続き(11)
まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。
- << 411 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 409 それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
シャワー室のあの施設内勤務以外にロンドン空襲に参加させられたり、散々なんだよね❗
だから心底、恨み辛みなんだけど❗つまり、甘いのはもうウンザリ❗ゴキブリの餌にでもなって死んでしまえ❗って感じ。
申し訳ないけど戸籍の内容のバラマキまでヤられたら、人によってはドイツの戦後処理班まで来てもらったり、他もろもろ、あるんだと思います❗️❗️❗️本当にヒドイは軍隊云々の人々もいると思います。
『自分は知らない』と言う人々もいますが、誰に知らないと聴いたのか?❗つまり、自分は知らないだけで知って誘拐のチャンスを見ている人間も世の中にはいる、この世は鵜の目鷹の目なんだよね❗
私が知る範囲の話ですが、ゴキブリにも二種類いて、一つは外で見かけた事ありますが、人が来ると去って逃げてくれる普通のやつ、もう一つが不気味なんですが、人目をわざと引くように行動したり、突進してきて持ち物や皮膚に止まるんです。ゴキブリに抵抗ない人には悪いかも知れないけど、私が猛烈に苦手なんです。
あと、言いにくいんですが、夜中にバケツとかジョーロを落としたかの音がして云々書いたけど、もしかしたら、倒れたんじゃないかなぁ、と。直ぐに起きれたなら、単なる疲労とかかも知れないけど、他の病気で物を落としたり、倒れたりっていうこともあるし、あるいは、コロナみたいなのが突然出てきて、その症状が物を落としたり、倒れたりって感じかも知れないし。とにかく、ババアでも、他の人でも、そういう場合は考えて休んだりしてほしいです。
悪いけど、ゴキブリとの違いが分からないみたいなんです❗
一応の基準として、大切にしていた物や、遺品は、勝手に許可なく持ち去ったら、盗みに入るし、戸籍に関しては、完全に懲役もあり得ると思います。更に言うなら、ここまで言っても分からない場合、措置入院か、または、シャバでは、私は関係されると、進路妨害になるかも知れないので、それなりの対応を考えて頂きたいです。
あと、もう少し世界の情勢を知った方がいいと思います。第二次も関係した犯罪者なら(例えば当時のナチの施設内勤務の日本人など)世界は数世代は冷たい目、あれだけの事をしたから、当たり前なんですが、更に理由を掘り下げたら、ナチを生んだオスマンやマイナーなアフリカの組織と繋がるアジアンもいるんです。
彼らに対して私が持つ印象とか感情が支離滅裂に思えるかも知れないけど、自分ではそこまでぐちゃぐちゃではないと考えています。
最初は目立つ明るそうな人で頭が良さそうだけどちょっと不良っぽい若さみたいなものがある人だなぁ、と思いましたが(微妙に、やくざの子供がエリートになって、でも高校の夏とかにちょっとだけ暴走行為をバイクでした程度)、なんか、メールをした直後から、もしかして何かに追われてる人だったの?とか、僅かに事件の雰囲気が文面から出ていたと思います。だいたい、どうして必要以上に隠すのか、と考えてみたら、予想外の強い政治的権力なんかに追われているのか?とも思えましたし、特異体質な気がしたから、それが、そういう政治的な世界の裏に利用されているとか?❗まさか?でも・・・と自問自答になっていきました。彼らは否定するかも知れないけど、実際に心か本気で発したSOSは分かるのかも知れないです。
話は違うけど、お尻は贅肉があるから素手で1~2回なら叩いていいと思うし、実際に私はそうやって育ちました。
いくらなんでも、もしかしたらティッシュもかよ?事実ならもうウンザリ❗一体、2000年くらいから何があったのか?話した方が精神的にはマシにはなると思います。
最近、物価が高い事は知ってますよね?❗ティッシュ(パックごと)も例外ではないんだよ❗もし、違うなら、それより前から、別の人間がやっていたのかも知れないです。2017に死んだ母親もかなり昔から家の中で『あれ知らない?ここに置いておいたはずなんだけど』を繰り返していた、事実なんです。現金とかじゃなかったから言わなかったんです。
