仕事 人間関係です。
スタッフに対して、「バカ」と言ったり、見た目をバカにしたようなあだ名をつけ皆の前で笑いものにする。
・同僚や上司の悪口を部下の前でいう。(「○ゲ」とか「バ○ア」とかも平気で言います。)
・スタッフが一生懸命接客をしているのに、PCでネットをしている。(これはさすがに注意してやめさせました。)
・スタッフの前で、上司に「他の店舗の人と変えてください。」「使えないですもん、うちのスタッフ」という。(はっぱをかけて成績を上げさせようとしているのか?)
・以前、仕事があまりできないスタッフが妊娠した時、早期退職するよう、色んな手段でストレスを与え続けていた。体調が悪くなり本当に早期退職してしまった。など、自分の気に入らない人がいると、すぐに退職させようとする。
人には「あなたはたまに人を傷つけることを言うことがある。」と言ったり、自分の滑舌が悪いことを棚に上げ、何て言ったかもう一度聞くと「あなたとはコミュニケーションが取れない、もう嫌だ」と言ったり・・・
素直に聞くと、自分はこの世に存在しちゃいけないんじゃないかと思ってしまうくらいひどいことを言われたりもします。
最近、喋ると変に思われるんじゃないかと、人前で話すのが苦手になってきました。
タグ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ChatGPT1レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
違和感3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
人生は大変なんだね0レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
通勤電車の違い0レス 46HIT たかさき (60代 ♂)
-
本日の御言葉1レス 65HIT 匿名さん
-
ChatGPT
でもあいつ割といいかげんなこというし、さっき言ってたことと真逆のこと言…(匿名さん1)
1レス 2HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
いーのよ ひょっとしたら知ってるかもと思っただけだし 今日は夕…(数歩)
352レス 10398HIT 数歩 -
違和感
つぶやき?独り言?ポエム?(匿名さん3)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
何か、偉そうに言って、ゴメン🙇(燻し銀三)
195レス 9965HIT 匿名さん -
お話3
もうちょい、がっかりしてくれんかナイチンゲール。(プータロー)
448レス 5268HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 96HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 96HIT OLさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
台風やな🌀 雨の中仕事行くのん嫌やわー(社会人さん0)
117レス 2280HIT 社会人さん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
22レス 234HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 218HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
9レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 130HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る