続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 魚は繁殖力が一番高いのを食べられる事が前提の計算なんです。(豆も)

No.52

ハッキリ言いますが、人さらいの手伝いなんかを数百~数千年やってきていて、今後も似たり寄ったりの事をすりような人間て、関わりたくない❗と思う事が、人権侵害なら、訴えれば?❗️私には正当防衛なんです❗誘拐は世界の問題であり、世界の社会的地位も関係してくると思います❗️❗️❗️

MOさんの様子がおかしくなったのは私が18の冬くらいからであり、彼女のバイト先の人間関係と関係ありそう気がするし、そこに隣家のババアに繋がる人間が関係しているかも知れない、という疑いは今も持っています❗

No.53

>> 52 ⬆️するような人間で

また、両親の死とも、多少なりとも関係しているかも知れないです。

No.54

話は違うけど自分は何故かせっかく受験のテストを受けて受かったのに、引っ越したばっかりに、その後の人生がメチャクチャになったけど、そうではない、受けたら難なく近くの難関校にも合格できるかも知れないと思う人々が受けない(?)普通でいなくてはならないプレッシャーに自分を思い出し頭にくる事もあるんです❗能力ある人間を出さないから世界平和が崩れるのかも知れないです。お母さんの反応とかで何となく分かるつもり。私も落ちたら同じなら受ければ良かった、志望校を自分の意思に一番近い所に、恥ずかしくても、絞っていたなら、落ちても後悔はなかったと思いました。

No.55

話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。
まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているっていうか、近くにあるオウムの施設を考える限り、オウムの裏を知ってる、だから、知ってしまった宮沢さんを殺す仲間だったとか。でオウムの裏っていうのは、ほとんどマスコミは取り上げていない麻原の過去の話。あんな盲人1人があんなおおがな事できないのは、当時から私なんかは当たり前みたいに考えていたけど。要するに上京してきて間もない麻原を使っていたグループが、別にいて、こいつらの事を知っていたんじゃないのかよ?❗️更にMOさんもそれを知ったかなんかしたとか。だけど彼女には更に前の赤坂の話がついてくると思います。

• << 57 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。

No.56

>> 55 ⬆️あんな大がかりな

No.57

>> 55 話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。 まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているってい… 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。

No.58

>> 57 それは赤坂もなんです。あのホテル、かなり複雑な状況下で建てられたみたいですが、当時は南北はなかったから、MOさんが働いていた時とは状況が違うんです。つまり、あのホテルができた当時の偉かった人々は、今では北にもいる、と思います。半島で言うなら離散家族みたいな人々かも知れないです。

No.59

>> 58 MOさんとかつて繋がっていた人間の中にも北国籍がいるのかも知れないです。

No.60

>> 59 だいたい、人種差別や差別問題もあるんじゃないの?ハッキリ言いますがババアはジグロだから殺人しても、強姦しても、許して貰えて、長生きが許されるって感じ。

• << 75 別に私はジグロ全てが嫌いな訳じゃないんです❗だけど、あのババアは、到底その後を見ていても許されるものではないんです❗

No.61

>> 60 経験もそれなりに豊富そうだから感じ方が違うのかも知れないですが。

No.62

>> 61 MOさんを催眠誘導してみるしかないと思います。

No.63

>> 62 最初に何かあったなら、92年の夏から秋頃かも知れないです。

No.64

>> 63 ほぼ完璧な事件だったから未だに犯人が全員は捕まらないと思います。そういう場合は5~10年は前から下見をしないとできないと思います。つまり何回も下見に近所のコンビニや公園には行ってるんだと思います。9.11も犯人全員を逮捕した訳じゃないのかも知れない、私ならお節介かも知れないけど、10年は遡り調べると思います。

