続き(11)

レス500 HIT数 3250 あ+ あ-

2025/08/04 22:31(更新日時)

まいったのは、もしサンルームの窓を開けられたら、うちにGを飛ばされてるも同じなんです❗

No.4329537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ⬆️かなり以前は

No.499

>> 498 ゴキブリで胃炎が悪化しました。

因みに隣のババアは、かなら以前は室内で帰宅したネコにエサを与えていたみたいなんですけど、この前(数年前)は玄関先に皿を置いてあげてました、もっと以前は凄く大事にしていたみたいなんです。
それから、例えば『新宿三丁目にアレを扱う店がありヤのお兄さんもお店ではフレンドリーらしい。だからヤのオフィスの前をウロウロしていて、新宿三丁目の店の話を噂で聞いて行きたくなったんですが、三丁目のどこにあるんでしょうか?』とか聞いて行くシステムにすると合法的になるとか、にするとか。

No.498

>> 497 仮に彼女が昔の本人ではなかったとしても、何回かは母親や私が要ってますから。

No.497

>> 496 うちの父親が胃の手術をした事も知ってたと思います。

No.496

>> 495 だいたい、完璧にババアは細菌・科学テロリストなんじゃないの?❗ネコにわざとエサを与え、蚤取り粉や避妊や去勢はしても、古代細菌の宿主としてのゴキブリ対策は全くやらずにネコを放り出したから、これがゴキブリを食べたら、哺乳類のネコはイモリなんかと違い、何に感染媒介するか分からないでしょうが❗

No.495

ラボと組んでゴキブリ対策の会社でも誰か起こしたら?❗

No.494

>> 493 そうしないと通行人わを10人以上殺害しても注意だけで済む事が現実的になるから。

No.493

今は人口が多く異常気象だから、余計に凄い見逃しして、暗黙の了解なのかも知れないけど、ヤクの場合は決められた場所でやらなかったら捕まえる、のが基本中の基本なんだよ❗

No.492

>> 491 MOさん、確かドイツ系で云々、話していたから、誘拐されたのかも知れないって。あそこは内部分裂してる、なんて手に取るが如く予想できるし。だからどのグルーブかが北やアフリカ極右と繋がっていて、日本人誘拐もしてるかも知れないし、そのツナギがあのクソババア2名で、二人は同じグルーブとかの仲間通しだったとか。

No.491

因みに私なら宇宙服並みの厳重なやつを着て分厚いヘルメット、更にラボなどから出てきたら、服やヘルメットの上から消毒液で殺菌しないと行けないんです。MOさんなら、ごめん。

No.490

>> 489 こっちがピルを解体して、あるいは不燃ゴミを粒子にしてから、資源にして、船を作り、何人かずつに分けて、逃げ出すしかないと考えています。

No.489

>> 488 海外にも逃げてると思いますから、もしかしたら、その時に、そういう資料の本物を持たせたかも知れないです。

No.488

>> 487 うちも、田舎でイナゴの煮付けを見た事ありますが、私なんかは泣いていたみたいで、母親と祖母が、医者だった祖父から物凄く冷たい咎められ方をしていたのを思い出しました。

No.487

>> 486 ハッキリ言いますが、あの業界は昔から世界でも極めて希な極左翼の溜まり場で、一番下はゴキブリまで食べて当たり前だったと思います。それを知った人々は怖がって(多分、当時から、伝染病の巣)、蜂やイナゴまでしか食べない、と決めていたのかも知れないです。でもゴキブリは他の虫に卵を生み付けたりもすると思うから、その逃げかたは不適切だったと思います。

No.486

悪いけど、アイツや背後のグルーブ、やはり許す事は到底できないです。生物兵器テロの疑いもあると思いますし、被害者が本当は何人かもよく分からなそうだし、背後のグルーブのメンバー構成も従来では考えられないようなメンバーかいるのかも知れないです。第一次大戦から隠れて何をやってたんだか・・・。

No.485

寒ざむしい、一年ごとの契約更新システムの土葬墓地の近くで、マロングラッセの専門店とかやってみたいなぁ、。

No.484

>> 482 面会謝絶の重症患者用の個室病棟があるのはこのあたりでは限られた大病院だけだと思いまして。もし面会ぎ可能になったら行ってみようかなぁ、とか思い… なんか、そう言えば、電球の壁の横でスター性を振り撒いていたゴキブリは確か一昨年、去年は威嚇に羽を無為一杯、センスみたいに広げてきやがって恐ろしいなんてもんじゃなかったんです。本当に涙目になりました。

No.483

>> 482 ⬆️面会が

No.482

>> 481 面会謝絶の重症患者用の個室病棟があるのはこのあたりでは限られた大病院だけだと思いまして。もし面会ぎ可能になったら行ってみようかなぁ、とか思いましたが、やはりMOさんじゃないかも。

• << 484 なんか、そう言えば、電球の壁の横でスター性を振り撒いていたゴキブリは確か一昨年、去年は威嚇に羽を無為一杯、センスみたいに広げてきやがって恐ろしいなんてもんじゃなかったんです。本当に涙目になりました。

No.481

最初はMOさんが昔『私はゴキブリが出ると叩きまくり❗快感なんだよね』とかいってましたが、だから卵でも体内に入って長期入院していて個室病棟だから、他人には言えないのかなぁ、とも言いましたが、何となく違う気もして・・・。

No.480

>> 479 脳とか物質とかを完全に読まれていて、次にこの物質がでたから数秒後にはこの行動、だから自分たちには不利だから神経系の伝達物質や伝達経路を10秒だけ自分たちのを使えばこいつ(人間)の行動が変わる・・・だとかなんか、やられてそうなんですけど。

No.479

ハッキリ言いますが、そこまで危険察知はできない、場を全く読めない、もしかしたら秘密結社かなんかに言われて電話してきてるだけで、その秘密結社かなんかのグルーブにゴキブリを常食とする人間がいる、そういう方向でしか考えられないんだよ❗

No.478

>> 477 因みに何故か父親は応急処置の知識はあったみたいなんです。

No.477

話は違うけど、昔は今みたいに救急車なんかないから、行き倒れの人間を介抱していて結婚に結びついたり、お寺さんとかから頼まれて見合いしたりってパターンがかなりあったから、空欄は一概に全て同じ理由という訳ではないと思います。

No.476

>> 475 ⬆️やった人。

No.475

>> 473 私、本当に、友人としても、ゴキブリを実際につまんで除去した人間と、門のカギをきちんとかけてくれた人間以外は、シカトしたいんです❗ あと草取りを正確になった人。それ以外は何となくゴキブリのコマンダーとして無意識に抵抗力を失う集団催眠術かなんかに近い状態さえ私は本気で疑っています❗️❗️❗️❗️❗️

No.474

>> 473 それはゴキブリが本当に催眠術みたいな事ができる生き物で一部の人間を苦しめているのが事実でも、抵抗力があるかも知れないから、そういう行動ができるんだと思います。

No.473

>> 472 私、本当に、友人としても、ゴキブリを実際につまんで除去した人間と、門のカギをきちんとかけてくれた人間以外は、シカトしたいんです❗

• << 475 あと草取りを正確になった人。それ以外は何となくゴキブリのコマンダーとして無意識に抵抗力を失う集団催眠術かなんかに近い状態さえ私は本気で疑っています❗️❗️❗️❗️❗️

No.472

>> 471 因みに太陽も水素、つまり水分子の元と関係深いし木星なんかも、らしいから、水を嫌う事自体、水素がほとんどない時代や惑星に由来するのかも知れないです。

No.471

>> 470 木土と太陽は面白いですね。

No.470

ゴキブリにやられた人間なんかを治療するには今日みたいな波の日がもしかしたら一番いいかも。

No.469

>> 468 ゴキブリの独特の繁殖(クローン)にも似てるのかも。大変だ😱って思いましたが。

No.468

そう言えばうちには育てやすく雑草避けにもなると聞いたからアイビーのグリーンハートがあり、適当な長さで切って、地面に座しておけば、挿した部分が根になりまた同じように生えてくるんで、不思議ですが。

No.467

>> 466 確かに人間は人間でまた別にいたのかも知れないですけど。

No.466

なんか帰宅して近所エリアに入ると誰かに見られてる気配をたまに昔から感じてましたが、人間にそういう事されているって思い疑わなかったけど、よく考えてみたら数匹集まったゴキブリなら・・・って感じ。

No.465

私、昔、1とR分のFにたまにいってましたか、あそこのマリネはちょっと甘すぎるけど、マッシュポテトとイワシ云々は美味しいんです。

因みに私は、もし菜食にならないと滅亡する、なんて場合でも、塩昆布と牛乳はマスト・アイテムです❗

No.464

話は全く違うけど、昔、田舎でお寿司を取ってもらった時も、詰め合わせの皿が6皿くらいあった中で、ゴキブリは、私のを選んで、しかも、トロだったんです❗更に不気味なのか、去年か一昨年、ゴキブリだ❗と夜中に慌てていたら、いきなり壁の電気の横までアイツは行って、電気をあたかもスポットライトみたいにして、片足か二本かの足を上げた変なポーズで、オレはスターだ❗みたいに動くし、あれには唖然でした。恐怖で一瞬動けなくなりました。

No.463

>> 462 私、だいたい、旦那の顔なんかほとんどしらないんです。

No.462

>> 461 大きな高級そうな車の時は車は見たけど中の人間までハッキリ確認を、私はしてないんです。だから『あっ、⭕⭕さんだ』と認識して、軽くお辞儀したのは、髪止めしていた時が最後だったと思います。その次に見たのがお香典云々になるんで、間がかなり開いてるんだと思います。

No.461

>> 460 その前は完全にずっと見てなかったと思います。

No.460

私、そう言えば今より出入りが多かった2017の母親の入院云々~2020の父親の入院云々までの間、会ったのは母親のお香典云々とお返しに何か届けに行った時の2回だけなんです、他は本当に後ろ姿さえ見なかったと思います。

No.459

>> 458 因みに私は
・・・真冬の朝
寒いけど、風を切って
歩いている時に感じる
頬に当たる冷たい空気が
心地いい・・・
なので、0℃~➖10℃くらいは
空気を普通に吸って大丈夫なのが哺乳類だと思います。(心臓が明らかに悪い人は注意だと思いますが。)

No.458

昨日ちょっと思いましたが、心臓とか中心部が悪い人が薬やオベやペースメーカーを使用してる状態なら、ゴキブリは読めないかも知れないです。

No.457

>> 455 因みにゴキブリにとって不利な行動、例えば心臓のオペなどを受けてゴキブリが該当する人間の心臓の動きなどが予想外てになり読めなくなった場合など、… ゴキブリはもしかしたらグルーブで人間一名並みの能力を生む生き物かも知れないです。

ところで、クソババアが事実、外国人の親戚などがいた場合、この親戚、1976年頃、現地の大学に出入りしていた知人なんかいなかったのか?❗

No.456

クソババアの関係者、そんなに酷いなら裁判後、アフリカの中心部のほとんど誰も来ないような場所に置き去りにするしかないと考えています。現代という環境の人間関係に合わなさすぎる、協調性が病的に無さすぎる云々だと思います。

No.455

>> 454 因みにゴキブリにとって不利な行動、例えば心臓のオペなどを受けてゴキブリが該当する人間の心臓の動きなどが予想外てになり読めなくなった場合など、暗殺されたりする、つまり邪魔するのはゴキブリ支配下に入ってしまった人類かも知れないです。上記の暗殺はゴキブリには不利な人間だから暗殺した、のかも知れないです。

• << 457 ゴキブリはもしかしたらグルーブで人間一名並みの能力を生む生き物かも知れないです。 ところで、クソババアが事実、外国人の親戚などがいた場合、この親戚、1976年頃、現地の大学に出入りしていた知人なんかいなかったのか?❗

No.454

>> 453 あるいはマイナス10℃以下とか。

No.453

>> 452 生理的食塩水って言うでしょ?❗

No.452

>> 451 もし、ゴキブリが塩水さえ怖れなくなったら人類の滅亡、ゴキブリに滅ぼされる宿命かも知れないです。

No.451

>> 450 ゴキブリは神経細胞の塊らしいですから。

No.450

>> 449 要するにゴキブリが健康な人間に入ったら、その後その人間がどうなろうが、健康な時の脳波や体内物質などなど全て読まれていて、こちらの行動を全て予測できるように進化してるかも知れないって事。

No.449

話は全く違うんですがゴキブリにもし健康な時から体内物質(あらゆるシチュエーションでの脳内物質全て、を含む)や脳波などを読まれてる可能性があり人がいたら、ゴキブリは生きた化石な上に自らが神経細胞の塊みたいらしいから、次にどんな行動を取るのか、機械的な把握もしてるかも知れないけど、たまから予想外の事をして、予想外の物質なり電気信号を出すしかないかも知れないです、しかも、読まれてる割合が高そうな人間には内緒で。

電話はだからイヤなんだよね❗ただ何となく音を出してみたくなりましたっていうのが無意識かも知れないから・・・。

そういう意味ではドコモ5Gは使えるかも知れないです。

No.448

>> 447 アイツと個人的にどこかで会ったりしたんでしょうかね?❗

No.447

さっき電話してきた人間の無意識は恐らくだけど全てを知ってるかも知れないです。だからこれ以上、考えられて追及され軍事法廷なんかにされたら困るから適当な時間を装い電話をかけてきたのかも知れないです。

No.446

やつら(アフリカ極右)、マハラジャとかインド貴族の戸籍を当時から知っていたのかも知れないです。

No.445

>> 444 因みに気のせいか15分くらい前には青空が僅かにに見えました。

No.444

さっきレーダーでは大雨みたいな感じで、あと少しで止む云々、あって、ガラス越しに見上げたら、僅かにパラパラか、ほとんど降ってないみたいでしたが・・・最近、去年あたりから、わりにレーダーにはハッキリ出ているのに、ってパターンが出てきたんです。

No.443

>> 442 平均が36℃の夏はもう昔の地球じゃないんだと思います。人間の平熱を考えてみたら?❗と言いたい。

No.442

因みに全く話は違うけど、あのまどろみの時に思い出した人は、本当にヤバい状態なんだろうか・・・。昔、テレビ何かで見た記憶がある海外の衝撃映像・・・当時は『どうせヤラセじゃないの?❗』と半信半疑でしたが、科学的にはあり得るなぁ、と考えるようになりました。やはり、このままの都市はいけないと感じるし、彼女も事実なら、放置はまずいような人だったと思います。

No.441

1と2をヤクを使いモメさそて3を他の場所に見張りとして追い出して、役目を達成しないと殺害や近場に誘拐したり。残った4はドンドン外に出す側だと思います。

No.440

話は違うけど、最近、色々と片付けしている事がたまにありますが、全く記憶がない写真とか出てくるんです。自慢じゃないけど私は記憶力はある方なんです。(短期は自信ない)だから人は覚えてますが、なんでこんな服を着て一体なにをしていたの?とか全く思い出せないんです。

