続アルミの惑星🌏

レス500 HIT数 5600 あ+ あ-

2007/05/07 22:55(更新日時)

この惑星🌏は雑談と怖い話とアホアホで満ち溢れていた…。

そして新たなスレがここに…。

新規さん歓迎😁

No.431977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 行きたいけどね😱 💰がね😂 頑張って貯めて行くよ😱 怖い話…って言うか不思議な話をしましょう☝

私が小学生の頃…

母は妊娠しても直ぐに流れてしまう体質で水子がいたのね☝
私は末っ子だから毎日仏壇に牛乳をお供えして供養しなさいと言われたみたいで…

素直に学校行く前にお供えして帰宅してからお下げしていたの😊

ある時…
ガラスのコップに入れていたんだけど、
牛乳が入っている所の境目から綺麗にコップが割れていてビックリ😲

ガラスのリングが😱
怖くて母に見せたら母も😱

知り合いの霊能者❓みたいな人に見せたら
供養完了の合図だそうで😲

綺麗に割れたのはありがとうの印らしい☺

ホントに鋭利な刃物でスパッと切ったみたいで😨

チョット不思議な体験でした☺

• << 357 そんな事あるんだね🙏 鼻緒が切れたら不吉の予感って言うのに似ているね😃 俺も似た経験(ちょっと違うかな)で会社から帰ろうとしたら同僚が機械の事で話して来てなかなか帰してくれないの。 でも早く帰りたかったから明日にしてくれと頼んで帰ったの。 そしたら事故に合いました。 もしずっと話をしていたら合わなかったかもと…その時思いました。 先祖が遅くなるように仕向けてくれたのかもしれません🙏

No.352

今日もあたしのスレに来てくれてThankYou🎵

お陰でもうすぐ🈵だよ💧

また遊びに来てね🙋

No.353

>> 350 そうなんだぁ😃 でもなお、そっちじゃないんだなぁ😊残念😁 知立の方に、親戚がいるよ😁⬅関係ないね😂😂 だからね☝帰るときはいつも伊勢湾岸の刈谷で🎡乗るよ😂
えびせんの里で試食してお腹を満たしたり😂

親戚に会いに行くか😂

• << 376 そうなんだっ😁 刈谷のインター🎡って、🚻すごいんだよね❓ えびせんべいの里😂 知ってる😂😂 なんか嬉しい☺ パパ落ちしてました😁

No.354

>> 348 だよね💧💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸だもんなぁ😠 一反木綿に連れて来て貰えば😁 そりゃ良いな😂

鬼太郎やっているしね☝
⬆関係ないか😱

• << 356 ウエンツ働いてるよね😂 頑張ってるよね😂

No.355

>> 349 アルアル🐢いいんだょ😭😭😭 なおの事は、気にしないでぇ😭😜😭 そういうなおも、イマイチ分かってないし😚 アルアルは、大分やね☝ 地図… そうそう🗾欲しいね😂

まあ1人1人📝しかないね😁

No.356

>> 354 そりゃ良いな😂 鬼太郎やっているしね☝ ⬆関係ないか😱 ウエンツ働いてるよね😂

頑張ってるよね😂

• << 358 ウエンツなんか頑張っているね😁 ちょっとマヌケだけど😂

No.357

>> 351 怖い話…って言うか不思議な話をしましょう☝ 私が小学生の頃… 母は妊娠しても直ぐに流れてしまう体質で水子がいたのね☝ 私は末っ子だから… そんな事あるんだね🙏

鼻緒が切れたら不吉の予感って言うのに似ているね😃

俺も似た経験(ちょっと違うかな)で会社から帰ろうとしたら同僚が機械の事で話して来てなかなか帰してくれないの。
でも早く帰りたかったから明日にしてくれと頼んで帰ったの。
そしたら事故に合いました。
もしずっと話をしていたら合わなかったかもと…その時思いました。
先祖が遅くなるように仕向けてくれたのかもしれません🙏

