続き(11)
まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにゴキブリにはバルサンは効果的ですけど、やった後が問題で、開けて煙を追い出す時に、網戸を開けたりしたり、網戸を閉めていても、網戸の縁から新しいヤツが再び侵入するかも知れないです。網戸も安全なタイプのものに限る❗
今の地球を考えてみたら、アイツはやってる事がやってる事だから、何となく他は対抗できなくなるのかも知れないです。例えばアマゾン奥地の数万年前から変わらない生活してる人間に、誰かを勝手に紹介して引き渡してる場合や、人肉を食べてる人を招いて抵抗したくても出来ないって感じかも。
アイツ真面目に昆虫や野良猫のウイルスや細菌が原因の脳炎がゆっくりと悪化したとか。なんかさっきもアイツ側の場所(室内)にちょっと行ったら、声が聞こえてきて、なんかGみたいな話し方(?)っていうか、Gが人を小バカにしてそうな時に発しそうな感じの声っていうかそんな感じなんです。
あの、別にこんな酷暑なんで、今さら10℃くらい下がろうが、その方が体調良くなるし私はハッピー😆💕✨なんですが、ラニーニャが、現在の秋や冬の地域で起きる現象なら、今回は本当のラニーニャ?前回は起きた場所が春や夏だったんじゃないでしょうか?❗
話は違うけど、A地点を事務所(地下の土葬墓地管理部と居酒屋かレストランなどの)にして、別世界への入り口みたいな感じにするとか。飲食店なんかじゃなく、一般的な事務所だから、住宅街でも大丈夫だと思います。
実は昨日の夜7時前後、何となくガサガサと庭から音がした気がしたんですが、たまに野良猫が昔から庭に来たりするから、それかなぁ、と思い書かなかったけど、考えてみたら、アイツかも。たまに、どこから出てきたか分からないのに、こちらが気付いたら、外に居るから。
例えば・・・『イタリアの⭕⭕って街にあるんだけどさぁ、そういう業界にメチャクチャ詳しい人がかなりいそうな店っていうかバール。❌❌っていう名前のバールでドクロマークのステッカーとか張ってあるみたいなんだよね。閉店後、深夜の1時から3時に再び二時間だけ開くみたいで、この二時間に行くと詳しい人とかに会えるみたいだよ』で、畑云々は店で教えればいいんじゃないの?❗因みに畑だけならチェニジアやアルジェリアも使えると思うけど。
ババアどもウザいからいい加減にしろ❗❗️❗️❗️❗️と言いたいのは、他の問題まで現に持ち込んできたら❗なんか、もしかして、私が調べたいと思う身近な人間の散々な結末を最新型から知っていて、調べてほしくないから妨害してるわけ?❗
話は違うけどなんか夏になると夕方とかにたまに飛んでくる黒っぽい虫、蝉かなあ、と最初は思いました。が、よくよく考えてみたら、蝉って最近は鳴いてないんですけど・・・まさか、蝉を最初にG化をする為に、蝉の体に卵を産み付け、消しにかかっているとか?❗
毒を持たない小型の蛇っていますよね?❗ああいうのに最後はゴキブリを食べてもらうしかない場合もあると思います。が、ちょっと頭にきたのは、全ての蛇に毒があるから云々、否定的な事ばかり書いてある事なんです。猫は、確かに安全だし、身近だし、ゴキブリは食べてくれそうですけど、毛があるし、狭い場所には入れないから、逆に危険な面がある、毛の中での卵のふ化、ばらまきなんです。
ハッキリ言うなら、あくまでも私個人は、乳製品や卵を含むベジタリアン込みなら、鯵やイワシだけで、生きていけちゃうんです。本当は例えば『蛇の館』ではなく『鯵の館』でのフルコースの方が抵抗は全くないし。
あのババア欲求不満なねは本当。だって子供いないし、昼間からボーッとして、次にうるさくする対象を探してるに過ぎないし。
手紙でも出してあげたら?デート前提。最初は女友達が出して、誘ってみて、飲みに行くとか。
ハッキリ言いますが、人さらいの手伝いなんかを数百~数千年やってきていて、今後も似たり寄ったりの事をすりような人間て、関わりたくない❗と思う事が、人権侵害なら、訴えれば?❗️私には正当防衛なんです❗誘拐は世界の問題であり、世界の社会的地位も関係してくると思います❗️❗️❗️
MOさんの様子がおかしくなったのは私が18の冬くらいからであり、彼女のバイト先の人間関係と関係ありそう気がするし、そこに隣家のババアに繋がる人間が関係しているかも知れない、という疑いは今も持っています❗
話は違うけど自分は何故かせっかく受験のテストを受けて受かったのに、引っ越したばっかりに、その後の人生がメチャクチャになったけど、そうではない、受けたら難なく近くの難関校にも合格できるかも知れないと思う人々が受けない(?)普通でいなくてはならないプレッシャーに自分を思い出し頭にくる事もあるんです❗能力ある人間を出さないから世界平和が崩れるのかも知れないです。お母さんの反応とかで何となく分かるつもり。私も落ちたら同じなら受ければ良かった、志望校を自分の意思に一番近い所に、恥ずかしくても、絞っていたなら、落ちても後悔はなかったと思いました。
話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。
まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているっていうか、近くにあるオウムの施設を考える限り、オウムの裏を知ってる、だから、知ってしまった宮沢さんを殺す仲間だったとか。でオウムの裏っていうのは、ほとんどマスコミは取り上げていない麻原の過去の話。あんな盲人1人があんなおおがな事できないのは、当時から私なんかは当たり前みたいに考えていたけど。要するに上京してきて間もない麻原を使っていたグループが、別にいて、こいつらの事を知っていたんじゃないのかよ?❗️更にMOさんもそれを知ったかなんかしたとか。だけど彼女には更に前の赤坂の話がついてくると思います。
- << 57 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。
あのさ、M田とかかなぁ、と思っても、ババアの関係者だって、うちの敷地内には入れるんだよね・・・。なんか女の人の声がしたんです、私も眠りこけていて、ハッキリとはしなかったけど。んで、まぁ、M田たちなら、私、ほら、具合が良くないから常備を使っているので、それを理解してもらえたら、いいんですけどね。
話は違うけど海水を飲まない方がいい、というのは一般的な話で、ある程度は利に叶うと思う。飲むと塩分で余計に喉が渇くから、だと教わった。でも、それはケースバイケースだと最近では思う。真水とか砂糖、甘みある飲み物などを用意すれば、海水の入ったヨーグルトやチーズなどは別に問題ないって人々が半数以上だと思う。多少の下痢はあるかも知れないけど、、引き換えに、身体中ゴキブリまみれで亡くなる事はなくなるなら、やはり、私は海水を選ぶなぁ。
それからあのババア、マジでアタマ完全にイカれてる❗MOも❗
ハッキリ言いますが、アメリカだって諜報機関の人間を使い死にもの狂いで調べた結果、ある特定の場所については、極めて危険だろうと判断して、できたら行かない方が・・・みたいな雰囲気をかもし出してると思います。普通の港町ではないんだよ❗MOさん❗ババアも、そこに繋がる人々を知ってそうだから、言うけど、明らかに日本列島を危険に曝してると判断しました。
ところでゴキブリの話、本当に誰か体内に入られたら人間が出たなら、最終的には、海中ウイルスしかないのかも知れないですが、注意しなくてはならないのは、それに抵抗力を持たれたら困るから、海中ウイルスでやっつけたゴキブリは一匹たりとも絶対に外には出さない工夫が必要だと思います。だいたい、そういう体内ゴキブリ自体がテロかも知れないです。
アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。
- << 104 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。 世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。
>> 102
アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。
2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。
世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。
元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが、人類になってからの年数差が出て当たり前なんです❗だいたい10世代は経たないと元には戻れないのかも知れないです。だから、神経が異様になり、反対にすれば助かると思い込み、ゴキブリ食まで出てるのかも知れない。全て反対にしたらゴキブリ食が当たり前になると思います。だから交換条件が限度にしないとダメ。自分(たち)にとってメリットになる部分がない限り、やはり犯罪は犯罪、そうしないと、ゴキブリ食と死の世界が日常になると思います。
- << 111 それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗
それから、M田さぁ、ゴキブリ云々には感謝感謝なんだけど、Cさん以外に中国人の言えない友人とかいるのかなぁ?❗あのさぁ、あそこは人口が多いから、色々な人々が暮らしてるわけよ。だから他人には意外で下らない物まで売り買いする市場があるんだよ。でも、売り買いだけならいざ知らず、名前とかバレたら、今度は誘拐や殺人系のグループにまで個人情報が行ってしまうわけ。事実、荷物を整理していたら昔の海外で撮った写真とか出てきて、おかしな中国人みたいな日本人とか写っていたし。
たまに怪し気な宅急便・・・もしかしてあの年でメルカリとかかよ?❗って、年もかなり怪しいって事。なぜメルカリ?かと言うなら怪しい光の出る小物が・・・。
考えてみたら、遠い繋がりの方が怪しいかも。あれだけは本当にヤバいと思う。
