯∇¯٥) 腰痛ベルトはしてたんだけどね😅 みみさんと 大切な時間を過ごせて良かったね☺ 一日というのは ちょっと寂しいけれど 忙しい中通っちと過ごす為に 時間を作ってくれたんだもんね 今日の午後からは パートナーの実家 お義母さんの所に行くよヽ(o・ω・o)ノ♪ 気遣いありがとう😆💕✨ 腰以外は至って元気だからね🤭
- << 39 余計なお世話は重々承知で 目眩は耳鼻科も受診したのかな? パートナーも ハッキリした理由は 分からなかったけど 半年位かな? 目眩と吐き気が続いた事があるよ じっと座っている分にはいいけど 立ち上がったり歩いたりが困難で 松葉杖使ってた 脳神経内科にも行ったりもしたけど 脳には異常が無くて ハッキリしなかったけど 耳が原因ではあったよ まだ受診していないようなら 年の為に耳鼻科を受診してみてね
前スレ33さん
こんばんは
お疲れ様です
レスのお返事しようと思いましたがレスが無くてお返事できません⋯なので私からのレスを⋯
やはり他スレの方のお話をするのは宜しくない違反になるのでシスオペさんのご判断で直されたのだと思います
番号も全て無い直し方とはそういう事なのだと思います
私ボタン押したり一切シスオペさんにもお伝えしていないので
ご本人様が見て悲しくなるような事等はどうか他スレには綴らず、ミクルの皆様が此処の世界で楽しく過ごされるようにあたたかい目でお見守りして下さると嬉しく思います
宜しくお願い致します
このレスにはお返事不要ですm(_ _)m
失礼します
スレ主通ちん🍓
>> 35
いいやん💖
スピカさんはとことこ🐾歩いてはんなさんは嫌がっておられたのだね
外怖いのかな
…
昨日は甥っ子、姪っ子の希望で
釣りに行ったんだけどね………
事の顛末はもう知ってるよね🤭
(まだかも?)
今日も少しばかり
背中から腰にかけて痛いよ
情けな~(¯∇¯٥)
腰痛ベルトはしてたんだけどね😅
みみさんと
大切な時間を過ごせて良かったね☺
一日というのは
ちょっと寂しいけれど
忙しい中通っちと過ごす為に
時間を作ってくれたんだもんね
今日の午後からは
パートナーの実家
お義母さんの所に行くよヽ(o・ω・o)ノ♪
気遣いありがとう😆💕✨
腰以外は至って元気だからね🤭
- << 43 皆様こんばんは🌆 お疲れ様です ミナさんレス有り難うございます 甥っ子さん姪っ子さん達と釣り等楽しい日々過ごせて良かったです 腰気を付けて下さいね 私も子供抱いて階段を何百段往復何度も何度も上がり降りしたり中腰等多いので気を付けていてもギックリ腰に襲われたりしますので気持ちわかります 腰痛ベルトこの前久しぶりに持って帰ったけど使わなかった そのまま職場に持っていきました でも今週再度鬼滅の刃行くのでアディダスのパーカーと腰痛ベルト持参で行こうと思ってる気合い入れまくりで 冷えが怖すぎなので💦 お互いに腰労っていこう そうだね みみさんの貴重なお時間をもらうのは申し訳無いから次からこのような状況の時は大人しく大阪に居ようかな 反省 すみません お義母さんとの過ごしたお時間大切な方のママさんだから大切に過ごしていってね✨
>> 35
いいやん💖
外怖いのかな
…
余計なお世話は重々承知で
目眩は耳鼻科も受診したのかな?
パートナーも
ハッキリした理由は
分からなかったけど
半年位かな?
目眩と吐き気が続いた事があるよ
じっと座っている分にはいいけど
立ち上がったり歩いたりが困難で
松葉杖使ってた
脳神経内科にも行ったりもしたけど
脳には異常が無くて
ハッキリしなかったけど
耳が原因ではあったよ
まだ受診していないようなら
年の為に耳鼻科を受診してみてね
- << 44 有り難う御座います みみさんの会社関係で大阪の凄い大きな総合医療センターで脳ドッグ頭痛耳鳴り目眩等の検査もしたし別の大阪の総合病院でも脳の検査等 そして今は色んな科を受けている総合病院の耳鼻咽喉科も受診しているし今月も半年に一度の健診受けるよ 街医者のオジイドクターのところも行き出したから何かあると予約無しで行けるから行くようにするね 何も異常無しだよ というかすべてを治せることはないからね 日本で代表するような大きな医療機関でも それはお偉い先生方も言ってたしTVでも言ってるから仕方無い 神様じゃないから 原因解らない事も沢山あって 頭内爆発音症候群も疲れとかで出るし自分でマッサージして抑えてるよ スマホ熱いちょっと休んでもらおうかな 続くね 後で来ます
- << 45 スマホ熱いのおさまったから来ました 又熱くなると冷まします パートナーさん無理されていたから目眩おきたのではないかな⋯ 朝から晩まで働き攻めの日常だったし頑張り過ぎかな⋯と 過労やストレスでも目眩はおきるから 私は金筋目眩 ガチガチに凝ると目眩おきるから気を付けてるよ 神奈川で寝た時に極寒で寝袋入って寝たけど枕がどれも合わない無い方が良いからとチェアベッドに枕無しで寝たのが悪かったと反省した 金具が入ってカチカチカチって動く硬い部分を頸の下に置いて寝たからそれがあかんかった 殿様枕症候群のような枕は絶対無理だし無い方が楽な人で とにかく首がガチガチになるの 体質肩首激凝りの 10年前に土日100回以上絶叫マシーンみたいにグルグル回る目眩に襲われたことあったけどあれは本当に怖かった吐き気半端ないし気持ち悪すぎて立ってられない凄いスピードで遠心力も凄かった 今の目眩とは又違う メニエールかなと思ったけどあの2日間で治まってくれて本当良かったよ⋯ 検査すぐ行った怖くて怖くて ミナさんも他人事と思わないようにいつ来るか分からないから身体労って過ごしてね
