続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 事実ポスティングを装い、メモを入れ最後に『Mより』とかって考えつかないわけ?❗

No.352

私が聴いたり見たりした(読んだりした)範囲内での話ですが、この世にはゴキブリをメイン・たんぱく質に食べる人々も少しはいて、昔からそれだけは危ないから止めてくれ❗と注意していた人々もいるらしいんです。それは、それ以前の科学が今の予想以上に優れていて、古代から、実験を重ねて出した結果に基づいた意見だったのかも知れないです。勝手に誰彼構わず戸籍がバレたら、ゴキブリをメイン・たんぱく質として摂取する人々の所にもデータが流れてしまい、しつこく人を誘拐して仲間を増やす行動を取るかも知れない、その婆さん、誰がとんな責任を取るんでしょうか?❗未だに解明を全てされた生き物ではないんじゃないでしょうか?❗

No.353

>> 352 ⬆️その場合

No.354

>> 353 因みに資源不足から隕石を使う場合はレンガみたいに、焼いて、粉々にして、ゴキブリなどをチェックして、更にそれに水を混ぜて練って使うとか。

No.355

いくらなんでも、それはよせ❗と止めた人間以外は2度と来るな❗

更に言えば自分も含めてメチャクチャになってる家庭の最初を考えたら、やはり海外の事務所に勤めてみたい。そうするしかないんだよ❗長年の、わだかまりをも利用するようなヤツラだから。それから、半島や中国にも、マトモな人々は当然います。

No.356

神経体としてのゴキブリと脳腸相関はどうなんだろ?とふと思いました。多くは食べた状態で体内に居座るらしいから、胃が胃酸が強くてムリで、素早く通過したなら、腸しかないんじゃないでしょうか?❗

No.357

>> 356 つまり腸の一部の神経細胞として脳へ誤った伝達物質(人間ではない物質を作れ云々とかの命令)を送るとか。

No.358

>> 357 とにかく、人間には悔しさ、悲しさなどなど、複雑な感情がありますよね?❗攻撃してきた挙げ句に、そういう世界に突き落とされたら、たまんないんだよ❗だから、悪いけど、調べる事を最優先にしたいと思います。

No.359

>> 358 多分、本当に犬は近未来、人を精神的に助け命も助けると思います。

No.360

>> 359 人間の隙(物質?)まで見抜くのかも知れない、ゴキブリのやつ❗

No.361

>> 360 私、実はボーッとして半眠りの時(1ヶ月くらい前)、知人だった女性みたいな人が思い出すみたいに見えたっていうか僅かに残像を思い出して、彼女もボーッとしてるみたいで、僅かなに口元に、あれがいて、何だこれは?❗と思いましたが、私の疲労もヒドイから、また幻覚かよて済ませてしまいました。でもなんか凄いものだった、魔が差すってあんな感じかなぁと考えてみたり。

だから私はできたら、マロングラッセだけは食べるって人、好きなんです。

• << 368 高校のKさんにも僅かに似ていた気がしますが、何となく気だるそうにしていて、私たちの500年後を見た気もしました。

No.362

>> 361 ⬆️また幻覚かよで

No.363

悪いけど人類の胃酸では、らんしょうは死なないのが本当かも知れないし、例えば爬虫類とかは胃酸だけで本体や卵を殺している訳じゃないと考えています。もっと複雑な物質も胃酸と一緒に出して殺しているのかも知れないですが、科学的に本当を言ってもらわないと、こちらも、道端でバタバタ医者に診てもらえない数の遺体が転がり周りがアレで跳ね回り遺体を食い散らかし、眼球なんか転がるレベルまで見るのが日常茶飯事になったら困るんです。

それなら私は今から離れる事を考えます。昔テレビで両親とたまにドキドキしながら視ていたアメリカの田舎町なんかが舞台のオカルトっぼいスリラーの映画の世界の方が本当はまだマシだと思います。ラジオとアナログの古ぼけ出してテレビ。村人たちの不思議な一体感、吹雪なんかで道路が閉鎖された中で超常現象と立ち向かう村人、あの方が勝ち目は人間だと思います。