No.439

>> 438 肉眼とコンピューターの誤差を出したい時など必要だと思います。

だいたい、ゴキブリだってほとんどよく分かってない部分あると思いますし。

No.438

因みに魚があるから(自分で釣れるから)食品に金をかけるのは・・・という意見は昔からありましたが、そういう場合、自分たちで釣れる人々はもう一つ仕事をして貰えばいいんじゃないでしょえか?❗例えば、正確な日の出日の入りの記録つけをコンピューターと人間の観察、両方でやるとか。

No.437

>> 436 亡くなった母親が『ある、どこに置いたんだろう?』は、かなり前からで私が10歳前後から時々ありました。

No.436

>> 435 因みに未亡人の郵便が大量に私のポストに入っていた時は仕方ないから持って行き、インターフォンまで押してやって、手渡ししてやったのに、なんかイヤな感じで、泥棒ネコを見る感じでした。

No.435

>> 434 ⬆️アタマが変なのがいて、

郵便は相手の住所や氏名が分かるんで、ヤバい住所(地区)からだとわかるとイヤだから、開けたら違憲になると思うんです。

No.434

今さっき近所までちょっと買い物に行った。行く前にポストを見て蓋をして、行ったんです。かなり大きな音だから覚えてますが、開けて閉めて出ていったら、帰宅して唖然。また開いてるんです。言っちゃ悪いけど、工事現場の人間数人は外国人で日本の裏の根深い対立を知らないから『ポストくらい』と思い開けてしまうのかも知れないし、あるいは近所の未亡人の嫌がらせかも知れないけど(帰宅した時、何となく潜んで庭に一瞬はいた気がした)あるいはM田たちの誰かが頭が別なのがいて、またかよ❗って感じかも知れないけど、(または他の人)、こっちも、開けたあと本当に絶対的に閉めた❗か、そこまで言われたら・・・でも本当に閉めた記憶はうっすらあるんです❗

No.433

話は違うけど、お尻は贅肉があるから素手で1~2回なら叩いていいと思うし、実際に私はそうやって育ちました。

いくらなんでも、もしかしたらティッシュもかよ?事実ならもうウンザリ❗一体、2000年くらいから何があったのか?話した方が精神的にはマシにはなると思います。

最近、物価が高い事は知ってますよね?❗ティッシュ(パックごと)も例外ではないんだよ❗もし、違うなら、それより前から、別の人間がやっていたのかも知れないです。2017に死んだ母親もかなり昔から家の中で『あれ知らない?ここに置いておいたはずなんだけど』を繰り返していた、事実なんです。現金とかじゃなかったから言わなかったんです。

No.432

>> 431 因みに私はコーヒーもたまに飲みますが茶葉の方がまだ来ないで済むかも。あまりに多く出る店には独特の殺虫剤とか必要になるかも。

No.431

話は全く違うけど、土葬墓地の近所にしか店を出さないマロングラッセ専門店とかあっていいと思うんです。他を置いたら環境から考えてゴキブリか来るから専門店にしてしまう。

No.430

>> 429 ⬆️心が

No.429

彼らに対して私が持つ印象とか感情が支離滅裂に思えるかも知れないけど、自分ではそこまでぐちゃぐちゃではないと考えています。

最初は目立つ明るそうな人で頭が良さそうだけどちょっと不良っぽい若さみたいなものがある人だなぁ、と思いましたが(微妙に、やくざの子供がエリートになって、でも高校の夏とかにちょっとだけ暴走行為をバイクでした程度)、なんか、メールをした直後から、もしかして何かに追われてる人だったの?とか、僅かに事件の雰囲気が文面から出ていたと思います。だいたい、どうして必要以上に隠すのか、と考えてみたら、予想外の強い政治的権力なんかに追われているのか?とも思えましたし、特異体質な気がしたから、それが、そういう政治的な世界の裏に利用されているとか?❗まさか?でも・・・と自問自答になっていきました。彼らは否定するかも知れないけど、実際に心か本気で発したSOSは分かるのかも知れないです。

No.428

あと、もう少し世界の情勢を知った方がいいと思います。第二次も関係した犯罪者なら(例えば当時のナチの施設内勤務の日本人など)世界は数世代は冷たい目、あれだけの事をしたから、当たり前なんですが、更に理由を掘り下げたら、ナチを生んだオスマンやマイナーなアフリカの組織と繋がるアジアンもいるんです。

No.427

>> 426 別れさせ工作かも知れないです。何か信じられない理由があって付き合わせたくない。彼女の方に、知らないうちに、勝手に決められた結婚詐欺師の相手などがいるケースかも知れないです。

No.426

>> 425 前に好きだった人の悪口を書かれて云々という話もあったらしいし、意外に、こうした小さな些細な話から大きなノーマークの人間が多数いる組織が浮上する事もあると思います。

No.425

>> 424 私、かなり前に書いた気がするんですが、産まれた産院から調べてみたら?❗って。それを書いた時点で、誰かは『何か変だ』と自らの事全てを怪しんでいたみたいな部分があったから。

No.424

>> 423 人数を隠した事を誰か小者にゆすられて、この小者が大きな未解明のテロ組織と繋がる場合もあるので捜査は必要なんだよ❗

No.423

>> 422 ⬆️合計15人

No.422

>> 421 もし、アイツらが、最初は八つ子、二番目に七つ子の合計15人間でも、公開は五つ子が二回の合計10人の場合、5人に対するウソを、ユスリのネタにされていたのかも知れないです。

更にそれとは一見全く別問題としてMOさんやバイト先の裏の話が出てくるのかも知れないです。更には海外の麻薬組織などの悪質なマフィアも絡むのかも知れないです。

No.421

>> 420 失礼だけど、あんたらは陰謀を仕掛けたみたいにしてるけど、一番ハメられたかも知れないし、それは調べてみないと、分からないから、私には邪魔なんだよ❗そういうのは調べが終わり公開できるまでは伏せておくと思います。どんな罠や陰謀なのか全く分からないから。

No.420

悪いけど、ゴキブリとの違いが分からないみたいなんです❗
一応の基準として、大切にしていた物や、遺品は、勝手に許可なく持ち去ったら、盗みに入るし、戸籍に関しては、完全に懲役もあり得ると思います。更に言うなら、ここまで言っても分からない場合、措置入院か、または、シャバでは、私は関係されると、進路妨害になるかも知れないので、それなりの対応を考えて頂きたいです。

No.419

>> 418 因みにアレを木星起源だと考えて云々書いたんですが、木星だと水素が主成分だから水分子は全く平気かも知れない、だから違うかも知れないです。

No.418

あと、言いにくいんですが、夜中にバケツとかジョーロを落としたかの音がして云々書いたけど、もしかしたら、倒れたんじゃないかなぁ、と。直ぐに起きれたなら、単なる疲労とかかも知れないけど、他の病気で物を落としたり、倒れたりっていうこともあるし、あるいは、コロナみたいなのが突然出てきて、その症状が物を落としたり、倒れたりって感じかも知れないし。とにかく、ババアでも、他の人でも、そういう場合は考えて休んだりしてほしいです。

No.417

>> 416 だいたい人間だって頭にきてる時に人に会う、この時に出す物質と、楽しい時に人に会う、この時に出す物質では、違いがあると思いますが、ゴキブリだって、いつも同じ物質を出して動く訳じゃないのかも知れないです。

No.416

私が知る範囲の話ですが、ゴキブリにも二種類いて、一つは外で見かけた事ありますが、人が来ると去って逃げてくれる普通のやつ、もう一つが不気味なんですが、人目をわざと引くように行動したり、突進してきて持ち物や皮膚に止まるんです。ゴキブリに抵抗ない人には悪いかも知れないけど、私が猛烈に苦手なんです。

No.415

>> 414 ⬆️ヒドイ場合は

No.414

申し訳ないけど戸籍の内容のバラマキまでヤられたら、人によってはドイツの戦後処理班まで来てもらったり、他もろもろ、あるんだと思います❗️❗️❗️本当にヒドイは軍隊云々の人々もいると思います。

『自分は知らない』と言う人々もいますが、誰に知らないと聴いたのか?❗つまり、自分は知らないだけで知って誘拐のチャンスを見ている人間も世の中にはいる、この世は鵜の目鷹の目なんだよね❗

No.413

シャワー室のあの施設内勤務以外にロンドン空襲に参加させられたり、散々なんだよね❗

だから心底、恨み辛みなんだけど❗つまり、甘いのはもうウンザリ❗ゴキブリの餌にでもなって死んでしまえ❗って感じ。

No.412

>> 411 ⬆️メンバーが入る。10年くらいは

No.411

>> 409 それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.410

>> 409 ⬆️必要不可欠な、かなりの

No.409

それから、どこが雇っていたかは知らないけど、彼らの中には元々、治療が引っ掛か不可欠なかなりの重症の病人もいたと思います。

• << 411 それから、戸籍ドロボーがなぜテログルーブにはいるのか?❗というなら、他人の戸籍をメンバーに渡して、この本当の所有者を売り飛ばし、入れ換えにメンバーが入るという10年くらいは難なく暮らせるから。売り飛ばされた人間は売春なんてチャンチャラ甘いんだよね❗100年以上前は売春だけで済んだかも知れないが、そんなのは過去の話。細菌兵器なんかの開発用に、それこそ、ゴキブリ責めにされたり、遺伝子を変えたウイルス漬けにされたり、アイツらの本当の姿なんだよ❗❗️❗️❗️❗️コンチクショー❗いい加減に目を覚ませ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.408

>> 407 仕方ない場合、M田や周りの人々や他1万人くらいを使って血液くらいは調べてみた方がいいかも。ゴキブリと人、何の常在菌やウイルスが違うのか?❗私も仕方ないから自分のを調べてみたい。

No.407

>> 406 あれは悪いけど木星(の中間層の辺り)が起源の疑いを私は持っています❗

No.406

>> 405 うちの父親は私より1世代は前なんです。だから、もしかしたら海外の人間を狙った細菌科学テロの疑いも入るのかも知れないです。

No.405

>> 404 女王アリや蜂がいるならゴキブリももしかしたら未解明の関係性があり、その一番上の守りをやらせられてるって感じかも知れないです。人間の無意識に食い込んでいると思います。 

No.404

とにかくアレを庇った行動なんだよ❗見てると❗悪いけどアイツの家の地底深くにでもデカイのが住んでるんじゃないの?❗

戸籍云々の人間をまず入院させてほしいです。

No.403

>> 402 悪いけど、ニュースや社会問題系の雑誌を読んだり、もっと必要だと思います。あいつは、そういう意味では全く無能、無神経、いない方が本当に世界の為だと思います。

No.402

>> 401 これだけは言いますが、昔、この辺り(東アジア)に、普通にはいなかったんだよ。もう、ヤだよ❗なんか、マジおかし過ぎるんだよ❗

No.401

>> 400 気になる事なんかかなりあるんだよ❗

No.400

ちょっと正直、全て調べ直したいし、そうしないといつまでも甘い人々だし、人間性を疑われると思います。

No.399

うちの父絵の場合、祖父の写真を見た事あるけど、亡くなった従兄弟も父親も合わせて考えてみたら、父親の父親(私の祖父)の一個前が国籍の違う人、以外、科学的にはあり得ないかも知れないです。つまり、明らかに記載がされている人物が外国人の場合、関連国にも多少の捜査権は発生すると思います。国際的なテロリストへの警戒が今じゃ常識なんです❗それに全くの他人の戸籍が利用されている事もあると思いますので❗

No.398

>> 397 だから仲間の死骸を捨てる行動を許せない❗と感じて戸籍を盗んだとか。

No.397

>> 396 戸籍云々の人はもしかしたら新種の脳の病気でゴキブリから以前に感染していたのかも知れないです。

No.396

>> 394 1回目は移民には更に異国にめ関わらず、そこに、縁はその移民よりはあるかも知れない外国人から、母親の財布と1000円くらいの金を盗み、財布は捨… うちの母親の曾祖母かなんかが、多分イギリスのロンドン(アメリカ?)の下町でマフィア(ギャング)みたいな事をしていた人の子供か本人かだと思いましたが、本人なら婿なんかけど。

No.395

>> 394 とにかくゴキブリと鍵の掛け方は認めても、(黙認)、戸籍だけは許す事は到底できない❗タブーだから。更に言うなら、世界の不安定を望むグルーブと繋がるかも知れないから。今の人口増加率で暗黙の了解を越えたら終わりなんだよ❗⭕楽差別問題は今もあるんだよ❗それを触れ回られたら普通より困る人々もいて、世界の不安定化に繋がるかも知れないし。

だいたいゴキブリ恐怖症自体が本当にあると思いますし、ゴキブリをなめすぎなんだよ❗例えば古生代のウイルスを持ってるかも知れないし。

No.394

>> 393 1回目は移民には更に異国にめ関わらず、そこに、縁はその移民よりはあるかも知れない外国人から、母親の財布と1000円くらいの金を盗み、財布は捨てたみたいなんですよね。あれがロンドンだったらどうなったんだろう・・・。

• << 396 うちの母親の曾祖母かなんかが、多分イギリスのロンドン(アメリカ?)の下町でマフィア(ギャング)みたいな事をしていた人の子供か本人かだと思いましたが、本人なら婿なんかけど。

No.393

>> 392 持ち去ったのは、いずれも母親の遺品などですから、ご家庭がそういう御教育なんでしょうね。

No.392

>> 391 何人かはイタリアの移民と本当にグルかも知れないです。

No.391

>> 390 だいたい警官の前での殺人以外は起訴が難しいという事にも繋がると思います。

No.390

>> 389 そんな設定だったら犯人なんか存在しないって感じ。
だから恐らく法外処理や他の国や国際法を使う事が最初から予想されていたのかも知れないです。

No.389

>> 388 法律は、当然、そこまではしないだろう、という前提で出来ていたと思います。が、この前提が、日本は、小さすぎる、少なすぎるんです。

No.388

>> 387 あんたらが恋愛したり、子育てする場所は、地球じゃないの?❗この地球が、あんたらの取った行動の結果、第三次大戦で破壊されたら?❗

だからなんだよ❗タブーが存在するのは❗

No.387

>> 386 本当は暑い時に庭仕事するのにはうちの庭の大きさ(裏側も入れて)で男女合わせて6~7人は必要なんだよね❗それが最低人数だとしたら、、農家はいつも人手は足りなかったと思います。他に大工仕事や冠婚葬祭が入りますから。