No.65

>> 64 私の場合9.11の10年前からだと大西洋に面した国に2回は行ったんです。

No.66

>> 65 写真を見ていたら、ちょっとした不振な2人も後ろ姿が写ってましたが、全く知らない通行人なんです。

No.67

あのさ、M田とかかなぁ、と思っても、ババアの関係者だって、うちの敷地内には入れるんだよね・・・。なんか女の人の声がしたんです、私も眠りこけていて、ハッキリとはしなかったけど。んで、まぁ、M田たちなら、私、ほら、具合が良くないから常備を使っているので、それを理解してもらえたら、いいんですけどね。

No.68

>> 67 あのね、それから、私は一人っ子なんだよね❗

No.69

>> 68 こういう言い方あまりしたくはないけど、今、現実に、使用者が側に住んでいたりする地域では、売人なんかが、知り合いの振りをして敷地内に来てしまうみたいなんで、こちらも知人や友人だと油断してしまうんです。

No.70

>> 69 多分、覚醒剤とコカインの二種類はやってるかも知れないです。

• << 72 アイツは恐らく昔からたまに、だと思いますから、余計に、人生返せ❗なんです❗

No.71

>> 70 一応、一般住宅街というのは、売人本人に入られたらマズイから、使用者本人は住まない、が暗黙の了解なんです❗

No.72

>> 70 多分、覚醒剤とコカインの二種類はやってるかも知れないです。 アイツは恐らく昔からたまに、だと思いますから、余計に、人生返せ❗なんです❗

No.73

>> 72 事件絡み、しかも複数の事件絡みの場合などは、MOさんみたいに音信不通になるかも知れないですが。実は事件が連続テロの一環で犯人を知った云々の場合は口封じもあるのかも知れないです。更に怖いのは権水爆系の話だとは思います。それ以外、例えば自分なら、『隠れ里(特殊な農家)』の場所なんかの秘密が発狂しないで守れる、対応できる、限界の秘密だと思います。

No.74

>> 73 ⬆️原水爆系の

No.75

>> 60 だいたい、人種差別や差別問題もあるんじゃないの?ハッキリ言いますがババアはジグロだから殺人しても、強姦しても、許して貰えて、長生きが許される… 別に私はジグロ全てが嫌いな訳じゃないんです❗だけど、あのババアは、到底その後を見ていても許されるものではないんです❗

No.76

>> 75 だから日本国法での逮捕が難しい場合、海外との繋がりを見つけても、逮捕するしかないと思うし、あら探しするようで申し訳ないけど、ご自分だって、散々うちを恐らく調べて私の人生や他人の人生をメチャクチャに引っ掻き回している、さらに今も、傷跡は消えず、その延長線上にあるんだから、仕方ないと思いな❗スゴワンに頼みたい❗は今も変わらないんです❗️❗️❗️

No.77

話は違うけど海水を飲まない方がいい、というのは一般的な話で、ある程度は利に叶うと思う。飲むと塩分で余計に喉が渇くから、だと教わった。でも、それはケースバイケースだと最近では思う。真水とか砂糖、甘みある飲み物などを用意すれば、海水の入ったヨーグルトやチーズなどは別に問題ないって人々が半数以上だと思う。多少の下痢はあるかも知れないけど、、引き換えに、身体中ゴキブリまみれで亡くなる事はなくなるなら、やはり、私は海水を選ぶなぁ。

No.78

>> 77 ゴキブリって焼き鳥とかのレバー(内臓)とか大好物だから、内臓や脳(脂や糖分)や眼球は筋肉などより好むかも知れないです。かなり以前、テレビで見た記憶があるんです。

No.79

>> 78 アイツマジでゴキブリの言いなりっぽい行動なんです。何か人類の計り知れない力がゴキブリにはあって言いなりにさせて、それを受け入れるように人類間のネットワークまで作らせたんじゃないかとか、勝手に考えています。

No.80

>> 79 元々が巨大な隕石の内側にくっついてきたとか。オウムアムアは内側に水蒸気みたいな物質が入っていたみたいだし。

No.81

>> 80 因みに、そういう物を日常茶飯事で食べてる人々が、人肉っていうイメージなんで。

No.82

それからあのババア、マジでアタマ完全にイカれてる❗MOも❗

ハッキリ言いますが、アメリカだって諜報機関の人間を使い死にもの狂いで調べた結果、ある特定の場所については、極めて危険だろうと判断して、できたら行かない方が・・・みたいな雰囲気をかもし出してると思います。普通の港町ではないんだよ❗MOさん❗ババアも、そこに繋がる人々を知ってそうだから、言うけど、明らかに日本列島を危険に曝してると判断しました。