No.364

因みに今日、エビ天丼って買ってみたけど、マリネとか刺し身の方がなんか美味しいんです。

No.365

私そう言えば本当に美味しい鰻の白焼きも、マロングラッセも、アジのマリネも、食べた事ないかも❗

No.366

美味しいと苦手なサラダも完食❗メチャクチャ美味しいから。因みにアンチョビ入りのベペロンチーノにナチュラルチーズをドッサリかけても美味しいしトマトソースだけのパスタは一番好きなんです❗

No.367

>> 366 あとは完全ベジタリアン焼き餃子。とにかくあれには顔に上られたくない❗

No.368

>> 361 私、実はボーッとして半眠りの時(1ヶ月くらい前)、知人だった女性みたいな人が思い出すみたいに見えたっていうか僅かに残像を思い出して、彼女もボ… 高校のKさんにも僅かに似ていた気がしますが、何となく気だるそうにしていて、私たちの500年後を見た気もしました。

No.369

>> 368 きっと本当は大切な家族が既にいて、家族だけになりたいのかなぁ、なんて。

私も本当の本能的には、たかだか隣のババアに何故いつまでも干渉されるのか?❗とか考える時があるんです。

なんかゴキブリ病とかの予備軍なら尚更お互い干渉は厳禁だし、私も本格的に自分の道を歩み出す最後のチャンスなんだと思います。

No.370

>> 369 もし本当にあの女性ならシカトはマズイんじゃないでしょうか?❗完全防護服があるから、昔よりは安全だと思います。

No.371

M田たちの中に犯人がいるって断言はできないが、他に形見も一個見当たらないんだよね、あんたらイタリア系かなんかは知らないが、形見を売る市場でもつくってあり、そこに持ってくわけ?❗

• << 373 あんた、やっぱゴキブリ病かも。母親の最後まで使っていた形見は、いざとなったら遺伝子が取れるかも知れないんだよ❗

No.372

>> 371 それからさぁ、うちの母親は、確か、母方の曾祖父が中国の裏を知る人間かなんかで云々らしい(?)から三合会とか蛇頭関連かも、

No.373

>> 371 M田たちの中に犯人がいるって断言はできないが、他に形見も一個見当たらないんだよね、あんたらイタリア系かなんかは知らないが、形見を売る市場でも… あんた、やっぱゴキブリ病かも。母親の最後まで使っていた形見は、いざとなったら遺伝子が取れるかも知れないんだよ❗

No.374

さっき、バケツみたいな物を落とす凄い音がしたんです。が、私はそれまで寝ていてスマホもつけっぱなし。それに隣家の人感センサーもついてはいないみたいだったから、放置して、また、ちょっと寝てしまいましたが、何となく気になり10分くらいして起きてトイレに行きその後出てみたら、特に異常ないんです。だから、多分、道路で何かあったのかも。音がしたのも道路の方向だったし。

No.375

>> 374 そう言えば、門を閉めたまま、手前から通路を見たら(門を開けないで)、水みたいな液体がこぼれていたきがしましたが、夕方からあったかは不明。因みに雨は降ってないんです。

No.376

>> 375 ちょうど電柱の明かりで見えるんです。

No.377

>> 376 そんなドバッとじゃなく、数千センチくらいの模様みたいな感じ。

No.378

>> 377 それがババアの家の通路側。

No.379

>> 378 なんか、じょうろを道路に投げつけるような音だったよな感じ。

No.380

悪いけど、警察も砂糖で、やってらんないんだよ❗なに考えてんだよ❗あいつの人間関係が今までもこれからも世界を変える(変えてきた)疑いが強い、つまり今までのほぼ全ての戦争や紛争や核実験ら拉致などなどの責任があるし、そういう世界を知り尽くしてきてると思うし、原爆云々だって本当は仕掛けさせたグループかも知れないんだよ❗

No.381

>> 380 M田の真似した人間は返しにも来ないのはイタリアーノだから、大戦を仕掛ける為に返却しないのかも知れないけど、あいつらの本当の背後イタリアのテロ組織かも知れないです。

