タロット占いします(⚠見習い)

レス27 HIT数 1408 あ+ あ-

2025/08/30 00:28(更新日時)

タロット占いします‼️大大大初心者なので参考程度によろしくです。結果の正確さにあまり期待しないでくださいぃ🥹‪
〇書いてほしいこと⬇
・ニックネーム
・性別
・占ってほしいこと
(現状含めなるべく具体的に)

タグ

No.4331151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします!
あざらん、女性
将来に漠然とした不安があります。
主に経済的なことですが…。
今後困ること無く安定した暮らしが送れるか見て頂きたいです。

• << 11 あざらんさん!ポジティブなカードが出たので、そんなに心配しなくても大丈夫です😊むしろ、今新しいことにチャレンジすることで、なにか成功を掴めるかもしれません!不安を抱えながら下を向いて過ごすより、前を向き、自由に過ごすことで明るい未来が見えるという暗示がありました🩷
  • << 21 よろしくお願いします ゆずのは  女性 今の彼氏と今後仲良く付き合っていけますか?

No.2

もなか 女性です
よろしくお願いします。

私はこれから恋人を作れますか。
片思いしてた人は諦めました。
新たな出会いや恋愛、やってきますかね?
アドバイスがあるとありがたいです。

• << 13 もなかさんお待たせしました!!とても良いカードが出ました!これからもなかさんはお互いを深く理解し、信頼し合える温かい恋愛ができそうです🩷恋人ができる可能性も非常に高いです!片思いであればお相手様もあなた様に好意を抱いている可能性が高いのですが、「まだまだ関係が浅く、両思いなんてありえないから諦めた」という状況なのであれば、新しい恋に進んでもいいかもしれないですね😌 幸せを掴むアドバイスとしては、明るく前向きな姿勢を保ち、素直に喜びを受け入れること、そして自信を持って行動することです✨

No.3

ニックネーム なつ
性別 女

何度か(6回ほど)会った方とお付き合いする事になりました。
この恋愛の先というか、どんなお付き合いになるか見ていただきたいです。

• << 14 なつさん、お待たせしました!!お互いに依存しあっていないか、馴れ合いの関係になっていないかを見直した方が良いかもしれません。お相手様の性格にもよるのですが、執着や依存、束縛などで少し揉める可能性があります。その山を越えてしまえばとても良い関係を築ける相手だと言われているので、あなた様次第で幸せな恋愛にすることができそうです!お相手様と良いお付き合いをするアドバイスとしては、理性的に考え、自分自身の感情や行動をコントロールすることです💞

No.4

よろしくお願いします。
フラワー
女性

遠距離している彼がいます。
相手はどう思っているか、今後どうなっていくか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.5

はちみつ
女性

今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
なかなか出会いがありません
よろしくお願いします

No.6

お願い致します。
名前はつなまよ、女です

友達も含めたよき男性との出会いが今後あるのか見て頂きたいです
宜しくお願い致します。

No.7

金運を占って頂きたいです。

今気になっている事にお金をかけるか少し迷っております。そこにお金をかけるべきか
この先金運があまり良くないなら我慢した方がよいのかなど、アドバイスをお願いします

ゆか

No.8

とりあえずここまでの方にお返事します!これからの方は少々お待ちください🙇‍♀️

No.9

もも 女

会社の人間関係で悩んでいます。
私は周りからどう思われていますか?
新しい職場を探すか、このまま今の会社で頑張って行っても良いでしょうか?
お願いします。

No.10

是非お願いします!

名前はリオ・男性で占って欲しい人はミナホと言います。
大学は同じですけど相手は通学制、自分は通信制です。
5歳下で9ヶ月前からDMを始めました。
毎回8文くらいやり取りをしていますがそれでも9ヶ月続いていて自分が車椅子ということも
お伝えしました。
お互い会えたらいいねという感じではありますが自分が車椅子なのでいつ会えるかはわからないと相手には伝えています。
相手は会ったら最初はびっくりするかもとは言われましたが。

相手は中々あえなくても大丈夫なのか、将来はどうなっているのか占ってほしいです!
詳細が必要でしたら送ります。
よろしくお願いします。

No.11

>> 1 よろしくお願いします! あざらん、女性 将来に漠然とした不安があります。 主に経済的なことですが…。 今後困ること無く安定した暮らし… あざらんさん!ポジティブなカードが出たので、そんなに心配しなくても大丈夫です😊むしろ、今新しいことにチャレンジすることで、なにか成功を掴めるかもしれません!不安を抱えながら下を向いて過ごすより、前を向き、自由に過ごすことで明るい未来が見えるという暗示がありました🩷

No.12

>> 11 お忙しい中占って頂き
ありがとうございます😆✨
心配しなくて良さそうな運は持ってると思っていて良いでしょうか。
やってみたいことはあるので、
何かチャレンジしてみます!
ありがとうございましたm(__)m

