続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 完全に異文化の異国の民兵に興味があるのかも知れないです。でも、悪いけど、もし、そうなら、裏事情を認識できないのかも知れないし、まさか、そこまで堕ちる?❗

No.152

>> 151 ヤツラと個人的に関わり、秘密を知り、協力したら、本当に火炙りが相当の人間も含むと思います。

No.153

>> 152 要するに今もモメテル問題の元凶となった人間と関わり、色々と交流する行動を、恥だと思わないのか?❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.154

因みに話は全く違うけど毎日カレードリアとか、毎日うなぎ丼とか、食べられる人ではないんです、私は。毎日といえば、マロングラッセ、チーズ ヨーグルト、雑炊とか、釜揚げうどん(かつお節)
とか、なんです。あと、ガレットのバターなしのやつなど。

No.155

>> 154 白身魚を焼いたりしたのは毎日でも平気だと思います。塩か醤油。

あとはお茶類に砂糖、だとか、お茶漬け(おしんこのやつ)とか。

それからもしかして、誰かシリアスなゴキブリ云々の患者さんがいるの?❗とか何となく思いました。が、それなら言いますが、多分、体内に海水を入れて、部屋は冷凍庫状態、更に脳には小さな穴を開けて、そこだけ暖かくして、穴からバキュームに繋げて取り除くしか考えられないんですm(_ _)m

No.156

>> 155 あと、私は、椎茸と小松菜とかだけで卵は入れないベリタリアン風のにゅーめんなら、毎日、大丈夫だと思いますが。

No.157

>> 156 あと、多分、生っぽいイワシのマリネだと、たまにボンズを付けたなら毎日大丈夫だと思います。

No.158

因みに話は全く違うけど、一階をコンクリートにして、2階を木造にして、半3階(2.5階)を付けても、外側からは確かに確認できるし、2.2階に行く外階段は付いてるから・・・何か言われて、この階段を閉じる事なんかは、朝飯前なんだよ❗(私)

No.159

>> 158 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・

• << 172 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。

No.160

>> 159 悪いけど、あんなテロリストは、それくらい隠さないとダメなんだよ❗だから古代から隠しの建築なんかはあったのかも知れない。

• << 164 アイツらはオスマンの時から何も基本的には変わってないんです。一番残忍だし、全く『懲りる』という行動や感情が、ないんだと思います。まさか、あれを未だにやる(やらせる)とは・・・

No.161

全く話は違うけど、うちの台所は真西に窓があり母親は生前に、眩しいわ、と何回も言っていた。
昨日は、夏至から約1ヶ月経った日。夕方にちょっと出かけたら、何となく、昔より(10年くらい前より)太陽が沈む方角が僅かに北に寄りすぎかなぁ・・・なんか変だなぁ・・・まぁ、気のせいかも・・・っていう感じがした。いわし雲まで出ているし、僅かに初秋みたいな雰囲気が?❗

No.162

>> 161 スーパームーンだってさぁ、凄いじゃないですか?❗巨大で真っ赤な月まで見えた場所もあるらしいし。もし100年以内とかの近い未来に激突する確率があるなら、何かできるのは今からだと思いますが。

No.163

>> 162 だけど、原因の除去をまず考えないといけないと思う。

No.164

>> 160 悪いけど、あんなテロリストは、それくらい隠さないとダメなんだよ❗だから古代から隠しの建築なんかはあったのかも知れない。 アイツらはオスマンの時から何も基本的には変わってないんです。一番残忍だし、全く『懲りる』という行動や感情が、ないんだと思います。まさか、あれを未だにやる(やらせる)とは・・・

No.165

>> 164 ハッキリ言いますがAはそんなヤツラに間接的に支援(憧れたり)してるんじゃないでしょうか?❗世界的にそれはやはり絶対に許されないよ❗そういう特別な場合、特に誤解を招く行動は災いの元だろうから早く逮捕して欲しい。

