続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ゴキブリは神経細胞の塊らしいですから。

No.452

>> 451 もし、ゴキブリが塩水さえ怖れなくなったら人類の滅亡、ゴキブリに滅ぼされる宿命かも知れないです。

No.453

>> 452 生理的食塩水って言うでしょ?❗

No.454

>> 453 あるいはマイナス10℃以下とか。

No.455

>> 454 因みにゴキブリにとって不利な行動、例えば心臓のオペなどを受けてゴキブリが該当する人間の心臓の動きなどが予想外てになり読めなくなった場合など、暗殺されたりする、つまり邪魔するのはゴキブリ支配下に入ってしまった人類かも知れないです。上記の暗殺はゴキブリには不利な人間だから暗殺した、のかも知れないです。

• << 457 ゴキブリはもしかしたらグルーブで人間一名並みの能力を生む生き物かも知れないです。 ところで、クソババアが事実、外国人の親戚などがいた場合、この親戚、1976年頃、現地の大学に出入りしていた知人なんかいなかったのか?❗

No.456

クソババアの関係者、そんなに酷いなら裁判後、アフリカの中心部のほとんど誰も来ないような場所に置き去りにするしかないと考えています。現代という環境の人間関係に合わなさすぎる、協調性が病的に無さすぎる云々だと思います。

No.457

>> 455 因みにゴキブリにとって不利な行動、例えば心臓のオペなどを受けてゴキブリが該当する人間の心臓の動きなどが予想外てになり読めなくなった場合など、… ゴキブリはもしかしたらグルーブで人間一名並みの能力を生む生き物かも知れないです。

ところで、クソババアが事実、外国人の親戚などがいた場合、この親戚、1976年頃、現地の大学に出入りしていた知人なんかいなかったのか?❗

No.458

昨日ちょっと思いましたが、心臓とか中心部が悪い人が薬やオベやペースメーカーを使用してる状態なら、ゴキブリは読めないかも知れないです。

No.459

>> 458 因みに私は
・・・真冬の朝
寒いけど、風を切って
歩いている時に感じる
頬に当たる冷たい空気が
心地いい・・・
なので、0℃~➖10℃くらいは
空気を普通に吸って大丈夫なのが哺乳類だと思います。(心臓が明らかに悪い人は注意だと思いますが。)

No.460

私、そう言えば今より出入りが多かった2017の母親の入院云々~2020の父親の入院云々までの間、会ったのは母親のお香典云々とお返しに何か届けに行った時の2回だけなんです、他は本当に後ろ姿さえ見なかったと思います。

No.461

>> 460 その前は完全にずっと見てなかったと思います。

No.462

>> 461 大きな高級そうな車の時は車は見たけど中の人間までハッキリ確認を、私はしてないんです。だから『あっ、⭕⭕さんだ』と認識して、軽くお辞儀したのは、髪止めしていた時が最後だったと思います。その次に見たのがお香典云々になるんで、間がかなり開いてるんだと思います。

No.463

>> 462 私、だいたい、旦那の顔なんかほとんどしらないんです。

No.464

話は全く違うけど、昔、田舎でお寿司を取ってもらった時も、詰め合わせの皿が6皿くらいあった中で、ゴキブリは、私のを選んで、しかも、トロだったんです❗更に不気味なのか、去年か一昨年、ゴキブリだ❗と夜中に慌てていたら、いきなり壁の電気の横までアイツは行って、電気をあたかもスポットライトみたいにして、片足か二本かの足を上げた変なポーズで、オレはスターだ❗みたいに動くし、あれには唖然でした。恐怖で一瞬動けなくなりました。

No.465

私、昔、1とR分のFにたまにいってましたか、あそこのマリネはちょっと甘すぎるけど、マッシュポテトとイワシ云々は美味しいんです。

因みに私は、もし菜食にならないと滅亡する、なんて場合でも、塩昆布と牛乳はマスト・アイテムです❗

No.466

なんか帰宅して近所エリアに入ると誰かに見られてる気配をたまに昔から感じてましたが、人間にそういう事されているって思い疑わなかったけど、よく考えてみたら数匹集まったゴキブリなら・・・って感じ。

