続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

申し訳ないけどイタリアがマフィアなどを使いかなり古くから、肉食優越主義を植え付けた結果、ゴキブリが増えた事もあるんだよ❗マジでこの件だけは、死ねよ❗というのが本音❗何とかしろ❗

No.102

アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。

• << 104 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。 世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。

No.103

>> 102 核実験の類いをやる為の秘密結社なんかがあるのかも知れないです。

No.104

>> 102 アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。

世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。

No.105

医療過誤での裁判が難しいのは、実は、ゴキブリなどの問題も本当は絡んでくるから、野良猫なんかの扱い方の問題とも繋がる為もあるのかも知れないです。

No.106

>> 105 私、申し訳ないけど、野良猫から産まれた訳ではないんです❗

No.107

>> 106 更に言うなら家庭に入った犬は野良猫やゴキブリより弱いから、近づいたら危険は増すと思います。

No.108

>> 107 そう言えばMOさん、ゴキブリは潰して殺すと言っていたから、今にして思えば、卵は?❗と疑問なんです。

No.109

元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが、人類になってからの年数差が出て当たり前なんです❗だいたい10世代は経たないと元には戻れないのかも知れないです。だから、神経が異様になり、反対にすれば助かると思い込み、ゴキブリ食まで出てるのかも知れない。全て反対にしたらゴキブリ食が当たり前になると思います。だから交換条件が限度にしないとダメ。自分(たち)にとってメリットになる部分がない限り、やはり犯罪は犯罪、そうしないと、ゴキブリ食と死の世界が日常になると思います。

• << 111 それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗

No.110

>> 109 ゴキブリから解放されたい。何か最近のゴキブリは年々変になってるみたいだから。

No.111

>> 109 元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが… それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗

No.112

それから、M田さぁ、ゴキブリ云々には感謝感謝なんだけど、Cさん以外に中国人の言えない友人とかいるのかなぁ?❗あのさぁ、あそこは人口が多いから、色々な人々が暮らしてるわけよ。だから他人には意外で下らない物まで売り買いする市場があるんだよ。でも、売り買いだけならいざ知らず、名前とかバレたら、今度は誘拐や殺人系のグループにまで個人情報が行ってしまうわけ。事実、荷物を整理していたら昔の海外で撮った写真とか出てきて、おかしな中国人みたいな日本人とか写っていたし。

No.113

>> 112 1人はTさんに激似(彼女をもっと中国人みたいにした)って感じの女性。

No.114

>> 113 以前いた会社のTさん。

No.115

たまに怪し気な宅急便・・・もしかしてあの年でメルカリとかかよ?❗って、年もかなり怪しいって事。なぜメルカリ?かと言うなら怪しい光の出る小物が・・・。

考えてみたら、遠い繋がりの方が怪しいかも。あれだけは本当にヤバいと思う。

No.116

>> 115 あのクソババアの方が(も)ヤバすぎかも。

No.117

>> 116 そういう類いのグループにまで送金とかして、この辺りを、あちらからはかなり遠いから、という理由で水爆実験場にする計画に加担していたなら、野放ししたら、もう、終わったも同然、地球一個丸ごとババアどもが所有して挙げ句は変なグループに売り渡し破壊されたも同じなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.118

>> 117 私らは色では国籍は見ないんです。基本的には両親の国籍などでハーフやクォーターやワンエイト程度まで判断すると思います。例えば美容師のKさんはジグロだけど国籍は日本人になるんです。Cさんも漢字一文字の音読みだけど日本人なんです。色だけで国籍を変えたり云々はできない仕組みだし、そういう着眼点は持ち合わせておりません❗

No.119

話は違うけど、ヴィーナスフォートとかドリムトン村を船にしちゃえば海の保護もできるんじゃないですか?❗

No.120

>> 119 そういうのを運営するグループ系企業の事務所なら必要不可欠だろうし。また調べる事は別途必要だけど計画性や人脈がないと危険だと思います。いきなり誰も知り合いがいない中で行っても騙されてヤク漬けになり遺体が返されるだけかも知れないし。

No.121

話は違うけど、私は唯一好きなお菓子がクリームソーダにマロングラッセなんです。、そんな私が一番好きな和食というと、刺身の漬け丼(茶漬け)。シンプルなトマトリゾットやカレードリア、生マリネ(魚の半生)も好きなんです。が、こんな私、海水を多少でも飲めるかなあ?❗

No.122

>> 121 母親が作ってくれた海苔の佃煮は別格なんです。

No.123

>> 122 因みに餃子は母親が作ってくれた野菜餃子がやはり一番好きなんです❗一番贅沢だけどたまに食べたくなる和食は、大トロのお寿司、鰻の白焼き(ポン酢)、鍋焼きうどん(特上)とか。

No.124

>> 123 あと本当にたまにしか食べないけど好きなお菓子がありました❗そば粉のバターシュガーガレット❗

No.125

アレの人間関係だけは・・・。アイルランドの方にも影響あったかも知れないし。それが、私たちの全く知らないアフリカと繋がるのかも知れないです。

No.126

>> 125 基本的には行きすぎた自然崇拝なんだと思います。

No.127

>> 126 だからとにかく危険でね、例えば私が海外に行った時に遭遇した友人に対する出来事や、私の両親の死の本当の背景にも繋がるかも知れないような人々とババアどもは、接点を完全に否定する事はできないと思う。因みにPさんという友人がいましたが、彼の友人の友人とかは知ってるかも知れないし、それだけじゃないんです、何となく、今にして思えば、もしや?😱❗️と思う何となくの出来事は❗