話は違うけど、私は唯一好きなお菓子がクリームソーダにマロングラッセなんです。、そんな私が一番好きな和食というと、刺身の漬け丼(茶漬け)。シンプルなトマトリゾットやカレードリア、生マリネ(魚の半生)も好きなんです。が、こんな私、海水を多少でも飲めるかなあ?❗
話は違うけど午前1時25分頃に東の空に出ていた月をたまたま見て、なんかいつもゃり綺麗に欠けてない、微妙にイビツな部分あるように見えるなぁ、とか思っていたら、一瞬、月のちょっと下側を緑がかった小さな光がピカッと光った気がして、あれは何?❗とか思った。目の錯覚だろうか?❗やたらに薄い雲は低空を動いてるし。
現実を全く分かってないのは、そちらさんだと思います。ここ200年以内に既に10億人近い人間が亡くなり、大半は少産系のグループだと思います。
アイツの遺伝子を調べたら直ぐに分かる、思いますが、中国の紀元前の国は存在していたと思います。
騙され続けても、まだ、目が覚めない?❗世界で初めて原爆まで投下されても、まだ分からない?❗アイツらにとっては自分たちは都合のいいお調子者のゴミで、騙しやすいバカなアジアン・モンキーとしか写ってないと思うけど❗
近所のお子さんが羨ましいなぁ、これから未来が自由になるから。
私はもうこんな年だし、正直、子供の頃から、両親ともにマトモな生活なんか送れなかった部分あるし。だから未だに、なんで私が?❗と思うシガラミにグルグル巻きにされてきた問題から抜け出せない。だいたい30も違うキチ⭕⭕をなんで私が相手にしなくちゃならないわけ?❗ってのが本音なんです。
因みに話は全く違うけど毎日カレードリアとか、毎日うなぎ丼とか、食べられる人ではないんです、私は。毎日といえば、マロングラッセ、チーズ ヨーグルト、雑炊とか、釜揚げうどん(かつお節)
とか、なんです。あと、ガレットのバターなしのやつなど。
因みに話は全く違うけど、一階をコンクリートにして、2階を木造にして、半3階(2.5階)を付けても、外側からは確かに確認できるし、2.2階に行く外階段は付いてるから・・・何か言われて、この階段を閉じる事なんかは、朝飯前なんだよ❗(私)
>> 158 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・
- << 172 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。
全く話は違うけど、うちの台所は真西に窓があり母親は生前に、眩しいわ、と何回も言っていた。
昨日は、夏至から約1ヶ月経った日。夕方にちょっと出かけたら、何となく、昔より(10年くらい前より)太陽が沈む方角が僅かに北に寄りすぎかなぁ・・・なんか変だなぁ・・・まぁ、気のせいかも・・・っていう感じがした。いわし雲まで出ているし、僅かに初秋みたいな雰囲気が?❗
因みにクソババア、あんたらは結局は口先だけだったんだね、多分だけど。
そいつから離れないとマジでヤバいと思う。ヨーロッパなんかの闇とも繋がってそうだから余計に。Aなんかはもう終わってると思う。
>> 159 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・ 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。
因みに直接は無関係だけど、本当に世界大戦にぬり長引いて何年も終わらない泥沼化化をしたら、本当にこの東アジアは、ある意味で、消されたも同然になると予想しました。ああいうタイプの人間を許したら、必ず人口増加の時には不利になり、そういう結果になると思います。
因みに普通はさぁ、あれが陰謀とかで無理やり騙しても家に嫁や婿として来たら、メチャクチャにヤバいから、捏造や隠蔽は当たり前にするよ❗️この世の者じゃないからさ、あれは。知ったら見せしめに・・・もやるしかない場合もあるんだよ、探偵さんなんか特に。
マジで、ここは何でも受け入れすぎだから今の時代には不利に働いて結局は戦争にしてるに過ぎないんじゃないでしょうか?❗
>> 187
やはり人間の価値観の最低の基準としてハメタ側が一番悪いし先手だ❗というのを徹底しなくては、今の紛争なんかも全く解決できず、泥沼化すると思います。それが、人類の科学的な脳などの進化にも繋がっていくと思うんです。
そういう面では、助けなくてはならない人間は国内にもいるのかも知れないし、引き換えをしなくてはならない場合もあるかも知れないですが、さすがに、世界的な問題云々の人間と、完全に無関係でハメられた人間は、ある意味、人口増加があるから、余計に、寿命の引き換えも、当たり前かも知れないと思います。ただし助かっても、お葬式とかは出して、海外で暮らしてもらう場合もあるかも知れないです。
話は違うけど私は大トロが大好物ですが、、あれも結局は、一緒に取れるはずの海洋微生物が冷凍庫したら死ぬか変異してしまい、結局は、取れないから、G(ゴキブリ)への効果は半分程度に落ちるのかも知れないです因みにチーズもプロセスじゃあねぇ・・・、
ところで、珍しいGの何かの問題で悩むなら、完全防護服を着られるなら、プロジェクトやってみても、ある意味で好奇心はあるんです。が、まず、自分に寄り付かない体質になる必要はあると思います。だから下痢程度は覚悟、海水ウイルスを飲まなくてはならないかも知れないから。あとGを見た時の心拍数と脳波の変化は、恐怖症では、取ると面白い結果になるかも知れないです。