• << 359 そうかも… 私の母も霊感が強い人だから色々有るよ🙏 何だか不思議だけど守られている気がするよね☺

No.358

>> 356 ウエンツ働いてるよね😂 頑張ってるよね😂 ウエンツなんか頑張っているね😁

ちょっとマヌケだけど😂

• << 360 一応アイドルなんでしょ❓😂

No.359

>> 357 そんな事あるんだね🙏 鼻緒が切れたら不吉の予感って言うのに似ているね😃 俺も似た経験(ちょっと違うかな)で会社から帰ろうとしたら同僚が… そうかも…

私の母も霊感が強い人だから色々有るよ🙏

何だか不思議だけど守られている気がするよね☺

• << 361 言う事聞いていたら良かったよ😂 お母さんがあるならミナちゃんもあるんじゃないかな☝ 俺も少し霊感があります😱 先祖は敬わないと思います🙏 実際ちゃんと出来てないけど😱

No.360

>> 358 ウエンツなんか頑張っているね😁 ちょっとマヌケだけど😂 一応アイドルなんでしょ❓😂

• << 362 本人はお笑いが良いみたいね😂

No.361

>> 359 そうかも… 私の母も霊感が強い人だから色々有るよ🙏 何だか不思議だけど守られている気がするよね☺ 言う事聞いていたら良かったよ😂

お母さんがあるならミナちゃんもあるんじゃないかな☝

俺も少し霊感があります😱

先祖は敬わないと思います🙏

実際ちゃんと出来てないけど😱

• << 363 私は余り感じない😔 だけど母が言うには… 感じないだけで霊感は有るみたいだよ😱 旦那と喧嘩したりすると私が納得してない様な時は必ず怪我をして帰って来たりね☝ 嫌な人を寄せ付けなかったり… 霊感は感じない方が👌😁 感じるのは別の所でね😁

No.362

>> 360 一応アイドルなんでしょ❓😂 本人はお笑いが良いみたいね😂

• << 364 お笑いも微妙💧 アイドルだから弾けた感じが👌な訳で… お笑い一本だと厳しいかもね😁

No.363

>> 361 言う事聞いていたら良かったよ😂 お母さんがあるならミナちゃんもあるんじゃないかな☝ 俺も少し霊感があります😱 先祖は敬わないと思い… 私は余り感じない😔
だけど母が言うには…
感じないだけで霊感は有るみたいだよ😱

旦那と喧嘩したりすると私が納得してない様な時は必ず怪我をして帰って来たりね☝

嫌な人を寄せ付けなかったり…

霊感は感じない方が👌😁

感じるのは別の所でね😁

• << 365 違う形で使っているのだね😱 えっ😲 もう大人時間でしたか😂

No.364

>> 362 本人はお笑いが良いみたいね😂 お笑いも微妙💧

アイドルだから弾けた感じが👌な訳で…

お笑い一本だと厳しいかもね😁

• << 370 微妙だよね😱 今のポジションがベストかな😁 英語話せないらしくノバに通っているらしいよ😁

No.365

>> 363 私は余り感じない😔 だけど母が言うには… 感じないだけで霊感は有るみたいだよ😱 旦那と喧嘩したりすると私が納得してない様な時は必ず怪我を… 違う形で使っているのだね😱