No.128

話は違うけど午前1時25分頃に東の空に出ていた月をたまたま見て、なんかいつもゃり綺麗に欠けてない、微妙にイビツな部分あるように見えるなぁ、とか思っていたら、一瞬、月のちょっと下側を緑がかった小さな光がピカッと光った気がして、あれは何?❗とか思った。目の錯覚だろうか?❗やたらに薄い雲は低空を動いてるし。

No.129

>> 128 ⬆️いつもより

No.130

多分ですけど騙されたのは、インド・ヨーロッパ語族と、東アジア人かも知れないです。

No.131

>> 130 南アジアはどうだろう・・・東アジアより奴らのマークは少ないからマシだったかも知れないです。

No.132

奴らは他と混じると迫害して捨てるくせに捨てた人々を利用して見張りに使ったり。そのくせ、ヤツラは紀元前には大半が今の中国人との混血だと思います。古代オリエンタルの再現でもしたら?❗

No.133

現実を全く分かってないのは、そちらさんだと思います。ここ200年以内に既に10億人近い人間が亡くなり、大半は少産系のグループだと思います。

アイツの遺伝子を調べたら直ぐに分かる、思いますが、中国の紀元前の国は存在していたと思います。

騙され続けても、まだ、目が覚めない?❗世界で初めて原爆まで投下されても、まだ分からない?❗アイツらにとっては自分たちは都合のいいお調子者のゴミで、騙しやすいバカなアジアン・モンキーとしか写ってないと思うけど❗

No.134

>> 133 因みにマイケル・ジャクソンは多分だけどインド系が強いかも。

No.135

例えばババアどものうちのどちらか、または、両方の、知人や親戚などが、ベルリン在住などで、今も向こうにいたら、何に誘いに来たのか、分かったもんじゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.136

>> 135 こいつら、結構、入り口かも知れないです。つまり、見かけはベルリンなんかにある昔を忍ぶ危険団体だけど、ヨーロッパ止まりに見せていて、更に先が、アフリカ至上主義の組織でオスマン残党とも繋がるのかも知れないです。

No.137

>> 136 ベルリンは胡散臭いって有名みたいなんです。

No.138

近所のお子さんが羨ましいなぁ、これから未来が自由になるから。

私はもうこんな年だし、正直、子供の頃から、両親ともにマトモな生活なんか送れなかった部分あるし。だから未だに、なんで私が?❗と思うシガラミにグルグル巻きにされてきた問題から抜け出せない。だいたい30も違うキチ⭕⭕をなんで私が相手にしなくちゃならないわけ?❗ってのが本音なんです。

No.139

>> 138 思い返せば去年の7月31日直前に話して(書いて)いたのは、世田谷の殺人事件や昔からの友人だったMOさんの話。ともに世田谷と関係あるし、MOさんは外資系に勤めていたんです(当時)。世田谷の殺された人、写真を見る限り、中近東云々の関係者みたいだし。もしかして、そういう関係のネットワークに本当にあのババアどもは入っているから、嫌がらせされたのかなぁ、と。

No.140

>> 139 それにあの新聞、日本赤軍系なんじゃないの?❗

No.141

>> 140 日本赤軍といえば、パレスチナ イスラエルじゃないですか?❗

No.142

>> 141 日本赤軍ってヨーロッパじゃ、ハーグ事件(?)云々だったと思うし、ベルリンとハーグじゃ、あまり変わらないグループのアジトもあって不思議ない気もするし。

因みに、今の場所に越してくる前から、亡くなった母親は、盗聴されてる云々とか、ストーカー(じっと見られてる)云々とか、言ってたのは父親から聴いて覚えています。

• << 144 ちょっと思いましたが、M田や回りの人間の中にもそういうネットワークに繋がる人間がいるのかも知れない。

No.143

話は全く違うけど私は個人的には、今年の梅雨は二週間くらいで終わっていると思いました。で、なんか、一週間くらい前から、本当に微妙に何となくだけど、初秋の雰囲気がするかなぁ、程度なんですが。

No.144

>> 142 日本赤軍ってヨーロッパじゃ、ハーグ事件(?)云々だったと思うし、ベルリンとハーグじゃ、あまり変わらないグループのアジトもあって不思議ない気も… ちょっと思いましたが、M田や回りの人間の中にもそういうネットワークに繋がる人間がいるのかも知れない。

No.145

>> 144 中国にもアジトはあるかも知れないですが、意外にモンゴルにもあるかも知れないです。

No.146

>> 145 なんで逮捕という行動があるのかを少しは考えて欲しい。邪魔(妨害活動)を定食させないと、どうしようもないから、という側面もあると思います。昼間、例えばこっそりやって来て妨害の話し合いをしているのかも知れないし、いくら隣でもそこまでは分からないんだよ❗

No.147

>> 146 ⬆️停止させないと、

No.148

私、そう言えば、海外に行っても、場所により微妙に使う神経や物資が違うのかも知れないと最近思いました。なんか、景色の感じかたが違うんです。

No.149

アイツ(のグループ?)、大真面目に、もしかしたら最終的には、あの遠い所の軍隊の人間との交流を、ここで、やりたいのかも知れないです。

No.150

>> 149 なんか、北アフリカとかの下町なんか好きそうだし。

• << 151 完全に異文化の異国の民兵に興味があるのかも知れないです。でも、悪いけど、もし、そうなら、裏事情を認識できないのかも知れないし、まさか、そこまで堕ちる?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