今の時代、これから都市部ではゴキブリが猛威を振るうかも知れないから食べ物屋より、まず、一年契約更新型の土葬墓地やゴルフ場やボードをやる場所とか、メチャクチャ巨大な迷路とかにして、食材の施設の金を稼ぐ方がいいかも。
申し訳ないけど志願兵なんかになりお詫びをするしかないかもって思います。数百年くらい前、陰謀かなんか、恐らく何かしらの力(圧力)が働き、家に迎え入れてしまった嫁や婿がいて、この人間の生家が後に第二次大戦の時に同盟国だったドイツに行き、収容所のシャワー室(ガス室)のボタンを押す係だったかも知れない。後に残党が、緑の党と癒着、そういう現実があるんだと思います。
貧しい農民をたすけていた、というのは多分でっち上げ。農家は今と似たり寄ったり、人手不足。出産は家庭が一般的だから母子共に亡くなる割合も高かったし。
人の入れ替えも当たり前でしたよね?❗そこまでして、世界を変えて、支配したいのかよ?❗つまり歴史全て人さらいの思いのままなんです❗
因みに農家に金を払い、人をどうしても下さい、って事はあったかも知れないですが、だからって助けた事にはならないでしょうが❗人脈もなく、金だけなら、使いきれば終わりだから。
話は違うけど、ゴキブリって水分子と宇宙のチリみたいな粒子類があれば基本的には生まれると思うんです。更に言うなら、大きさは自由に変えられるし、そうやって進化してきたと思います。更に、全く別の種になって生き残り進化するという独特のスタイルも兼ね備えているのかも知れないし、まだまだ、未知の部分ってあると思いますが、海水だけは苦手、というのが、何となくやはり宇宙生まれなのかなぁ、とか。例えば月かも知れないとさえ思います。
>> 216
あの、結構大人数かも知れない人々と、うちの亡くなった父親、何となく仕ぐさが似てるって話は以前にも書いたと思います。だから、もしかしたら、彼らとは繋がりがここ数百年以内にはあって、問題なのは、その前で、変な人類を陰謀などで、無理矢理、家族に迎えさせられた結果
、隔世遺伝で、ああなったのかも知れないなぁ、と。だって変じゃないですか?❗あんなドイナカの海岸地帯にポツンと、あたかも隔離されたみたいに。昔ってエジプト見たら分かると思うけど意外とメチャクチャ科学的だったのかも知れないし、そうしたら、隔離のレベルは実はある人々だったのかも知れないし。海岸ならゴキブリは死ぬから、などと考えていたとか。
因みにあのババアどもには緑の党疑惑意外にも、地球温暖化&原子力系発電の問題や、オレオレみたいな問題も(悪徳詐欺問題、電話も分かったもんじゃない)、かも知れないし、世田谷などなども、歌がっています。
一番中側を開き戸型の網戸にして、次にゴキブリが入りにくい上下開閉型ガラス戸、一番外側に厳重な雨戸にしないと、とてもじゃないが、ロックダウンなんかの状態には耐えられず、気絶最中に口や鼻からゴキブリが侵入すると本当に考えています❗
もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分けていたにも関わらず、2つを混ぜたから発狂しやすくなったとか、色々と問題があるのかも知れないです。
⭕つ⭕あ⭕⭕、なんて言い方してるのは、薄っすらと、何となく、研究していた遥か古代の時の記憶があるから、ではないでしょうか?❗いい加減、本当の事を言って対処しないと、地球や太陽系やアンドロメダ接近など、変化の時期と重なり、医療費が大変だし、本人たちばからり、苦しむだけなんですけど❗️❗️❗️だから、アフリカ原理主義はイヤなんだよ❗
- << 255 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。
多分だけど、ガス室云々で第二次大戦の時に働いていた日本人が若干名いるらしいって噂は聞いた事あるから、それと繋げたいが為に数世代は前から結婚云々をコントロールされてきたのかも知れないです。2度と得体の知れない家とは関わらない❗例え性格云々言われても。ヤツラは図に乗りガス室の子孫まで送り付けてくるんだなぁ、と思いました。
なんか、今さっき、お腹の調子が悪くてウトウトしていたら、ドンってかなりの音がして、変だなぁとは思いましたが、近所のお子さんがたまに室内ではしゃいでいる時にもする感じの音だから、放置はしましたが、なんか違うんで、ちょっと庭先を覗いてみたら誰もいないし。それで気になったんですが、毎回、変な音するのは必ず引き潮の時なんです。更に、ドアなんかを開けてみて、何もないからと思い閉めると、後で、かなりの確率でゴキブリや異様な気配がするんです。だから開けないんですけど、何となく気味悪いんです。
本当にそういうのを欲しいならヤクザの事務所に行くとか、あるいは、特定の店で聞いてみる形式でいいと思います。採用されたなら、ドクロマークが目印にして頂きたいです。法的には海外の方が楽な場合もあるから、それなら、マフィアの親戚とかも頼んでいいんじゃないでしょうか?