No.386

>> 385 アメリカの奴隷は彼らの分裂やオスマン帝国の問題や当時の一部のイタリアン・マフィアが原因って感じだと思います。厳密にはイタリアンマフィアはオスマン帝国のマフィアと当時は同じになっていたのかも知れないです。

No.385

>> 384 実は以前から噂があったんです。彼らがほとんどを裏から仕組んだかも、みたいな噂。

No.384

>> 383 いいたくないが、あんたら、本当はアフリカ至上主義なの?❗

No.383

>> 382 あんたらのうちの何名かが、してる事は、アイツのグループと同じで、第三次を発生させる行動の時刻や人間の組み合わせへの誘導なんだよ❗まだ分からない?❗

No.382

>> 381 やっぱりアイツのグループとも何ヵ所かで繋がっているんだと思います。

No.381

>> 380 M田の真似した人間は返しにも来ないのはイタリアーノだから、大戦を仕掛ける為に返却しないのかも知れないけど、あいつらの本当の背後イタリアのテロ組織かも知れないです。

No.380

悪いけど、警察も砂糖で、やってらんないんだよ❗なに考えてんだよ❗あいつの人間関係が今までもこれからも世界を変える(変えてきた)疑いが強い、つまり今までのほぼ全ての戦争や紛争や核実験ら拉致などなどの責任があるし、そういう世界を知り尽くしてきてると思うし、原爆云々だって本当は仕掛けさせたグループかも知れないんだよ❗

No.379

>> 378 なんか、じょうろを道路に投げつけるような音だったよな感じ。

No.378

>> 377 それがババアの家の通路側。

No.377

>> 376 そんなドバッとじゃなく、数千センチくらいの模様みたいな感じ。

No.376

>> 375 ちょうど電柱の明かりで見えるんです。

No.375

>> 374 そう言えば、門を閉めたまま、手前から通路を見たら(門を開けないで)、水みたいな液体がこぼれていたきがしましたが、夕方からあったかは不明。因みに雨は降ってないんです。

No.374

さっき、バケツみたいな物を落とす凄い音がしたんです。が、私はそれまで寝ていてスマホもつけっぱなし。それに隣家の人感センサーもついてはいないみたいだったから、放置して、また、ちょっと寝てしまいましたが、何となく気になり10分くらいして起きてトイレに行きその後出てみたら、特に異常ないんです。だから、多分、道路で何かあったのかも。音がしたのも道路の方向だったし。

No.373

>> 371 M田たちの中に犯人がいるって断言はできないが、他に形見も一個見当たらないんだよね、あんたらイタリア系かなんかは知らないが、形見を売る市場でも… あんた、やっぱゴキブリ病かも。母親の最後まで使っていた形見は、いざとなったら遺伝子が取れるかも知れないんだよ❗

No.372

>> 371 それからさぁ、うちの母親は、確か、母方の曾祖父が中国の裏を知る人間かなんかで云々らしい(?)から三合会とか蛇頭関連かも、

No.371

M田たちの中に犯人がいるって断言はできないが、他に形見も一個見当たらないんだよね、あんたらイタリア系かなんかは知らないが、形見を売る市場でもつくってあり、そこに持ってくわけ?❗

• << 373 あんた、やっぱゴキブリ病かも。母親の最後まで使っていた形見は、いざとなったら遺伝子が取れるかも知れないんだよ❗

No.370

>> 369 もし本当にあの女性ならシカトはマズイんじゃないでしょうか?❗完全防護服があるから、昔よりは安全だと思います。

No.369

>> 368 きっと本当は大切な家族が既にいて、家族だけになりたいのかなぁ、なんて。

私も本当の本能的には、たかだか隣のババアに何故いつまでも干渉されるのか?❗とか考える時があるんです。

なんかゴキブリ病とかの予備軍なら尚更お互い干渉は厳禁だし、私も本格的に自分の道を歩み出す最後のチャンスなんだと思います。

No.368

>> 361 私、実はボーッとして半眠りの時(1ヶ月くらい前)、知人だった女性みたいな人が思い出すみたいに見えたっていうか僅かに残像を思い出して、彼女もボ… 高校のKさんにも僅かに似ていた気がしますが、何となく気だるそうにしていて、私たちの500年後を見た気もしました。

No.367

>> 366 あとは完全ベジタリアン焼き餃子。とにかくあれには顔に上られたくない❗

No.366

美味しいと苦手なサラダも完食❗メチャクチャ美味しいから。因みにアンチョビ入りのベペロンチーノにナチュラルチーズをドッサリかけても美味しいしトマトソースだけのパスタは一番好きなんです❗

No.365

私そう言えば本当に美味しい鰻の白焼きも、マロングラッセも、アジのマリネも、食べた事ないかも❗

No.364

因みに今日、エビ天丼って買ってみたけど、マリネとか刺し身の方がなんか美味しいんです。

No.363

悪いけど人類の胃酸では、らんしょうは死なないのが本当かも知れないし、例えば爬虫類とかは胃酸だけで本体や卵を殺している訳じゃないと考えています。もっと複雑な物質も胃酸と一緒に出して殺しているのかも知れないですが、科学的に本当を言ってもらわないと、こちらも、道端でバタバタ医者に診てもらえない数の遺体が転がり周りがアレで跳ね回り遺体を食い散らかし、眼球なんか転がるレベルまで見るのが日常茶飯事になったら困るんです。

それなら私は今から離れる事を考えます。昔テレビで両親とたまにドキドキしながら視ていたアメリカの田舎町なんかが舞台のオカルトっぼいスリラーの映画の世界の方が本当はまだマシだと思います。ラジオとアナログの古ぼけ出してテレビ。村人たちの不思議な一体感、吹雪なんかで道路が閉鎖された中で超常現象と立ち向かう村人、あの方が勝ち目は人間だと思います。

No.362

>> 361 ⬆️また幻覚かよで

No.361

>> 360 私、実はボーッとして半眠りの時(1ヶ月くらい前)、知人だった女性みたいな人が思い出すみたいに見えたっていうか僅かに残像を思い出して、彼女もボーッとしてるみたいで、僅かなに口元に、あれがいて、何だこれは?❗と思いましたが、私の疲労もヒドイから、また幻覚かよて済ませてしまいました。でもなんか凄いものだった、魔が差すってあんな感じかなぁと考えてみたり。

だから私はできたら、マロングラッセだけは食べるって人、好きなんです。

• << 368 高校のKさんにも僅かに似ていた気がしますが、何となく気だるそうにしていて、私たちの500年後を見た気もしました。

No.360

>> 359 人間の隙(物質?)まで見抜くのかも知れない、ゴキブリのやつ❗

No.359

>> 358 多分、本当に犬は近未来、人を精神的に助け命も助けると思います。

No.358

>> 357 とにかく、人間には悔しさ、悲しさなどなど、複雑な感情がありますよね?❗攻撃してきた挙げ句に、そういう世界に突き落とされたら、たまんないんだよ❗だから、悪いけど、調べる事を最優先にしたいと思います。

No.357

>> 356 つまり腸の一部の神経細胞として脳へ誤った伝達物質(人間ではない物質を作れ云々とかの命令)を送るとか。

No.356

神経体としてのゴキブリと脳腸相関はどうなんだろ?とふと思いました。多くは食べた状態で体内に居座るらしいから、胃が胃酸が強くてムリで、素早く通過したなら、腸しかないんじゃないでしょうか?❗

No.355

いくらなんでも、それはよせ❗と止めた人間以外は2度と来るな❗

更に言えば自分も含めてメチャクチャになってる家庭の最初を考えたら、やはり海外の事務所に勤めてみたい。そうするしかないんだよ❗長年の、わだかまりをも利用するようなヤツラだから。それから、半島や中国にも、マトモな人々は当然います。

No.354

>> 353 因みに資源不足から隕石を使う場合はレンガみたいに、焼いて、粉々にして、ゴキブリなどをチェックして、更にそれに水を混ぜて練って使うとか。

No.353

>> 352 ⬆️その場合

No.352

私が聴いたり見たりした(読んだりした)範囲内での話ですが、この世にはゴキブリをメイン・たんぱく質に食べる人々も少しはいて、昔からそれだけは危ないから止めてくれ❗と注意していた人々もいるらしいんです。それは、それ以前の科学が今の予想以上に優れていて、古代から、実験を重ねて出した結果に基づいた意見だったのかも知れないです。勝手に誰彼構わず戸籍がバレたら、ゴキブリをメイン・たんぱく質として摂取する人々の所にもデータが流れてしまい、しつこく人を誘拐して仲間を増やす行動を取るかも知れない、その婆さん、誰がとんな責任を取るんでしょうか?❗未だに解明を全てされた生き物ではないんじゃないでしょうか?❗

No.351

>> 350 事実ポスティングを装い、メモを入れ最後に『Mより』とかって考えつかないわけ?❗

No.350

悪いけどアタマよく感じても本当は全員がAと同レベルかも知れない。

No.349

私が一番言いたいのは特にアフリカ❗水上生活さえ完成されたわけでもなし、人手も足りないくせに、人が多すぎるからヤクの無理強いでクタバラセよう❗という姿勢が既に精神的な病気なんじゃないの?❗入院すべき❗火星に行く云々なら完璧な水上生活の実現の方が先だと私は思う❗

No.348

>> 347 それが、天罰かも知れないし、増えすぎた人類を分ける自然界のシステムかも知れないです。

No.347

>> 346 だからゴキブリは神経自体だ、なんて逸話が出たのかも知れないです。

No.346

体内に入ったゴキブリの一部が人間の神経伝達を肩替わり、人間の神経の振りをしてる場合も、もしかしたらあり得るかも知れないです。

No.345

>> 344 私が会得しやすいのは海洋のウイルスとか細菌かも知れないです。

No.344

ゴキブリは抗生物質にも使えそうだからと研究されているみたいですが、人間もゴキブリも伝達物質から成り立つ部分があるから、この物質が合わない人間、合う人間、色々だと思います。

No.343

>> 342 総合医療センターの裏に改築したらそういうのの受け入れ可能そうな病院があると思います。

No.342

>> 341 私は、因みに、できたら、北海辺りに船を停泊させて頂き、そこに住めるようにはなりたいんですけど、まぁ、夢かなぁ。

No.341

>> 340 かわいいお子さんに地獄絵を本当のこの世界で見せたくなかったら、とっとと処理して返すものは返すが基本なんだよ❗

東京市部の夜の駅から住宅街に向かう道すがらには、以前はほとんどいなかったんです。

No.340

>> 339 もしゴキブリ天国になったなら、あんたらのせいだよ❗️❗️❗️

No.339

>> 338 そう考えると、他人様の家の、何代か前からの住所記載された戸籍を見るのは行き過ぎで(空欄云々もあるし)、本来は国王や、地位がかなり上、見れても恥ずかしくない世界的・社会的階級の人々でしかやってはならない、それを暗黙の了解さえ無視して、やったのなら、法内には入れなくして、法外処理するしかないと思います。ホームレスや盗賊のする事かよ?❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.338

>> 337 自然界はいつもピラミッドを形成してる社会なんです。それをいきなり壊したから大戦になった部分もあるなら、人類は無意識に、壊さないとゴキブリ天国になるかも、と先を読んでいたのかも知れないです。

No.337

大真面目な話なんだけど、あまり、真逆 真逆という考え方は止めないと、ゴキブリが人間より上の地位になる、という神経伝達物質を使っていると思いますが。ゴキブリという生き物は殺虫剤の研究用にはなったけど、他の生命体に与える影響(コントロール力)や、能力や、遺伝云々や、明確な起源は、ほとんど研究されていないのかも知れないし。

あの卵だって、らんしょうはかなり異常なんだと思います。ハッキリ言うなら、本当にエビなどと全く同じ成分なのかも疑問なんです。

No.336

>> 335 おそらくかなりデカイ組織だと思います。

No.335

>> 332 要するに陰謀だらけで、落ちに落ちたのが、テロ関係者にさせられるんだよ❗だからそれを知ったら最後、今も続く問題なんです❗ テロリストにしてみたら、いなくなっても皆が無関心、だから、どうにでもしやすい、実は訳アリが多いなどなど、メリットが多いのが、⭕楽だと思います。

No.334

>> 333 なんか、今の見かけはとにかく65前後にしか見えないんです。更に言うなら暴走族の雰囲気は僅かに残ってる感じだし。

No.333

因みに隣は何となく昭和40年前後に16歳前後に見える(思える)んです。

No.332

>> 331 要するに陰謀だらけで、落ちに落ちたのが、テロ関係者にさせられるんだよ❗だからそれを知ったら最後、今も続く問題なんです❗

• << 335 テロリストにしてみたら、いなくなっても皆が無関心、だから、どうにでもしやすい、実は訳アリが多いなどなど、メリットが多いのが、⭕楽だと思います。

No.331

>> 330 バレたら、犯罪者にされ、こき使われたりして、生き地獄で、遺体は捨てられる、だから、それには近づかないし、秘密になっているんだと思います。

No.330

>> 329 バレたら(ばらされたら、知られたら)空爆するしかなくなる場合もあるかも知れないんだよ❗

No.329

>> 328 それ自体は犯罪組織(テロリスト)とは少し違うと思います。

No.328

>> 327 要するに、それだと分かると犯罪組織(テロリスト)が寄ってきてカネヅルに利用、何かあったら直ぐに消すから、問題なんです❗❗️❗️❗️❗️

No.327

>> 326 戸籍はある意味で遺伝子と同じ扱い、絶対に勝手に許可なく赤の他人が覗き見をしてはならないという決まりもあるし、暗黙の了解もあるんです❗それは、見た人間の何気ない一言がキッカケで勝手に住んでいた場所や地区、空欄部分などが調べられてベラッと言われたら、嫁にも行けなくなるばかりか、社会的地位がガタ落ち、2度とマトモな社会に復帰できなくなり、人身売買ルートに乗せられて、海外のマイナーな場所で遺体として捨てられるなんて、おそらくザラに出ているのが本当なのかも知れないです。新しいに井戸の井なんかは、そこまで落ちた人間とは接した事ない階層を維持してきたから分からないのかも知れないですが、そういう世界は死ぬか生きるか?も、かかってくる問題なんです❗だからヒドイ場合、亡命という形を取るしかなくなる事も出てくるかも知れないです。

No.326

>> 325 だいだいたい人口増加の時期に、そういう事を知って流されたら、こっちは殺されるかも知れないんだよ❗❗️❗️

No.325

>> 324 新しいに井戸の井もグルならなめんじゃね~よ❗

No.324

>> 323 ⬆️明治より前の

No.323

>> 322 因みに、あれが、私の置き忘れとかではなく本当に盗まれたなら、盗んだ人間は外国人なんでしょうか?❗あれには住んでいた場所まで記載されていて明治よ前の記載もある人はある。よく日本では、テレビなんかで問題になる⭕和⭕楽地区云々、空欄戸籍云々の問題を全く知らないのかよ?❗それで誰かが言いふらしたら?❗

