続き(11)
まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ハッキリ言いますが、人さらいの手伝いなんかを数百~数千年やってきていて、今後も似たり寄ったりの事をすりような人間て、関わりたくない❗と思う事が、人権侵害なら、訴えれば?❗️私には正当防衛なんです❗誘拐は世界の問題であり、世界の社会的地位も関係してくると思います❗️❗️❗️
MOさんの様子がおかしくなったのは私が18の冬くらいからであり、彼女のバイト先の人間関係と関係ありそう気がするし、そこに隣家のババアに繋がる人間が関係しているかも知れない、という疑いは今も持っています❗
話は違うけど自分は何故かせっかく受験のテストを受けて受かったのに、引っ越したばっかりに、その後の人生がメチャクチャになったけど、そうではない、受けたら難なく近くの難関校にも合格できるかも知れないと思う人々が受けない(?)普通でいなくてはならないプレッシャーに自分を思い出し頭にくる事もあるんです❗能力ある人間を出さないから世界平和が崩れるのかも知れないです。お母さんの反応とかで何となく分かるつもり。私も落ちたら同じなら受ければ良かった、志望校を自分の意思に一番近い所に、恥ずかしくても、絞っていたなら、落ちても後悔はなかったと思いました。
話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。
まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているっていうか、近くにあるオウムの施設を考える限り、オウムの裏を知ってる、だから、知ってしまった宮沢さんを殺す仲間だったとか。でオウムの裏っていうのは、ほとんどマスコミは取り上げていない麻原の過去の話。あんな盲人1人があんなおおがな事できないのは、当時から私なんかは当たり前みたいに考えていたけど。要するに上京してきて間もない麻原を使っていたグループが、別にいて、こいつらの事を知っていたんじゃないのかよ?❗️更にMOさんもそれを知ったかなんかしたとか。だけど彼女には更に前の赤坂の話がついてくると思います。
- << 57 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。
あのさ、M田とかかなぁ、と思っても、ババアの関係者だって、うちの敷地内には入れるんだよね・・・。なんか女の人の声がしたんです、私も眠りこけていて、ハッキリとはしなかったけど。んで、まぁ、M田たちなら、私、ほら、具合が良くないから常備を使っているので、それを理解してもらえたら、いいんですけどね。
話は違うけど海水を飲まない方がいい、というのは一般的な話で、ある程度は利に叶うと思う。飲むと塩分で余計に喉が渇くから、だと教わった。でも、それはケースバイケースだと最近では思う。真水とか砂糖、甘みある飲み物などを用意すれば、海水の入ったヨーグルトやチーズなどは別に問題ないって人々が半数以上だと思う。多少の下痢はあるかも知れないけど、、引き換えに、身体中ゴキブリまみれで亡くなる事はなくなるなら、やはり、私は海水を選ぶなぁ。
それからあのババア、マジでアタマ完全にイカれてる❗MOも❗
ハッキリ言いますが、アメリカだって諜報機関の人間を使い死にもの狂いで調べた結果、ある特定の場所については、極めて危険だろうと判断して、できたら行かない方が・・・みたいな雰囲気をかもし出してると思います。普通の港町ではないんだよ❗MOさん❗ババアも、そこに繋がる人々を知ってそうだから、言うけど、明らかに日本列島を危険に曝してると判断しました。
ところでゴキブリの話、本当に誰か体内に入られたら人間が出たなら、最終的には、海中ウイルスしかないのかも知れないですが、注意しなくてはならないのは、それに抵抗力を持たれたら困るから、海中ウイルスでやっつけたゴキブリは一匹たりとも絶対に外には出さない工夫が必要だと思います。だいたい、そういう体内ゴキブリ自体がテロかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 74HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 30HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 56HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 85HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人からは何度も何度も攻撃されて追い詰められて それが沢…(常連さん0)
161レス 714HIT 常連さん -
第三臓記6
死滅回游のPV出てる! 姉妹のシーンもあったしやっと直哉くんに会えま…(第三臓器)
48レス 867HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦で…(匿名さん0)
473レス 2975HIT 匿名さん -
同時並行しなければいいのに
バカは余計なことすんなよ 犯罪者と一緒に出てけ(匿名さん0)
69レス 1868HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
そうですか。 これで新米が高値だったら、結局、何にもならない…(名無し21)
234レス 779HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1163HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 604HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
13レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る