えっ😲
もう大人時間でしたか😂

No.366

>> 365 ハッハッハァ💪

大人時間❓
何の事❓😚

• << 372 えっ😲 感じるのは別の場所って言っていたから😂

No.367

はぁい🎵皆様😂
あたしはオヤツ食ってます😂

ウエンツくんオールマィティやね🎵
天テレに出てた頃が懐かしい😁

あたしも霊感ないけど女の感はあるで~🙋

• << 373 さっちゃんそれこそ霊感だよ😂

No.368

>> 367 紗月チャン

女の勘は…どっちの勘かな😏

コイツ落ちるな😏の勘か…

コイツ遊んでるな😏の勘か…

私は旦那の遊びは見破るょ😂

知らないふりするけど😚

No.369

>> 368 両方✌

だってミナちゃんとあたしは…

ミクルの叶姉妹😂😂😂

• << 371 👏👏👏👏👏😂👏👏👏👏👏 やっぱりお姉さまは紗月チャンかな😂

No.370

>> 364 お笑いも微妙💧 アイドルだから弾けた感じが👌な訳で… お笑い一本だと厳しいかもね😁 微妙だよね😱

今のポジションがベストかな😁

英語話せないらしくノバに通っているらしいよ😁

• << 374 ウエンツなのにNOVA😂

No.371

>> 369 両方✌ だってミナちゃんとあたしは… ミクルの叶姉妹😂😂😂 👏👏👏👏👏😂👏👏👏👏👏

やっぱりお姉さまは紗月チャンかな😂

• << 382 美香さん成らぬ…ミナさん… とか言ってみたりして😂😂😂

No.372

>> 366 ハッハッハァ💪 大人時間❓ 何の事❓😚 えっ😲

感じるのは別の場所って言っていたから😂

• << 375 第5感の事だょ😂 嫌だなぁ😁

No.373

>> 367 はぁい🎵皆様😂 あたしはオヤツ食ってます😂 ウエンツくんオールマィティやね🎵 天テレに出てた頃が懐かしい😁 あたしも霊感ないけど女の… さっちゃんそれこそ霊感だよ😂

• << 383 そうなん❓😲 実は高校生ん時夜🚲で川沿い走ってたら向こう岸に後ろから🚲が走ってきて『怖~😨』と思ってたんよ そして加速して走ってたのにもういつの間にか抜かされてたん スーッと走ってて… おかしいねん だって向こう岸は砂利道でスーッとは走れないのに…

No.374

>> 370 微妙だよね😱 今のポジションがベストかな😁 英語話せないらしくノバに通っているらしいよ😁 ウエンツなのにNOVA😂

No.375

>> 372 えっ😲 感じるのは別の場所って言っていたから😂 第5感の事だょ😂

嫌だなぁ😁

• << 378 それを言うなら第6感でしょう😂 🙈キャ

No.376

>> 353 だからね☝帰るときはいつも伊勢湾岸の刈谷で🎡乗るよ😂 えびせんの里で試食してお腹を満たしたり😂 親戚に会いに行くか😂 そうなんだっ😁

刈谷のインター🎡って、🚻すごいんだよね❓
えびせんべいの里😂
知ってる😂😂

なんか嬉しい☺

パパ落ちしてました😁

No.377

>> 376 🚻に5憶だっけ❓
1憶だっけ❓掛けてるんだよね💰😲

刈谷にいったらその🚻しか使わないよ😂
しかし👨のは凄くシンプルな🚻なんだよね😂

雑誌に載ってた☝
入って無いからね😂

わさびのえびせんとミリンが好きかな☺

• << 380 すっごい🚻なんだよね😲 なお行ったことないさぁ😁 雑誌📖にも、いち時期話題になってたもんね😃 えびせん、なおは梅が好き🙌🙌 みりんは外せない😁 う~🙉 食べたくなってきた😱

No.378

>> 375 第5感の事だょ😂 嫌だなぁ😁 それを言うなら第6感でしょう😂

🙈キャ

No.379

>> 378 😂またやってしまった😂

段々…私の正体を😱

5感も6感も変わらないさ💃😂💃

• << 381 もしかしてオッチョコチョイのスットコドッコイのオタンコナス😱❓ 皆さんやってしまうから気にしなくても良い🐘
  • << 384 アハハハハハ😂 ミナちゃんもオッチョコチョイのスットコドッコイだね😁

No.380

>> 377 🚻に5憶だっけ❓ 1憶だっけ❓掛けてるんだよね💰😲 刈谷にいったらその🚻しか使わないよ😂 しかし👨のは凄くシンプルな🚻なんだよね😂 雑… すっごい🚻なんだよね😲

