別れ話でしょうか?

レス4 HIT数 281 あ+ あ-

2025/07/24 18:01(更新日時)

至急お願いします。真剣な相談です。3ヶ月の彼氏がいます。お互い社会人です。今日彼氏と仕事終わりに会う予定でしたが、今日のお昼に彼氏から「〇〇(私の名前)ごめん、今日会えそうにないわ」ライン2件目「ただ、話したい事があるから近いうちに電話したい」と言われました。続きます!

彼氏からの電話提案は珍しいです。先週末私は関東に1人で旅行していたのですが、6日前彼氏とラインで今日会う話をしていた時彼氏も「東京のお土産話でも聞かせて〜」という前向きなラインも来てました。この感じだと別れたい前兆などはないはずで...。続きます!

ちなみに彼氏の仕事上異動などの話の可能性は確実に低いです。それ以外の予想ですと、私は今月誕生日なのですがもしかしたらワンチャン誕生日の予定の事なのかなと期待してしまっています。他には彼氏は3人兄弟で、弟には彼女いて兄も奥さんがいます。続きます!

良く皆んなで会食するらしいのですが、もしかしたら彼氏の親が私と会いたいからこのような話があると言った可能性はありますか?ただ3ヶ月で彼氏の親が会いたいっていう可能性は低いですよね。ちなみにやっぱり皆さんなら別れ話の可能性が高いと思いますか?

タグ

No.4331453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いや、別れ話だと思える理由が何もないなら気にしないでいいんよ。

本当は直接言いたかったけど会えないから。
だけど早めに言っておきたい、とかね

No.2

結論焦りすぎ。誰にわかるっていうの。
ここに書いてる間に相手に聞きなよ。
時間の無駄だから。

No.3

主さんが別れ話か?って多少でも思う時点で、何か引っかかる部分があるんでしょう。
「良くない話し?」
と先に聞いておけば良くない?

No.4

…で、結局お話しはなんでしたか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