これって普通なんでしょうか?

レス4 HIT数 90 あ+ あ-

2025/06/19 16:02(更新日時)

過ちをおかしたんですが喧嘩になり
別れ話に発展しかけて仲直りしました

けれど 「あまり考えても仕方ないなら考えないようにしてる」
やっぱり好きな気持ちは変わらないよ とその日手を繋いで出かけて笑ったり 沢山スキンシップをしても

別の日や翌日になると機嫌悪くそっけなくなってたりします。
 絶対許さないし喧嘩中のままならわかるんですが
 機嫌よく笑ってて仲良く過ごした1日があって  日が変わると変わってたりするので ちょっとメンタルの変化についていけない時があります

こういう機嫌やメンタルがコロコロ変わるのって普通なんでしょうか?

原因は同じ職場の異性に話かけられて近所でちょっと立ち話した話をしたら仲を疑われたのとその人とメル友感覚で 相手から送られてくるLINEを返信してやり取りをしてた事です

彼氏いわくふと思い出してまたイライラし始める時があるらしいです

その人とはもう何ヶ月も前から連絡を取らなくなってますが彼氏と仲良くしてても数日後に急に機嫌が悪くなられるのでどうしたらいいかわかりません

タグ

No.4318455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

立ち話を許さないなら別れる
メールは基本話でどうしてもなら公開前提でやりとりする。
浮気らしい浮気じゃないしそれで責めてくるなら分かれるっていう

No.2

嫉妬深くてメンヘラ気味な彼氏なら別れた方が良いと思います

No.3

もしかしなくても、ご近所の同僚とLINEしてたスレ主さんかなぁ?

相手の男性の好意を知った上で頻繁にやり取りしてるのバレて彼が傷付いたんだったか?

スマホ見せろと馬乗りになった彼氏でしたら、別れてあげてください。
一度失った信頼関係は戻すのは難しいです。

同棲してるのがスレ主さんの契約物件でしたら、黙って引っ越して、お別れの手紙でも残しましょう。

人は、嫉妬心、猜疑心を持つときりがないものです。

自分がやらかしたのに他人事よね
彼氏、可哀想

No.4

彼を深く傷付け、トラウマを植え付けフラッシュバックに苦しんでいる彼に対して「これって普通?」「ついていけない」は恐怖

彼が安定するまで償い続けるって気持ちで対応して下さい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する