No.322

>> 321 昔なら、お家騒動には入るとは思いますが、裏の人脈があるから、表だけなら家庭裁判所とか?になるのかも知れないです。

No.321

>> 320 やっぱり他人の家の戸籍をあさったり、調べたりってのは、記載者全員の親族だけでなく、意外な人間にまで多大な影響が及ぶ恐れがあるから、それが私の考えた、越えてはならない線だと思う。

No.320

>> 319 たまに見かけてはお辞儀する程度。あとは後ろ姿や横顔をたまに数メートル離れた辺りから見かけたり。

No.319

>> 317 因みに、89年頃、学校から帰宅した私は、母親と話していたAを見ましたが何故かその場面だけやたらに印象的なんです。笑うと目尻が八代亜紀みたいな… 髪留めしていた時が、いつ頃かは分からないけど、それも2~3はチラッと見た記憶がありますが、確か、僅かにだけど、比較的離れても分かる感じで、目尻にシワがあったと思います。

No.318

>> 317 ちょっと高校生くらいの時は大人顔だったのかなぁ、みたいな感じでした。

No.317

因みに、89年頃、学校から帰宅した私は、母親と話していたAを見ましたが何故かその場面だけやたらに印象的なんです。笑うと目尻が八代亜紀みたいな感じ、つまり、当時で50くらいの感じでした。

• << 319 髪留めしていた時が、いつ頃かは分からないけど、それも2~3はチラッと見た記憶がありますが、確か、僅かにだけど、比較的離れても分かる感じで、目尻にシワがあったと思います。

No.316

>> 315 ユーラシアの盗賊で食ってる連中の世界に入りたいみたいだから、返す物だけ置いて、身一つでそこに出ていきな❗

No.315

>> 314 悪いけど、それだけは犯罪なんだよ❗遺骨などの大切な遺品と似たり寄ったり❗それがあれば、交換殺人が簡単に出来るから。

No.314

>> 313 あの女を調べようとか、訴えたいと考えていると、戸籍が消えたり(私が無意識にどこかにしまったのかも知れないけど)して、本題から外れるんです。

No.313

>> 312 アイツ、やっぱり生物学的、科学的に考えて、何かおかしい❗

No.312

>> 311 ハッキリ言うけど、人肉を食べてるって事は、ゴキブリなんかは頻繁に食べる文化圏にいた経験が比較的長い、ということで、それが背後で盗みを指示したという事は、別の意味で問題が大有りかも知れないんだよ❗WHOってあるが、あそこに誰か言った方がいいかも知れないんだよ❗

No.311

>> 308 失礼だけど、あんたがそれを取ったなら、それは公文書だし、複数の国が関係性するかも知れないですので。 因みにどうしてアフリカ至上… あの⭕⭕ん(?)のイタリアーノにも見えるガキの仕業だった場合、あんなのが最初は露店商をやりながら、ドクロの店とかを紹介するといいがも。だけど資料は返して貰わないと、暗号化された個人情報があったかも知れないから。

No.310

>> 309 それは、殺さなければ何でもやっていい、に歯止めをかける為なんです。

No.309

因みに、ものすごい理由があって人を一人だけ殺した場合、うちは昔から普通の殺人鬼とは見なさない、それだけは黙認してきたつもりが。

No.308

>> 307 失礼だけど、あんたがそれを取ったなら、それは公文書だし、複数の国が関係性するかも知れないですので。

因みにどうしてアフリカ至上主義がヒューストンさんを狙うのか?多分ですが、アフリカ至上主義者には裏切り者に感じるんだと思います。

• << 311 あの⭕⭕ん(?)のイタリアーノにも見えるガキの仕業だった場合、あんなのが最初は露店商をやりながら、ドクロの店とかを紹介するといいがも。だけど資料は返して貰わないと、暗号化された個人情報があったかも知れないから。

No.307

>> 306 M田たちの回りにアフリカ至上主義みたいな人間がいたし。北と繋がってそう。何となく他より小柄で、ビミョーにジグロ。

No.306

>> 305 見たなら知ってるだろうが、全て日本人名になってるけど、遺伝的に、あり得ないので、当時の軍がそうしたんだと思います。

No.305

>> 304 そりゃあさぁ、私らは社会のゴミで子供の代わりに戸籍だけを家なき密入国者にとっとと譲って死んでくれ❗っていうのかも知れないけど。

No.304

>> 303 アメリカにいる北朝鮮系の人間も介入してるかも知れないです。

No.303

>> 302 もし、誰かが本当にCIAでも、だからこそ、インターナショナルな悪とも関わらなくてはならないだろうから、言いますが、つまりは、⬆️そういう事なんだよ❗そういう主義者に流れたかも知れないです。

No.302

>> 301 因みに私、ホイットニー・ヒューストンさん、雰囲気が好きなんですけど、彼女みたいな人々を脅す主義者たちが、許せないんだよ❗❗️❗️

No.301

>> 300 M田が悪とツルんで、最初に騙されて以降、悪化して、最初にM田が自分たち家族とかの秘密なんかを知られてしまい、『働かないと(盗みをしないと)秘密を言うぞ❗』と言われて犯行に及んだとか。もし、そうなら、人身売買と殺人の市場とM田たちの背後が、繋がってしまっている状態だと思います。

ハッキリ言うが、私になりすまし、ヨーロッパ国籍云々でも、遺伝子鑑定で引っ掛かると思いな❗

No.300

>> 299 そういえば3ヶ月以内くらいの話なんですが、A井の所に誰か本当にコソコソ来ていたみたいな人気を感じたんです。

No.299

>> 298 本人は消して、誰かをその人間にする市場があるらしいから。

No.298

>> 297 やっぱり、どこの誰かも分からない手癖の悪いババアが命令したとか?❗

No.297

>> 296 私も片付けが悪いから、後になり出てくる事あるんで、あまり言いたくはないが、まさか、あれは普通じゃヤらないよね❗数世代に迷惑かかるし。A関与かも知れないです。

No.296

あのさぁ、ゴキブリ云々はありがたいよ、でもさぁ、いくら何でもさぁ、身元全て分かる書類まで普通は取らないよ、ヤクザでも。つまり、ヤクザより更に下なんだね・・・。(ゴキブリではなく、冷蔵庫かも知れないです)

No.295

>> 294 怖いと無意識に全くの他人でも本人に見えてしまう事があります。だからあのクソババアは意外に大罪なんだよ❗

No.294

>> 292 もしかしたら早い時期にM田たちに(MOも、かも知れないですが)、『CIAだけど』とウソを言い、接触してきた、北の反政府のアナーキストの秘密結… 私が母親と二人以上の状態で最後に挨拶(お辞儀)程度をしたのは、89年とか90年とか、だったと思います。やはり二人以上ではないと、怖さから、正確さに欠けるかも知れないです。

No.293

それから話は違うけど、ロックダウンが現実になるかも知れない場合、半数程度をバラして船なんかの暮らしをしてもらい、この船を世界の何地点かに分けるしかないんじゃないでしょうか?❗

No.292

もしかしたら早い時期にM田たちに(MOも、かも知れないですが)、『CIAだけど』とウソを言い、接触してきた、北の反政府のアナーキストの秘密結社かなんかがあって、その存在を知っていたのが、ババアかも知れないです。

• << 294 私が母親と二人以上の状態で最後に挨拶(お辞儀)程度をしたのは、89年とか90年とか、だったと思います。やはり二人以上ではないと、怖さから、正確さに欠けるかも知れないです。

No.291

>> 290 何となく凄く心地好くて、網戸さえ、排水口さえ、完璧なら、窓を開け放ちせいぜい扇風機だけで過ごせるのになぁ、なんて考えてしまいました❗

No.290

今日ちょっと用事が最初にベランダにあって久々に出たら、温度のネット天気の表示より何となく僅かに涼しい風が吹き抜け、久しぶりに自然を感じた気がした。

No.289

話は違うけど、ゴキブリにかなり前から生きた人間の脳波などを知られていたのかも知れないです。

No.288

>> 287 ユーラシア関与してるに決まってるんだよ❗

No.287

>> 286 噂では無差別の誘拐、殺人、暴行 強盗、などなど事件の放置が溜まりにたまって、最左派系テロリスト化を始めたから、らしい。

No.286

>> 285 盗賊系をグループごとシメるしかないんだよ。

No.285

>> 284 また世界大戦と同じでは?❗オイルの利権(配分問題)云々なんて、看板の問題、プライバシーがあるからなんだと思います。

No.284

>> 283 悪いけど国際社会の方が現実的だと思います。本当は、何百万年も時間はあったにも関わらず、だから、そういう人類は消すしかないんだよ❗

No.283

>> 282 主としてテロリスト=昔の盗賊だと思います。第二次以降から再びその復活が始まって恨みもないのに色々と売り買いしたり。世界にはそういう拠点がいくつもあるんです❗地球や太陽系が変わる時代になってもまだ続ける、あんな生き方はやはりタイムリミットなんだと思います。あと75年で22世紀なんだよ❗

No.282

>> 281 ⬆️確かにそこそこ話してはいる感じだけど、

背後に大がかりなテロリストを兼ねたブローカーなんか存在するんじゃないでしょうか?❗

No.281

>> 280 それから数回しかマトモには話さなかったけど、よくよく考えてみたら、素人では難しい話術かも知れないと思います。自分の事は確かにそこまでは話してはいり感じだけど、一般論を自分の事みたいに言ってるだけの気がするし、一番気になったのは、昔のネコの話は一切しないんです。あれだけ入れ込んでいたみたいなのに。

No.280

最近、たまにふと玄関を出る時、傘を持つ持たないを決めるのに、空模様を見ると、目に入るアイツの隣の家の2階のデカイ窓。見たくもないけど。でも気になったのは、網戸がない・・・その割にはゴキブリでギャーギャー騒がないみたいだから不思議。

No.279

因みに話は違うけど、ゴキブリには超古代ウイルスとかもいるかも知れないから、気になるなら、検査した方がいいと思います❗(素手で触れたとか)

No.278

>> 277 ⬆️あったと聴いてます。

No.277

1986~87年くらいまでは、亡くなった母親から数回は、ネコを探していてお宅に行ったみたいだからちょっといい?と一応は断りを入れて入ってきて探していた事があったみたいなんです。私も二回くらい、後ろ姿はちょっとだけ見たんです。でもそれ以降は、ほとんど放任に変わったんです。

とにかく昔とは比べものにならないレベルで変かも知れない。

No.276

それから、やはり、話は違うけど、2003以前に何かに巻き込まれていたのは、うちもだと思いますが、M田たちも、かも知れないです。

No.275

日本にはなかったか、少なかっただけど、古代からゴキブリを使う拷問はありましたが、この時の記憶の遺伝だけでなく、実は未知のウイルスや細菌や、意外にも数千年は持つ卵や体の一部を遺伝子に組み込んだ云々が、あるのかも知れないです。とにかくあれは普通の生き物なんかじゃないのかも知れないです。

No.274

本当にそういうのを欲しいならヤクザの事務所に行くとか、あるいは、特定の店で聞いてみる形式でいいと思います。採用されたなら、ドクロマークが目印にして頂きたいです。法的には海外の方が楽な場合もあるから、それなら、マフィアの親戚とかも頼んでいいんじゃないでしょうか?

No.273

つまり早い話、ヨーロッパでのバッタの大群が、日本では、いつか近い将来、ゴキブリの大群になるのかも、という恐怖なんです❗

No.272

>> 271 食べてはいないんです。海岸沿いはアジとかハマグリとか、適当に食べる事はあったみたいですが。

No.271

話は違うけど、ガンがキッカケで死んだうちの父親、そういえば、子供の頃、寝ていたらゴキブリが顔に付いたみたいで、気付いて慌てて起きて払いのけたらしいけど・・・。

No.270

>> 269 冗談ではなく、真面目に、少年隊の東山って昔いましたが、あの人を女性にして、八代亜紀をちょっと足して2で割ったような顔っていうか、確か、そんな感じで、今とは違う気がするんです。

No.269

>> 268 ⬆️とはしてました。

No.268

>> 267 昔は中に入れよう入れようっはしてました。

No.267

>> 266 そういえば昔とネコの飼い方が微妙に違う気がするんです。

No.266

ちょっと本当にネコ使ってばら蒔くの止めて欲しいんです。猛暑や太陽光や放射線などを避ける為に人体内や家屋内かも知れないし。

No.265

なんか、今さっき、お腹の調子が悪くてウトウトしていたら、ドンってかなりの音がして、変だなぁとは思いましたが、近所のお子さんがたまに室内ではしゃいでいる時にもする感じの音だから、放置はしましたが、なんか違うんで、ちょっと庭先を覗いてみたら誰もいないし。それで気になったんですが、毎回、変な音するのは必ず引き潮の時なんです。更に、ドアなんかを開けてみて、何もないからと思い閉めると、後で、かなりの確率でゴキブリや異様な気配がするんです。だから開けないんですけど、何となく気味悪いんです。

No.264

>> 263 とりあえず同化に対しては学校に行く行動しかないと思います。

No.263

>> 262 一部の彼らは、科学的に人類行動(例えば同化問題など)を本能的には知っていたと私が思うから。だから、うちは、おじさんが短期間の内地勤務で済んだのかも、と思います。それに、そうしたのは、江戸末期からの裏社会のコントロールに責任があったんじゃないの?❗ホロコーストも。さらにドンドン周りを巻き込んだ。

ところで、最近は平日でも、朝方、変な宗教介入に来るみたいだけど、宗教に入ってまでそれが欲しいならヤクザの事務所の前とかをウロウロしていたら?❗

No.262

>> 261 その前より日本軍の方がまだマシな部隊もかなりあったのかも知れないです。

No.261

>> 260 祖父母や曾祖父母が生きていて、収容所にだけは行かなかった❗と言えるのが、本当は一番いいんだと思います。

No.260

>> 259 普通は自由と引き換えに男なら精巣を取るオペくらいはするんだよ❗

No.259

多分だけど、ガス室云々で第二次大戦の時に働いていた日本人が若干名いるらしいって噂は聞いた事あるから、それと繋げたいが為に数世代は前から結婚云々をコントロールされてきたのかも知れないです。2度と得体の知れない家とは関わらない❗例え性格云々言われても。ヤツラは図に乗りガス室の子孫まで送り付けてくるんだなぁ、と思いました。

No.258

>> 257 遺伝子検査もしてないくせにデマ流したら承知しない❗昔はあまりにヒドイのが来たら、秘密で云々、引き受けた側も調べて・・・・しちゃう事もたまにはあったんだよ❗