日本にはなかったか、少なかっただけど、古代からゴキブリを使う拷問はありましたが、この時の記憶の遺伝だけでなく、実は未知のウイルスや細菌や、意外にも数千年は持つ卵や体の一部を遺伝子に組み込んだ云々が、あるのかも知れないです。とにかくあれは普通の生き物なんかじゃないのかも知れないです。
1986~87年くらいまでは、亡くなった母親から数回は、ネコを探していてお宅に行ったみたいだからちょっといい?と一応は断りを入れて入ってきて探していた事があったみたいなんです。私も二回くらい、後ろ姿はちょっとだけ見たんです。でもそれ以降は、ほとんど放任に変わったんです。
とにかく昔とは比べものにならないレベルで変かも知れない。
最近、たまにふと玄関を出る時、傘を持つ持たないを決めるのに、空模様を見ると、目に入るアイツの隣の家の2階のデカイ窓。見たくもないけど。でも気になったのは、網戸がない・・・その割にはゴキブリでギャーギャー騒がないみたいだから不思議。
あのさぁ、ゴキブリ云々はありがたいよ、でもさぁ、いくら何でもさぁ、身元全て分かる書類まで普通は取らないよ、ヤクザでも。つまり、ヤクザより更に下なんだね・・・。(ゴキブリではなく、冷蔵庫かも知れないです)
>> 326 戸籍はある意味で遺伝子と同じ扱い、絶対に勝手に許可なく赤の他人が覗き見をしてはならないという決まりもあるし、暗黙の了解もあるんです❗それは、見た人間の何気ない一言がキッカケで勝手に住んでいた場所や地区、空欄部分などが調べられてベラッと言われたら、嫁にも行けなくなるばかりか、社会的地位がガタ落ち、2度とマトモな社会に復帰できなくなり、人身売買ルートに乗せられて、海外のマイナーな場所で遺体として捨てられるなんて、おそらくザラに出ているのが本当なのかも知れないです。新しいに井戸の井なんかは、そこまで落ちた人間とは接した事ない階層を維持してきたから分からないのかも知れないですが、そういう世界は死ぬか生きるか?も、かかってくる問題なんです❗だからヒドイ場合、亡命という形を取るしかなくなる事も出てくるかも知れないです。
大真面目な話なんだけど、あまり、真逆 真逆という考え方は止めないと、ゴキブリが人間より上の地位になる、という神経伝達物質を使っていると思いますが。ゴキブリという生き物は殺虫剤の研究用にはなったけど、他の生命体に与える影響(コントロール力)や、能力や、遺伝云々や、明確な起源は、ほとんど研究されていないのかも知れないし。
あの卵だって、らんしょうはかなり異常なんだと思います。ハッキリ言うなら、本当にエビなどと全く同じ成分なのかも疑問なんです。
私が一番言いたいのは特にアフリカ❗水上生活さえ完成されたわけでもなし、人手も足りないくせに、人が多すぎるからヤクの無理強いでクタバラセよう❗という姿勢が既に精神的な病気なんじゃないの?❗入院すべき❗火星に行く云々なら完璧な水上生活の実現の方が先だと私は思う❗
私が聴いたり見たりした(読んだりした)範囲内での話ですが、この世にはゴキブリをメイン・たんぱく質に食べる人々も少しはいて、昔からそれだけは危ないから止めてくれ❗と注意していた人々もいるらしいんです。それは、それ以前の科学が今の予想以上に優れていて、古代から、実験を重ねて出した結果に基づいた意見だったのかも知れないです。勝手に誰彼構わず戸籍がバレたら、ゴキブリをメイン・たんぱく質として摂取する人々の所にもデータが流れてしまい、しつこく人を誘拐して仲間を増やす行動を取るかも知れない、その婆さん、誰がとんな責任を取るんでしょうか?❗未だに解明を全てされた生き物ではないんじゃないでしょうか?❗
いくらなんでも、それはよせ❗と止めた人間以外は2度と来るな❗
更に言えば自分も含めてメチャクチャになってる家庭の最初を考えたら、やはり海外の事務所に勤めてみたい。そうするしかないんだよ❗長年の、わだかまりをも利用するようなヤツラだから。それから、半島や中国にも、マトモな人々は当然います。
悪いけど人類の胃酸では、らんしょうは死なないのが本当かも知れないし、例えば爬虫類とかは胃酸だけで本体や卵を殺している訳じゃないと考えています。もっと複雑な物質も胃酸と一緒に出して殺しているのかも知れないですが、科学的に本当を言ってもらわないと、こちらも、道端でバタバタ医者に診てもらえない数の遺体が転がり周りがアレで跳ね回り遺体を食い散らかし、眼球なんか転がるレベルまで見るのが日常茶飯事になったら困るんです。
それなら私は今から離れる事を考えます。昔テレビで両親とたまにドキドキしながら視ていたアメリカの田舎町なんかが舞台のオカルトっぼいスリラーの映画の世界の方が本当はまだマシだと思います。ラジオとアナログの古ぼけ出してテレビ。村人たちの不思議な一体感、吹雪なんかで道路が閉鎖された中で超常現象と立ち向かう村人、あの方が勝ち目は人間だと思います。