No.83

>> 82 母港と軍港というのはまた違うし、あそこは恐らく完全に軍港なんで、ほとんど訳の分からない全ての軍の秘密を扱っていると判断しました。だから寄らない、行かないに限ると私は考えています。

No.84

>> 83 それから悪いけどMOさんの顔を思い出して考えんですが、あのジジイの一番最初の人間関係は(特に上京してすぐ)徹底的に調べておかないと、無罪でも、主張できなくなり、また、こじれて、世界大戦かも知れないです。

No.85

>> 84 ⬆️考えたんですが、

団体を開いた人間、および、団体が1番の責任を負うんです。だから、団体を作らせた人間がいた場合、本当の開祖は作らせた人間になると思います。

No.86

ところでゴキブリの話、本当に誰か体内に入られたら人間が出たなら、最終的には、海中ウイルスしかないのかも知れないですが、注意しなくてはならないのは、それに抵抗力を持たれたら困るから、海中ウイルスでやっつけたゴキブリは一匹たりとも絶対に外には出さない工夫が必要だと思います。だいたい、そういう体内ゴキブリ自体がテロかも知れないです。

No.87

>> 86 ⬆️体内に入った人間が出たなら

No.88

私なんかはアンコウの肝大好き💓♥️❤️今日もリーズナブルなお値段だったから、買っちゃいました❗おいしかった😋🍴💕

No.89

>> 88 因みにニシンの卵は柔らかな物は感動ものの絶品です❗

No.90

>> 89 船に真面目に住んで、少し寒い場所に停泊して居留地にしたいくらいゴキブリには悩んでるのが、今の私の現実だし、これから、百年は場所によっては増えるかも知れないと思います。

No.91

>> 90 詳しくは全く未知数だと思いますが、例えば人類になってから普通は500万年が一番多いのに、3000万年なんていう人類がいた場合、彼らに寄生してる細菌やウイルスを調べて、ワクチンを作るしかない場合も、ゴキブリに対しては出てくるかも知れないし、ゴキブリが致命傷の海洋ウイルスに全く平気な人類もいるかも知れないですから、ゴキブリ自体、詳しく宇宙生命体という仮説も入れて調べる必要があると思います。

No.92

>> 91 生々しい話、彼らがトイレで出したもの(細菌など)を調べて抗ゴキブリ薬を作るとか。

No.93

>> 92 それくらいの繁殖力なんだよ❗今の放射線に強く進化したゴキブリは。

No.94

>> 93 M田のうちにさぁ、大真面目に生物が得意、好きだ、っていう人いない?❗

No.95

>> 94 医者というよりは海洋微生物学とゴキブリの神学とかの研究やレポートが必要になると思いますから。

No.96

>> 95 うちの両親の本当の死因にも無関係とは言えないし、ネコの放し飼いが最も重罪になるかも知れないです。

No.97

>> 96 1度体内に入ったゴキブリの環境適応力が平行伝播遺伝したら、どうなると思うわけ?❗

No.98

>> 97 最後は宇宙船で巨大なゴキブリの王とかが地球にくる、という筋書きを35億年前なんかに計画して、放たれたのが、今のゴキブリかも知れない・・・なんて大真面目に考えてしまう。
因みに私がゴキブリを見ると、動機が始まるんです。

No.99

>> 98 宇宙空間自体にも水分子は存在しているみたいなので、ゴキブリ宇宙made説はもしかしたら事実かも知れないです。つまりゴキブリ体内の水分子を全て失くせたら完全に駆除もできるかも知れないです。

No.100

>> 99 まず、トイレの汚物を水を使わず袋なんかに風で流し、その袋ごと燃やすタイプに変えるといいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