No.166

>> 165 北よりヒドイかも知れないです。

No.167

>> 166 今は確かに人口が多いから、それに無意識に甘んじている人も少なからずいる、だから成り立ってきてるのかも知れないです。が、それなら、そういう事は自分たちで分析して、工夫してやらないと。

No.168

>> 167 Pさん、確かに性格良いし良い友人でしたが、何となくDさんが、Pさんの事で悩んでいた事を思い出して、彼らもヤバいのかも、とか考えてしまいます。Pさんの友人の友人の兄弟とかに奴らの仲間がいた場合もあるのかも知れないし。

No.169

因みにクソババア、あんたらは結局は口先だけだったんだね、多分だけど。

そいつから離れないとマジでヤバいと思う。ヨーロッパなんかの闇とも繋がってそうだから余計に。Aなんかはもう終わってると思う。

No.170

>> 169 実は、確かベルリンが治安が悪く胡散臭いという話はテレビで確か見たような記憶があるんです。あと、そういう変なグループと繋がる政治家がいて時々逮捕されていて云々も、なんかニュースとかでやっていた記憶があるんです。

No.171

>> 170 要するに過激派組織と繋がるって意味だと思います。

No.172

>> 159 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・ 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。

No.173

>> 172 ⬆️入りたそうにしたり

No.174

最初に必要なのはスゴワンのデカで、色々な国や地域を駆け回り捜査できるライセンスとか持ってそうな人だと思います。

No.175

なんか、あのババア、人が2013に入院した事なども、医者とかじゃないし病気の事を知らないから大ボラつけて触れ回ったみたいなんですけど。『ヤりまくってなる病気だ云々』みたいな感じだと思います。

No.176

因みに直接は無関係だけど、本当に世界大戦にぬり長引いて何年も終わらない泥沼化化をしたら、本当にこの東アジアは、ある意味で、消されたも同然になると予想しました。ああいうタイプの人間を許したら、必ず人口増加の時には不利になり、そういう結果になると思います。

No.177

>> 176 ⬆️世界大戦になり

近い過去にそうだったんじゃないの?❗

No.178

>> 177 100年戦争の時は人口が少なく、しかもペストまで流行ったから、あの形になったと思います。

最近の大戦は、悪いけど、パピヨンハウスのお宅をご参考になさったら?❗

No.179

因みに普通はさぁ、あれが陰謀とかで無理やり騙しても家に嫁や婿として来たら、メチャクチャにヤバいから、捏造や隠蔽は当たり前にするよ❗️この世の者じゃないからさ、あれは。知ったら見せしめに・・・もやるしかない場合もあるんだよ、探偵さんなんか特に。

マジで、ここは何でも受け入れすぎだから今の時代には不利に働いて結局は戦争にしてるに過ぎないんじゃないでしょうか?❗

No.180

>> 179 口封じに関わる人間はいつも決まっていて、彼らには孫くらいまで見張りが付くんだと思います。

No.181

>> 180 関東の一部が、ここまで、殺人や人さらいを美化までする場所だとは考えてなかった。あれは明らかに殺人および人さらいの仕事だと思います。しかも理由も怨恨以外。だから、そういう仕事の人々には同じ事をやって理解させるしかない、さもなくば、⭕フ⭕カ極右の民兵の慰安所になるのかも知れないから。

No.182

>> 181 この間、近所で、それらしき人間がいて、インドの人かなぁ、とも思ったけど、なんか雰囲気が違うし、もっとアフリカの退廃みたいな感じが
僅かにしていたし。

• << 184 因みにちょっと思いましたが、あの人なら、アフリカの奥地の事情を知る人間を、知ってるかも知れないです。

No.183

>> 182 ネオナチと同じレベルでヒドイ地域かも知れないです。

No.184

>> 182 この間、近所で、それらしき人間がいて、インドの人かなぁ、とも思ったけど、なんか雰囲気が違うし、もっとアフリカの退廃みたいな感じが 僅かにし… 因みにちょっと思いましたが、あの人なら、アフリカの奥地の事情を知る人間を、知ってるかも知れないです。

