続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 悪いけど、それからジープが好きで舗装道路は要らないかなぁってタイプの人がいいなぁ、

No.252

>> 251 ゴキブリを減らすにはそうした努力は必要だと思います。

No.253

もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分けていたにも関わらず、2つを混ぜたから発狂しやすくなったとか、色々と問題があるのかも知れないです。

⭕つ⭕あ⭕⭕、なんて言い方してるのは、薄っすらと、何となく、研究していた遥か古代の時の記憶があるから、ではないでしょうか?❗いい加減、本当の事を言って対処しないと、地球や太陽系やアンドロメダ接近など、変化の時期と重なり、医療費が大変だし、本人たちばからり、苦しむだけなんですけど❗️❗️❗️だから、アフリカ原理主義はイヤなんだよ❗

• << 255 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。

No.254

>> 253 因みに生理的食塩水ってありますよね?❗よく分からないけど、進化の違いなどから、あれも個人差があるのかも知れないです。

No.255

>> 253 もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分け… 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。

No.256

>> 255 ⬆️側近の悪が

No.257

>> 256 利益しか考えないバカだらけなのは分かりきっていたから多分だけど進化云々なんかは発案者じゃないし分からなかったのかも知れないけど、この人は偉い人の秘密の子供で云々、ウソを言われたら断われなかったのかも知れないです。だからババアが何気にそれを知っていた、とか。

No.258

>> 257 遺伝子検査もしてないくせにデマ流したら承知しない❗昔はあまりにヒドイのが来たら、秘密で云々、引き受けた側も調べて・・・・しちゃう事もたまにはあったんだよ❗

No.259

多分だけど、ガス室云々で第二次大戦の時に働いていた日本人が若干名いるらしいって噂は聞いた事あるから、それと繋げたいが為に数世代は前から結婚云々をコントロールされてきたのかも知れないです。2度と得体の知れない家とは関わらない❗例え性格云々言われても。ヤツラは図に乗りガス室の子孫まで送り付けてくるんだなぁ、と思いました。

No.260

>> 259 普通は自由と引き換えに男なら精巣を取るオペくらいはするんだよ❗

No.261

>> 260 祖父母や曾祖父母が生きていて、収容所にだけは行かなかった❗と言えるのが、本当は一番いいんだと思います。

No.262

>> 261 その前より日本軍の方がまだマシな部隊もかなりあったのかも知れないです。

No.263

>> 262 一部の彼らは、科学的に人類行動(例えば同化問題など)を本能的には知っていたと私が思うから。だから、うちは、おじさんが短期間の内地勤務で済んだのかも、と思います。それに、そうしたのは、江戸末期からの裏社会のコントロールに責任があったんじゃないの?❗ホロコーストも。さらにドンドン周りを巻き込んだ。

ところで、最近は平日でも、朝方、変な宗教介入に来るみたいだけど、宗教に入ってまでそれが欲しいならヤクザの事務所の前とかをウロウロしていたら?❗

No.264

>> 263 とりあえず同化に対しては学校に行く行動しかないと思います。

No.265

なんか、今さっき、お腹の調子が悪くてウトウトしていたら、ドンってかなりの音がして、変だなぁとは思いましたが、近所のお子さんがたまに室内ではしゃいでいる時にもする感じの音だから、放置はしましたが、なんか違うんで、ちょっと庭先を覗いてみたら誰もいないし。それで気になったんですが、毎回、変な音するのは必ず引き潮の時なんです。更に、ドアなんかを開けてみて、何もないからと思い閉めると、後で、かなりの確率でゴキブリや異様な気配がするんです。だから開けないんですけど、何となく気味悪いんです。

No.266

ちょっと本当にネコ使ってばら蒔くの止めて欲しいんです。猛暑や太陽光や放射線などを避ける為に人体内や家屋内かも知れないし。

No.267

>> 266 そういえば昔とネコの飼い方が微妙に違う気がするんです。

No.268

>> 267 昔は中に入れよう入れようっはしてました。

No.269

>> 268 ⬆️とはしてました。

No.270

>> 269 冗談ではなく、真面目に、少年隊の東山って昔いましたが、あの人を女性にして、八代亜紀をちょっと足して2で割ったような顔っていうか、確か、そんな感じで、今とは違う気がするんです。

No.271

話は違うけど、ガンがキッカケで死んだうちの父親、そういえば、子供の頃、寝ていたらゴキブリが顔に付いたみたいで、気付いて慌てて起きて払いのけたらしいけど・・・。

No.272

>> 271 食べてはいないんです。海岸沿いはアジとかハマグリとか、適当に食べる事はあったみたいですが。

No.273

つまり早い話、ヨーロッパでのバッタの大群が、日本では、いつか近い将来、ゴキブリの大群になるのかも、という恐怖なんです❗

No.274

本当にそういうのを欲しいならヤクザの事務所に行くとか、あるいは、特定の店で聞いてみる形式でいいと思います。採用されたなら、ドクロマークが目印にして頂きたいです。法的には海外の方が楽な場合もあるから、それなら、マフィアの親戚とかも頼んでいいんじゃないでしょうか?