No.467

>> 466 確かに人間は人間でまた別にいたのかも知れないですけど。

No.468

そう言えばうちには育てやすく雑草避けにもなると聞いたからアイビーのグリーンハートがあり、適当な長さで切って、地面に座しておけば、挿した部分が根になりまた同じように生えてくるんで、不思議ですが。

No.469

>> 468 ゴキブリの独特の繁殖(クローン)にも似てるのかも。大変だ😱って思いましたが。

No.470

ゴキブリにやられた人間なんかを治療するには今日みたいな波の日がもしかしたら一番いいかも。

No.471

>> 470 木土と太陽は面白いですね。

No.472

>> 471 因みに太陽も水素、つまり水分子の元と関係深いし木星なんかも、らしいから、水を嫌う事自体、水素がほとんどない時代や惑星に由来するのかも知れないです。

No.473

>> 472 私、本当に、友人としても、ゴキブリを実際につまんで除去した人間と、門のカギをきちんとかけてくれた人間以外は、シカトしたいんです❗

• << 475 あと草取りを正確になった人。それ以外は何となくゴキブリのコマンダーとして無意識に抵抗力を失う集団催眠術かなんかに近い状態さえ私は本気で疑っています❗️❗️❗️❗️❗️

No.474

>> 473 それはゴキブリが本当に催眠術みたいな事ができる生き物で一部の人間を苦しめているのが事実でも、抵抗力があるかも知れないから、そういう行動ができるんだと思います。

No.475

>> 473 私、本当に、友人としても、ゴキブリを実際につまんで除去した人間と、門のカギをきちんとかけてくれた人間以外は、シカトしたいんです❗ あと草取りを正確になった人。それ以外は何となくゴキブリのコマンダーとして無意識に抵抗力を失う集団催眠術かなんかに近い状態さえ私は本気で疑っています❗️❗️❗️❗️❗️

No.476

>> 475 ⬆️やった人。

No.477

話は違うけど、昔は今みたいに救急車なんかないから、行き倒れの人間を介抱していて結婚に結びついたり、お寺さんとかから頼まれて見合いしたりってパターンがかなりあったから、空欄は一概に全て同じ理由という訳ではないと思います。

No.478

>> 477 因みに何故か父親は応急処置の知識はあったみたいなんです。

No.479

ハッキリ言いますが、そこまで危険察知はできない、場を全く読めない、もしかしたら秘密結社かなんかに言われて電話してきてるだけで、その秘密結社かなんかのグルーブにゴキブリを常食とする人間がいる、そういう方向でしか考えられないんだよ❗

No.480

>> 479 脳とか物質とかを完全に読まれていて、次にこの物質がでたから数秒後にはこの行動、だから自分たちには不利だから神経系の伝達物質や伝達経路を10秒だけ自分たちのを使えばこいつ(人間)の行動が変わる・・・だとかなんか、やられてそうなんですけど。

No.481

最初はMOさんが昔『私はゴキブリが出ると叩きまくり❗快感なんだよね』とかいってましたが、だから卵でも体内に入って長期入院していて個室病棟だから、他人には言えないのかなぁ、とも言いましたが、何となく違う気もして・・・。

No.482

>> 481 面会謝絶の重症患者用の個室病棟があるのはこのあたりでは限られた大病院だけだと思いまして。もし面会ぎ可能になったら行ってみようかなぁ、とか思いましたが、やはりMOさんじゃないかも。

• << 484 なんか、そう言えば、電球の壁の横でスター性を振り撒いていたゴキブリは確か一昨年、去年は威嚇に羽を無為一杯、センスみたいに広げてきやがって恐ろしいなんてもんじゃなかったんです。本当に涙目になりました。

No.483

>> 482 ⬆️面会が

No.484

>> 482 面会謝絶の重症患者用の個室病棟があるのはこのあたりでは限られた大病院だけだと思いまして。もし面会ぎ可能になったら行ってみようかなぁ、とか思い… なんか、そう言えば、電球の壁の横でスター性を振り撒いていたゴキブリは確か一昨年、去年は威嚇に羽を無為一杯、センスみたいに広げてきやがって恐ろしいなんてもんじゃなかったんです。本当に涙目になりました。

