続き(11)
まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分けていたにも関わらず、2つを混ぜたから発狂しやすくなったとか、色々と問題があるのかも知れないです。
⭕つ⭕あ⭕⭕、なんて言い方してるのは、薄っすらと、何となく、研究していた遥か古代の時の記憶があるから、ではないでしょうか?❗いい加減、本当の事を言って対処しないと、地球や太陽系やアンドロメダ接近など、変化の時期と重なり、医療費が大変だし、本人たちばからり、苦しむだけなんですけど❗️❗️❗️だから、アフリカ原理主義はイヤなんだよ❗
- << 255 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。
多分だけど、ガス室云々で第二次大戦の時に働いていた日本人が若干名いるらしいって噂は聞いた事あるから、それと繋げたいが為に数世代は前から結婚云々をコントロールされてきたのかも知れないです。2度と得体の知れない家とは関わらない❗例え性格云々言われても。ヤツラは図に乗りガス室の子孫まで送り付けてくるんだなぁ、と思いました。
なんか、今さっき、お腹の調子が悪くてウトウトしていたら、ドンってかなりの音がして、変だなぁとは思いましたが、近所のお子さんがたまに室内ではしゃいでいる時にもする感じの音だから、放置はしましたが、なんか違うんで、ちょっと庭先を覗いてみたら誰もいないし。それで気になったんですが、毎回、変な音するのは必ず引き潮の時なんです。更に、ドアなんかを開けてみて、何もないからと思い閉めると、後で、かなりの確率でゴキブリや異様な気配がするんです。だから開けないんですけど、何となく気味悪いんです。
本当にそういうのを欲しいならヤクザの事務所に行くとか、あるいは、特定の店で聞いてみる形式でいいと思います。採用されたなら、ドクロマークが目印にして頂きたいです。法的には海外の方が楽な場合もあるから、それなら、マフィアの親戚とかも頼んでいいんじゃないでしょうか?
日本にはなかったか、少なかっただけど、古代からゴキブリを使う拷問はありましたが、この時の記憶の遺伝だけでなく、実は未知のウイルスや細菌や、意外にも数千年は持つ卵や体の一部を遺伝子に組み込んだ云々が、あるのかも知れないです。とにかくあれは普通の生き物なんかじゃないのかも知れないです。
1986~87年くらいまでは、亡くなった母親から数回は、ネコを探していてお宅に行ったみたいだからちょっといい?と一応は断りを入れて入ってきて探していた事があったみたいなんです。私も二回くらい、後ろ姿はちょっとだけ見たんです。でもそれ以降は、ほとんど放任に変わったんです。
とにかく昔とは比べものにならないレベルで変かも知れない。
最近、たまにふと玄関を出る時、傘を持つ持たないを決めるのに、空模様を見ると、目に入るアイツの隣の家の2階のデカイ窓。見たくもないけど。でも気になったのは、網戸がない・・・その割にはゴキブリでギャーギャー騒がないみたいだから不思議。
あのさぁ、ゴキブリ云々はありがたいよ、でもさぁ、いくら何でもさぁ、身元全て分かる書類まで普通は取らないよ、ヤクザでも。つまり、ヤクザより更に下なんだね・・・。(ゴキブリではなく、冷蔵庫かも知れないです)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 74HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 30HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 56HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 85HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人からは何度も何度も攻撃されて追い詰められて それが沢…(常連さん0)
161レス 714HIT 常連さん -
第三臓記6
死滅回游のPV出てる! 姉妹のシーンもあったしやっと直哉くんに会えま…(第三臓器)
48レス 867HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦で…(匿名さん0)
473レス 2975HIT 匿名さん -
同時並行しなければいいのに
バカは余計なことすんなよ 犯罪者と一緒に出てけ(匿名さん0)
69レス 1868HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
そうですか。 これで新米が高値だったら、結局、何にもならない…(名無し21)
234レス 779HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1163HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 604HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る