マッチングアプリ
マッチングアプリで白馬の王子様じゃないけど、そんないい人が見つかるわけもない。
無料、もしくは安価で利用できるものだから男も女も適当になるしふざけた真似をするわけで(ドタキャン、とんずら、ちょっと気に食わないとブロック等)、高額な利用料がかかるからこそ軽い気持ちで利用しようとする人が来ず、真剣に相手を探そうとしてる人が集まるのでは。
マッチングアプリなんてモテ男は基本ヤれる相手を探しに来てるだけだし、非モテ男は彼女が欲しくて利用してるのもいるかもしれないけど、女は非モテ男(ブサ)はイヤだろうし、女にしたってお客様として接待を受け、男を面接する立場で、この男はダメだね、あそこがキモいだのと負の性欲全開で愉しみつつ、いい男がいれば彼氏に…という、どっちもどっちの低レベルの世界。
男は都合のいい男(女は男友達と呼ぶ)にはなりたくなくて彼氏になりたいわけだけど、その時に「男を都合のいい男として利用しようとする不誠実な女を見抜くにはどうしたらいいでしょうか?」は的外れで、女は男前なら彼氏にするし(セックスをやらせる)、性格のいいブサは都合のいい男としてキープするわけだから、9割は顔の良し悪しで決まるのだよね。
それと同じ事が女にも当てはめられるわけで、よくヤリモクにされる事を心配する女がいるけど、いい女だったら男は彼女にするわけで、ヤリモクにされるって事は彼女にするほどの魅力はないって事だから、男の人柄がどうこうの問題じゃなくて、女の魅力の問題なのだけど、どうしても女はそこから目をそらす。つまり白馬の王子様の出現を夢見てるって事なんだよね。だからひたすら男の事だけを言うわけ。自分の事を棚に上げて。
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つぶやきです。3レス 41HIT 常連さん
-
異常なる暑さだね!1レス 83HIT 匿名さん (♀)
-
つぶやく1レス 87HIT 匿名さん
-
ナイル欲しいな ジュンくんも欲しいな1レス 40HIT 匿名さん
-
結局こうなるのか0レス 96HIT 匿名さん
-
つぶやきです。
思えば確かにそうだね。 人間って不思議な事に もし置かれた立場で毎…(匿名さん3)
3レス 41HIT 常連さん -
昭和ババァの独り言
昭和のババァは思うんですよ。 軟弱すぎん?(主婦さん0)
17レス 1344HIT 主婦さん -
お腹の風邪?
これから応援の準備です😼 今日は勝ちたいです! 何とかクライマックス…(匿名さん79)
292レス 5956HIT おしゃべり好きさん (♀) -
雑談。
ただいま~。 気づかい、ありがとう。 🏥無事に帰宅したかな…(美喜)
34レス 1021HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
あらら 大変でしたね😨 熱中症の重症は怖いので早いとこ受診して…(匿名さん3)
383レス 11974HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日食べることばかり1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無職のつぶやき📝17レス 534HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん -
閲覧専用
無職のつぶやき📝
お疲れ様です。 親の介護は大変ですね。 うちは母親は他界しまし…(匿名さん0)
17レス 534HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね
夏が来る!きっと夏が来る!真っ白な馬に乗った王子様が~。(匿名さん0)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど
暑すぎるMISIA(匿名さん0)
1レス 66HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる
話のネタになるからいいじゃん! 何でもプラスに考える。 人生豊かに…(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
68レス 1063HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
10レス 189HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
16レス 290HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 274HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 169HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
22レス 311HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る