No.485

寒ざむしい、一年ごとの契約更新システムの土葬墓地の近くで、マロングラッセの専門店とかやってみたいなぁ、。

No.486

悪いけど、アイツや背後のグルーブ、やはり許す事は到底できないです。生物兵器テロの疑いもあると思いますし、被害者が本当は何人かもよく分からなそうだし、背後のグルーブのメンバー構成も従来では考えられないようなメンバーかいるのかも知れないです。第一次大戦から隠れて何をやってたんだか・・・。

No.487

>> 486 ハッキリ言いますが、あの業界は昔から世界でも極めて希な極左翼の溜まり場で、一番下はゴキブリまで食べて当たり前だったと思います。それを知った人々は怖がって(多分、当時から、伝染病の巣)、蜂やイナゴまでしか食べない、と決めていたのかも知れないです。でもゴキブリは他の虫に卵を生み付けたりもすると思うから、その逃げかたは不適切だったと思います。

No.488

>> 487 うちも、田舎でイナゴの煮付けを見た事ありますが、私なんかは泣いていたみたいで、母親と祖母が、医者だった祖父から物凄く冷たい咎められ方をしていたのを思い出しました。

No.489

>> 488 海外にも逃げてると思いますから、もしかしたら、その時に、そういう資料の本物を持たせたかも知れないです。

No.490

>> 489 こっちがピルを解体して、あるいは不燃ゴミを粒子にしてから、資源にして、船を作り、何人かずつに分けて、逃げ出すしかないと考えています。

No.491

因みに私なら宇宙服並みの厳重なやつを着て分厚いヘルメット、更にラボなどから出てきたら、服やヘルメットの上から消毒液で殺菌しないと行けないんです。MOさんなら、ごめん。

No.492

>> 491 MOさん、確かドイツ系で云々、話していたから、誘拐されたのかも知れないって。あそこは内部分裂してる、なんて手に取るが如く予想できるし。だからどのグルーブかが北やアフリカ極右と繋がっていて、日本人誘拐もしてるかも知れないし、そのツナギがあのクソババア2名で、二人は同じグルーブとかの仲間通しだったとか。

No.493

今は人口が多く異常気象だから、余計に凄い見逃しして、暗黙の了解なのかも知れないけど、ヤクの場合は決められた場所でやらなかったら捕まえる、のが基本中の基本なんだよ❗

No.494

>> 493 そうしないと通行人わを10人以上殺害しても注意だけで済む事が現実的になるから。

No.495

ラボと組んでゴキブリ対策の会社でも誰か起こしたら?❗

No.496

>> 495 だいたい、完璧にババアは細菌・科学テロリストなんじゃないの?❗ネコにわざとエサを与え、蚤取り粉や避妊や去勢はしても、古代細菌の宿主としてのゴキブリ対策は全くやらずにネコを放り出したから、これがゴキブリを食べたら、哺乳類のネコはイモリなんかと違い、何に感染媒介するか分からないでしょうが❗

No.497

>> 496 うちの父親が胃の手術をした事も知ってたと思います。

No.498

>> 497 仮に彼女が昔の本人ではなかったとしても、何回かは母親や私が要ってますから。

No.499

>> 498 ゴキブリで胃炎が悪化しました。

因みに隣のババアは、かなら以前は室内で帰宅したネコにエサを与えていたみたいなんですけど、この前(数年前)は玄関先に皿を置いてあげてました、もっと以前は凄く大事にしていたみたいなんです。
それから、例えば『新宿三丁目にアレを扱う店がありヤのお兄さんもお店ではフレンドリーらしい。だからヤのオフィスの前をウロウロしていて、新宿三丁目の店の話を噂で聞いて行きたくなったんですが、三丁目のどこにあるんでしょうか?』とか聞いて行くシステムにすると合法的になるとか、にするとか。

No.500

>> 499 ⬆️かなり以前は

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