15キロ痩せたい

レス5 HIT数 3343 あ+ あ-

2007/01/16 18:28(更新日時)

オルビスのプチシェイクを一日二食飲んでます。でも、生理前のせいか、1キロも痩せません。15キロ痩せたいのに、こんなんじゃ…。誰かいいダイエット教えて下さい。確実に痩せる方法教えて下さい(>_<)

タグ

No.43231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

オルビスは毎日②食とっても、月に③~④㌔しか痩せれないらしいですよね?
マイクロは効果あるけど高いし、食生活完全に正さないと置き換え系はリバウンドがすごかった↓
私はお金かけるのはもうやめて毎日ジョギングとウォーキングするのに変えました↓
体軽くなるから、普段からも良く動くようになって一石二鳥です☆

No.2

私は5時にごはんを食べて間食ナシという生活をしてみたら10㌔やせましたよ倖田來未もテレビでいってたみたいですし私は効果あると思いますよちなみに運動は1日20分自転車こぐくらいです

No.3

私はプチシェイクでしらないうちに二キロ痩せてましたょ!あとは、プールとかいくとけっこぅ効果ありますよ💖あとは間食しないことかな😊

No.4

こんにちゎ😃
マイクロって 確かに高額ですが、私は やってよかったと思ってます。体質が改善されたのが 一番の効果☝ もちろん その前に 皆さんが言ってる様に 夜 寝る三時間前には絶対食べないとかを 実行してから。(私はそれで3㎏減…マイクロでは6㎏減)
体質改善されたら また自然に 何㎏か 減りやすくなり、やる気がでました。頑張って下さい💪

No.5

ォルビスはょくゎからなぃけどマィクロでもなんでもぉわったぁとは気をつけてくださぃ🔥そぅすればマィクロも効果ぁりますょ😃❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板