続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 気になる事なんかかなりあるんだよ❗

No.402

>> 401 これだけは言いますが、昔、この辺り(東アジア)に、普通にはいなかったんだよ。もう、ヤだよ❗なんか、マジおかし過ぎるんだよ❗

No.403

>> 402 悪いけど、ニュースや社会問題系の雑誌を読んだり、もっと必要だと思います。あいつは、そういう意味では全く無能、無神経、いない方が本当に世界の為だと思います。

No.404

とにかくアレを庇った行動なんだよ❗見てると❗悪いけどアイツの家の地底深くにでもデカイのが住んでるんじゃないの?❗

戸籍云々の人間をまず入院させてほしいです。

No.405

>> 404 女王アリや蜂がいるならゴキブリももしかしたら未解明の関係性があり、その一番上の守りをやらせられてるって感じかも知れないです。人間の無意識に食い込んでいると思います。 

No.406

>> 405 うちの父親は私より1世代は前なんです。だから、もしかしたら海外の人間を狙った細菌科学テロの疑いも入るのかも知れないです。

No.407

>> 406 あれは悪いけど木星(の中間層の辺り)が起源の疑いを私は持っています❗

No.408

>> 407 仕方ない場合、M田や周りの人々や他1万人くらいを使って血液くらいは調べてみた方がいいかも。ゴキブリと人、何の常在菌やウイルスが違うのか?❗私も仕方ないから自分のを調べてみたい。

No.409

それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。

• << 411 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.410

>> 409 ⬆️必要不可欠な、かなりの

No.411

>> 409 それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.412

>> 411 ⬆️メンバーが入る。10年くらいは

No.413

シャワー室のあの施設内勤務以外にロンドン空襲に参加させられたり、散々なんだよね❗

だから心底、恨み辛みなんだけど❗つまり、甘いのはもうウンザリ❗ゴキブリの餌にでもなって死んでしまえ❗って感じ。

No.414

申し訳ないけど戸籍の内容のバラマキまでヤられたら、人によってはドイツの戦後処理班まで来てもらったり、他もろもろ、あるんだと思います❗️❗️❗️本当にヒドイは軍隊云々の人々もいると思います。

『自分は知らない』と言う人々もいますが、誰に知らないと聴いたのか?❗つまり、自分は知らないだけで知って誘拐のチャンスを見ている人間も世の中にはいる、この世は鵜の目鷹の目なんだよね❗

No.415

>> 414 ⬆️ヒドイ場合は

No.416

私が知る範囲の話ですが、ゴキブリにも二種類いて、一つは外で見かけた事ありますが、人が来ると去って逃げてくれる普通のやつ、もう一つが不気味なんですが、人目をわざと引くように行動したり、突進してきて持ち物や皮膚に止まるんです。ゴキブリに抵抗ない人には悪いかも知れないけど、私が猛烈に苦手なんです。

No.417

>> 416 だいたい人間だって頭にきてる時に人に会う、この時に出す物質と、楽しい時に人に会う、この時に出す物質では、違いがあると思いますが、ゴキブリだって、いつも同じ物質を出して動く訳じゃないのかも知れないです。

No.418

あと、言いにくいんですが、夜中にバケツとかジョーロを落としたかの音がして云々書いたけど、もしかしたら、倒れたんじゃないかなぁ、と。直ぐに起きれたなら、単なる疲労とかかも知れないけど、他の病気で物を落としたり、倒れたりっていうこともあるし、あるいは、コロナみたいなのが突然出てきて、その症状が物を落としたり、倒れたりって感じかも知れないし。とにかく、ババアでも、他の人でも、そういう場合は考えて休んだりしてほしいです。

No.419

>> 418 因みにアレを木星起源だと考えて云々書いたんですが、木星だと水素が主成分だから水分子は全く平気かも知れない、だから違うかも知れないです。

No.420

悪いけど、ゴキブリとの違いが分からないみたいなんです❗
一応の基準として、大切にしていた物や、遺品は、勝手に許可なく持ち去ったら、盗みに入るし、戸籍に関しては、完全に懲役もあり得ると思います。更に言うなら、ここまで言っても分からない場合、措置入院か、または、シャバでは、私は関係されると、進路妨害になるかも知れないので、それなりの対応を考えて頂きたいです。

