💴10,000

レス2 HIT数 172 あ+ あ-

2025/07/05 15:37(更新日時)

皆様‼️ 懸賞にエントリーした事は有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、数々の懸賞が有りますね🎁 中には、現金が当選するという懸賞が有りますが、💴10,000が当選したら、どうしますか⁉️

-.贅沢な食事
-.行楽
-.ギャンブル
-.誰かにおごる
…等、何に使いますか⁉️

働いた金ではないので、誰かにあげても良い程ですよね…………

ちなみに、僕は、婚約済みの嫁(入籍前)と息子(連れ子)を連れて、
-.行楽
-.豪華な食事
それこそ、嫁にあげても良い👰

皆様は⁉️

先日、仕事の現場移動の時に、カーラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

No.4326488 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

シガー喫煙所で始まる恋⁉️ マンガ本⁉️ へぇー、マンガ本が好きなんだ⁉️ 💴10,000分なんて、何冊だろうね⁉️

余談だけど、
嫁に優しい⁉️ 「嫁ぐ」と言ってくれとるからね (マジで)

“世の中には、海よりも広い物が有る🌊 それは、空🌃 その空よりも、更に広い物が有る🌃 それは、太陽☀️ その太陽よりも、更に更に広い物が有る☀️ それは、人間の心☺️ 海は、沖縄から北海道まで続いとる🌊 空は、ヨーロッパ・アメリカの方まで続いとる🌃 太陽は、その地球全体を照らしとる☀️ ってか、地球の150倍の大きさ☀️ その太陽よりも、壮大な人間の心☺️“

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