🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3301 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

領土内に誘い込み遺伝病を与えた挙げ句、二次的に子供を埋めなくされたり、殺人に近い事をされた云々で、国際司法裁判所だと思います。

No.352

ここ、アフリカの地下にいる裏切り者の集団まで受け入れるなら別だと思いますが、そうじゃないなら、やっぱりさぁ、特級戦犯クラスは排斥(逮捕)しないと、本当にヤバいと思うよ。
うちは、何代か前に確かにマフィアとかヤクザとかその類い、いたにはいたと思うけど、ちょっと事情がかなり違うと思うし、そういう人々とは逆に関われない、関わったら裏切り者になっちゃうし、時代が時代、地域が地域だから、ムリ❗

No.353

>> 352 まず、臨床心理士とかと話をしないといけないんじゃないの?子供の頃から特別な隔絶をされてきていて学校云々どはなかったなら、いきなり一般人は不可能だと思います。

No.354

だいたいこの国や地域は昔からを考えても甘い❗としか言い様がない。国や地域のハイソで責任あったり、訳ありの人々を、そういう業界に入れたら最後、恋狂いはマストなシチュエーションだと思うべき❗ヤクにも恋にも抵抗力ないわけだし。つまり、税率を1ヶ月で3倍にしてもまず付き合う代金や結婚資金集め、出来ないなら死刑、国をあげるから私(僕)と一緒になってネッ💖💖💖💖💖は当たり前なんだよ❗

No.355

>> 354 正妻とか三人以内くらいは大抵どこでも真面目な人々が決めるから、そういう事は起きにくいんです。が、儲かりそうな話になると悪人は必ず来るから、それ以降とかは曖昧な部分だと思います。

No.356

結局、あんたらもババアのコバンザメじゃね~かよ❗そんなあんたらに何が分かるわけ?❗

No.357

>> 356 ヤクを買いに来てるんじゃないの?❗

No.358

そう言えば、水飴せんべいとか落雁ならたまに食べるけど、最近じゃ、もうクリームソーダで満足なんです。因みに落雁は、⭕と⭕んたちには分からないだろうなぁ、

No.359

>> 358 あいつらの兄弟か親戚かには他に近所のスーパーで八百屋の真似してるしつこいアタマがイッテるみたいな人間までいるのかも知れないから本当の人数は分からないです。

No.360

悪いけどメールアドレスをくれた人と本当にメールしてみて、数回で『えっ😱💥この人、本当にあの日、アドレスくれた人なの?❗』と思ったのは事実ですが、かなりヒドイ仕打ちを誰かにされて報復が怖いから、という理由からあの様になっていったのなら、やった人間、本当に日本人なわけ?❗『脅迫』とかって単語、知らないんじゃないの?❗、

No.361

>> 360 最初、中近東とのクォーターかと思ったのは事実ですが、ここまでヒドイと、やはり、ビンラディン云々とも繋がるのかなぁ、と思うんですけど。

No.362

>> 361 やっぱり私が写真を見た限りビンラディンにちょっと似てる気がするんです。真面目な話。

No.363

あんまり言いたくはないけど、アイツ、1980年前後から、すでに、そういうものを住宅街で使っていたから、更に子供嫌いっていう性格もあって、良くない印象の近所のオバサンという感じでした。

No.364

>> 363 それから子供みたいに焼きもちをやく性格的な部分があるから、もしかして自分が気に入っている例えば花とか咲いてる家があると、見ただけで枯らしてしまう、なんてマジックみたいな事も、もしかしたら、本当にできるのかも知れないです。まぁ、怪しい話ですが。考えている事が完全に異次元なのかも。

No.365

>> 364 本当に引っ越したい・・・。

No.366

現代医療でのPTSDの扱いには該当すると思うんです、あのババアの被害者の害は。引っ越した人も含めて、そういう部分から少しは考えて欲しいんです。

No.367

>> 366 あの人にはお子さんがいないから、または兄弟姉妹えるから、分からないのかも知れないですけど、小さい頃、お母さんやお父さんや自分が路上でいきなり叩かれたりした事を見たり、自らが体験したら、どうなるか?よくわきまえて頂きたいんです。

• << 369 最低限のモラル、マナー、礼儀さえ出来ていないと思います。

No.368

>> 367 ⬆️兄弟姉妹いるから

No.369

>> 367 あの人にはお子さんがいないから、または兄弟姉妹えるから、分からないのかも知れないですけど、小さい頃、お母さんやお父さんや自分が路上でいきなり… 最低限のモラル、マナー、礼儀さえ出来ていないと思います。

No.370

>> 369 まて、あの人々との問題はまた少し別問題かも知れないので、第三者を入れて話す形意外は難しいと思います。私も実は暑さなどで体調不良、あまりタフじゃないんです。

No.371

>> 370 ⬆️また

No.372

>> 371 五つ子ちゃんならテレビを見た事あるんです。だからもっとずっと複雑なご事情がおありかとも考えた結果なんです。

No.373

でも、ヤバそう・・と物質は思う。特にババアみたいな人間。アイツ、裏では本当は懐古的な考えみたいだから、人の家を調べたり、なんじゃないの?それなら本物を殺した責任を追求されたら最悪は・・・かも知れないし、それが今の世界かも知れないし。因みに私の予測なら、彼らもなんです。知ってる人は知ってると思う。あの近代の有名な女性だって父親の仕事を考えてみたら、本当はあんな名前じゃいけないんだと思うし。

