投票してきました〜

レス10 HIT数 309 あ+ あ-

2025/07/23 06:43(更新日時)

期日前投票してきました!!
明るい時間帯に行くの初めてだったけど結構人居た印象
今回の選挙ってもしかして熱入ってる人多いのかな?
若い人も沢山いたし、役所でもショッピングモールでも渋滞酷かった〜

タグ

No.4331842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お疲れ様です。
私も期日前投票したいんですけど何処へ投票したら良いのかまだ迷っています。
こんなに迷うのは初めてです。

No.2

自分もしましたけど、神奈川の経済が大変だ〜日産工場閉鎖し九州に統合だってよ。
従業員は選挙どころじゃないね。

No.3

神奈川は 大変ですよね?

選挙に行くべきですよ
日産が 外国資本に乗ってられないためにも…、日産が 中華とかになったら 悲しすぎる

投票率をあげましょう

No.4

日産の神奈川工場閉鎖、そして、九州へ?九州へ人事移動できる人はいいけど。神奈川、関東方面から九州となると私生活の部分も変わるから対応するのに大変と思いますよ 私は政府の言うように有意義な連休最中に投票行きます。多分、今回は投票率高いと思いますね 大半の人は真面目に休みの最中に投票と思います その日の夜の選挙特番が楽しみです もう、この段階で、与党が恐れている結果が予期できそう その時の石破総理の顔の表情に注目したい

No.5

罪豚省のネバネバ糸を引いたカイジのアリバイ造りイラネw

お前がスタンドプレー、ミラクルプレーでいつも気に入らないと怒鳴り散らすしか脳のない罪豚省が上から怒られる滅多に無いチャンスがお前のせいで破綻したら、立場悪くなるだけだよ!???!

予定調和って、知っている?!???

どうせ、誰も信じないアリバイ造りで前日に雨後のタケノコ状態であなし祭りが熱湯で沸いて、それでアリバイ造りは終わり。

楽しようよ!

No.6

出来るだけ、投票日当日の投票がいいらしいけど、都合が悪いこともあるし。

お疲れ様です。

No.7

「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」や

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

今日期日前投票して来ました。
迷いに迷って投票日前日になってしまいました。
消去法で考えて行くと今問題になっている物価高対策より政治に対する基本姿勢に目が行くようになりました。

期日前投票する人は結構いました。
次々人が入って来て投票日前日なのに多いのだなと思いました。
そしてNHKの出口調査に応じて来ました。

No.10

アリバイ造りイラネw

Tv局から出口調査受けたことあるなんてヤツは軽豚臭いヤツしか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