No.421

>> 420 失礼だけど、あんたらは陰謀を仕掛けたみたいにしてるけど、一番ハメられたかも知れないし、それは調べてみないと、分からないから、私には邪魔なんだよ❗そういうのは調べが終わり公開できるまでは伏せておくと思います。どんな罠や陰謀なのか全く分からないから。

No.422

>> 421 もし、アイツらが、最初は八つ子、二番目に七つ子の合計15人間でも、公開は五つ子が二回の合計10人の場合、5人に対するウソを、ユスリのネタにされていたのかも知れないです。

更にそれとは一見全く別問題としてMOさんやバイト先の裏の話が出てくるのかも知れないです。更には海外の麻薬組織などの悪質なマフィアも絡むのかも知れないです。

No.423

>> 422 ⬆️合計15人

No.424

>> 423 人数を隠した事を誰か小者にゆすられて、この小者が大きな未解明のテロ組織と繋がる場合もあるので捜査は必要なんだよ❗

No.425

>> 424 私、かなり前に書いた気がするんですが、産まれた産院から調べてみたら?❗って。それを書いた時点で、誰かは『何か変だ』と自らの事全てを怪しんでいたみたいな部分があったから。

No.426

>> 425 前に好きだった人の悪口を書かれて云々という話もあったらしいし、意外に、こうした小さな些細な話から大きなノーマークの人間が多数いる組織が浮上する事もあると思います。

No.427

>> 426 別れさせ工作かも知れないです。何か信じられない理由があって付き合わせたくない。彼女の方に、知らないうちに、勝手に決められた結婚詐欺師の相手などがいるケースかも知れないです。

No.428

あと、もう少し世界の情勢を知った方がいいと思います。第二次も関係した犯罪者なら(例えば当時のナチの施設内勤務の日本人など)世界は数世代は冷たい目、あれだけの事をしたから、当たり前なんですが、更に理由を掘り下げたら、ナチを生んだオスマンやマイナーなアフリカの組織と繋がるアジアンもいるんです。

No.429

彼らに対して私が持つ印象とか感情が支離滅裂に思えるかも知れないけど、自分ではそこまでぐちゃぐちゃではないと考えています。

最初は目立つ明るそうな人で頭が良さそうだけどちょっと不良っぽい若さみたいなものがある人だなぁ、と思いましたが(微妙に、やくざの子供がエリートになって、でも高校の夏とかにちょっとだけ暴走行為をバイクでした程度)、なんか、メールをした直後から、もしかして何かに追われてる人だったの?とか、僅かに事件の雰囲気が文面から出ていたと思います。だいたい、どうして必要以上に隠すのか、と考えてみたら、予想外の強い政治的権力なんかに追われているのか?とも思えましたし、特異体質な気がしたから、それが、そういう政治的な世界の裏に利用されているとか?❗まさか?でも・・・と自問自答になっていきました。彼らは否定するかも知れないけど、実際に心か本気で発したSOSは分かるのかも知れないです。

No.430

>> 429 ⬆️心が

No.431

話は全く違うけど、土葬墓地の近所にしか店を出さないマロングラッセ専門店とかあっていいと思うんです。他を置いたら環境から考えてゴキブリか来るから専門店にしてしまう。

No.432

>> 431 因みに私はコーヒーもたまに飲みますが茶葉の方がまだ来ないで済むかも。あまりに多く出る店には独特の殺虫剤とか必要になるかも。

No.433

話は違うけど、お尻は贅肉があるから素手で1~2回なら叩いていいと思うし、実際に私はそうやって育ちました。

いくらなんでも、もしかしたらティッシュもかよ?事実ならもうウンザリ❗一体、2000年くらいから何があったのか?話した方が精神的にはマシにはなると思います。

最近、物価が高い事は知ってますよね?❗ティッシュ(パックごと)も例外ではないんだよ❗もし、違うなら、それより前から、別の人間がやっていたのかも知れないです。2017に死んだ母親もかなり昔から家の中で『あれ知らない?ここに置いておいたはずなんだけど』を繰り返していた、事実なんです。現金とかじゃなかったから言わなかったんです。

No.434

今さっき近所までちょっと買い物に行った。行く前にポストを見て蓋をして、行ったんです。かなり大きな音だから覚えてますが、開けて閉めて出ていったら、帰宅して唖然。また開いてるんです。言っちゃ悪いけど、工事現場の人間数人は外国人で日本の裏の根深い対立を知らないから『ポストくらい』と思い開けてしまうのかも知れないし、あるいは近所の未亡人の嫌がらせかも知れないけど(帰宅した時、何となく潜んで庭に一瞬はいた気がした)あるいはM田たちの誰かが頭が別なのがいて、またかよ❗って感じかも知れないけど、(または他の人)、こっちも、開けたあと本当に絶対的に閉めた❗か、そこまで言われたら・・・でも本当に閉めた記憶はうっすらあるんです❗

