せめて気にならないようにしたい
気になる人ができて
私は20後半なんやが
その人は職場の人、12歳上、まぁありえない話なんやがねw
私が話を聞いた時は「彼女いない別れた」って言ってたのに
昨日実は彼女がいたという話を急にしてきた
キャバクラ通い(そのキャバの子20歳)もしてて、彼女も彼女で元キャバ嬢で今は普通にしてるらしい
で、その彼女なんと私と同い年……
びっくり仰天し過ぎてて…
若い子がいいらしい、そして彼女というかそういうの?恋愛とかの関係?とかめんどくさいらしい飽きてくるしとか言ってて
早く嫌いになりたい…
でも気になる…
いやせめて普通の感情に…
どうしたらいいんだろ
タグ
気になるのは仕方ないね、気になってる上に、いつも身近にいるからじゃないかな
でもその男と出会う前は違う男のこと気になってたよね?
そんな感じで新たな出会いがあればそっち好きになったりするよ
あとさ、もしその男が主にアプローチしてきたらさ
何と、付き合ってようがキャバ行っても許してくれる女として見てると思います‥
わざわざ若い子好きを公言して、若い時だけ俺と遊ばない?って
もちろんおばさんになったら別れるの同意してるよね?って
若い子と次々遊ぶのも同意してるよね?ってことです
主も30歳40歳になる時が必ずくるわけで
その時に別れて終わると言ってる人です
ってことだから、もし結婚しても、若い子と遊ぶし、死ぬまで苦しむし、相手から離婚言われたりもしますね
>> 8
主さんのスレを読む限り魅力的な男とは思えない。
そんなおっさんどこがいいの?
顔?
アラフォーで、そんな落ち着きなくチャラチャラした男…
厳しく言って下さりありがとうございます!
もう既に彼女いるのにキャバクラ通ってる時点でねw
それに年下しか興味ないなんてね……もう40になるオッサンが……
私も何がよくて気になってるのかわからないです……
疲れてる時の顔がめちゃくちゃ老けてて50過ぎのおっさんにしか見えないのにw
こういうコメント今なら助かります🙏
- << 13 え、厳しかった?😱 ごめんね💦💦💦 何が良くてか分からない、うんうん、それはね職場マジックですよ! 職場や学校とかよく顔を合わせてたら心理学的に好きになりやすいそうですよ。 多分今の彼女とも続かないと思うし、貴女は貴女で他に目を向けて。 彼氏彼女って「欲しい〜」と頑張ってる時よりちょっと引いてた位の時に縁って不思議なもので、やってきますよ。 いつも顔合わせて気まずいと思いますが、普通に笑顔で挨拶でもして余裕かまして下さい☺️
主さんのスレを読む限り魅力的な男とは思えない。
そんなおっさんどこがいいの?
顔?
アラフォーで、そんな落ち着きなくチャラチャラした男、仮に主さんと付き合っても直ぐにまた浮気すると思う。
良かったね、そんな糞男だと早く気づけて。
あなたはまだ若いんだしこれからも素敵な出会いがあると思うよ。
- << 11 厳しく言って下さりありがとうございます! もう既に彼女いるのにキャバクラ通ってる時点でねw それに年下しか興味ないなんてね……もう40になるオッサンが…… 私も何がよくて気になってるのかわからないです…… 疲れてる時の顔がめちゃくちゃ老けてて50過ぎのおっさんにしか見えないのにw こういうコメント今なら助かります🙏
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚男性と独身女性4レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
掴みどころの無いイケメンな彼1レス 14HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
してくれるが、文句を言う彼氏6レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
旦那の嘘について13レス 128HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
教えてください!!3レス 66HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きでも無い人とのデート
ツイートはるかコピペするか、せめて要約した内容書いてくれないと、全く状…(恋愛好きさん23)
23レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
男性同士の旅行ってありますか?
おっさんですが、20代の頃から40代になっても、自分が独身で、周りも独…(恋愛好きさん22)
22レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚男性と独身女性
主さん、30代との事だし、既婚者相手とか、時間のムダな気もするけど …(匿名さん4)
4レス 67HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
掴みどころの無いイケメンな彼
ネガティブな人とネガティブな人の夫婦、カップルってあまり見たことないで…(匿名さん1)
1レス 14HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
エッチ中にずっと喋る彼
追加で、 今日は一つになろう、 入れたあとは、 一つになれた…(匿名さん35)
36レス 8597HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れました6レス 157HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい2レス 44HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました5レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
別れました
主さんのLINEの質問は明日という限定なのだから答えは明日の日曜日だけ…(匿名さん6)
6レス 157HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました
元カノのエピソードを不意に出して来るタイプなら無理 元カノに尽く…(匿名さん5)
5レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか
それに、よく彼氏いるのに男入ったグループで旅行って発想(匿名さん1)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
29レス 420HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
13レス 272HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 244HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 142HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 161HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る