No.257

>> 256 利益しか考えないバカだらけなのは分かりきっていたから多分だけど進化云々なんかは発案者じゃないし分からなかったのかも知れないけど、この人は偉い人の秘密の子供で云々、ウソを言われたら断われなかったのかも知れないです。だからババアが何気にそれを知っていた、とか。

No.256

>> 255 ⬆️側近の悪が

No.255

>> 253 もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分け… 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。

No.254

>> 253 因みに生理的食塩水ってありますよね?❗よく分からないけど、進化の違いなどから、あれも個人差があるのかも知れないです。

No.253

もしかしたら、ですが、三葉虫を経験した人類と、していない人類がいて、2つわ混ぜたらマズイと、実は古代からの優れた科学などで既に発見されて分けていたにも関わらず、2つを混ぜたから発狂しやすくなったとか、色々と問題があるのかも知れないです。

⭕つ⭕あ⭕⭕、なんて言い方してるのは、薄っすらと、何となく、研究していた遥か古代の時の記憶があるから、ではないでしょうか?❗いい加減、本当の事を言って対処しないと、地球や太陽系やアンドロメダ接近など、変化の時期と重なり、医療費が大変だし、本人たちばからり、苦しむだけなんですけど❗️❗️❗️だから、アフリカ原理主義はイヤなんだよ❗

• << 255 因みにあそこの本体はほとんど何も知らないと思います。いつの時代も、側近5悪が怪しい裏などとつるみ、悪さを仕出かすのが、世の常なんです。

No.252

>> 251 ゴキブリを減らすにはそうした努力は必要だと思います。

No.251

>> 250 悪いけど、それからジープが好きで舗装道路は要らないかなぁってタイプの人がいいなぁ、

No.250

>> 249 早く11月以降が来て欲しい・・私の今の経験から言うなら38℃くらいでも、網戸がきちんと付いたゴキブリ対策バッチリの窓がかなりある家ならエアコンなしで大丈夫かも知れないですが、出来たら木陰ではないと難しいかも。

No.249

12月(?)ピザのデリバリーの時に見かけた、M田やSちゃんに似てる人め含めて、本当に東京都のロックダウンに備えた方がいいと思います❗

No.248

とにかくアタマも高温で働きが悪すぎて発狂しない方がおかしいぐいだから、網戸だけは内側にきちんとした物を、とか、玄関を考えるとか、下水道への排水口を考えるとか、するだけで、省エネだと思います。

No.247

ドア型の網戸が生死を分けるようになるかも知れないし、省エネの切り札なんです❗

No.246

>> 245 ⬆️卵を

だから

No.245

>> 244 (💖氷点下10℃が羨ましい❗)

彼らにしたら、玉子を産み付ける為の人体なんだよ、多分。だら、気絶は有り難いと思います。

No.244

一番中側を開き戸型の網戸にして、次にゴキブリが入りにくい上下開閉型ガラス戸、一番外側に厳重な雨戸にしないと、とてもじゃないが、ロックダウンなんかの状態には耐えられず、気絶最中に口や鼻からゴキブリが侵入すると本当に考えています❗

No.243

>> 242 私は少なくとも人間関係は理解するだけの能力は持ち合わせているつもりだし、最低限、無差別に殺人をしたり、遺体を解体したり、誘拐したりする行動の遺伝子は、劣勢だと思っております❗

No.242

私が陰謀で、他人の嫁や婿まで決めた結果をイヤがる理由は、手癖や理解力まで、子孫は全て同じレベルだと思われるからです❗️❗️❗️❗️❗️何か言われたなら遺伝子鑑定まできちんと受けます❗️

No.241

ゴキブリは本当に人間をやがてはエサにする為の進化をしているのかも知れないです。

No.240

家の門前に出したゴミでも見張りにたまに来てくれた方がよっぽど有り難い❗

No.239

>> 238 悪いけど、あんたらも往生際が悪すぎなんだよ❗マジ、ムカッ腹❗️緑の党(ドイツ)はアフリカ原理主義(至上主義)と繋がりがあるから、アジアやヨーロッパの一部は歴史的に考えても嫌がるのが当たり前なんだよね❗

No.238

>> 237 テメーらからこのレピュテーションの世界に入り込んできたんだからね❗それが、敷地や家屋の本当の意味。

No.237

>> 236 どうも、だれかが、M田たちの振りをして、隣のババア宅に寝泊まりをたまにしてるのかも知れないです。

No.236

>> 235 連れ去れ❗って誰かに言われたのかも知れないです、本当に。

No.235

>> 234 寒い冬に・・・さようなら😉

クリスマスはハッピーに。

No.234

>> 233 因みに、ババアは私がちょっと目と鼻の先に買い物に行くのを、見られる場所に家も窓もあるから、連絡役だと思います。

No.233

>> 232 紫禁城より広い城を買い戻してくれるなら住んでもいいけど。

No.232

因みに私が家事なんか好きでできるはずないんです。うちは家政婦がついていた先祖の方が多いだろうから。それにさぁ、暑い暑い都市部ではロックダウンも想定してますから。

No.231

早く冬になって欲しい・・・
ゴキブリの卵の主成分はカニやエビにも含まれる云々みたいですが、この宇宙にはきっと激似の物資も存在するとしたら、分子の電子速度が違うとか。

No.230

>> 229 因みにオウムアムアは水蒸気が出る隕石(太陽系外からの)なので、注目すべきだったと思います。

No.229

>> 228 例えばシンナーで血管が細くなり多産になるリスクが上がると言っても、せいぜい双子か三つ子が、一般的だと思います。

No.228

>> 227 恐らく、お子さんが1人だとしても、要観察には既になってるだろうから。かわいそ過ぎる❗産まれながらに検体の可能性さえあるんだよ❗️❗️❗️❗️あんたら、その辛さが分かってんのかよ?❗️❗️❗️❗️❗️私に言わせたら、あんたらの方が更に検体にしたい名字❗️❗️❗️

No.227

>> 226 ザリガニとか。

No.226

>> 225 ウミがダメって感じかなぁ。

No.225

>> 224 やっぱりさぁ、ある人間に集まる集団には共通があって、それは人類になる前からの生き物が原因の、科学的根拠に基づくんじゃないの?あまり言いたくないが、ヤられた人間はこの先も何世代にも及ぶかも知れない病院通いとかもあるわけで・・・だなら敢えて言うなら名字とかって本当はそういう人体や進化の事を無意識に伝えているのかも知れないです。あれはヒドイ名字・・・。いかにもGじゃん。

No.224

>> 223 それから、かつて、ゆすり用の資料を勝手に使っていたのかも知れないですが、そういう業界には昔からありがちな偽物の資料だと思いますし、事が事、やった事が科学テロの場合、そこに、ゆすりの為の資料じゃさぁ・・・まさか誰も数百年は前から科学テロをやっていたなんて・・・唖然です。

No.223

>> 222 因みに本当は5℃前後は違うのかも。月だって異様だし。

No.222

因みにあのババアどもには緑の党疑惑意外にも、地球温暖化&原子力系発電の問題や、オレオレみたいな問題も(悪徳詐欺問題、電話も分かったもんじゃない)、かも知れないし、世田谷などなども、歌がっています。

No.221

>> 220 因みにやっぱり秋冬はいいですね、

No.220

>> 219 因みに冷凍庫内ではゴキブリは平行伝播遺伝ができなくなるかも知れないです。

m(_ _)m

No.219

>> 218 本当にこの先を考えたら北極海の島に逃げたいんです。

No.218

>> 217 それからゴキブリって体全体が神経だって聞いた事あるんですが、だから、人間の神経の一部を分取り、自分の体を経由させて、人間を動かすのかも知れないです。なんか、あれだけは、普通じゃない気が以前からしてました。

No.217

>> 216 あの、結構大人数かも知れない人々と、うちの亡くなった父親、何となく仕ぐさが似てるって話は以前にも書いたと思います。だから、もしかしたら、彼らとは繋がりがここ数百年以内にはあって、問題なのは、その前で、変な人類を陰謀などで、無理矢理、家族に迎えさせられた結果
、隔世遺伝で、ああなったのかも知れないなぁ、と。だって変じゃないですか?❗あんなドイナカの海岸地帯にポツンと、あたかも隔離されたみたいに。昔ってエジプト見たら分かると思うけど意外とメチャクチャ科学的だったのかも知れないし、そうしたら、隔離のレベルは実はある人々だったのかも知れないし。海岸ならゴキブリは死ぬから、などと考えていたとか。

No.216

>> 215 もしも陰謀でゴキブリに縁がある人類なんかを送り込まれたら、今すぐ、ヤツザキにしてやる❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.215

>> 214 遺伝子の一番大切な部分だけ必ず遺伝させていけば別の種になれりんじゃないでしょうか?❗

No.214

話は違うけど、ゴキブリって水分子と宇宙のチリみたいな粒子類があれば基本的には生まれると思うんです。更に言うなら、大きさは自由に変えられるし、そうやって進化してきたと思います。更に、全く別の種になって生き残り進化するという独特のスタイルも兼ね備えているのかも知れないし、まだまだ、未知の部分ってあると思いますが、海水だけは苦手、というのが、何となくやはり宇宙生まれなのかなぁ、とか。例えば月かも知れないとさえ思います。

No.213

貧しい農民をたすけていた、というのは多分でっち上げ。農家は今と似たり寄ったり、人手不足。出産は家庭が一般的だから母子共に亡くなる割合も高かったし。

人の入れ替えも当たり前でしたよね?❗そこまでして、世界を変えて、支配したいのかよ?❗つまり歴史全て人さらいの思いのままなんです❗

因みに農家に金を払い、人をどうしても下さい、って事はあったかも知れないですが、だからって助けた事にはならないでしょうが❗人脈もなく、金だけなら、使いきれば終わりだから。

No.212

>> 211 緑の党などなど、今現在の話ですが、裏があるのは有名で、ナチの残党と繋がり云々らしいし、更に言うなら、奴らの中に日本人の血を含む人類もいると押したます。しかもここ数百年以内。

No.211

>> 210 母親なんか、揚げ物最中に揚げ油を足にかけてしまい近所のクリニックに行ってました。

No.210

>> 209 うち、全員、そう言えば殺虫剤を誤って自分にかけた経験あるし、両親の死に方も何となくおかしいし、だいたい、なんで、田舎の人々は何も知らないのか、普通じゃないレベルなんです。

No.209

>> 208 悪いけど、ガス室のボタンさえ
押した人間は実はかならいるかも知れないのに、それを、そのままって、やはり人道上許されないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.208

>> 207 最初、不思議に感じたのは親戚に、近所の人と田舎が近いから知ってるかなぁ、と思い尋ねたら、知らないと言っていたんです。いくら昔でも数百年はあるはずで、あんなに近くて、知らないはずないから、おかしいなぁ、と思いました。それで考えていたら、どちらかの家が訳ありだと、あまり周りと交流しないからそれで知らないのかも、と考えるようになりました。

No.207

申し訳ないけど志願兵なんかになりお詫びをするしかないかもって思います。数百年くらい前、陰謀かなんか、恐らく何かしらの力(圧力)が働き、家に迎え入れてしまった嫁や婿がいて、この人間の生家が後に第二次大戦の時に同盟国だったドイツに行き、収容所のシャワー室(ガス室)のボタンを押す係だったかも知れない。後に残党が、緑の党と癒着、そういう現実があるんだと思います。

No.206

>> 205 またうちの近所に新しい家がたつと結局はまた同じかもっと状況は悪化するから、普通の感覚で住宅を使う事自体をまず考えないと仕方ないんじゃないのか?❗とか考えてしまいます。

No.205

>> 204 墓地と言っても従来より雰囲気のある、中には、喫茶店みたいな場所程度は作る、同時に自然観察もできるようなものにすると楽しいと思います。

No.204

今の時代、これから都市部ではゴキブリが猛威を振るうかも知れないから食べ物屋より、まず、一年契約更新型の土葬墓地やゴルフ場やボードをやる場所とか、メチャクチャ巨大な迷路とかにして、食材の施設の金を稼ぐ方がいいかも。

No.203

>> 202 実際に戸籍を名義云々で両親が亡くなった時に取り寄せてみましたが、ないものはやはりなかったんです❗それより以前は、第二夫人に本当に産んでもらった場合などあり、分からないんです。お産に危険が伴う時代なので。

No.202

因みに、うちは教科書に載っていない階層の人々は絶対にいません❗️❗️❗️❗️❗️

No.201

>> 200 理由なんか簡単じゃん、緑の党と繋がったから。

No.200

>> 199 流刑(島流し)ってやつ

No.199

>> 198 収容所でも伊豆のどこかの島に作って閉じ込めてしまうしかないかも。

No.198

>> 197 悪いけど全く関係ない私まで巻き込んだ挙げ句、超過激な緑の党だか何だかに殺させようとしてるんじゃないでしょうね?❗

No.197

>> 196 それを、誘拐、殺人、無理矢理の陰謀結婚などなどしてきたくせに、あのデカイ態度、一体、ババアなんか何様なんでしょうか?❗陰謀は多分だけど、口入れ屋(?)経由かも。

No.196

あのさぁ、世界大戦後も核の時代ってあったのを覚えてる?❗そういう全てに、本来、禁止の(脳内物資など科学的に見ても)組み合わせにしてきたから、こんな地球が存在するんじゃないでしょうか?❗

No.195

>> 194 あの形と動きが特に苦手なんですけど・・・。

No.194

ところで、珍しいGの何かの問題で悩むなら、完全防護服を着られるなら、プロジェクトやってみても、ある意味で好奇心はあるんです。が、まず、自分に寄り付かない体質になる必要はあると思います。だから下痢程度は覚悟、海水ウイルスを飲まなくてはならないかも知れないから。あとGを見た時の心拍数と脳波の変化は、恐怖症では、取ると面白い結果になるかも知れないです。

No.193

>> 192 なんか、夏バテのすいか、茄子とトマトソースのパスタとイワシのマリネだけで、あとはマロングラッセとかクリームソーダだけでも、ご馳走に感じるんですけど。

No.192

>> 191 という事は、星間曇で発生を続けているのかも知れないです。
因みに、マロングラッセ、アルコールシロップ漬けのやつ、食べたいなぁ。

No.191

>> 190 水分子と宇宙ゴミだけでも発生するのかも知れないです。

No.190

>> 189 ゴキブリには計り知れない力があり、哺乳類全て、生物全て、洗脳する場合があるのかも知れないです。

No.189

話は違うけど私は大トロが大好物ですが、、あれも結局は、一緒に取れるはずの海洋微生物が冷凍庫したら死ぬか変異してしまい、結局は、取れないから、G(ゴキブリ)への効果は半分程度に落ちるのかも知れないです因みにチーズもプロセスじゃあねぇ・・・、