No.435

>> 434 ⬆️アタマが変なのがいて、

郵便は相手の住所や氏名が分かるんで、ヤバい住所(地区)からだとわかるとイヤだから、開けたら違憲になると思うんです。

No.436

>> 435 因みに未亡人の郵便が大量に私のポストに入っていた時は仕方ないから持って行き、インターフォンまで押してやって、手渡ししてやったのに、なんかイヤな感じで、泥棒ネコを見る感じでした。

No.437

>> 436 亡くなった母親が『ある、どこに置いたんだろう?』は、かなり前からで私が10歳前後から時々ありました。

No.438

因みに魚があるから(自分で釣れるから)食品に金をかけるのは・・・という意見は昔からありましたが、そういう場合、自分たちで釣れる人々はもう一つ仕事をして貰えばいいんじゃないでしょえか?❗例えば、正確な日の出日の入りの記録つけをコンピューターと人間の観察、両方でやるとか。

No.439

>> 438 肉眼とコンピューターの誤差を出したい時など必要だと思います。

だいたい、ゴキブリだってほとんどよく分かってない部分あると思いますし。

No.440

話は違うけど、最近、色々と片付けしている事がたまにありますが、全く記憶がない写真とか出てくるんです。自慢じゃないけど私は記憶力はある方なんです。(短期は自信ない)だから人は覚えてますが、なんでこんな服を着て一体なにをしていたの?とか全く思い出せないんです。

No.441

1と2をヤクを使いモメさそて3を他の場所に見張りとして追い出して、役目を達成しないと殺害や近場に誘拐したり。残った4はドンドン外に出す側だと思います。

No.442

因みに全く話は違うけど、あのまどろみの時に思い出した人は、本当にヤバい状態なんだろうか・・・。昔、テレビ何かで見た記憶がある海外の衝撃映像・・・当時は『どうせヤラセじゃないの?❗』と半信半疑でしたが、科学的にはあり得るなぁ、と考えるようになりました。やはり、このままの都市はいけないと感じるし、彼女も事実なら、放置はまずいような人だったと思います。

No.443

>> 442 平均が36℃の夏はもう昔の地球じゃないんだと思います。人間の平熱を考えてみたら?❗と言いたい。

No.444

さっきレーダーでは大雨みたいな感じで、あと少しで止む云々、あって、ガラス越しに見上げたら、僅かにパラパラか、ほとんど降ってないみたいでしたが・・・最近、去年あたりから、わりにレーダーにはハッキリ出ているのに、ってパターンが出てきたんです。

No.445

>> 444 因みに気のせいか15分くらい前には青空が僅かにに見えました。

No.446

やつら(アフリカ極右)、マハラジャとかインド貴族の戸籍を当時から知っていたのかも知れないです。

No.447

さっき電話してきた人間の無意識は恐らくだけど全てを知ってるかも知れないです。だからこれ以上、考えられて追及され軍事法廷なんかにされたら困るから適当な時間を装い電話をかけてきたのかも知れないです。

No.448

>> 447 アイツと個人的にどこかで会ったりしたんでしょうかね?❗

No.449

話は全く違うんですがゴキブリにもし健康な時から体内物質(あらゆるシチュエーションでの脳内物質全て、を含む)や脳波などを読まれてる可能性があり人がいたら、ゴキブリは生きた化石な上に自らが神経細胞の塊みたいらしいから、次にどんな行動を取るのか、機械的な把握もしてるかも知れないけど、たまから予想外の事をして、予想外の物質なり電気信号を出すしかないかも知れないです、しかも、読まれてる割合が高そうな人間には内緒で。

電話はだからイヤなんだよね❗ただ何となく音を出してみたくなりましたっていうのが無意識かも知れないから・・・。

そういう意味ではドコモ5Gは使えるかも知れないです。

No.450

>> 449 要するにゴキブリが健康な人間に入ったら、その後その人間がどうなろうが、健康な時の脳波や体内物質などなど全て読まれていて、こちらの行動を全て予測できるように進化してるかも知れないって事。

• << 451 ゴキブリは神経細胞の塊らしいですから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