今さっき近所までちょっと買い物に行った。行く前にポストを見て蓋をして、行ったんです。かなり大きな音だから覚えてますが、開けて閉めて出ていったら、帰宅して唖然。また開いてるんです。言っちゃ悪いけど、工事現場の人間数人は外国人で日本の裏の根深い対立を知らないから『ポストくらい』と思い開けてしまうのかも知れないし、あるいは近所の未亡人の嫌がらせかも知れないけど(帰宅した時、何となく潜んで庭に一瞬はいた気がした)あるいはM田たちの誰かが頭が別なのがいて、またかよ❗って感じかも知れないけど、(または他の人)、こっちも、開けたあと本当に絶対的に閉めた❗か、そこまで言われたら・・・でも本当に閉めた記憶はうっすらあるんです❗
因みに魚があるから(自分で釣れるから)食品に金をかけるのは・・・という意見は昔からありましたが、そういう場合、自分たちで釣れる人々はもう一つ仕事をして貰えばいいんじゃないでしょえか?❗例えば、正確な日の出日の入りの記録つけをコンピューターと人間の観察、両方でやるとか。
話は違うけど、最近、色々と片付けしている事がたまにありますが、全く記憶がない写真とか出てくるんです。自慢じゃないけど私は記憶力はある方なんです。(短期は自信ない)だから人は覚えてますが、なんでこんな服を着て一体なにをしていたの?とか全く思い出せないんです。
因みに全く話は違うけど、あのまどろみの時に思い出した人は、本当にヤバい状態なんだろうか・・・。昔、テレビ何かで見た記憶がある海外の衝撃映像・・・当時は『どうせヤラセじゃないの?❗』と半信半疑でしたが、科学的にはあり得るなぁ、と考えるようになりました。やはり、このままの都市はいけないと感じるし、彼女も事実なら、放置はまずいような人だったと思います。
さっきレーダーでは大雨みたいな感じで、あと少しで止む云々、あって、ガラス越しに見上げたら、僅かにパラパラか、ほとんど降ってないみたいでしたが・・・最近、去年あたりから、わりにレーダーにはハッキリ出ているのに、ってパターンが出てきたんです。
さっき電話してきた人間の無意識は恐らくだけど全てを知ってるかも知れないです。だからこれ以上、考えられて追及され軍事法廷なんかにされたら困るから適当な時間を装い電話をかけてきたのかも知れないです。
話は全く違うんですがゴキブリにもし健康な時から体内物質(あらゆるシチュエーションでの脳内物質全て、を含む)や脳波などを読まれてる可能性があり人がいたら、ゴキブリは生きた化石な上に自らが神経細胞の塊みたいらしいから、次にどんな行動を取るのか、機械的な把握もしてるかも知れないけど、たまから予想外の事をして、予想外の物質なり電気信号を出すしかないかも知れないです、しかも、読まれてる割合が高そうな人間には内緒で。
電話はだからイヤなんだよね❗ただ何となく音を出してみたくなりましたっていうのが無意識かも知れないから・・・。
そういう意味ではドコモ5Gは使えるかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 74HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 30HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 56HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 85HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人からは何度も何度も攻撃されて追い詰められて それが沢…(常連さん0)
161レス 714HIT 常連さん -
第三臓記6
死滅回游のPV出てる! 姉妹のシーンもあったしやっと直哉くんに会えま…(第三臓器)
48レス 867HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦で…(匿名さん0)
473レス 2975HIT 匿名さん -
同時並行しなければいいのに
バカは余計なことすんなよ 犯罪者と一緒に出てけ(匿名さん0)
69レス 1868HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
そうですか。 これで新米が高値だったら、結局、何にもならない…(名無し21)
234レス 779HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1163HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 604HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
13レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る