女性の問題?お店の問題?

レス1 HIT数 57 あ+ あ-

2025/06/22 07:17(更新日時)

ソー●ランドにて売掛金回収の為にスカウト業者から紹介されて働いている女性が最近問題になりソー●ランドの店長が逮捕されたという事件を見たのですがそもそも払えないほどの売掛金になることを予測てろきなかっな女性にも問題があるのかな?と思ったりします。仕方なく働かされて女性の方もお辛いとは思いますが手っ取り早く稼げる方法は限られてますし、、紹介したスカウトグループも店長もとばっちりくらいにしか?思っていないの?では?精神疾患や軽度知的障害ある女性などを特殊な場所で働かせたから?摘発されたのでしょうか?皆さんの意見を聞かせて下さい。しかし夜の世界は恐ろしい、、、、

タグ

No.4319849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性や店もあるが社会の問題でもある
単純に推し活と何が違うのか?
ホストやキャバクラもアイドルもやってる事は大差ないよ
一方は良くて一方はダメってダブスタでダメと言っても良いと言っても説得力無いからね
オンカジにしても賭博だからダメでパチンコはOKとか
一方で容認してて一方はグレーだから規制しますじゃね
考え方が単純に売春はアウトで援交は良いとかパパ活はセーフみたいな感じで認識してるんだと思う
アウトはアウトで抜け穴があるとしても法的な問題で社会全体でアウトの風潮を作らないと意味が無い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板