No.382

>> 381 やっぱりアイツのグループとも何ヵ所かで繋がっているんだと思います。

No.383

>> 382 あんたらのうちの何名かが、してる事は、アイツのグループと同じで、第三次を発生させる行動の時刻や人間の組み合わせへの誘導なんだよ❗まだ分からない?❗

No.384

>> 383 いいたくないが、あんたら、本当はアフリカ至上主義なの?❗

No.385

>> 384 実は以前から噂があったんです。彼らがほとんどを裏から仕組んだかも、みたいな噂。

No.386

>> 385 アメリカの奴隷は彼らの分裂やオスマン帝国の問題や当時の一部のイタリアン・マフィアが原因って感じだと思います。厳密にはイタリアンマフィアはオスマン帝国のマフィアと当時は同じになっていたのかも知れないです。

No.387

>> 386 本当は暑い時に庭仕事するのにはうちの庭の大きさ(裏側も入れて)で男女合わせて6~7人は必要なんだよね❗それが最低人数だとしたら、、農家はいつも人手は足りなかったと思います。他に大工仕事や冠婚葬祭が入りますから。

No.388

>> 387 あんたらが恋愛したり、子育てする場所は、地球じゃないの?❗この地球が、あんたらの取った行動の結果、第三次大戦で破壊されたら?❗

だからなんだよ❗タブーが存在するのは❗

No.389

>> 388 法律は、当然、そこまではしないだろう、という前提で出来ていたと思います。が、この前提が、日本は、小さすぎる、少なすぎるんです。

No.390

>> 389 そんな設定だったら犯人なんか存在しないって感じ。
だから恐らく法外処理や他の国や国際法を使う事が最初から予想されていたのかも知れないです。

No.391

>> 390 だいたい警官の前での殺人以外は起訴が難しいという事にも繋がると思います。

No.392

>> 391 何人かはイタリアの移民と本当にグルかも知れないです。

No.393

>> 392 持ち去ったのは、いずれも母親の遺品などですから、ご家庭がそういう御教育なんでしょうね。

No.394

>> 393 1回目は移民には更に異国にめ関わらず、そこに、縁はその移民よりはあるかも知れない外国人から、母親の財布と1000円くらいの金を盗み、財布は捨てたみたいなんですよね。あれがロンドンだったらどうなったんだろう・・・。

• << 396 うちの母親の曾祖母かなんかが、多分イギリスのロンドン(アメリカ?)の下町でマフィア(ギャング)みたいな事をしていた人の子供か本人かだと思いましたが、本人なら婿なんかけど。

No.395

>> 394 とにかくゴキブリと鍵の掛け方は認めても、(黙認)、戸籍だけは許す事は到底できない❗タブーだから。更に言うなら、世界の不安定を望むグルーブと繋がるかも知れないから。今の人口増加率で暗黙の了解を越えたら終わりなんだよ❗⭕楽差別問題は今もあるんだよ❗それを触れ回られたら普通より困る人々もいて、世界の不安定化に繋がるかも知れないし。

だいたいゴキブリ恐怖症自体が本当にあると思いますし、ゴキブリをなめすぎなんだよ❗例えば古生代のウイルスを持ってるかも知れないし。

No.396

>> 394 1回目は移民には更に異国にめ関わらず、そこに、縁はその移民よりはあるかも知れない外国人から、母親の財布と1000円くらいの金を盗み、財布は捨… うちの母親の曾祖母かなんかが、多分イギリスのロンドン(アメリカ?)の下町でマフィア(ギャング)みたいな事をしていた人の子供か本人かだと思いましたが、本人なら婿なんかけど。

No.397

>> 396 戸籍云々の人はもしかしたら新種の脳の病気でゴキブリから以前に感染していたのかも知れないです。

No.398

>> 397 だから仲間の死骸を捨てる行動を許せない❗と感じて戸籍を盗んだとか。

No.399

うちの父絵の場合、祖父の写真を見た事あるけど、亡くなった従兄弟も父親も合わせて考えてみたら、父親の父親(私の祖父)の一個前が国籍の違う人、以外、科学的にはあり得ないかも知れないです。つまり、明らかに記載がされている人物が外国人の場合、関連国にも多少の捜査権は発生すると思います。国際的なテロリストへの警戒が今じゃ常識なんです❗それに全くの他人の戸籍が利用されている事もあると思いますので❗

No.400

ちょっと正直、全て調べ直したいし、そうしないといつまでも甘い人々だし、人間性を疑われると思います。

• << 401 気になる事なんかかなりあるんだよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