現実なんて所詮は妄想か・・・自分が頑迷なのか。

レス2 HIT数 140 あ+ あ-

2025/07/06 16:49(更新日時)

・・・そういうことかよ。

この世界が幻想だとか、現実はホログラムだとか、自分が頑迷なせいで妄想呼ばわりされるなら、自分の何もかもが消えても構わない。死に「たい」のではなく、今すぐ消えてしまう「べき」なのだ!

どうせこの世界は幻想だし、本当は宇宙人だってのなら、今の世界は恐ろしく狭い世界。星が見えないのがそういう理由だとしたら、どうする?
カネだの恋愛だのスピだの、もう何もかもが偽物。意味が分からない。誰も理解しなくて当然。自分は理解されなくても構わない。どうせこの世は所有厨の集まり。

未だに脳炎のせいで幻覚妄想に苦しむのが、この世界にいることが原因だとすれば、もうこの世界には誰もいない。全部が幻想!全部が嘘!今まで仲の良かった存在は、本当は宇宙にいるんだ。自分も宇宙にいる。だったら、今見ている世界は、まったくの夢でしかない。

地球なんて最初から何かの間違い。現実なんて結局邪念が見せた妄想。だったら今から存在が消えても構わない。
誰にも反論はさせないし、今見ている貴様らも偽物なんだろ!だったら皆が精神病で、皆が統合失調症で、皆が嘘つきで、皆が妄想なんだ。過去も未来も無い。騙されている!

女が次々と邪念に寝返ったり、上ばっかり向いたり、親に所有されるのなら、そんな世界は妄想の世界。それでは自分が妄想症で、自分が夢の中。いつまでこんなことが起きてんねんw

宇宙の中心には根源しか無い。こんな場所あるわけなかった。牢獄という邪念の夢。もう終わった。完全に終わった。

何があったか知らないが、もう全部グレートリセットで、自分のこの存在が消えても構わない。命なんて所詮は存在の無さ。この場所には何も存在しないという意味だ!

基地外でもdisでも何でも良い。世界は自分も皆も全部基地外だから。大嘘ばっかだから!!

SHUTDOWN

No.4327003 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

統合失調症の方ですか?
自分の声や留守電 ラジオの音声を
スマホのアプリ等で録音してみて下さい。
それをスマホアプリで
やまびこの様にすると幻聴の正体が
わかります。詳しくは
私のレスを参照下さい。

No.2

突然、叫ぶ人みたい?

バルス。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