今、日産車買う

レス9 HIT数 132 あ+ あ-

2025/06/21 21:34(更新日時)

今、日産車買うのは、変ですか?

友達から変と言われて、普通はトヨタにするよね、日産は今は買わないと言われた。

変ですかね?

タグ

No.4319486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

つぶれても、ホンダに泣き付くと思うから大丈夫な気はする

No.2

テメーの普通は世界共通じゃねぇって言ってやれ。欲しいと思った車が日産だった、それだけ。別に倒産するわけじゃないし。

No.3

変じゃないですよ。性能が悪いわけじゃないですし。

No.4

別に好きな車買ってください。

No.5

是非そんな意見は無視して買いたい車を買ってください。

No.6

普通はTOYOTAなんだ…
MAZDAに乗ってる私はw

No.7

シャープも買収されましたが残って製品を作り続けていますから、日産も大丈夫だとは思います。ただ、今までのように沢山のディーラーが各地に残るのか、部品の供給はされるのかは多少リスクが生まれたと思います。

今イランとイラクの戦争も緊迫状態で、戦争が始まるとなるとガソリンの高騰も懸念されますから、中国生産の物資がストップしたり、今までより部品や修理費などが高くなる可能性は大きいですよね。そういう意味でご友人は国産にしておけば安心で間違いないと言いたかったんだと思います。言い方ってものがありますけどね😅

結果的に個人的な意見ですが、車は安い買い物じゃないので、自分が好きな車に乗るのが一番だと思います。

No.8

別に変ではない。 日産は経営状況が危ない感じだがイザとなればどこかが助けてくれたり、どこかに吸収されるだけだから日産車ユーザーが困ることにはならないだろう。 好きな車に乗ればよろしい。。 (^^;)

No.9

変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって

バカじゃねーの(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新