なお行ったことないさぁ😁

雑誌📖にも、いち時期話題になってたもんね😃

えびせん、なおは梅が好き🙌🙌
みりんは外せない😁

う~🙉
食べたくなってきた😱

• << 386 是非行って😍 🚻を是非行ってくれと進めるのは😂 一般道からも入れるしね😊 夏までえびせん食べれない😭

No.381

>> 379 😂またやってしまった😂 段々…私の正体を😱 5感も6感も変わらないさ💃😂💃 もしかしてオッチョコチョイのスットコドッコイのオタンコナス😱❓

皆さんやってしまうから気にしなくても良い🐘

• << 387 そこまで言うか😢 気にしてないけど⤴💃 毎日仕事で言われてますから😂

No.382

>> 371 👏👏👏👏👏😂👏👏👏👏👏 やっぱりお姉さまは紗月チャンかな😂 美香さん成らぬ…ミナさん…

とか言ってみたりして😂😂😂

• << 388 😂😂😂あんなにでかくないけど🍈🍈😂

No.383

>> 373 さっちゃんそれこそ霊感だよ😂 そうなん❓😲

実は高校生ん時夜🚲で川沿い走ってたら向こう岸に後ろから🚲が走ってきて『怖~😨』と思ってたんよ
そして加速して走ってたのにもういつの間にか抜かされてたん
スーッと走ってて…
おかしいねん
だって向こう岸は砂利道でスーッとは走れないのに…

• << 385 それってさ… もしかして火の玉😱

No.384

>> 379 😂またやってしまった😂 段々…私の正体を😱 5感も6感も変わらないさ💃😂💃 アハハハハハ😂

ミナちゃんもオッチョコチョイのスットコドッコイだね😁

• << 389 紗月チャンまで…💧😂

No.385

>> 383 そうなん❓😲 実は高校生ん時夜🚲で川沿い走ってたら向こう岸に後ろから🚲が走ってきて『怖~😨』と思ってたんよ そして加速して走ってたのにも… それってさ…

もしかして火の玉😱

• << 391 わかんない💧 でもおかしいのは🚲ってライト付けたら🚲の前が明るくなるやん❓ そやのに🚲全体が明るくてめっちゃ怖かった💧

No.386

>> 380 すっごい🚻なんだよね😲 なお行ったことないさぁ😁 雑誌📖にも、いち時期話題になってたもんね😃 えびせん、なおは梅が好き🙌🙌 みりんは… 是非行って😍

🚻を是非行ってくれと進めるのは😂

一般道からも入れるしね😊

夏までえびせん食べれない😭

• << 393 ん👍 🚻行ってみる😁 その時は、レス📝するよ😂 えびせんべいじゃないけど、ごぼうせんべいも好き😍

No.387

>> 381 もしかしてオッチョコチョイのスットコドッコイのオタンコナス😱❓ 皆さんやってしまうから気にしなくても良い🐘 そこまで言うか😢

気にしてないけど⤴💃
毎日仕事で言われてますから😂

• << 390 そこまで言っちゃいました😱 アキ兄よりはましかと…😁 仕事でも言われているの😱 そこまで来ると立派🙌 感動した😂

No.388

>> 382 美香さん成らぬ…ミナさん… とか言ってみたりして😂😂😂 😂😂😂あんなにでかくないけど🍈🍈😂

• << 392 あたしも志村婆ちゃん並に垂れとる😂 ♨で洗う時肩に乗せる😂 嘘😂

No.389

>> 384 アハハハハハ😂 ミナちゃんもオッチョコチョイのスットコドッコイだね😁 紗月チャンまで…💧😂

No.390

>> 387 そこまで言うか😢 気にしてないけど⤴💃 毎日仕事で言われてますから😂 そこまで言っちゃいました😱

アキ兄よりはましかと…😁

仕事でも言われているの😱

そこまで来ると立派🙌

感動した😂

• << 397 旦那にも私の動きを予測され… 怪我をしても心配されず… 落ち着け✋と言い聞かされ… 先日も…💧 窓からダイブしたばかりでございます💧

No.391

>> 385 それってさ… もしかして火の玉😱 わかんない💧

でもおかしいのは🚲ってライト付けたら🚲の前が明るくなるやん❓

そやのに🚲全体が明るくてめっちゃ怖かった💧

• << 394 みんな、心霊体験あるんだね😱 なお、一度もないよ。 って事は、霊感がないって事なのかな❓
  • << 395 自転車が見えていたとなると……💧 自転車の絵を書いたトラック😱⁉