さっき、バケツみたいな物を落とす凄い音がしたんです。が、私はそれまで寝ていてスマホもつけっぱなし。それに隣家の人感センサーもついてはいないみたいだったから、放置して、また、ちょっと寝てしまいましたが、何となく気になり10分くらいして起きてトイレに行きその後出てみたら、特に異常ないんです。だから、多分、道路で何かあったのかも。音がしたのも道路の方向だったし。
悪いけど、警察も砂糖で、やってらんないんだよ❗なに考えてんだよ❗あいつの人間関係が今までもこれからも世界を変える(変えてきた)疑いが強い、つまり今までのほぼ全ての戦争や紛争や核実験ら拉致などなどの責任があるし、そういう世界を知り尽くしてきてると思うし、原爆云々だって本当は仕掛けさせたグループかも知れないんだよ❗
うちの父絵の場合、祖父の写真を見た事あるけど、亡くなった従兄弟も父親も合わせて考えてみたら、父親の父親(私の祖父)の一個前が国籍の違う人、以外、科学的にはあり得ないかも知れないです。つまり、明らかに記載がされている人物が外国人の場合、関連国にも多少の捜査権は発生すると思います。国際的なテロリストへの警戒が今じゃ常識なんです❗それに全くの他人の戸籍が利用されている事もあると思いますので❗
それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。
- << 411 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>> 409 それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
シャワー室のあの施設内勤務以外にロンドン空襲に参加させられたり、散々なんだよね❗
だから心底、恨み辛みなんだけど❗つまり、甘いのはもうウンザリ❗ゴキブリの餌にでもなって死んでしまえ❗って感じ。
申し訳ないけど戸籍の内容のバラマキまでヤられたら、人によってはドイツの戦後処理班まで来てもらったり、他もろもろ、あるんだと思います❗️❗️❗️本当にヒドイは軍隊云々の人々もいると思います。
『自分は知らない』と言う人々もいますが、誰に知らないと聴いたのか?❗つまり、自分は知らないだけで知って誘拐のチャンスを見ている人間も世の中にはいる、この世は鵜の目鷹の目なんだよね❗
私が知る範囲の話ですが、ゴキブリにも二種類いて、一つは外で見かけた事ありますが、人が来ると去って逃げてくれる普通のやつ、もう一つが不気味なんですが、人目をわざと引くように行動したり、突進してきて持ち物や皮膚に止まるんです。ゴキブリに抵抗ない人には悪いかも知れないけど、私が猛烈に苦手なんです。
あと、言いにくいんですが、夜中にバケツとかジョーロを落としたかの音がして云々書いたけど、もしかしたら、倒れたんじゃないかなぁ、と。直ぐに起きれたなら、単なる疲労とかかも知れないけど、他の病気で物を落としたり、倒れたりっていうこともあるし、あるいは、コロナみたいなのが突然出てきて、その症状が物を落としたり、倒れたりって感じかも知れないし。とにかく、ババアでも、他の人でも、そういう場合は考えて休んだりしてほしいです。
悪いけど、ゴキブリとの違いが分からないみたいなんです❗
一応の基準として、大切にしていた物や、遺品は、勝手に許可なく持ち去ったら、盗みに入るし、戸籍に関しては、完全に懲役もあり得ると思います。更に言うなら、ここまで言っても分からない場合、措置入院か、または、シャバでは、私は関係されると、進路妨害になるかも知れないので、それなりの対応を考えて頂きたいです。
あと、もう少し世界の情勢を知った方がいいと思います。第二次も関係した犯罪者なら(例えば当時のナチの施設内勤務の日本人など)世界は数世代は冷たい目、あれだけの事をしたから、当たり前なんですが、更に理由を掘り下げたら、ナチを生んだオスマンやマイナーなアフリカの組織と繋がるアジアンもいるんです。
彼らに対して私が持つ印象とか感情が支離滅裂に思えるかも知れないけど、自分ではそこまでぐちゃぐちゃではないと考えています。
最初は目立つ明るそうな人で頭が良さそうだけどちょっと不良っぽい若さみたいなものがある人だなぁ、と思いましたが(微妙に、やくざの子供がエリートになって、でも高校の夏とかにちょっとだけ暴走行為をバイクでした程度)、なんか、メールをした直後から、もしかして何かに追われてる人だったの?とか、僅かに事件の雰囲気が文面から出ていたと思います。だいたい、どうして必要以上に隠すのか、と考えてみたら、予想外の強い政治的権力なんかに追われているのか?とも思えましたし、特異体質な気がしたから、それが、そういう政治的な世界の裏に利用されているとか?❗まさか?でも・・・と自問自答になっていきました。彼らは否定するかも知れないけど、実際に心か本気で発したSOSは分かるのかも知れないです。