No.185

>> 184 因みに、あそこの胡散臭いと噂のある政党・みどりの党や、アフリカ極右勢力団体などと、うちの美化されたままの、ゼ⭕ンが、繋がっていたら、今もエジプト周辺で戦っている人々(被害者や、ハメられた加害者)に対する責任、知らぬ存ぜぬで通用すると思うわけ?❗ゼ⭕⭕の残党なんか、全て暗⭕するしかないかもって状態が現実なんだよ❗

No.186

>> 185 過去に、陰謀で嘘をつかれ家庭に侵入された場合、ウマヅメにして、子供は、第二婦人。

No.187

>> 186 嫁に行かされたら、連れ子にしてしまう。

No.188

>> 187 やはり人間の価値観の最低の基準としてハメタ側が一番悪いし先手だ❗というのを徹底しなくては、今の紛争なんかも全く解決できず、泥沼化すると思います。それが、人類の科学的な脳などの進化にも繋がっていくと思うんです。

そういう面では、助けなくてはならない人間は国内にもいるのかも知れないし、引き換えをしなくてはならない場合もあるかも知れないですが、さすがに、世界的な問題云々の人間と、完全に無関係でハメられた人間は、ある意味、人口増加があるから、余計に、寿命の引き換えも、当たり前かも知れないと思います。ただし助かっても、お葬式とかは出して、海外で暮らしてもらう場合もあるかも知れないです。

No.189

話は違うけど私は大トロが大好物ですが、、あれも結局は、一緒に取れるはずの海洋微生物が冷凍庫したら死ぬか変異してしまい、結局は、取れないから、G(ゴキブリ)への効果は半分程度に落ちるのかも知れないです因みにチーズもプロセスじゃあねぇ・・・、

No.190

>> 189 ゴキブリには計り知れない力があり、哺乳類全て、生物全て、洗脳する場合があるのかも知れないです。

No.191

>> 190 水分子と宇宙ゴミだけでも発生するのかも知れないです。

No.192

>> 191 という事は、星間曇で発生を続けているのかも知れないです。
因みに、マロングラッセ、アルコールシロップ漬けのやつ、食べたいなぁ。

No.193

>> 192 なんか、夏バテのすいか、茄子とトマトソースのパスタとイワシのマリネだけで、あとはマロングラッセとかクリームソーダだけでも、ご馳走に感じるんですけど。

No.194

ところで、珍しいGの何かの問題で悩むなら、完全防護服を着られるなら、プロジェクトやってみても、ある意味で好奇心はあるんです。が、まず、自分に寄り付かない体質になる必要はあると思います。だから下痢程度は覚悟、海水ウイルスを飲まなくてはならないかも知れないから。あとGを見た時の心拍数と脳波の変化は、恐怖症では、取ると面白い結果になるかも知れないです。

No.195

>> 194 あの形と動きが特に苦手なんですけど・・・。

No.196

あのさぁ、世界大戦後も核の時代ってあったのを覚えてる?❗そういう全てに、本来、禁止の(脳内物資など科学的に見ても)組み合わせにしてきたから、こんな地球が存在するんじゃないでしょうか?❗

No.197

>> 196 それを、誘拐、殺人、無理矢理の陰謀結婚などなどしてきたくせに、あのデカイ態度、一体、ババアなんか何様なんでしょうか?❗陰謀は多分だけど、口入れ屋(?)経由かも。

No.198

>> 197 悪いけど全く関係ない私まで巻き込んだ挙げ句、超過激な緑の党だか何だかに殺させようとしてるんじゃないでしょうね?❗

No.199

>> 198 収容所でも伊豆のどこかの島に作って閉じ込めてしまうしかないかも。

No.200

>> 199 流刑(島流し)ってやつ

• << 201 理由なんか簡単じゃん、緑の党と繋がったから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