No.13

>> 2 もなか 女性です よろしくお願いします。 私はこれから恋人を作れますか。 片思いしてた人は諦めました。 新たな出会いや恋愛、やっ… もなかさんお待たせしました!!とても良いカードが出ました!これからもなかさんはお互いを深く理解し、信頼し合える温かい恋愛ができそうです🩷恋人ができる可能性も非常に高いです!片思いであればお相手様もあなた様に好意を抱いている可能性が高いのですが、「まだまだ関係が浅く、両思いなんてありえないから諦めた」という状況なのであれば、新しい恋に進んでもいいかもしれないですね😌
幸せを掴むアドバイスとしては、明るく前向きな姿勢を保ち、素直に喜びを受け入れること、そして自信を持って行動することです✨

No.14

>> 3 ニックネーム なつ 性別 女 何度か(6回ほど)会った方とお付き合いする事になりました。 この恋愛の先というか、どんなお付き合いに… なつさん、お待たせしました!!お互いに依存しあっていないか、馴れ合いの関係になっていないかを見直した方が良いかもしれません。お相手様の性格にもよるのですが、執着や依存、束縛などで少し揉める可能性があります。その山を越えてしまえばとても良い関係を築ける相手だと言われているので、あなた様次第で幸せな恋愛にすることができそうです!お相手様と良いお付き合いをするアドバイスとしては、理性的に考え、自分自身の感情や行動をコントロールすることです💞

No.15

>> 14 待ってました!
ありがとうございます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

No.16

〇ゆり
〇女
〇2年3ヶ月ほど付き合っていた彼が別れたいと言い続けており、1ヶ月前に一旦終わろうと別れる運びとなりました。
今から1ヶ月後とかに飲みに行く約束があるのですが、復縁できますでしょうか?
別れの原因は異性絡みの喧嘩を彼が半年たっても引きずってしまうことから、しんどいと別れを切り出されました。

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.18

ニックネーム⇨そら
性別⇨女
占ってほしいこと⇨私は現在高校2年生です。高校生になってから帰宅部入り、勉強をサボり、スマホをいじってばかりの日々です。将来の夢もやりたい事もありません。何かしようと思ってもその気持ちは長く続かず、またすぐにいつもの怠惰な自分に戻ってしまいます。
最近は、周囲の同級生は成績が良かったり、何かしら特技があったり、コミュニケーション能力があり社会でも生きていけそうだなぁ、一方の自分は何の特技も才能もないし滑舌も悪いしコミュニケーション能力もないのにこれからどうやって生きていけばいいんだろう…と思っています。
私には何か特技や天職はあるのでしょうか?どんな生き方をすればいいのでしょうか?よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

No.19

ニックネーム、エマ
性別、女
占って欲しい事

職場の社員好きになりました。彼女います。
思わせぶりな態度されて急に彼女がいるとカミングアウトされました。
それで昨日ご飯のお誘いしたら「サシではいけない」とお断りされました。
最初はよく喋り、見つめ合ったり、楽しく仕事をしてましたが、ココ最近気持ちがバレたのか距離を置かれてる感じで話しても嫌なのかな?と感じるようになりました。
なので私ももうこれ以上迷惑かけない為に距離を取り必要最低限の会話しかしないようにしてます。

実は私も彼氏がいます。しかし半年近く会ってないし会わない方が気が楽って感じで実質付き合ってるのか分からない状態です。

所詮アルバイトなので辞めようと思えば辞められます。
自分の気持ちが何もかもわからなくなりました。
私は今後どうしたらいいのでしょう?
具体的にと言うと難しいのですが
・その社員の人は私の事今どう思ってますか?
・彼氏とは別れるべきですか?
・仕事ここで続けて大丈夫ですか?
です。多くなり申し訳ありません。

よろしくお願いいたします。🙏🙇‍♀️

No.20

No.21

>> 1 よろしくお願いします! あざらん、女性 将来に漠然とした不安があります。 主に経済的なことですが…。 今後困ること無く安定した暮らし… よろしくお願いします

ゆずのは  女性

今の彼氏と今後仲良く付き合っていけますか?

No.22

zakuraです。女性です。
健康面と今、好きな人が2人います。
年上で穏やかな性格と年下の性格が合うのかなぁって思っている人ですが年上の人よりも私の事を考えてくれています。

自分で決められなくて‥占って頂けたら参考にします。

No.23

No.24

占ってください
名前、みっつ
女性です

今年中に恋人できるかみてほしいです

よろしくお願いします

No.25

めぐ、取引先の社員さんがきになりす。でもわたしはアルバイトで仕事もなれないですが、親しくなれるか見てほしいです

No.26

もういらっしゃいないでしょうか?

No.27

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する