続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 理由なんか簡単じゃん、緑の党と繋がったから。

No.202

因みに、うちは教科書に載っていない階層の人々は絶対にいません❗️❗️❗️❗️❗️

No.203

>> 202 実際に戸籍を名義云々で両親が亡くなった時に取り寄せてみましたが、ないものはやはりなかったんです❗それより以前は、第二夫人に本当に産んでもらった場合などあり、分からないんです。お産に危険が伴う時代なので。

No.204

今の時代、これから都市部ではゴキブリが猛威を振るうかも知れないから食べ物屋より、まず、一年契約更新型の土葬墓地やゴルフ場やボードをやる場所とか、メチャクチャ巨大な迷路とかにして、食材の施設の金を稼ぐ方がいいかも。

No.205

>> 204 墓地と言っても従来より雰囲気のある、中には、喫茶店みたいな場所程度は作る、同時に自然観察もできるようなものにすると楽しいと思います。

No.206

>> 205 またうちの近所に新しい家がたつと結局はまた同じかもっと状況は悪化するから、普通の感覚で住宅を使う事自体をまず考えないと仕方ないんじゃないのか?❗とか考えてしまいます。

No.207

申し訳ないけど志願兵なんかになりお詫びをするしかないかもって思います。数百年くらい前、陰謀かなんか、恐らく何かしらの力(圧力)が働き、家に迎え入れてしまった嫁や婿がいて、この人間の生家が後に第二次大戦の時に同盟国だったドイツに行き、収容所のシャワー室(ガス室)のボタンを押す係だったかも知れない。後に残党が、緑の党と癒着、そういう現実があるんだと思います。

No.208

>> 207 最初、不思議に感じたのは親戚に、近所の人と田舎が近いから知ってるかなぁ、と思い尋ねたら、知らないと言っていたんです。いくら昔でも数百年はあるはずで、あんなに近くて、知らないはずないから、おかしいなぁ、と思いました。それで考えていたら、どちらかの家が訳ありだと、あまり周りと交流しないからそれで知らないのかも、と考えるようになりました。

No.209

>> 208 悪いけど、ガス室のボタンさえ
押した人間は実はかならいるかも知れないのに、それを、そのままって、やはり人道上許されないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.210

>> 209 うち、全員、そう言えば殺虫剤を誤って自分にかけた経験あるし、両親の死に方も何となくおかしいし、だいたい、なんで、田舎の人々は何も知らないのか、普通じゃないレベルなんです。

No.211

>> 210 母親なんか、揚げ物最中に揚げ油を足にかけてしまい近所のクリニックに行ってました。

No.212

>> 211 緑の党などなど、今現在の話ですが、裏があるのは有名で、ナチの残党と繋がり云々らしいし、更に言うなら、奴らの中に日本人の血を含む人類もいると押したます。しかもここ数百年以内。

No.213

貧しい農民をたすけていた、というのは多分でっち上げ。農家は今と似たり寄ったり、人手不足。出産は家庭が一般的だから母子共に亡くなる割合も高かったし。

人の入れ替えも当たり前でしたよね?❗そこまでして、世界を変えて、支配したいのかよ?❗つまり歴史全て人さらいの思いのままなんです❗

因みに農家に金を払い、人をどうしても下さい、って事はあったかも知れないですが、だからって助けた事にはならないでしょうが❗人脈もなく、金だけなら、使いきれば終わりだから。

No.214

話は違うけど、ゴキブリって水分子と宇宙のチリみたいな粒子類があれば基本的には生まれると思うんです。更に言うなら、大きさは自由に変えられるし、そうやって進化してきたと思います。更に、全く別の種になって生き残り進化するという独特のスタイルも兼ね備えているのかも知れないし、まだまだ、未知の部分ってあると思いますが、海水だけは苦手、というのが、何となくやはり宇宙生まれなのかなぁ、とか。例えば月かも知れないとさえ思います。

No.215

>> 214 遺伝子の一番大切な部分だけ必ず遺伝させていけば別の種になれりんじゃないでしょうか?❗

No.216

>> 215 もしも陰謀でゴキブリに縁がある人類なんかを送り込まれたら、今すぐ、ヤツザキにしてやる❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.217

>> 216 あの、結構大人数かも知れない人々と、うちの亡くなった父親、何となく仕ぐさが似てるって話は以前にも書いたと思います。だから、もしかしたら、彼らとは繋がりがここ数百年以内にはあって、問題なのは、その前で、変な人類を陰謀などで、無理矢理、家族に迎えさせられた結果
、隔世遺伝で、ああなったのかも知れないなぁ、と。だって変じゃないですか?❗あんなドイナカの海岸地帯にポツンと、あたかも隔離されたみたいに。昔ってエジプト見たら分かると思うけど意外とメチャクチャ科学的だったのかも知れないし、そうしたら、隔離のレベルは実はある人々だったのかも知れないし。海岸ならゴキブリは死ぬから、などと考えていたとか。

No.218

>> 217 それからゴキブリって体全体が神経だって聞いた事あるんですが、だから、人間の神経の一部を分取り、自分の体を経由させて、人間を動かすのかも知れないです。なんか、あれだけは、普通じゃない気が以前からしてました。

No.219

>> 218 本当にこの先を考えたら北極海の島に逃げたいんです。

No.220

>> 219 因みに冷凍庫内ではゴキブリは平行伝播遺伝ができなくなるかも知れないです。

m(_ _)m

No.221

>> 220 因みにやっぱり秋冬はいいですね、

No.222

因みにあのババアどもには緑の党疑惑意外にも、地球温暖化&原子力系発電の問題や、オレオレみたいな問題も(悪徳詐欺問題、電話も分かったもんじゃない)、かも知れないし、世田谷などなども、歌がっています。

