詳細不要で占い鑑定します。

レス51 HIT数 788 あ+ あ-

2025/06/14 11:57(更新日時)

次スレです。

普段は占い師として活動しています。

修行の為に鑑定させて下さい。
結果がかなり厳しい内容もありますので、それでも大丈夫という方のみお願いします。

◆名前と年齢
◆お相手の名前と年齢
◆簡単で良いので、鑑定して欲しいことをおひとつ記載ください。
(鑑定はおひとつです)
◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージも受け付けています。

Luna.。。。✨.゚・..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚

タグ

No.4315050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして!
名前はソル(男)・20代半ばです。
お相手はななみさん(女性)・同上です。

先に経緯をお話しますね。
インスタで知り合って会う日はまだ未定ですが共通の友人と3人で会うことになりました。
毎日DMをしています。自分が車椅子であることも話せました。
ただ田舎で交通手段がなくお相手に送迎を依頼するのも申し訳ないなと思っています。

占って頂きたいのは2人が将来(1年以内でもそれ以上でも期間は問いません)
どうなっているのかが知りたいです!

お相手が車椅子のこと知った以上いい方向に進むかはわかりませんし
まだ火傷をしていることは知りません。

詳細が必要であればその都度ご提示頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします!

• << 4 ソル様 この先どうなるか?ですが、少し先の未来に自分から積極的に動いていくと出ていました。 その先に貴方が関係を断ってしまうみたい。貴方が判決が出る前に辞めてしまうと出ています。しかし周りは貴方に対して自分の事を気にせずに思いつめないで欲しいって思っていますね。 お相手様ですがあなたのピュアな心を応援していると出ていますよ。 貴方の心遣いはとても素敵ですが、もっと楽しんでも良いのですよ。

No.2

初めまして

◆名前と年齢
はな 30
◆お相手の名前と年齢
はる 36
◆簡単で良いので、鑑定して欲しいことをおひとつ記載ください。
2人の将来

よろしくお願いいたします

• << 5 はな様 現状のおふたりですが関わりがあまり無さそうに見えます。 貴方(お相手様の場合も)の方にも突然の終了と新生活と恋愛以外に何かあったような感じがしますが。 また今はお二人共にご縁がないのかもしれないと感じておられます。 少し先貴方にはお相手様に対して収穫予定があると期待するけれども、お相手様は貴方に対して関係をリセットする必要はないと思われつつも、結果として放置になりそうです。 お二人共に関係自体は続いて行かれそうですが、接点が無いところに貴方が彼に振り回されてしまうと出ています。 完全なお別れでは無いけれども、彼が愛想良く振る舞うことで、貴方は期待してしまうし、心が揺れ動きそう。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 初めまして! 名前はソル(男)・20代半ばです。 お相手はななみさん(女性)・同上です。 先に経緯をお話しますね。 インスタで知… ソル様
この先どうなるか?ですが、少し先の未来に自分から積極的に動いていくと出ていました。
その先に貴方が関係を断ってしまうみたい。貴方が判決が出る前に辞めてしまうと出ています。しかし周りは貴方に対して自分の事を気にせずに思いつめないで欲しいって思っていますね。

お相手様ですがあなたのピュアな心を応援していると出ていますよ。
貴方の心遣いはとても素敵ですが、もっと楽しんでも良いのですよ。

• << 6 占って頂きありがとうございます! 良い方向に進み相手も受けて入れてくれているのに自分から関係を断ってしまう ということですね。 将来お付き合いできればよいですが関係を断たないためにも 占いで出てきたことを教えて頂けませんか?

No.5

>> 2 初めまして ◆名前と年齢 はな 30 ◆お相手の名前と年齢 はる 36 ◆簡単で良いので、鑑定して欲しいことをおひとつ記載くだ… はな様
現状のおふたりですが関わりがあまり無さそうに見えます。
貴方(お相手様の場合も)の方にも突然の終了と新生活と恋愛以外に何かあったような感じがしますが。

また今はお二人共にご縁がないのかもしれないと感じておられます。

少し先貴方にはお相手様に対して収穫予定があると期待するけれども、お相手様は貴方に対して関係をリセットする必要はないと思われつつも、結果として放置になりそうです。
お二人共に関係自体は続いて行かれそうですが、接点が無いところに貴方が彼に振り回されてしまうと出ています。
完全なお別れでは無いけれども、彼が愛想良く振る舞うことで、貴方は期待してしまうし、心が揺れ動きそう。

• << 10 早速占っていただきありがとうございます。 まさにおしゃられている状況で仕事と家族の事でも悩んでいる状態です。 相手の事はわかりませんが、、、 だらだら続くだけで明るい未来はなさそうですね。 離れる決断をする時なのかなと悩んでおりました。 一点だけ聞きたいのですが、相手に収穫予定を期待するとありますが、どう言う事か教えていただけますでしょうか? 結婚を打診すると言ったような事でしょうか?