話は違うけど、お尻は贅肉があるから素手で1~2回なら叩いていいと思うし、実際に私はそうやって育ちました。
いくらなんでも、もしかしたらティッシュもかよ?事実ならもうウンザリ❗一体、2000年くらいから何があったのか?話した方が精神的にはマシにはなると思います。
最近、物価が高い事は知ってますよね?❗ティッシュ(パックごと)も例外ではないんだよ❗もし、違うなら、それより前から、別の人間がやっていたのかも知れないです。2017に死んだ母親もかなり昔から家の中で『あれ知らない?ここに置いておいたはずなんだけど』を繰り返していた、事実なんです。現金とかじゃなかったから言わなかったんです。
今さっき近所までちょっと買い物に行った。行く前にポストを見て蓋をして、行ったんです。かなり大きな音だから覚えてますが、開けて閉めて出ていったら、帰宅して唖然。また開いてるんです。言っちゃ悪いけど、工事現場の人間数人は外国人で日本の裏の根深い対立を知らないから『ポストくらい』と思い開けてしまうのかも知れないし、あるいは近所の未亡人の嫌がらせかも知れないけど(帰宅した時、何となく潜んで庭に一瞬はいた気がした)あるいはM田たちの誰かが頭が別なのがいて、またかよ❗って感じかも知れないけど、(または他の人)、こっちも、開けたあと本当に絶対的に閉めた❗か、そこまで言われたら・・・でも本当に閉めた記憶はうっすらあるんです❗
因みに魚があるから(自分で釣れるから)食品に金をかけるのは・・・という意見は昔からありましたが、そういう場合、自分たちで釣れる人々はもう一つ仕事をして貰えばいいんじゃないでしょえか?❗例えば、正確な日の出日の入りの記録つけをコンピューターと人間の観察、両方でやるとか。
話は違うけど、最近、色々と片付けしている事がたまにありますが、全く記憶がない写真とか出てくるんです。自慢じゃないけど私は記憶力はある方なんです。(短期は自信ない)だから人は覚えてますが、なんでこんな服を着て一体なにをしていたの?とか全く思い出せないんです。
因みに全く話は違うけど、あのまどろみの時に思い出した人は、本当にヤバい状態なんだろうか・・・。昔、テレビ何かで見た記憶がある海外の衝撃映像・・・当時は『どうせヤラセじゃないの?❗』と半信半疑でしたが、科学的にはあり得るなぁ、と考えるようになりました。やはり、このままの都市はいけないと感じるし、彼女も事実なら、放置はまずいような人だったと思います。
さっきレーダーでは大雨みたいな感じで、あと少しで止む云々、あって、ガラス越しに見上げたら、僅かにパラパラか、ほとんど降ってないみたいでしたが・・・最近、去年あたりから、わりにレーダーにはハッキリ出ているのに、ってパターンが出てきたんです。
さっき電話してきた人間の無意識は恐らくだけど全てを知ってるかも知れないです。だからこれ以上、考えられて追及され軍事法廷なんかにされたら困るから適当な時間を装い電話をかけてきたのかも知れないです。
話は全く違うんですがゴキブリにもし健康な時から体内物質(あらゆるシチュエーションでの脳内物質全て、を含む)や脳波などを読まれてる可能性があり人がいたら、ゴキブリは生きた化石な上に自らが神経細胞の塊みたいらしいから、次にどんな行動を取るのか、機械的な把握もしてるかも知れないけど、たまから予想外の事をして、予想外の物質なり電気信号を出すしかないかも知れないです、しかも、読まれてる割合が高そうな人間には内緒で。
電話はだからイヤなんだよね❗ただ何となく音を出してみたくなりましたっていうのが無意識かも知れないから・・・。
そういう意味ではドコモ5Gは使えるかも知れないです。
クソババアの関係者、そんなに酷いなら裁判後、アフリカの中心部のほとんど誰も来ないような場所に置き去りにするしかないと考えています。現代という環境の人間関係に合わなさすぎる、協調性が病的に無さすぎる云々だと思います。
私、そう言えば今より出入りが多かった2017の母親の入院云々~2020の父親の入院云々までの間、会ったのは母親のお香典云々とお返しに何か届けに行った時の2回だけなんです、他は本当に後ろ姿さえ見なかったと思います。