>> 39
ミナさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です
有り難う(*^^*)
余計なお世話じゃないよ嬉しいよ心配してくれて(*´・ω・)(・ω・`*)
ちょっと疲れたから明日来るね✨ちゃんとお返事したいのでm(_ _)mごめんねm(_ _)mお仕事は無事に終了<(`・ω・´)上司のお方とも大切な仕事のトークしたよ今後も頑張るとお伝えした(*^^*)
ユタポンのところ1レス入れてくる
ログインしてもらったから入れるはず
朝ミナさんSポンところロムして🫰✨押しに来た時に33さんのレス見た
そのお返事だけしておく
もう一つのスレに
此処ともう一つスレ2つとも閉鎖しようとしたけどログインしたら私のスレじゃ無い事になってるから操作出来ないんだ(泣)
ウォッチも付け方分からなくて見れない時は何が書いてるか分からないままだよ⋯
又明日ね
ミナさんお盆の日々心のままに無理なく過ごしてね
おやすみなさい💤
削除されたレス (自レス削除)
>> 38
昨日は甥っ子、姪っ子の希望で
釣りに行ったんだけどね………
事の顛末はもう知ってるよね🤭
(まだ…
皆様こんばんは🌆
お疲れ様です
ミナさんレス有り難うございます
甥っ子さん姪っ子さん達と釣り等楽しい日々過ごせて良かったです
腰気を付けて下さいね
私も子供抱いて階段を何百段往復何度も何度も上がり降りしたり中腰等多いので気を付けていてもギックリ腰に襲われたりしますので気持ちわかります
腰痛ベルトこの前久しぶりに持って帰ったけど使わなかった
そのまま職場に持っていきました
でも今週再度鬼滅の刃行くのでアディダスのパーカーと腰痛ベルト持参で行こうと思ってる気合い入れまくりで
冷えが怖すぎなので💦
お互いに腰労っていこう
そうだね
みみさんの貴重なお時間をもらうのは申し訳無いから次からこのような状況の時は大人しく大阪に居ようかな
反省
すみません
お義母さんとの過ごしたお時間大切な方のママさんだから大切に過ごしていってね✨
- << 51 こんばんは🌉ヽ(o・ω・o)ノ♪ アパートに帰宅して 荷解き→洗濯・乾燥→寝落ち🤭 夜のルーティン→晩御飯→寝落ち🤣 来客対応には やっぱり疲れちゃった(¯∇¯٥) ありがとう🤗 腰に限らず色々と労ろうね ムムッ( ๑• ₃ั•๑) 反省の必要無し! みみさんにも忙しいからこそ 気分転換、リフレッシュは必要だし それが大好きな通っちと一緒だったら 最高に充実した時間だと思うよ☺ また寝ます🫡 おやすみなさい(*˘︶˘人)❤*。+
>> 39
パートナーも
ハッキリした理由は
分からなかったけど
半年位…
有り難う御座います
みみさんの会社関係で大阪の凄い大きな総合医療センターで脳ドッグ頭痛耳鳴り目眩等の検査もしたし別の大阪の総合病院でも脳の検査等
そして今は色んな科を受けている総合病院の耳鼻咽喉科も受診しているし今月も半年に一度の健診受けるよ
街医者のオジイドクターのところも行き出したから何かあると予約無しで行けるから行くようにするね
何も異常無しだよ
というかすべてを治せることはないからね
日本で代表するような大きな医療機関でも
それはお偉い先生方も言ってたしTVでも言ってるから仕方無い
神様じゃないから
原因解らない事も沢山あって
頭内爆発音症候群も疲れとかで出るし自分でマッサージして抑えてるよ
スマホ熱いちょっと休んでもらおうかな
続くね
後で来ます
>> 39
パートナーも
ハッキリした理由は
分からなかったけど
半年位…
スマホ熱いのおさまったから来ました
又熱くなると冷まします
パートナーさん無理されていたから目眩おきたのではないかな⋯
朝から晩まで働き攻めの日常だったし頑張り過ぎかな⋯と
過労やストレスでも目眩はおきるから
私は金筋目眩
ガチガチに凝ると目眩おきるから気を付けてるよ
神奈川で寝た時に極寒で寝袋入って寝たけど枕がどれも合わない無い方が良いからとチェアベッドに枕無しで寝たのが悪かったと反省した
金具が入ってカチカチカチって動く硬い部分を頸の下に置いて寝たからそれがあかんかった
殿様枕症候群のような枕は絶対無理だし無い方が楽な人で
とにかく首がガチガチになるの
体質肩首激凝りの
10年前に土日100回以上絶叫マシーンみたいにグルグル回る目眩に襲われたことあったけどあれは本当に怖かった吐き気半端ないし気持ち悪すぎて立ってられない凄いスピードで遠心力も凄かった
今の目眩とは又違う
メニエールかなと思ったけどあの2日間で治まってくれて本当良かったよ⋯
検査すぐ行った怖くて怖くて
ミナさんも他人事と思わないようにいつ来るか分からないから身体労って過ごしてね
お知らせ