• << 375 私、間違ってたかも。でも、あの数字つく人がの子供か子供じゃないか、とかで、考えていましたから。

No.374

>> 373 ⬆️普通は

No.375

>> 373 でも、ヤバそう・・と物質は思う。特にババアみたいな人間。アイツ、裏では本当は懐古的な考えみたいだから、人の家を調べたり、なんじゃないの?それ… 私、間違ってたかも。でも、あの数字つく人がの子供か子供じゃないか、とかで、考えていましたから。

No.376

>> 375 暗殺未遂らしい。近代史は苦手なんです。

No.377

因みにAって人様の事を勝手に何件も調べられる立場なわけ?❗

No.378

今日(昨日)、そう言えば、久々にお肉を食べたんですが、やっぱり暑いからか、あまり美味しいと感じないんです。

No.379

>> 378 トマトソースパスタにでも、すべきだった。

No.380

子供嫌いで短気な隣家のババアは私が小さかった頃、私の友人たちが遊びに来たり、話している声を聞いたりしたはず、それもアイツが調べて、人生を壊された友人がもしいても、こんな状態じゃ何も出来ないんですけど。

No.381

>> 380 それから、メールアドレスくれた人か兄弟かは知らないけどオーストラリアに行ったらしいですが、オーストラリアで暮らしていたら、こんな事にはならなかったんじゃないの?❗

No.382

>> 381 私もなんですけど、最初に行った海外で、職場でも探しておけば、こうはならなかったのかなぁ、みたいな感じ。同じ外国人でも、住みやすい人、住みにくい人、いますから、あまり他人の話はアテにはならない世界かも知れないです。また数キロ離れただけで、全く違う人生になったり。

No.383

因みに世の中99%以上の人間の本音は、『例えばいくら環境に良くても、屋外のダンボールの家に住むホームレスはイヤだ❗』だと思うし、それが基本の価値観だと思います。

No.384

>> 383 上記はすでに本能的な部分に達した価値観だと思います。つまり、例えば昆虫食は微妙にダンボール云々に近いから(ホームレスがやる行動と共通かも知れないから)あまり運が良くない、下手したら体調が悪くなるとも考えられるんじゃないでしょうか?❗

No.385

>> 384 メールアドレスくれた人が明らかに日本で財布を取られたり、運が低下した場合、低下した場所ではホームレスに近い人生に、いずれはなるって事かも知れないです。一番運が良かった、マシだった場所はどこか?❗で、是非、考えてみて欲しいです。

No.386

>> 385 メールアドレスくれた人で、実験してみたいくらいなんですけど、私はやっぱり一番最初に行ったイギリスの方が運は少しは良かった気がします。更に言うならロンドンよりブライトンなので、多分、都会ではない、ということかも知れないです。

No.387

>> 386 ロンドンは疲労がすごかったんです。

No.388

>> 387 細かい方角を考えてみたら、私の場合、滞在先から、ご飯をたくさん食べられた方角(確か、休みの日とかに行った店とか?)にかけて、かも知れないです。

No.389

>> 388 でも、ご飯だけでの運気の判断は危険かも。私、産まれた母親の実家付近では確かにご飯はよく食べられたしゴキブリがご飯の上に乗ってくるなんて事はなかったんですが、生後数日後の高熱も同じ場所、つまり体力消耗は大きい場所だと思います。

No.390

>> 389 凄い変な話、確か珍しく1人でイギリスの田舎の街の公園のベンチに座り妙に落ち着いて『今ここで楽しいけど、これからどうやって生きていこう・・・』と物思いにふけった場所があるんですが、海外ではその一回だけ、なんです。

No.391

>> 390 公園っていうかフィールドみたいな場所で、住宅街の近くだったと思います。

No.392

M田の兄弟とかで海外に住める人間とか1人くらいいないわけ?❗いたら、住宅や城の修理や下水管の清掃や墓地云々の警備員とかやらせて、私への償いはシェアハウスして代金(賃貸)を払ってもらうとか、できるかもなんですけど。

• << 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗

No.393

>> 392 因みに移民同士は結婚はさない、か原則だと思います。

No.394

>> 393 本当は、私、わりに小さい頃から、調べる仕事(捜査官)がしてみたかったから、海外に出た時にでも外国人の募集要項とか確認すべきだったと後悔はしてるんですけど。

No.395

>> 392 M田の兄弟とかで海外に住める人間とか1人くらいいないわけ?❗いたら、住宅や城の修理や下水管の清掃や墓地云々の警備員とかやらせて、私への償いは… 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗

• << 397 ⬆️M田などの方が
  • << 398 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かもう一個前だと思います。

No.396

>> 395 ⬆️変な

No.397

>> 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗ ⬆️M田などの方が

No.398

>> 395 平安名イタリアンマフィアの下っぱしか何代辿ってもいない様な人間よりはエアコ田などの方がマシかも知れないです❗ 彼らというよりは、私自身に言える事かも知れないです。マフィアっていうか地元ギャングっていうか、そういう事していた人が、うちの母親の曾祖母かもう一個前だと思います。

• << 401 ちょっと違う話ですが、そういう人って行き付けの居酒屋っていうかパブみたいなのがあったと思いますが、マツキヨみたいなのと、パブで、100以上、生きられるかなぁ?とふと思いました。

No.399

>> 398 彼らは何だかんだ言っても、ここで、暮らしていけるじゃん、正直なところ。

No.400

>> 399 財布云々の人は違うかも知れないけどさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