No.275

日本にはなかったか、少なかっただけど、古代からゴキブリを使う拷問はありましたが、この時の記憶の遺伝だけでなく、実は未知のウイルスや細菌や、意外にも数千年は持つ卵や体の一部を遺伝子に組み込んだ云々が、あるのかも知れないです。とにかくあれは普通の生き物なんかじゃないのかも知れないです。

No.276

それから、やはり、話は違うけど、2003以前に何かに巻き込まれていたのは、うちもだと思いますが、M田たちも、かも知れないです。

No.277

1986~87年くらいまでは、亡くなった母親から数回は、ネコを探していてお宅に行ったみたいだからちょっといい?と一応は断りを入れて入ってきて探していた事があったみたいなんです。私も二回くらい、後ろ姿はちょっとだけ見たんです。でもそれ以降は、ほとんど放任に変わったんです。

とにかく昔とは比べものにならないレベルで変かも知れない。

No.278

>> 277 ⬆️あったと聴いてます。

No.279

因みに話は違うけど、ゴキブリには超古代ウイルスとかもいるかも知れないから、気になるなら、検査した方がいいと思います❗(素手で触れたとか)

No.280

最近、たまにふと玄関を出る時、傘を持つ持たないを決めるのに、空模様を見ると、目に入るアイツの隣の家の2階のデカイ窓。見たくもないけど。でも気になったのは、網戸がない・・・その割にはゴキブリでギャーギャー騒がないみたいだから不思議。

No.281

>> 280 それから数回しかマトモには話さなかったけど、よくよく考えてみたら、素人では難しい話術かも知れないと思います。自分の事は確かにそこまでは話してはいり感じだけど、一般論を自分の事みたいに言ってるだけの気がするし、一番気になったのは、昔のネコの話は一切しないんです。あれだけ入れ込んでいたみたいなのに。

No.282

>> 281 ⬆️確かにそこそこ話してはいる感じだけど、

背後に大がかりなテロリストを兼ねたブローカーなんか存在するんじゃないでしょうか?❗

No.283

>> 282 主としてテロリスト=昔の盗賊だと思います。第二次以降から再びその復活が始まって恨みもないのに色々と売り買いしたり。世界にはそういう拠点がいくつもあるんです❗地球や太陽系が変わる時代になってもまだ続ける、あんな生き方はやはりタイムリミットなんだと思います。あと75年で22世紀なんだよ❗

No.284

>> 283 悪いけど国際社会の方が現実的だと思います。本当は、何百万年も時間はあったにも関わらず、だから、そういう人類は消すしかないんだよ❗

No.285

>> 284 また世界大戦と同じでは?❗オイルの利権(配分問題)云々なんて、看板の問題、プライバシーがあるからなんだと思います。

No.286

>> 285 盗賊系をグループごとシメるしかないんだよ。

No.287

>> 286 噂では無差別の誘拐、殺人、暴行 強盗、などなど事件の放置が溜まりにたまって、最左派系テロリスト化を始めたから、らしい。

No.288

>> 287 ユーラシア関与してるに決まってるんだよ❗

No.289

話は違うけど、ゴキブリにかなり前から生きた人間の脳波などを知られていたのかも知れないです。

No.290

今日ちょっと用事が最初にベランダにあって久々に出たら、温度のネット天気の表示より何となく僅かに涼しい風が吹き抜け、久しぶりに自然を感じた気がした。

No.291

>> 290 何となく凄く心地好くて、網戸さえ、排水口さえ、完璧なら、窓を開け放ちせいぜい扇風機だけで過ごせるのになぁ、なんて考えてしまいました❗

No.292

もしかしたら早い時期にM田たちに(MOも、かも知れないですが)、『CIAだけど』とウソを言い、接触してきた、北の反政府のアナーキストの秘密結社かなんかがあって、その存在を知っていたのが、ババアかも知れないです。

• << 294 私が母親と二人以上の状態で最後に挨拶(お辞儀)程度をしたのは、89年とか90年とか、だったと思います。やはり二人以上ではないと、怖さから、正確さに欠けるかも知れないです。

No.293

それから話は違うけど、ロックダウンが現実になるかも知れない場合、半数程度をバラして船なんかの暮らしをしてもらい、この船を世界の何地点かに分けるしかないんじゃないでしょうか?❗

No.294

>> 292 もしかしたら早い時期にM田たちに(MOも、かも知れないですが)、『CIAだけど』とウソを言い、接触してきた、北の反政府のアナーキストの秘密結… 私が母親と二人以上の状態で最後に挨拶(お辞儀)程度をしたのは、89年とか90年とか、だったと思います。やはり二人以上ではないと、怖さから、正確さに欠けるかも知れないです。

No.295

>> 294 怖いと無意識に全くの他人でも本人に見えてしまう事があります。だからあのクソババアは意外に大罪なんだよ❗

No.296

あのさぁ、ゴキブリ云々はありがたいよ、でもさぁ、いくら何でもさぁ、身元全て分かる書類まで普通は取らないよ、ヤクザでも。つまり、ヤクザより更に下なんだね・・・。(ゴキブリではなく、冷蔵庫かも知れないです)

No.297

>> 296 私も片付けが悪いから、後になり出てくる事あるんで、あまり言いたくはないが、まさか、あれは普通じゃヤらないよね❗数世代に迷惑かかるし。A関与かも知れないです。

No.298

>> 297 やっぱり、どこの誰かも分からない手癖の悪いババアが命令したとか?❗

No.299

>> 298 本人は消して、誰かをその人間にする市場があるらしいから。

No.300

>> 299 そういえば3ヶ月以内くらいの話なんですが、A井の所に誰か本当にコソコソ来ていたみたいな人気を感じたんです。

• << 301 M田が悪とツルんで、最初に騙されて以降、悪化して、最初にM田が自分たち家族とかの秘密なんかを知られてしまい、『働かないと(盗みをしないと)秘密を言うぞ❗』と言われて犯行に及んだとか。もし、そうなら、人身売買と殺人の市場とM田たちの背後が、繋がってしまっている状態だと思います。 ハッキリ言うが、私になりすまし、ヨーロッパ国籍云々でも、遺伝子鑑定で引っ掛かると思いな❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