男性は嫌いな女性にも可愛いって言えますか…?
わたしは1年以上推してる大好きなゲーム配信者の推し様がいます
最近かなりのかまってちゃん且つ配信荒しの女の子のリスナーさんがいるのですが、推し様は他のリスナーさんもいるにもかかわらずその荒らしのリスナーさんを特別扱いして可愛い可愛いってデレデレしてました。
例えば、荒野配信の推し様が少しでもゲームに集中してたりかまってくれなかったら「😡😡😡」や💩の絵文字を多用して連投したり、明らかに初見さんも他の方もコメントしづらい状況でした。いつも彼女は基本こんな感じで推し様の配信荒らしまくってました
それでも彼女に丁寧に応えてたり、推し様が注意してそのリスナーさんがごめんなさいって言ったら「きちんとごめんなさいが言えて可愛いとこあるじゃん♡」ってとにかくその荒しのリスナーさんのことだけお姫様扱いなんです、
でも結局そのあとも訳のわからないコメントしてしばらく荒してたみたいです(辛くて配信から退出した私の代わりにお友達が配信見に行ってくれました)
そのたったひとりのリスナーさんがいるばっかりにずっと泣いてて配信1日行かなかったら「起きてる?」ってその推し様がlineくれたので、ついでに自分の胸の内を吐き出したら、
「勘違いしてない?」「まず特別扱いも姫扱いもしてないぞ?」「むしろ枠の和を乱す行為だから警告したばっかだし」「俺あーいうタイプ嫌いだし」って言ってはいたんですが😖
でもまだ推し様を信じられてない自分がいて…
なんで嫌悪感感じるリスナーさんにあんな可愛い可愛いって言えるのかなって
特別扱いも姫扱いもしてないって言われてもあれは無理があります😖
真面目に答えていただきたいのですが嫌いな女性にデレデレして可愛い可愛いって言えるものなのでしょうか?
25/06/24 23:49 追記
私も配信中に「💩💩💩😡😡😡」これ送ってみようかな、可愛いって言ってくれるかなって何度も思いましたが、自分も嫌な思いしたのに同じこと繰り返すの? 推し様や他のリスナーさんに迷惑かけるの?って自問自答の繰返しで、なんとか留まってます
25/06/24 23:56 追記
「配信に関係ない訳のわからないことめちゃくちゃに連投してるあの子は嫌われてるし、悩むことないくらいの明らかな営業トークだから気にしなくて大丈夫だよ!笑」
「主ちゃんのほうが(こいつ笑)とか(あいつ)って言われてるから気に入られてるよ」
なんで可愛いよりこいつって言われてる私のほうが大切に思われてるってなってるのか分からないんですがこうやって励ましてくれた友達には感謝してます
>> 2
配信者には配信者の苦労があるわけで
スレ主さんの態度も問題行動の女性と大差なくなってますよ?
距離間が近いのでどうしても勘違いはして…
レスありがとうございます
ですよね……。もう相互フォローもブロックされるかもという覚悟で打ち明けました。モヤモヤされるよりブロックされたほうがマシだとそこまで追い詰められてたんてしょうね私…😅
最初にあるひとりのリスナーさんに圧倒されて配信にも行けないしコメントもできないって言ったら、○○やろ?ってだれが原因か推し様はしっかり分かってたみたいです😅
ひとのこと悪く言う自分もいやなので配信は当分行きませんっていっても、いまも彼は優しくしてくれてブロックもしないでいてくれてるので本当にありがたいです感謝しなければいけませんね…
でもえこひいきしてない←本当にたったひとりのひとを大事にして可愛い可愛いってデレデレだったので、えこひいきしてると誤解されてもおかしくない対応でした
>> 1
メンヘラ荒らしに冷たい対応したら面倒なことになりかねないから(すでになってるし)機嫌損ねないように扱ってるだけだと思います。
推しに嫌…
レスありがとうございます!
冷静に考えればそう思うのに、そのときは、そのリスナーさんのこと、世界一幸せだ、そしてわたしは可愛いくない不細工なんだって落ち込みもしましたし、だったらいっそその荒らしのリスナーさんは俺の大事な人ですみたいなことを言ってくれたほうがいっそ楽になるとも思ってました
はい…私までそんなことはしたくないってもう迷ってません!わたしまで感情のまま荒らしのリスナーさんみたいなことしたらダメ、推し様困らせてはいけないし、自分もされて嫌なことはしたくないともう、そんなこと思うことは無くなりました😖
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
インスタ閲覧わかられるか0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
ウミガメ0レス 24HIT 悪趣味 (10代 )
-
出産祝い2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
OCDを治したい0レス 22HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
鹿の肉食ったことある?6レス 80HIT 社会人さん
-
甥っ子が羨ましい
私の気持ちに寄り添っていただけありがたいです。 いい年して恥ずか…(相談したいさん0)
51レス 548HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
ホテルのランチで鹿肉のロースト食べました。 ちょっと良いホテルだった…(匿名さん6)
6レス 80HIT 社会人さん -
母に腹が立ちます
私の母親も父親が亡くなって一人暮らしです。 完全に毒親で実家に帰って…(匿名さん13)
13レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀) -
インスタ閲覧わかられるか0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
出産祝い
うちは裕福だったので50万でしたね。 (匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
家賃相場について4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家賃値下げ交渉3レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
振り方が変3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
家賃相場について
夫婦共稼ぎの時代なんだから2人で月に50万くらいは普通はあるだろ 2…(匿名さん4)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
幸せの正解は何なのか
私が考える憧れる幸せな結婚は ただ当たり前の様に生活して 何…(匿名さん27)
28レス 1281HIT 匿名さん -
閲覧専用
振り方が変
それは会社に伝えることだと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く
別にそういう体質の人はいる 息子もそんな感じ トイレの確保さえ…(通りすがり)
3レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
家賃値下げ交渉
契約期間は何年ですか? 契約更新はいつですか? 更新の時に…(匿名さん3)
3レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
25レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
17レス 283HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
14レス 196HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 167HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る