パチンコ

レス12 HIT数 364 あ+ あ-

2025/07/04 00:00(更新日時)

パチンコ3ヶ月辞めてたのに少しくらいならと今日36000円も負けてしまいました。少し増やすつもりが最悪の結果になりました。
本当にショックです。3ヶ月後の今日少しくらいいいやと思ったのが墓穴を掘りました。本当に辞めたいです。3ヶ月辞めただけでも大きな成果でしょうか?もう立ち直れません。

タグ

No.4325342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 パチンコはお金を増やすものじゃなくて、お金を使って刺激を感じるためのオモチャだと認識したらいいんじゃない? 精神科でギャンブル依存症向… 返信ありがとうございます。
本当に依存かもですね。
パチンコをこの世から無くしたいです。

No.6

>> 2 パチンコやるにもゲームセンターのゲームと同じ感覚で「使ったら終わり」の金だと思おうね。 金が増えると考えるともう無理。 返信ありがとうございます。その考え方で合ってると思います。その考え方を常に頭の中に入れておきます!ありがとうございます。

No.7

>> 3 パチスロで稼げるのはセンスのある人だけ。主には向いてないのでしょうね。 久しぶりなら良いと思ってやっても墓穴ほるだけです。 他の人も言う… 本当に向いてないですね。あなた様の考えに強く賛同します。ありがとうございます!

No.8

>> 4 パチンコの話しかアップしない、なおかつ返信もしない男は限られてきますよね。貴方は何の為に投稿してるんですか?宥めてもらいたいんですか?返信す… 本当にスミマセンでした!
そう思われても仕方ないですね。もうこんな負のループから抜け出したいです。本当に治したいです。お叱り強く受け止めさせて頂きます。ありがとうございます。

No.10

>> 9 返信ありがとうございます!
はい!本当にそう思います!正直図星でした。私はよくトイレを借りたり休憩するためだけにパチンコ屋に入っていました。 
もうそれも辞めます!絶対に甘い考えは捨てます!色々ご教授ありがとうございます!

No.11

>> 9 「パチンコをやめればいい」と思ってたら不十分です。 「パチンコ屋に近づいてはいけない」「パチンコ屋に入ってはいけない」と思って、行動を守っ… 返信ありがとうございます!
はい!本当にそう思います!正直図星でした。私はよくトイレを借りたり休憩するためだけにパチンコ屋に入っていました。 
もうそれも辞めます!絶対に甘い考えは捨てます!色々ご教授ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する