No.188

>> 187 やはり人間の価値観の最低の基準としてハメタ側が一番悪いし先手だ❗というのを徹底しなくては、今の紛争なんかも全く解決できず、泥沼化すると思います。それが、人類の科学的な脳などの進化にも繋がっていくと思うんです。

そういう面では、助けなくてはならない人間は国内にもいるのかも知れないし、引き換えをしなくてはならない場合もあるかも知れないですが、さすがに、世界的な問題云々の人間と、完全に無関係でハメられた人間は、ある意味、人口増加があるから、余計に、寿命の引き換えも、当たり前かも知れないと思います。ただし助かっても、お葬式とかは出して、海外で暮らしてもらう場合もあるかも知れないです。

No.187

>> 186 嫁に行かされたら、連れ子にしてしまう。

No.186

>> 185 過去に、陰謀で嘘をつかれ家庭に侵入された場合、ウマヅメにして、子供は、第二婦人。

No.185

>> 184 因みに、あそこの胡散臭いと噂のある政党・みどりの党や、アフリカ極右勢力団体などと、うちの美化されたままの、ゼ⭕ンが、繋がっていたら、今もエジプト周辺で戦っている人々(被害者や、ハメられた加害者)に対する責任、知らぬ存ぜぬで通用すると思うわけ?❗ゼ⭕⭕の残党なんか、全て暗⭕するしかないかもって状態が現実なんだよ❗

No.184

>> 182 この間、近所で、それらしき人間がいて、インドの人かなぁ、とも思ったけど、なんか雰囲気が違うし、もっとアフリカの退廃みたいな感じが 僅かにし… 因みにちょっと思いましたが、あの人なら、アフリカの奥地の事情を知る人間を、知ってるかも知れないです。

No.183

>> 182 ネオナチと同じレベルでヒドイ地域かも知れないです。

No.182

>> 181 この間、近所で、それらしき人間がいて、インドの人かなぁ、とも思ったけど、なんか雰囲気が違うし、もっとアフリカの退廃みたいな感じが
僅かにしていたし。

• << 184 因みにちょっと思いましたが、あの人なら、アフリカの奥地の事情を知る人間を、知ってるかも知れないです。

No.181

>> 180 関東の一部が、ここまで、殺人や人さらいを美化までする場所だとは考えてなかった。あれは明らかに殺人および人さらいの仕事だと思います。しかも理由も怨恨以外。だから、そういう仕事の人々には同じ事をやって理解させるしかない、さもなくば、⭕フ⭕カ極右の民兵の慰安所になるのかも知れないから。

No.180

>> 179 口封じに関わる人間はいつも決まっていて、彼らには孫くらいまで見張りが付くんだと思います。

No.179

因みに普通はさぁ、あれが陰謀とかで無理やり騙しても家に嫁や婿として来たら、メチャクチャにヤバいから、捏造や隠蔽は当たり前にするよ❗️この世の者じゃないからさ、あれは。知ったら見せしめに・・・もやるしかない場合もあるんだよ、探偵さんなんか特に。

マジで、ここは何でも受け入れすぎだから今の時代には不利に働いて結局は戦争にしてるに過ぎないんじゃないでしょうか?❗

No.178

>> 177 100年戦争の時は人口が少なく、しかもペストまで流行ったから、あの形になったと思います。

最近の大戦は、悪いけど、パピヨンハウスのお宅をご参考になさったら?❗

No.177

>> 176 ⬆️世界大戦になり

近い過去にそうだったんじゃないの?❗

No.176

因みに直接は無関係だけど、本当に世界大戦にぬり長引いて何年も終わらない泥沼化化をしたら、本当にこの東アジアは、ある意味で、消されたも同然になると予想しました。ああいうタイプの人間を許したら、必ず人口増加の時には不利になり、そういう結果になると思います。

No.175

なんか、あのババア、人が2013に入院した事なども、医者とかじゃないし病気の事を知らないから大ボラつけて触れ回ったみたいなんですけど。『ヤりまくってなる病気だ云々』みたいな感じだと思います。

No.174

最初に必要なのはスゴワンのデカで、色々な国や地域を駆け回り捜査できるライセンスとか持ってそうな人だと思います。

No.173

>> 172 ⬆️入りたそうにしたり

No.172

>> 159 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・ 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。

No.171

>> 170 要するに過激派組織と繋がるって意味だと思います。

No.170

>> 169 実は、確かベルリンが治安が悪く胡散臭いという話はテレビで確か見たような記憶があるんです。あと、そういう変なグループと繋がる政治家がいて時々逮捕されていて云々も、なんかニュースとかでやっていた記憶があるんです。

No.169

因みにクソババア、あんたらは結局は口先だけだったんだね、多分だけど。

そいつから離れないとマジでヤバいと思う。ヨーロッパなんかの闇とも繋がってそうだから余計に。Aなんかはもう終わってると思う。

No.168

>> 167 Pさん、確かに性格良いし良い友人でしたが、何となくDさんが、Pさんの事で悩んでいた事を思い出して、彼らもヤバいのかも、とか考えてしまいます。Pさんの友人の友人の兄弟とかに奴らの仲間がいた場合もあるのかも知れないし。

No.167

>> 166 今は確かに人口が多いから、それに無意識に甘んじている人も少なからずいる、だから成り立ってきてるのかも知れないです。が、それなら、そういう事は自分たちで分析して、工夫してやらないと。

No.166

>> 165 北よりヒドイかも知れないです。

No.165

>> 164 ハッキリ言いますがAはそんなヤツラに間接的に支援(憧れたり)してるんじゃないでしょうか?❗世界的にそれはやはり絶対に許されないよ❗そういう特別な場合、特に誤解を招く行動は災いの元だろうから早く逮捕して欲しい。

No.164

>> 160 悪いけど、あんなテロリストは、それくらい隠さないとダメなんだよ❗だから古代から隠しの建築なんかはあったのかも知れない。 アイツらはオスマンの時から何も基本的には変わってないんです。一番残忍だし、全く『懲りる』という行動や感情が、ないんだと思います。まさか、あれを未だにやる(やらせる)とは・・・

No.163

>> 162 だけど、原因の除去をまず考えないといけないと思う。

No.162

>> 161 スーパームーンだってさぁ、凄いじゃないですか?❗巨大で真っ赤な月まで見えた場所もあるらしいし。もし100年以内とかの近い未来に激突する確率があるなら、何かできるのは今からだと思いますが。

No.161

全く話は違うけど、うちの台所は真西に窓があり母親は生前に、眩しいわ、と何回も言っていた。
昨日は、夏至から約1ヶ月経った日。夕方にちょっと出かけたら、何となく、昔より(10年くらい前より)太陽が沈む方角が僅かに北に寄りすぎかなぁ・・・なんか変だなぁ・・・まぁ、気のせいかも・・・っていう感じがした。いわし雲まで出ているし、僅かに初秋みたいな雰囲気が?❗

No.160

>> 159 悪いけど、あんなテロリストは、それくらい隠さないとダメなんだよ❗だから古代から隠しの建築なんかはあったのかも知れない。

• << 164 アイツらはオスマンの時から何も基本的には変わってないんです。一番残忍だし、全く『懲りる』という行動や感情が、ないんだと思います。まさか、あれを未だにやる(やらせる)とは・・・

No.159

>> 158 ⬆️2.5階に行く外階段は付いてるから・・・

• << 172 事の発端は、なんか2020に父親が亡くなってから、アイツたまに話しかけてくるようになり、それ以降、なんか、話している最中も家屋内に入りたそうしたり、アイツの家側にいたら分かると思うけど、何となく覗かれていたり(覗こうとジャンプしてるみたいな事)、って感じがするんです。だから、もしかして何か約束でも、例えば、民兵組織として他人の家に勝手に送り込もうとしてるのか?❗とか考えてしまい、なんか隠し部屋とかないと、やはり、ああいう人間の隣には住んでられないなぁ、とか思ったんです。北アフリカ行ってきた後も、凄い感動していたのを、かなりの人間に言い回っていたみたいだし。

No.158

因みに話は全く違うけど、一階をコンクリートにして、2階を木造にして、半3階(2.5階)を付けても、外側からは確かに確認できるし、2.2階に行く外階段は付いてるから・・・何か言われて、この階段を閉じる事なんかは、朝飯前なんだよ❗(私)

No.157

>> 156 あと、多分、生っぽいイワシのマリネだと、たまにボンズを付けたなら毎日大丈夫だと思います。

No.156

>> 155 あと、私は、椎茸と小松菜とかだけで卵は入れないベリタリアン風のにゅーめんなら、毎日、大丈夫だと思いますが。

No.155

>> 154 白身魚を焼いたりしたのは毎日でも平気だと思います。塩か醤油。

あとはお茶類に砂糖、だとか、お茶漬け(おしんこのやつ)とか。

それからもしかして、誰かシリアスなゴキブリ云々の患者さんがいるの?❗とか何となく思いました。が、それなら言いますが、多分、体内に海水を入れて、部屋は冷凍庫状態、更に脳には小さな穴を開けて、そこだけ暖かくして、穴からバキュームに繋げて取り除くしか考えられないんですm(_ _)m

No.154

因みに話は全く違うけど毎日カレードリアとか、毎日うなぎ丼とか、食べられる人ではないんです、私は。毎日といえば、マロングラッセ、チーズ ヨーグルト、雑炊とか、釜揚げうどん(かつお節)
とか、なんです。あと、ガレットのバターなしのやつなど。

No.153

>> 152 要するに今もモメテル問題の元凶となった人間と関わり、色々と交流する行動を、恥だと思わないのか?❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.152

>> 151 ヤツラと個人的に関わり、秘密を知り、協力したら、本当に火炙りが相当の人間も含むと思います。

No.151

>> 150 完全に異文化の異国の民兵に興味があるのかも知れないです。でも、悪いけど、もし、そうなら、裏事情を認識できないのかも知れないし、まさか、そこまで堕ちる?❗

No.150

>> 149 なんか、北アフリカとかの下町なんか好きそうだし。

No.149

アイツ(のグループ?)、大真面目に、もしかしたら最終的には、あの遠い所の軍隊の人間との交流を、ここで、やりたいのかも知れないです。

No.148

私、そう言えば、海外に行っても、場所により微妙に使う神経や物資が違うのかも知れないと最近思いました。なんか、景色の感じかたが違うんです。

No.147

>> 146 ⬆️停止させないと、

No.146

>> 145 なんで逮捕という行動があるのかを少しは考えて欲しい。邪魔(妨害活動)を定食させないと、どうしようもないから、という側面もあると思います。昼間、例えばこっそりやって来て妨害の話し合いをしているのかも知れないし、いくら隣でもそこまでは分からないんだよ❗

No.145

>> 144 中国にもアジトはあるかも知れないですが、意外にモンゴルにもあるかも知れないです。

No.144

>> 142 日本赤軍ってヨーロッパじゃ、ハーグ事件(?)云々だったと思うし、ベルリンとハーグじゃ、あまり変わらないグループのアジトもあって不思議ない気も… ちょっと思いましたが、M田や回りの人間の中にもそういうネットワークに繋がる人間がいるのかも知れない。

No.143

話は全く違うけど私は個人的には、今年の梅雨は二週間くらいで終わっていると思いました。で、なんか、一週間くらい前から、本当に微妙に何となくだけど、初秋の雰囲気がするかなぁ、程度なんですが。

No.142

>> 141 日本赤軍ってヨーロッパじゃ、ハーグ事件(?)云々だったと思うし、ベルリンとハーグじゃ、あまり変わらないグループのアジトもあって不思議ない気もするし。

因みに、今の場所に越してくる前から、亡くなった母親は、盗聴されてる云々とか、ストーカー(じっと見られてる)云々とか、言ってたのは父親から聴いて覚えています。

• << 144 ちょっと思いましたが、M田や回りの人間の中にもそういうネットワークに繋がる人間がいるのかも知れない。

No.141

>> 140 日本赤軍といえば、パレスチナ イスラエルじゃないですか?❗

No.140

>> 139 それにあの新聞、日本赤軍系なんじゃないの?❗

No.139

>> 138 思い返せば去年の7月31日直前に話して(書いて)いたのは、世田谷の殺人事件や昔からの友人だったMOさんの話。ともに世田谷と関係あるし、MOさんは外資系に勤めていたんです(当時)。世田谷の殺された人、写真を見る限り、中近東云々の関係者みたいだし。もしかして、そういう関係のネットワークに本当にあのババアどもは入っているから、嫌がらせされたのかなぁ、と。

No.138

近所のお子さんが羨ましいなぁ、これから未来が自由になるから。

私はもうこんな年だし、正直、子供の頃から、両親ともにマトモな生活なんか送れなかった部分あるし。だから未だに、なんで私が?❗と思うシガラミにグルグル巻きにされてきた問題から抜け出せない。だいたい30も違うキチ⭕⭕をなんで私が相手にしなくちゃならないわけ?❗ってのが本音なんです。

No.137

>> 136 ベルリンは胡散臭いって有名みたいなんです。

No.136

>> 135 こいつら、結構、入り口かも知れないです。つまり、見かけはベルリンなんかにある昔を忍ぶ危険団体だけど、ヨーロッパ止まりに見せていて、更に先が、アフリカ至上主義の組織でオスマン残党とも繋がるのかも知れないです。

No.135

例えばババアどものうちのどちらか、または、両方の、知人や親戚などが、ベルリン在住などで、今も向こうにいたら、何に誘いに来たのか、分かったもんじゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.134

>> 133 因みにマイケル・ジャクソンは多分だけどインド系が強いかも。

No.133

現実を全く分かってないのは、そちらさんだと思います。ここ200年以内に既に10億人近い人間が亡くなり、大半は少産系のグループだと思います。

アイツの遺伝子を調べたら直ぐに分かる、思いますが、中国の紀元前の国は存在していたと思います。

騙され続けても、まだ、目が覚めない?❗世界で初めて原爆まで投下されても、まだ分からない?❗アイツらにとっては自分たちは都合のいいお調子者のゴミで、騙しやすいバカなアジアン・モンキーとしか写ってないと思うけど❗

No.132

奴らは他と混じると迫害して捨てるくせに捨てた人々を利用して見張りに使ったり。そのくせ、ヤツラは紀元前には大半が今の中国人との混血だと思います。古代オリエンタルの再現でもしたら?❗

No.131

>> 130 南アジアはどうだろう・・・東アジアより奴らのマークは少ないからマシだったかも知れないです。

No.130

多分ですけど騙されたのは、インド・ヨーロッパ語族と、東アジア人かも知れないです。

No.129

>> 128 ⬆️いつもより

No.128

話は違うけど午前1時25分頃に東の空に出ていた月をたまたま見て、なんかいつもゃり綺麗に欠けてない、微妙にイビツな部分あるように見えるなぁ、とか思っていたら、一瞬、月のちょっと下側を緑がかった小さな光がピカッと光った気がして、あれは何?❗とか思った。目の錯覚だろうか?❗やたらに薄い雲は低空を動いてるし。