No.223

>> 222 因みに本当は5℃前後は違うのかも。月だって異様だし。

No.224

>> 223 それから、かつて、ゆすり用の資料を勝手に使っていたのかも知れないですが、そういう業界には昔からありがちな偽物の資料だと思いますし、事が事、やった事が科学テロの場合、そこに、ゆすりの為の資料じゃさぁ・・・まさか誰も数百年は前から科学テロをやっていたなんて・・・唖然です。

No.225

>> 224 やっぱりさぁ、ある人間に集まる集団には共通があって、それは人類になる前からの生き物が原因の、科学的根拠に基づくんじゃないの?あまり言いたくないが、ヤられた人間はこの先も何世代にも及ぶかも知れない病院通いとかもあるわけで・・・だなら敢えて言うなら名字とかって本当はそういう人体や進化の事を無意識に伝えているのかも知れないです。あれはヒドイ名字・・・。いかにもGじゃん。

No.226

>> 225 ウミがダメって感じかなぁ。

No.227

>> 226 ザリガニとか。

No.228

>> 227 恐らく、お子さんが1人だとしても、要観察には既になってるだろうから。かわいそ過ぎる❗産まれながらに検体の可能性さえあるんだよ❗️❗️❗️❗️あんたら、その辛さが分かってんのかよ?❗️❗️❗️❗️❗️私に言わせたら、あんたらの方が更に検体にしたい名字❗️❗️❗️

No.229

>> 228 例えばシンナーで血管が細くなり多産になるリスクが上がると言っても、せいぜい双子か三つ子が、一般的だと思います。

No.230

>> 229 因みにオウムアムアは水蒸気が出る隕石(太陽系外からの)なので、注目すべきだったと思います。

No.231

早く冬になって欲しい・・・
ゴキブリの卵の主成分はカニやエビにも含まれる云々みたいですが、この宇宙にはきっと激似の物資も存在するとしたら、分子の電子速度が違うとか。

No.232

因みに私が家事なんか好きでできるはずないんです。うちは家政婦がついていた先祖の方が多いだろうから。それにさぁ、暑い暑い都市部ではロックダウンも想定してますから。

No.233

>> 232 紫禁城より広い城を買い戻してくれるなら住んでもいいけど。

No.234

>> 233 因みに、ババアは私がちょっと目と鼻の先に買い物に行くのを、見られる場所に家も窓もあるから、連絡役だと思います。

No.235

>> 234 寒い冬に・・・さようなら😉

クリスマスはハッピーに。

No.236

>> 235 連れ去れ❗って誰かに言われたのかも知れないです、本当に。

No.237

>> 236 どうも、だれかが、M田たちの振りをして、隣のババア宅に寝泊まりをたまにしてるのかも知れないです。

No.238

>> 237 テメーらからこのレピュテーションの世界に入り込んできたんだからね❗それが、敷地や家屋の本当の意味。

No.239

>> 238 悪いけど、あんたらも往生際が悪すぎなんだよ❗マジ、ムカッ腹❗️緑の党(ドイツ)はアフリカ原理主義(至上主義)と繋がりがあるから、アジアやヨーロッパの一部は歴史的に考えても嫌がるのが当たり前なんだよね❗

No.240

家の門前に出したゴミでも見張りにたまに来てくれた方がよっぽど有り難い❗

No.241

ゴキブリは本当に人間をやがてはエサにする為の進化をしているのかも知れないです。

No.242

私が陰謀で、他人の嫁や婿まで決めた結果をイヤがる理由は、手癖や理解力まで、子孫は全て同じレベルだと思われるからです❗️❗️❗️❗️❗️何か言われたなら遺伝子鑑定まできちんと受けます❗️

No.243

>> 242 私は少なくとも人間関係は理解するだけの能力は持ち合わせているつもりだし、最低限、無差別に殺人をしたり、遺体を解体したり、誘拐したりする行動の遺伝子は、劣勢だと思っております❗

No.244

一番中側を開き戸型の網戸にして、次にゴキブリが入りにくい上下開閉型ガラス戸、一番外側に厳重な雨戸にしないと、とてもじゃないが、ロックダウンなんかの状態には耐えられず、気絶最中に口や鼻からゴキブリが侵入すると本当に考えています❗

No.245

>> 244 (💖氷点下10℃が羨ましい❗)

彼らにしたら、玉子を産み付ける為の人体なんだよ、多分。だら、気絶は有り難いと思います。

No.246

>> 245 ⬆️卵を

だから

No.247

ドア型の網戸が生死を分けるようになるかも知れないし、省エネの切り札なんです❗

No.248

とにかくアタマも高温で働きが悪すぎて発狂しない方がおかしいぐいだから、網戸だけは内側にきちんとした物を、とか、玄関を考えるとか、下水道への排水口を考えるとか、するだけで、省エネだと思います。

No.249

12月(?)ピザのデリバリーの時に見かけた、M田やSちゃんに似てる人め含めて、本当に東京都のロックダウンに備えた方がいいと思います❗

No.250

>> 249 早く11月以降が来て欲しい・・私の今の経験から言うなら38℃くらいでも、網戸がきちんと付いたゴキブリ対策バッチリの窓がかなりある家ならエアコンなしで大丈夫かも知れないですが、出来たら木陰ではないと難しいかも。

• << 251 悪いけど、それからジープが好きで舗装道路は要らないかなぁってタイプの人がいいなぁ、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