続き(11)
まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。
- << 104 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。 世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。
>> 102
アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。
2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。
世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。
元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが、人類になってからの年数差が出て当たり前なんです❗だいたい10世代は経たないと元には戻れないのかも知れないです。だから、神経が異様になり、反対にすれば助かると思い込み、ゴキブリ食まで出てるのかも知れない。全て反対にしたらゴキブリ食が当たり前になると思います。だから交換条件が限度にしないとダメ。自分(たち)にとってメリットになる部分がない限り、やはり犯罪は犯罪、そうしないと、ゴキブリ食と死の世界が日常になると思います。
- << 111 それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗
それから、M田さぁ、ゴキブリ云々には感謝感謝なんだけど、Cさん以外に中国人の言えない友人とかいるのかなぁ?❗あのさぁ、あそこは人口が多いから、色々な人々が暮らしてるわけよ。だから他人には意外で下らない物まで売り買いする市場があるんだよ。でも、売り買いだけならいざ知らず、名前とかバレたら、今度は誘拐や殺人系のグループにまで個人情報が行ってしまうわけ。事実、荷物を整理していたら昔の海外で撮った写真とか出てきて、おかしな中国人みたいな日本人とか写っていたし。
たまに怪し気な宅急便・・・もしかしてあの年でメルカリとかかよ?❗って、年もかなり怪しいって事。なぜメルカリ?かと言うなら怪しい光の出る小物が・・・。
考えてみたら、遠い繋がりの方が怪しいかも。あれだけは本当にヤバいと思う。
話は違うけど、私は唯一好きなお菓子がクリームソーダにマロングラッセなんです。、そんな私が一番好きな和食というと、刺身の漬け丼(茶漬け)。シンプルなトマトリゾットやカレードリア、生マリネ(魚の半生)も好きなんです。が、こんな私、海水を多少でも飲めるかなあ?❗
話は違うけど午前1時25分頃に東の空に出ていた月をたまたま見て、なんかいつもゃり綺麗に欠けてない、微妙にイビツな部分あるように見えるなぁ、とか思っていたら、一瞬、月のちょっと下側を緑がかった小さな光がピカッと光った気がして、あれは何?❗とか思った。目の錯覚だろうか?❗やたらに薄い雲は低空を動いてるし。
現実を全く分かってないのは、そちらさんだと思います。ここ200年以内に既に10億人近い人間が亡くなり、大半は少産系のグループだと思います。
アイツの遺伝子を調べたら直ぐに分かる、思いますが、中国の紀元前の国は存在していたと思います。
騙され続けても、まだ、目が覚めない?❗世界で初めて原爆まで投下されても、まだ分からない?❗アイツらにとっては自分たちは都合のいいお調子者のゴミで、騙しやすいバカなアジアン・モンキーとしか写ってないと思うけど❗
近所のお子さんが羨ましいなぁ、これから未来が自由になるから。
私はもうこんな年だし、正直、子供の頃から、両親ともにマトモな生活なんか送れなかった部分あるし。だから未だに、なんで私が?❗と思うシガラミにグルグル巻きにされてきた問題から抜け出せない。だいたい30も違うキチ⭕⭕をなんで私が相手にしなくちゃならないわけ?❗ってのが本音なんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 74HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 30HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 56HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 85HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人からは何度も何度も攻撃されて追い詰められて それが沢…(常連さん0)
161レス 714HIT 常連さん -
第三臓記6
死滅回游のPV出てる! 姉妹のシーンもあったしやっと直哉くんに会えま…(第三臓器)
48レス 867HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦で…(匿名さん0)
473レス 2975HIT 匿名さん -
同時並行しなければいいのに
バカは余計なことすんなよ 犯罪者と一緒に出てけ(匿名さん0)
69レス 1868HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
そうですか。 これで新米が高値だったら、結局、何にもならない…(名無し21)
234レス 779HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1163HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 604HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
13レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る