156センチ73キロ💧

レス9 HIT数 2122 あ+ あ-

2007/01/16 20:21(更新日時)

一番痩せてた時は 39キロしかなかったのにいまでは倍近い72キロにまでなりました。まじでかなり 焦ってます。 彼氏も 今になって 痩せろと言い始めたし…💧 同じ位の体型の方 いたら 励まし合いながら 頑張りませんか? とにかく すごい食欲が 止まらなくて、困ってます。まだ 漠然と ダイエットの方法とかも決めてないので 何か良いダイエットとかあったら 教えて欲しいです

No.43247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は154、73ありました🙀
ダイエット始めて半年ですが今は62キロです。
まだまだ太って🐷ますが、自分ができる範囲で、ゆっくりやってます。
とりあえずは夜の食事を減らしてみてはどうですか❓あと、間食を控える これだけでも違うと思います😃
お互い頑張りましょ💪長くなり、ごめんなさい🙏

• << 3 1の方レス、ありがとうございます。 頑張ってますね~。夕食控えるのとか 基本みたいですね。あたしも 頑張ります

No.2

主サンこんばんは💡私は158㌢…83㌔…もしょければ直メでダィェットしませんか⁉がんばりませんか⁉

• << 4 こんにちは お互い頑張らないと やばい域に 達してきましたね 直メしたいですけど ここは アド交換出来ないですょね

No.3

>> 1 私は154、73ありました🙀 ダイエット始めて半年ですが今は62キロです。 まだまだ太って🐷ますが、自分ができる範囲で、ゆっくりやってます。… 1の方レス、ありがとうございます。 頑張ってますね~。夕食控えるのとか 基本みたいですね。あたしも 頑張ります

No.4

>> 2 主サンこんばんは💡私は158㌢…83㌔…もしょければ直メでダィェットしませんか⁉がんばりませんか⁉ こんにちは お互い頑張らないと やばい域に 達してきましたね 直メしたいですけど ここは アド交換出来ないですょね

No.5

2番です✨そぅですか~残念です😭直メで細かいことをメェルしたかったです💦私は本格的にダイエット💪ちょっとあせってます😢

No.6

>> 5 ね。 あたしもそう とにかく 頑張らないと💨💨💨💨💨💨

No.7

はじめまして(≧ω≦)

ぁたしもヤバイ域に達してますッッ ぁたしゎ150㌢のぃま74㌔デス↑↑欲張りかもしれなぃケドぁと20㌔ゎ減らしたぃデス(≧ω≦)一緒に頑張らせてくださぃ!!

No.8

>> 7 マスカラちゃんも やばいねえ 頑張ろ💨一緒に。あたし 生理がきたから、終わったら本格てきに始動する

No.9

>> 8 はぃッッ頑張りましょぅ(≧ω≦)八方美人さんゎどんなのはじめょぅと思ってるんデスか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する