No.127

>> 126 だからとにかく危険でね、例えば私が海外に行った時に遭遇した友人に対する出来事や、私の両親の死の本当の背景にも繋がるかも知れないような人々とババアどもは、接点を完全に否定する事はできないと思う。因みにPさんという友人がいましたが、彼の友人の友人とかは知ってるかも知れないし、それだけじゃないんです、何となく、今にして思えば、もしや?😱❗️と思う何となくの出来事は❗

No.126

>> 125 基本的には行きすぎた自然崇拝なんだと思います。

No.125

アレの人間関係だけは・・・。アイルランドの方にも影響あったかも知れないし。それが、私たちの全く知らないアフリカと繋がるのかも知れないです。

No.124

>> 123 あと本当にたまにしか食べないけど好きなお菓子がありました❗そば粉のバターシュガーガレット❗

No.123

>> 122 因みに餃子は母親が作ってくれた野菜餃子がやはり一番好きなんです❗一番贅沢だけどたまに食べたくなる和食は、大トロのお寿司、鰻の白焼き(ポン酢)、鍋焼きうどん(特上)とか。

No.122

>> 121 母親が作ってくれた海苔の佃煮は別格なんです。

No.121

話は違うけど、私は唯一好きなお菓子がクリームソーダにマロングラッセなんです。、そんな私が一番好きな和食というと、刺身の漬け丼(茶漬け)。シンプルなトマトリゾットやカレードリア、生マリネ(魚の半生)も好きなんです。が、こんな私、海水を多少でも飲めるかなあ?❗

No.120

>> 119 そういうのを運営するグループ系企業の事務所なら必要不可欠だろうし。また調べる事は別途必要だけど計画性や人脈がないと危険だと思います。いきなり誰も知り合いがいない中で行っても騙されてヤク漬けになり遺体が返されるだけかも知れないし。

No.119

話は違うけど、ヴィーナスフォートとかドリムトン村を船にしちゃえば海の保護もできるんじゃないですか?❗

No.118

>> 117 私らは色では国籍は見ないんです。基本的には両親の国籍などでハーフやクォーターやワンエイト程度まで判断すると思います。例えば美容師のKさんはジグロだけど国籍は日本人になるんです。Cさんも漢字一文字の音読みだけど日本人なんです。色だけで国籍を変えたり云々はできない仕組みだし、そういう着眼点は持ち合わせておりません❗

No.117

>> 116 そういう類いのグループにまで送金とかして、この辺りを、あちらからはかなり遠いから、という理由で水爆実験場にする計画に加担していたなら、野放ししたら、もう、終わったも同然、地球一個丸ごとババアどもが所有して挙げ句は変なグループに売り渡し破壊されたも同じなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.116

>> 115 あのクソババアの方が(も)ヤバすぎかも。

No.115

たまに怪し気な宅急便・・・もしかしてあの年でメルカリとかかよ?❗って、年もかなり怪しいって事。なぜメルカリ?かと言うなら怪しい光の出る小物が・・・。

考えてみたら、遠い繋がりの方が怪しいかも。あれだけは本当にヤバいと思う。

No.114

>> 113 以前いた会社のTさん。

No.113

>> 112 1人はTさんに激似(彼女をもっと中国人みたいにした)って感じの女性。

No.112

それから、M田さぁ、ゴキブリ云々には感謝感謝なんだけど、Cさん以外に中国人の言えない友人とかいるのかなぁ?❗あのさぁ、あそこは人口が多いから、色々な人々が暮らしてるわけよ。だから他人には意外で下らない物まで売り買いする市場があるんだよ。でも、売り買いだけならいざ知らず、名前とかバレたら、今度は誘拐や殺人系のグループにまで個人情報が行ってしまうわけ。事実、荷物を整理していたら昔の海外で撮った写真とか出てきて、おかしな中国人みたいな日本人とか写っていたし。

No.111

>> 109 元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが… それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗

No.110

>> 109 ゴキブリから解放されたい。何か最近のゴキブリは年々変になってるみたいだから。

No.109

元々が体系が小さくヤクのヤりすぎで臆病な性格が多数派、そこに大戦が加わりPTSD、さらに再びヤク、加えて太陽系ごとの変化、ハッキリ言いますが、人類になってからの年数差が出て当たり前なんです❗だいたい10世代は経たないと元には戻れないのかも知れないです。だから、神経が異様になり、反対にすれば助かると思い込み、ゴキブリ食まで出てるのかも知れない。全て反対にしたらゴキブリ食が当たり前になると思います。だから交換条件が限度にしないとダメ。自分(たち)にとってメリットになる部分がない限り、やはり犯罪は犯罪、そうしないと、ゴキブリ食と死の世界が日常になると思います。

• << 111 それからさぁ、クソババアさぁ、私、死んだ親、子供の頃に空爆されて、目の前で、友達が死んだんだけど、それさえ、ウソだ❗って言うのかよ?❗

No.108

>> 107 そう言えばMOさん、ゴキブリは潰して殺すと言っていたから、今にして思えば、卵は?❗と疑問なんです。

No.107

>> 106 更に言うなら家庭に入った犬は野良猫やゴキブリより弱いから、近づいたら危険は増すと思います。

No.106

>> 105 私、申し訳ないけど、野良猫から産まれた訳ではないんです❗

No.105

医療過誤での裁判が難しいのは、実は、ゴキブリなどの問題も本当は絡んでくるから、野良猫なんかの扱い方の問題とも繋がる為もあるのかも知れないです。

No.104

>> 102 アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。

世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。

No.103

>> 102 核実験の類いをやる為の秘密結社なんかがあるのかも知れないです。

No.102

アイツ、真面目に地球をブッ壊すつもりかも知れない。さっきから話し声するけど、何となく、そんな気がした。

• << 104 2人と話をしていたのかも知れない、なんか途中までは聞き覚えある人と話をしていたみたいで、それが途切れて、もっと丁寧な口調っていうか大声ではなくなったみたいだった。私も色々しながら、聞こえてきたなぁ、程度だから、詳しくは全く分からないけど。郵便のバイクみたいな音もした。 世界的に極めて危険でヤバい連中と繋がるグループかも知れないです。アフリカ至上主義何とかって感じのやつかも。あれ、アフリカと関係ない人間でも繋がる場合もあるらしいから。因みにMOさんや、その近所だって分かったもんじゃないような感じかも。

No.101

申し訳ないけどイタリアがマフィアなどを使いかなり古くから、肉食優越主義を植え付けた結果、ゴキブリが増えた事もあるんだよ❗マジでこの件だけは、死ねよ❗というのが本音❗何とかしろ❗

No.100

>> 99 まず、トイレの汚物を水を使わず袋なんかに風で流し、その袋ごと燃やすタイプに変えるといいかも。

No.99

>> 98 宇宙空間自体にも水分子は存在しているみたいなので、ゴキブリ宇宙made説はもしかしたら事実かも知れないです。つまりゴキブリ体内の水分子を全て失くせたら完全に駆除もできるかも知れないです。

No.98

>> 97 最後は宇宙船で巨大なゴキブリの王とかが地球にくる、という筋書きを35億年前なんかに計画して、放たれたのが、今のゴキブリかも知れない・・・なんて大真面目に考えてしまう。
因みに私がゴキブリを見ると、動機が始まるんです。

No.97

>> 96 1度体内に入ったゴキブリの環境適応力が平行伝播遺伝したら、どうなると思うわけ?❗

No.96

>> 95 うちの両親の本当の死因にも無関係とは言えないし、ネコの放し飼いが最も重罪になるかも知れないです。

No.95

>> 94 医者というよりは海洋微生物学とゴキブリの神学とかの研究やレポートが必要になると思いますから。

No.94

>> 93 M田のうちにさぁ、大真面目に生物が得意、好きだ、っていう人いない?❗

No.93

>> 92 それくらいの繁殖力なんだよ❗今の放射線に強く進化したゴキブリは。

No.92

>> 91 生々しい話、彼らがトイレで出したもの(細菌など)を調べて抗ゴキブリ薬を作るとか。

No.91

>> 90 詳しくは全く未知数だと思いますが、例えば人類になってから普通は500万年が一番多いのに、3000万年なんていう人類がいた場合、彼らに寄生してる細菌やウイルスを調べて、ワクチンを作るしかない場合も、ゴキブリに対しては出てくるかも知れないし、ゴキブリが致命傷の海洋ウイルスに全く平気な人類もいるかも知れないですから、ゴキブリ自体、詳しく宇宙生命体という仮説も入れて調べる必要があると思います。

No.90

>> 89 船に真面目に住んで、少し寒い場所に停泊して居留地にしたいくらいゴキブリには悩んでるのが、今の私の現実だし、これから、百年は場所によっては増えるかも知れないと思います。

No.89

>> 88 因みにニシンの卵は柔らかな物は感動ものの絶品です❗

No.88

私なんかはアンコウの肝大好き💓♥️❤️今日もリーズナブルなお値段だったから、買っちゃいました❗おいしかった😋🍴💕

No.87

>> 86 ⬆️体内に入った人間が出たなら

No.86

ところでゴキブリの話、本当に誰か体内に入られたら人間が出たなら、最終的には、海中ウイルスしかないのかも知れないですが、注意しなくてはならないのは、それに抵抗力を持たれたら困るから、海中ウイルスでやっつけたゴキブリは一匹たりとも絶対に外には出さない工夫が必要だと思います。だいたい、そういう体内ゴキブリ自体がテロかも知れないです。

No.85

>> 84 ⬆️考えたんですが、

団体を開いた人間、および、団体が1番の責任を負うんです。だから、団体を作らせた人間がいた場合、本当の開祖は作らせた人間になると思います。

No.84

>> 83 それから悪いけどMOさんの顔を思い出して考えんですが、あのジジイの一番最初の人間関係は(特に上京してすぐ)徹底的に調べておかないと、無罪でも、主張できなくなり、また、こじれて、世界大戦かも知れないです。

No.83

>> 82 母港と軍港というのはまた違うし、あそこは恐らく完全に軍港なんで、ほとんど訳の分からない全ての軍の秘密を扱っていると判断しました。だから寄らない、行かないに限ると私は考えています。

No.82

それからあのババア、マジでアタマ完全にイカれてる❗MOも❗

ハッキリ言いますが、アメリカだって諜報機関の人間を使い死にもの狂いで調べた結果、ある特定の場所については、極めて危険だろうと判断して、できたら行かない方が・・・みたいな雰囲気をかもし出してると思います。普通の港町ではないんだよ❗MOさん❗ババアも、そこに繋がる人々を知ってそうだから、言うけど、明らかに日本列島を危険に曝してると判断しました。

No.81

>> 80 因みに、そういう物を日常茶飯事で食べてる人々が、人肉っていうイメージなんで。

No.80

>> 79 元々が巨大な隕石の内側にくっついてきたとか。オウムアムアは内側に水蒸気みたいな物質が入っていたみたいだし。

No.79

>> 78 アイツマジでゴキブリの言いなりっぽい行動なんです。何か人類の計り知れない力がゴキブリにはあって言いなりにさせて、それを受け入れるように人類間のネットワークまで作らせたんじゃないかとか、勝手に考えています。

No.78

>> 77 ゴキブリって焼き鳥とかのレバー(内臓)とか大好物だから、内臓や脳(脂や糖分)や眼球は筋肉などより好むかも知れないです。かなり以前、テレビで見た記憶があるんです。

No.77

話は違うけど海水を飲まない方がいい、というのは一般的な話で、ある程度は利に叶うと思う。飲むと塩分で余計に喉が渇くから、だと教わった。でも、それはケースバイケースだと最近では思う。真水とか砂糖、甘みある飲み物などを用意すれば、海水の入ったヨーグルトやチーズなどは別に問題ないって人々が半数以上だと思う。多少の下痢はあるかも知れないけど、、引き換えに、身体中ゴキブリまみれで亡くなる事はなくなるなら、やはり、私は海水を選ぶなぁ。

No.76

>> 75 だから日本国法での逮捕が難しい場合、海外との繋がりを見つけても、逮捕するしかないと思うし、あら探しするようで申し訳ないけど、ご自分だって、散々うちを恐らく調べて私の人生や他人の人生をメチャクチャに引っ掻き回している、さらに今も、傷跡は消えず、その延長線上にあるんだから、仕方ないと思いな❗スゴワンに頼みたい❗は今も変わらないんです❗️❗️❗️

No.75

>> 60 だいたい、人種差別や差別問題もあるんじゃないの?ハッキリ言いますがババアはジグロだから殺人しても、強姦しても、許して貰えて、長生きが許される… 別に私はジグロ全てが嫌いな訳じゃないんです❗だけど、あのババアは、到底その後を見ていても許されるものではないんです❗

No.74

>> 73 ⬆️原水爆系の

No.73

>> 72 事件絡み、しかも複数の事件絡みの場合などは、MOさんみたいに音信不通になるかも知れないですが。実は事件が連続テロの一環で犯人を知った云々の場合は口封じもあるのかも知れないです。更に怖いのは権水爆系の話だとは思います。それ以外、例えば自分なら、『隠れ里(特殊な農家)』の場所なんかの秘密が発狂しないで守れる、対応できる、限界の秘密だと思います。

No.72

>> 70 多分、覚醒剤とコカインの二種類はやってるかも知れないです。 アイツは恐らく昔からたまに、だと思いますから、余計に、人生返せ❗なんです❗

No.71

>> 70 一応、一般住宅街というのは、売人本人に入られたらマズイから、使用者本人は住まない、が暗黙の了解なんです❗

No.70

>> 69 多分、覚醒剤とコカインの二種類はやってるかも知れないです。

• << 72 アイツは恐らく昔からたまに、だと思いますから、余計に、人生返せ❗なんです❗

No.69

>> 68 こういう言い方あまりしたくはないけど、今、現実に、使用者が側に住んでいたりする地域では、売人なんかが、知り合いの振りをして敷地内に来てしまうみたいなんで、こちらも知人や友人だと油断してしまうんです。

No.68

>> 67 あのね、それから、私は一人っ子なんだよね❗

No.67

あのさ、M田とかかなぁ、と思っても、ババアの関係者だって、うちの敷地内には入れるんだよね・・・。なんか女の人の声がしたんです、私も眠りこけていて、ハッキリとはしなかったけど。んで、まぁ、M田たちなら、私、ほら、具合が良くないから常備を使っているので、それを理解してもらえたら、いいんですけどね。