No.392

>> 388 😂😂😂あんなにでかくないけど🍈🍈😂 あたしも志村婆ちゃん並に垂れとる😂
♨で洗う時肩に乗せる😂

嘘😂

• << 400 今日なぁ… 家族並ばされ… 旦那の号令がかかり… 「みんなのち〇びはどっちを向いているか👆を指そう😁」って😂 私は👆と天井を指差したら皆が👎👎👎⤵⤵⤵😂 👇👇👇👇👇👇と言われた😂

No.393

>> 386 是非行って😍 🚻を是非行ってくれと進めるのは😂 一般道からも入れるしね😊 夏までえびせん食べれない😭 ん👍
🚻行ってみる😁
その時は、レス📝するよ😂

えびせんべいじゃないけど、ごぼうせんべいも好き😍

• << 401 ごぼうせんべい❓ 今度みてみる👍

No.394

>> 391 わかんない💧 でもおかしいのは🚲ってライト付けたら🚲の前が明るくなるやん❓ そやのに🚲全体が明るくてめっちゃ怖かった💧 みんな、心霊体験あるんだね😱

なお、一度もないよ。
って事は、霊感がないって事なのかな❓

• << 396 なおちゃん無いのじゃなくて気が付いてないだけかも🙈

No.395

>> 391 わかんない💧 でもおかしいのは🚲ってライト付けたら🚲の前が明るくなるやん❓ そやのに🚲全体が明るくてめっちゃ怖かった💧 自転車が見えていたとなると……💧

自転車の絵を書いたトラック😱⁉

• << 398 それじゃ… 霊感ないっつう事やん😂😂😂

No.396

>> 394 みんな、心霊体験あるんだね😱 なお、一度もないよ。 って事は、霊感がないって事なのかな❓ なおちゃん無いのじゃなくて気が付いてないだけかも🙈

• << 402 そうかなぁ… 誰にでも、起こるもの❓ だとしたら、鈍感やね😂

No.397

>> 390 そこまで言っちゃいました😱 アキ兄よりはましかと…😁 仕事でも言われているの😱 そこまで来ると立派🙌 感動した😂 旦那にも私の動きを予測され…
怪我をしても心配されず…

落ち着け✋と言い聞かされ…

先日も…💧
窓からダイブしたばかりでございます💧

• << 399 アハハハハハ😂 何で窓からダイブ❓ まさか2階やないよね❓
  • << 407 話聞くと泣けてくるよ😂 頑張れミナちゃん💪

No.398

>> 395 自転車が見えていたとなると……💧 自転車の絵を書いたトラック😱⁉ それじゃ…

霊感ないっつう事やん😂😂😂

• << 414 俺もさ友達と話していたらさ(車の中) 後ろから明かりが見えたから左側に避けて先に行かそうとしたのだが何も来なかった事があったよ😱

No.399

>> 397 旦那にも私の動きを予測され… 怪我をしても心配されず… 落ち着け✋と言い聞かされ… 先日も…💧 窓からダイブしたばかりでございます… アハハハハハ😂

何で窓からダイブ❓

まさか2階やないよね❓

• << 403 1階だったけど… 布団干していて竿が外れ… 庭にスタントマンの様に転げ落ち😢 そこに💣🔥を仕掛けていたらショッカーが来たかも😂

No.400

>> 392 あたしも志村婆ちゃん並に垂れとる😂 ♨で洗う時肩に乗せる😂 嘘😂 今日なぁ…
家族並ばされ…
旦那の号令がかかり…

「みんなのち〇びはどっちを向いているか👆を指そう😁」って😂

私は👆と天井を指差したら皆が👎👎👎⤵⤵⤵😂

👇👇👇👇👇👇と言われた😂

• << 404 アハハハハハ😂 並ばされてって自衛隊かよ😂 でもショックだね💧 でもいいのよ❗ 女と肉と果物は腐りかけが旨いのよ💨 ⬆と言っとこう😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