若い歯科衛生士

レス10 HIT数 356 あ+ あ-

2025/08/05 16:55(更新日時)

夫の歯医者に付き添いで行きました。付き添いで行ったのは夫と歯医者後焼き肉に行こうと決めてたからです。待合室で夫と待機してると、夫の番号が呼ばれ、夫が診察に入ろうとすると、夫に奥様ですか?と私の存在を聞いたみたいなんです。
ハッキリ聞こえてました。
若い女性歯科衛生士が聞いたみたいなんですが、奥様ですか?と聞いたのは夫を狙っていたのか本妻になりあがろうとしたのでしょうか?

タグ

No.4342175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

考えすぎでしょ…

No.2

そうだとしても、それは自由ですよ。

No.3

被害妄想も甚だしい

No.4

オモロい 😂👍 座布団一枚

No.5

歯科助手です。
待合室まで行かなくても近くで待ってるとかできなかったんでしょうか?

狙ってるとかは一切ないですよー
単に聞いただけ

うちだと待合室は広くないし、患者さんも多いのでお子さんの付き添い以外は院外で待つようにお願いすることもあります。
隣にカフェもありますし

No.6

たかがそれだけの言葉でそこまで考えちゃうんだ…歯科衛生士さんも大変だなぁ…

No.7

いやいやいや狙ってませんよ

あなたより若くてすごく綺麗な歯科衛生士に聞かれたもんだからそう思ってしまったのかな

No.8

歯科衛生士さんって美人が多いよね

No.9

またこれか。ここまで、「夫が狙われる!」と思うほどの被害妄想狂なら、夫を家に閉じ込めて全く玄関から外には出させない!とする以外の道は無いね(笑)

でも、そしたら、もし宅配便のお届けにと女性が来たら、夫を狙ってる!と言うかな(オモロすぎ)

ちなみに私が思うには。「ガキに付き添う親じゃあるまいし、奥さん一緒に来てるの!?この男性患者、障害でもあるのかな?」と思っちゃったのでは?(笑)

歯医者に配偶者が一緒に来るなんて、それ自体珍しいと思うので。私なら恥ずかしくて出来んわ、その後どこか一緒に行くならほかのとこで待つ。

No.10

患者さんは相当なイケメンじゃなけれは狙わないですよ
収入も分からないし…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