No.66

>> 65 写真を見ていたら、ちょっとした不振な2人も後ろ姿が写ってましたが、全く知らない通行人なんです。

No.65

>> 64 私の場合9.11の10年前からだと大西洋に面した国に2回は行ったんです。

No.64

>> 63 ほぼ完璧な事件だったから未だに犯人が全員は捕まらないと思います。そういう場合は5~10年は前から下見をしないとできないと思います。つまり何回も下見に近所のコンビニや公園には行ってるんだと思います。9.11も犯人全員を逮捕した訳じゃないのかも知れない、私ならお節介かも知れないけど、10年は遡り調べると思います。

No.63

>> 62 最初に何かあったなら、92年の夏から秋頃かも知れないです。

No.62

>> 61 MOさんを催眠誘導してみるしかないと思います。

No.61

>> 60 経験もそれなりに豊富そうだから感じ方が違うのかも知れないですが。

No.60

>> 59 だいたい、人種差別や差別問題もあるんじゃないの?ハッキリ言いますがババアはジグロだから殺人しても、強姦しても、許して貰えて、長生きが許されるって感じ。

• << 75 別に私はジグロ全てが嫌いな訳じゃないんです❗だけど、あのババアは、到底その後を見ていても許されるものではないんです❗

No.59

>> 58 MOさんとかつて繋がっていた人間の中にも北国籍がいるのかも知れないです。

No.58

>> 57 それは赤坂もなんです。あのホテル、かなり複雑な状況下で建てられたみたいですが、当時は南北はなかったから、MOさんが働いていた時とは状況が違うんです。つまり、あのホテルができた当時の偉かった人々は、今では北にもいる、と思います。半島で言うなら離散家族みたいな人々かも知れないです。

No.57

>> 55 話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。 まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているってい… 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。

No.56

>> 55 ⬆️あんな大がかりな

No.55

話はまたまた違うけど、ほとんど全て私の仮説じゃ繋がるんだよね。
まず隣家のババアの姉だと称するオンナは世田谷の一家殺人と関係しているっていうか、近くにあるオウムの施設を考える限り、オウムの裏を知ってる、だから、知ってしまった宮沢さんを殺す仲間だったとか。でオウムの裏っていうのは、ほとんどマスコミは取り上げていない麻原の過去の話。あんな盲人1人があんなおおがな事できないのは、当時から私なんかは当たり前みたいに考えていたけど。要するに上京してきて間もない麻原を使っていたグループが、別にいて、こいつらの事を知っていたんじゃないのかよ?❗️更にMOさんもそれを知ったかなんかしたとか。だけど彼女には更に前の赤坂の話がついてくると思います。

• << 57 悪いけど見え隠れするのは北国籍の人間なんです。

No.54

話は違うけど自分は何故かせっかく受験のテストを受けて受かったのに、引っ越したばっかりに、その後の人生がメチャクチャになったけど、そうではない、受けたら難なく近くの難関校にも合格できるかも知れないと思う人々が受けない(?)普通でいなくてはならないプレッシャーに自分を思い出し頭にくる事もあるんです❗能力ある人間を出さないから世界平和が崩れるのかも知れないです。お母さんの反応とかで何となく分かるつもり。私も落ちたら同じなら受ければ良かった、志望校を自分の意思に一番近い所に、恥ずかしくても、絞っていたなら、落ちても後悔はなかったと思いました。

No.53

>> 52 ⬆️するような人間で

また、両親の死とも、多少なりとも関係しているかも知れないです。

No.52

ハッキリ言いますが、人さらいの手伝いなんかを数百~数千年やってきていて、今後も似たり寄ったりの事をすりような人間て、関わりたくない❗と思う事が、人権侵害なら、訴えれば?❗️私には正当防衛なんです❗誘拐は世界の問題であり、世界の社会的地位も関係してくると思います❗️❗️❗️

MOさんの様子がおかしくなったのは私が18の冬くらいからであり、彼女のバイト先の人間関係と関係ありそう気がするし、そこに隣家のババアに繋がる人間が関係しているかも知れない、という疑いは今も持っています❗

No.51

>> 50 魚は繁殖力が一番高いのを食べられる事が前提の計算なんです。(豆も)

No.50

>> 49 ⬆️牛乳か卵

No.49

因みに私は、最悪、食料不足で牛肉か卵、どちらかを撰べと言われた、牛肉にします。お菓子も作れるし。

No.48

>> 47 あのババアに日がな一日居座られていたら草取りが出来ないから、ゴキブリの巣を潰せないんです。

No.47

あのババア欲求不満なねは本当。だって子供いないし、昼間からボーッとして、次にうるさくする対象を探してるに過ぎないし。

手紙でも出してあげたら?デート前提。最初は女友達が出して、誘ってみて、飲みに行くとか。

No.46

>> 45 ゴキブリ、特に卵は、胃酸がPH3.0以上の体質の人間では殺せないから体内に残ってしまうかも知れないです。またゴキブリは環境適応力が異常に強いか2.0でも最近じゃ、安全だとは言えないかも知れないですから胃腸科に尋ねてみる方が安全かも知れないです。もう昔の地球ではないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.45

ハッキリ言うなら、あくまでも私個人は、乳製品や卵を含むベジタリアン込みなら、鯵やイワシだけで、生きていけちゃうんです。本当は例えば『蛇の館』ではなく『鯵の館』でのフルコースの方が抵抗は全くないし。

No.44

まず驚異的な適応力に関する遺伝子を何とかするとか。

No.43

>> 42 正直、北極海に逃げたい❗

No.42

>> 41 なんか気味悪い話ですが、人間に全てやらせて(陸に這い上がった人間の先祖にまず取りついたとか)、最後は人間の脳を餌にする気が・・・。遺体は10年経てば燃やすとか、1年ごとの契約更新の土葬システム(棺)管理にすればいいとか、

No.41

>> 40 ゴキブリは環境適応力が並みではないと思います。つまり人体も乗っとる対象なのかも知れないです。

No.40

>> 39 肉を食べるならかなり自然保護しないとゴキブリにやがて都市ごとブン取られる危険性さえあると思います。

No.39

>> 38 秋の虫も最近じゃ鳴かないみたいなんです。ゴキブリが餌にしているのかも知れないです。

No.38

>> 37 別の昆虫の羽の間とかにゴキブリは卵を産み付けているのかも知れないです。

No.37

>> 36 ⬆️それを、何が今さら

No.36

>> 35 だいたい、こういう言い方悪いけど、元々、何万年も、人類が魚介類食かベジタリアンが中心だったら、ここまでゴキブリを増やさずに済んだんじゃないでしょうか?❗そるを、何が今さら、哺乳類なら人肉も、なわけ?❗だから毛嫌いなんだよ❗人肉ならゴキブリでも食べなよ❗

No.35

毒を持たない小型の蛇っていますよね?❗ああいうのに最後はゴキブリを食べてもらうしかない場合もあると思います。が、ちょっと頭にきたのは、全ての蛇に毒があるから云々、否定的な事ばかり書いてある事なんです。猫は、確かに安全だし、身近だし、ゴキブリは食べてくれそうですけど、毛があるし、狭い場所には入れないから、逆に危険な面がある、毛の中での卵のふ化、ばらまきなんです。

No.34

話は違うけどなんか夏になると夕方とかにたまに飛んでくる黒っぽい虫、蝉かなあ、と最初は思いました。が、よくよく考えてみたら、蝉って最近は鳴いてないんですけど・・・まさか、蝉を最初にG化をする為に、蝉の体に卵を産み付け、消しにかかっているとか?❗

No.33

>> 32 なんか、M田やMOさんとかも、陰謀で、あまり人生うまくいってないのかも知れないし。

No.32

ババアどもウザいからいい加減にしろ❗❗️❗️❗️❗️と言いたいのは、他の問題まで現に持ち込んできたら❗なんか、もしかして、私が調べたいと思う身近な人間の散々な結末を最新型から知っていて、調べてほしくないから妨害してるわけ?❗

No.31

>> 30 ツアーっていうのは事前に一応は交渉して、許可の出た場所でしょうが❗️❗️❗️❗️❗️

No.30

>> 29 ツアーだって危険なのに勝手に行くバカはいないと思う。

No.29

>> 28 とにかく北は安全ではないんです❗だからあの総書記も列車でしか移動してないし、多分テロリストの巣があるんだと思うべき。

No.28

例えば・・・『イタリアの⭕⭕って街にあるんだけどさぁ、そういう業界にメチャクチャ詳しい人がかなりいそうな店っていうかバール。❌❌っていう名前のバールでドクロマークのステッカーとか張ってあるみたいなんだよね。閉店後、深夜の1時から3時に再び二時間だけ開くみたいで、この二時間に行くと詳しい人とかに会えるみたいだよ』で、畑云々は店で教えればいいんじゃないの?❗因みに畑だけならチェニジアやアルジェリアも使えると思うけど。

No.27

>> 26 M田(たち)は悪いけどコキ使われてこそ生きられると思うなぁ。

No.26

うちの母親、50ちょっと過ぎた頃の写真を見てそこから割り出した年が65前後、もしかしたら50代後半、つまり、55~70くらいにしか思えないんです。

No.25

>> 24 昔は代わりになった人間に摂政という人間が就いていて、この摂政が盗んで売った側の人間とグルな事もしばしば、しかも、世界中で似たり寄ったりだと思います。

No.24

>> 23 結局、歴史的に考えたら、ああいう人類グループが、優位になって当たり前かも知れないです。盗まれた子供の代わりになる人間が一番高い地位に就いて政治を動かしてきているから。

No.23

>> 22 東アジアの治安の悪化には世界の人口増加だけでなく北がほとんど変わらないせいもあるのかも知れないです。

No.22

実は昨日の夜7時前後、何となくガサガサと庭から音がした気がしたんですが、たまに野良猫が昔から庭に来たりするから、それかなぁ、と思い書かなかったけど、考えてみたら、アイツかも。たまに、どこから出てきたか分からないのに、こちらが気付いたら、外に居るから。

No.21

>> 20 因みに今、庭に少量のシナモンパウダーをまいてみました。本当にゴキブリ避けになるんでしょうか?❗因みに赤ワインにも私は試しに入れて飲んでみたいです。昔はミイラ造りにも使ったらしいです。

No.20

>> 19 そう言えばカレーなどに含まれる香辛料の中にはゴキブリが嫌うものがあるらしい。因みに私は昨日ニューデイズで買った午後ティーのロイヤルブレンドっていうミルクティーの茶葉2倍のやつにシナモンを入れて飲んでみたら、おいしかったです。

No.19

話は違うけど最近食べた中で、これ結構おいしい😋🍴💕と思う冷凍食品が、私は、チーズカレードリアなんです。

No.18

>> 17 あのさぁ、人間の第六感の何となく何かあったの?は全てがいい加減ではないと思うんです。
そこで言いたいのが事実なら申し訳ない事をしたかもなぁ、と。私らがあまりにヒド過ぎる人類グループを放任し過ぎたからヤツラが図に乗り台頭を始めたのかも知れないからです。そう考えると、やはり科学的にも越えてはいけない一線は存在すると思うし、罰はやはり必要なんだと思います。

No.17

話は違うけど、・・・M田って元々がアイツを知っていたんじゃないの・・・?アイツ、人間関係が広そうだし。

No.16

>> 15 貿易風が停止してそれが続くなら上空との関係で寒くなり始めるかも、だと思いました。

No.15

>> 14 現象の更に前に起きる強い貿易風の発生に熱伝導が関係しているのかも知れないですけど、よく分からない。

No.14

スマホを充電する行動は、熱伝導だと思います。ですから熱伝導は事実なんです。一部の気象現象は逆みたいなんですけど・・・だから大学でそれをやるのを捨てたんです。

No.13

>> 12 悪いけどアイツが頂点に君臨した世界を自ら作りたがってもムリなものはムリなんだよ❗世界中それだけで激怒する、そんなのも分からない?❗

No.12

M田のみっちゃんさぁ、イタリアンの人とかも先祖にいそいだから言うけどさぁ、少しは真面目に本気出さなあかん❗

No.11

>> 10 土葬墓地やレストランなどの運営にかかわるのが、実は地球の気象学とか太陽系の動きなんです。ゴキブリの活動予想や進化なんかも分かるから。

No.10

話は違うけど、A地点を事務所(地下の土葬墓地管理部と居酒屋かレストランなどの)にして、別世界への入り口みたいな感じにするとか。飲食店なんかじゃなく、一般的な事務所だから、住宅街でも大丈夫だと思います。

No.9

>> 8 つまり日本の真夏にラニーニャが起きて海面が冷める地域が秋冬の場合、相当寒いんじゃないのかなぁ、それに回復までに時間もかかるとか。

No.8

あの、別にこんな酷暑なんで、今さら10℃くらい下がろうが、その方が体調良くなるし私はハッピー😆💕✨なんですが、ラニーニャが、現在の秋や冬の地域で起きる現象なら、今回は本当のラニーニャ?前回は起きた場所が春や夏だったんじゃないでしょうか?❗

No.7

アイツ真面目に昆虫や野良猫のウイルスや細菌が原因の脳炎がゆっくりと悪化したとか。なんかさっきもアイツ側の場所(室内)にちょっと行ったら、声が聞こえてきて、なんかGみたいな話し方(?)っていうか、Gが人を小バカにしてそうな時に発しそうな感じの声っていうかそんな感じなんです。

No.6

私ふと無関係な事を考えましたが、蛇より楽なのはアジ イワシ サバ、などその辺りなんじゃないかなぁ。内陸にはヘリコプターや冷蔵トラックとかで輸送したり塩水プールで養殖したり。

No.5

>> 4 でも、現実的には、細菌テロの類いかも知れないんです❗ゴキブリには多種多様な細菌やウイルスが寄生しています❗つまり宿主なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.4

今の地球を考えてみたら、アイツはやってる事がやってる事だから、何となく他は対抗できなくなるのかも知れないです。例えばアマゾン奥地の数万年前から変わらない生活してる人間に、誰かを勝手に紹介して引き渡してる場合や、人肉を食べてる人を招いて抵抗したくても出来ないって感じかも。

No.3

>> 2 やっぱり完全な室内犬を目指す方がいいのかも。

No.2

>> 1 因みに犬が散歩から帰ってきたら、塩水で足を洗うとゴキには効果的かも。でも卵を守るあの殻には効果は分からない。

No.1

因みにゴキブリにはバルサンは効果的ですけど、やった後が問題で、開けて煙を追い出す時に、網戸を開けたりしたり、網戸を閉めていても、網戸の縁から新しいヤツが再び侵入するかも知れないです。網戸も安全なタイプのものに限る❗

• << 2 因みに犬が散歩から帰ってきたら、塩水で足を洗うとゴキには効果的かも。でも卵を守るあの殻には効果は分からない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