マッチングアプリ

レス0 HIT数 168 あ+ あ-

2025/07/05 11:06(更新日時)

マッチングアプリで白馬の王子様じゃないけど、そんないい人が見つかるわけもない。

無料、もしくは安価で利用できるものだから男も女も適当になるしふざけた真似をするわけで(ドタキャン、とんずら、ちょっと気に食わないとブロック等)、高額な利用料がかかるからこそ軽い気持ちで利用しようとする人が来ず、真剣に相手を探そうとしてる人が集まるのでは。

マッチングアプリなんてモテ男は基本ヤれる相手を探しに来てるだけだし、非モテ男は彼女が欲しくて利用してるのもいるかもしれないけど、女は非モテ男(ブサ)はイヤだろうし、女にしたってお客様として接待を受け、男を面接する立場で、この男はダメだね、あそこがキモいだのと負の性欲全開で愉しみつつ、いい男がいれば彼氏に…という、どっちもどっちの低レベルの世界。

男は都合のいい男(女は男友達と呼ぶ)にはなりたくなくて彼氏になりたいわけだけど、その時に「男を都合のいい男として利用しようとする不誠実な女を見抜くにはどうしたらいいでしょうか?」は的外れで、女は男前なら彼氏にするし(セックスをやらせる)、性格のいいブサは都合のいい男としてキープするわけだから、9割は顔の良し悪しで決まるのだよね。

それと同じ事が女にも当てはめられるわけで、よくヤリモクにされる事を心配する女がいるけど、いい女だったら男は彼女にするわけで、ヤリモクにされるって事は彼女にするほどの魅力はないって事だから、男の人柄がどうこうの問題じゃなくて、女の魅力の問題なのだけど、どうしても女はそこから目をそらす。つまり白馬の王子様の出現を夢見てるって事なんだよね。だからひたすら男の事だけを言うわけ。自分の事を棚に上げて。

タグ

No.4326507 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