痴漢の人生

レス10 HIT数 201 あ+ あ-

2025/07/27 09:27(更新日時)

私は過去に30回くらい痴漢されたことがあります。痴漢にも家族がいるだろうし、私を触ったくらいで人生終わるのは可哀想に思い、何も言わず、何もしませんでした。その人達は私に感謝してると思いますか。

タグ

No.4337664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安全ピン持ち歩けば?
あと、警察に行っておとり捜査してもらう。傾向があるからマークされたら逮捕されるよ。
感謝はしてないと思う。そういう感覚を持ち合わせてないと思う。
あなたも感謝とかいうワードが出てくるところに違和感がある。

• << 6 30回の中には電車、バス、路上、本屋など、いろんな場所が含まれています。おとり捜査は禁止されてませんでしたか? 安全ピンはやりすぎだと聞いたことがあります。 感謝はしていませんか。残念です。

No.2

釣り?性別表示もないし、主さんは本当に女性かな?
マジレスすると痴漢は性欲の捌け口で女性の尊厳なんてカケラも思っちゃいません。感謝?お花畑?
だから釣りと思ってしまいます。

• << 7 ミクル以外でも書いたことありますが釣りだとか、性別詐称を疑われてその人達の電話番号に非通知でかけて女だと証明したことあります。 でもそれだけ、おかしなことってことで合ってますか? 性欲のはけ口というか、日々のストレスなどあるのかなと。あと征服欲とかで、性欲で痴漢してる人は少ないらしいです。 自分の父親や彼氏や息子が痴漢で逮捕されたら辛いじゃないですか。たとえ感謝されやくても、過去のそういう人達の日常の幸せを守ってきたと思っています。

No.3

あらまぁ、お優しいこと
ほんとか嘘かは置いといて、犯罪者は捕まえないと主さん以外に被害が出て、人生終わる子も出てくるかも。
それはどう思います?

• << 8 腹立たしいです。以前大学教授が女子高生の太ももを触っただけで逮捕されてました。あなたのその太ももにそれだけの価値があるとは思えないって当時は思いました。

No.4

訴えられても感謝はすると思い枡世!?!!??

でも、風紀の問題というか、決まった相手同士でしてくれないと結婚制度が揺らぐというか…

• << 9 意味不明です。

No.5

電車で?
女性専用車両に乗らないの?

• << 10 田舎なのでそんなのないです。

No.6

>> 1 安全ピン持ち歩けば? あと、警察に行っておとり捜査してもらう。傾向があるからマークされたら逮捕されるよ。 感謝はしてないと思う。そういう… 30回の中には電車、バス、路上、本屋など、いろんな場所が含まれています。おとり捜査は禁止されてませんでしたか?
安全ピンはやりすぎだと聞いたことがあります。
感謝はしていませんか。残念です。

No.7

>> 2 釣り?性別表示もないし、主さんは本当に女性かな? マジレスすると痴漢は性欲の捌け口で女性の尊厳なんてカケラも思っちゃいません。感謝?お花畑… ミクル以外でも書いたことありますが釣りだとか、性別詐称を疑われてその人達の電話番号に非通知でかけて女だと証明したことあります。
でもそれだけ、おかしなことってことで合ってますか?
性欲のはけ口というか、日々のストレスなどあるのかなと。あと征服欲とかで、性欲で痴漢してる人は少ないらしいです。
自分の父親や彼氏や息子が痴漢で逮捕されたら辛いじゃないですか。たとえ感謝されやくても、過去のそういう人達の日常の幸せを守ってきたと思っています。

No.8

>> 3 あらまぁ、お優しいこと ほんとか嘘かは置いといて、犯罪者は捕まえないと主さん以外に被害が出て、人生終わる子も出てくるかも。 それはどう思… 腹立たしいです。以前大学教授が女子高生の太ももを触っただけで逮捕されてました。あなたのその太ももにそれだけの価値があるとは思えないって当時は思いました。

No.9

>> 4 訴えられても感謝はすると思い枡世!?!!?? でも、風紀の問題というか、決まった相手同士でしてくれないと結婚制度が揺らぐというか… 意味不明です。

No.10

>> 5 電車で? 女性専用車両に乗らないの? 田舎なのでそんなのないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