見てるだけで殴りたくなる、いじめたくなる人

レス16 HIT数 545 あ+ あ-

2025/07/09 07:43(更新日時)

見てるといじめたくなる、殴りたくなる人ってどんな人ですか?

鈍臭い
空気が読めない
頭が悪い
察しが悪い

こういう人のことでしょうか?

タグ

No.4327268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 殴りたくなるような人を見たことないです。 レスありがとうございます。

空飛ぶさんは心が広いのですね。

No.7

>> 2 いじめや暴力はしないけど正直むかついてきますね。 鈍臭くて頭が悪くて、空気読めない行動をしてたり、ズレてる上に、本人は悪気あってかなく… レスありがとうございます。

やはりムカついてくるんですね。
職場にいたら足手まといでしかないからフルボッコにされるでしょうね。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 3 ふつうは殴らないので、殴るタイプの人がかなりおかしいと思う レスありがとうございます。

殴る人やいじめる人もおかしいのはそのとおりだと思います。
ただどこに行っても「顔見るだけで殴りたくなる」「いじめたくなる」と言われる人がいたので一般的にどんな人なのか質問させて頂きました。

No.11

>> 4 「自分は常に被害者側である」という感じのひと。自分が加害者になる可能性を考えないひと。 それでもイジメは良くない。どんなひとがいても、… 回答ありがとうございます。

そういう人いますね💧
学生の頃に人に嫌なことする子がいて、された側の子達が関わり避けてたのに「仲間はずれにされた」と先生にチクり、された側の子達が先生に怒られてた事を思い出しました。

だからっていじめは良くないと思います。
でもそういう人はいじめるとか殴るとかではなく、一切関わりたくないですね。
それもいじめって非難されるのかもですが。

No.12

>> 5 実際にはやらないけど、そういう人いるよね ここまで出てる条件は基本イラつくし、自意識過剰な人や自己主張ばかりで人の話聞かない人も追加で レスありがとうございます。

そういう人にはムカついてくるんですね。
自己主張ばかりで人の意見を受け入れない人も嫌ですね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少