話は全く違うけど、昔、田舎でお寿司を取ってもらった時も、詰め合わせの皿が6皿くらいあった中で、ゴキブリは、私のを選んで、しかも、トロだったんです❗更に不気味なのか、去年か一昨年、ゴキブリだ❗と夜中に慌てていたら、いきなり壁の電気の横までアイツは行って、電気をあたかもスポットライトみたいにして、片足か二本かの足を上げた変なポーズで、オレはスターだ❗みたいに動くし、あれには唖然でした。恐怖で一瞬動けなくなりました。
私、昔、1とR分のFにたまにいってましたか、あそこのマリネはちょっと甘すぎるけど、マッシュポテトとイワシ云々は美味しいんです。
因みに私は、もし菜食にならないと滅亡する、なんて場合でも、塩昆布と牛乳はマスト・アイテムです❗
そう言えばうちには育てやすく雑草避けにもなると聞いたからアイビーのグリーンハートがあり、適当な長さで切って、地面に座しておけば、挿した部分が根になりまた同じように生えてくるんで、不思議ですが。
話は違うけど、昔は今みたいに救急車なんかないから、行き倒れの人間を介抱していて結婚に結びついたり、お寺さんとかから頼まれて見合いしたりってパターンがかなりあったから、空欄は一概に全て同じ理由という訳ではないと思います。
ハッキリ言いますが、そこまで危険察知はできない、場を全く読めない、もしかしたら秘密結社かなんかに言われて電話してきてるだけで、その秘密結社かなんかのグルーブにゴキブリを常食とする人間がいる、そういう方向でしか考えられないんだよ❗
最初はMOさんが昔『私はゴキブリが出ると叩きまくり❗快感なんだよね』とかいってましたが、だから卵でも体内に入って長期入院していて個室病棟だから、他人には言えないのかなぁ、とも言いましたが、何となく違う気もして・・・。
悪いけど、アイツや背後のグルーブ、やはり許す事は到底できないです。生物兵器テロの疑いもあると思いますし、被害者が本当は何人かもよく分からなそうだし、背後のグルーブのメンバー構成も従来では考えられないようなメンバーかいるのかも知れないです。第一次大戦から隠れて何をやってたんだか・・・。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 74HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 30HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 56HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 85HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
成田発深夜便で
追い詰める人からは何度も何度も攻撃されて追い詰められて それが沢…(常連さん0)
161レス 714HIT 常連さん -
第三臓記6
死滅回游のPV出てる! 姉妹のシーンもあったしやっと直哉くんに会えま…(第三臓器)
48レス 867HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに話は全く違うけど、『口止め料よこせ』が『殺して下さい』や『大戦で…(匿名さん0)
473レス 2975HIT 匿名さん -
同時並行しなければいいのに
バカは余計なことすんなよ 犯罪者と一緒に出てけ(匿名さん0)
69レス 1868HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
そうですか。 これで新米が高値だったら、結局、何にもならない…(名無し21)
234レス 779HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8543HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 549HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
20レス 1163HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 604HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
39レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元カノと比べてしまう
元カノと比べてしまう自分が嫌です。 付き合って7ヶ月になります。 付き合った当初(4.5ヶ月くら…
13レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る