No.6

>> 4 ソル様 この先どうなるか?ですが、少し先の未来に自分から積極的に動いていくと出ていました。 その先に貴方が関係を断ってしまうみたい。貴方… 占って頂きありがとうございます!

良い方向に進み相手も受けて入れてくれているのに自分から関係を断ってしまう
ということですね。
将来お付き合いできればよいですが関係を断たないためにも
占いで出てきたことを教えて頂けませんか?

• << 8 そうですね。 貴方がお相手や周りに気を使うので、あまり気にせずにお過ごしになると良いです。 ご依頼ありがとうございました。

No.7

>> 3 削除されたレス トマト様
おふたりですが、お互いにまだ知らないことが沢山あるから、ゆっくり調べないといけないと思っているみたい。
少し先ですが、彼自身、不誠実な方の様で貴方が不満を持ちそうです。

彼も貴方にアプローチを仕掛けて頑張ったのだけれども、冷めるのが早いみたい。

• << 9 早速占っていただき、ありがとうございます。 すでに不誠実さは感じていましたが、相手は否定していました。 諦めたほうが良さそうですね。 連絡は断とうと思います。

No.8

>> 6 占って頂きありがとうございます! 良い方向に進み相手も受けて入れてくれているのに自分から関係を断ってしまう ということですね。 将… そうですね。
貴方がお相手や周りに気を使うので、あまり気にせずにお過ごしになると良いです。
ご依頼ありがとうございました。

No.9

>> 7 トマト様 おふたりですが、お互いにまだ知らないことが沢山あるから、ゆっくり調べないといけないと思っているみたい。 少し先ですが、彼自身、… 早速占っていただき、ありがとうございます。
すでに不誠実さは感じていましたが、相手は否定していました。
諦めたほうが良さそうですね。
連絡は断とうと思います。

• << 11 トマト様 そうですね。貴方が信頼できて楽しく過ごせる方が良いと思いますよ。 はい次!でよいでしょう。

No.10

>> 5 はな様 現状のおふたりですが関わりがあまり無さそうに見えます。 貴方(お相手様の場合も)の方にも突然の終了と新生活と恋愛以外に何かあった… 早速占っていただきありがとうございます。

まさにおしゃられている状況で仕事と家族の事でも悩んでいる状態です。
相手の事はわかりませんが、、、
だらだら続くだけで明るい未来はなさそうですね。
離れる決断をする時なのかなと悩んでおりました。

一点だけ聞きたいのですが、相手に収穫予定を期待するとありますが、どう言う事か教えていただけますでしょうか?
結婚を打診すると言ったような事でしょうか?

• << 12 収穫予定というのは、貴方がお相手様を手に入れられると期待することです。 未来を貴方は引き続きお相手に振り向いて欲しいと思ってしまうのですが、貴方の思うような関係には向かわないみたい。 はっきりしないしどっちつかずの彼に疲れてしまうかも。

No.11

>> 9 早速占っていただき、ありがとうございます。 すでに不誠実さは感じていましたが、相手は否定していました。 諦めたほうが良さそうですね。 … トマト様
そうですね。貴方が信頼できて楽しく過ごせる方が良いと思いますよ。
はい次!でよいでしょう。

No.12

>> 10 早速占っていただきありがとうございます。 まさにおしゃられている状況で仕事と家族の事でも悩んでいる状態です。 相手の事はわかりません… 収穫予定というのは、貴方がお相手様を手に入れられると期待することです。
未来を貴方は引き続きお相手に振り向いて欲しいと思ってしまうのですが、貴方の思うような関係には向かわないみたい。
はっきりしないしどっちつかずの彼に疲れてしまうかも。

• << 14 お答えいただきありがとうございます。 今の関係が辛く離れた方がいいと思っているのに、まだこれから先も期待し続けて疲れる未来があるのですね。 苦しいですがなんとか別れて新しい出会いに進みたいと思いました。 ありがとうございました。

No.13

名前 ちこ
年齢 30代前半女性
長年彼氏ができません。
一生独りも覚悟していますが、できれば彼氏が欲しいです。
今後の出会いや恋愛運について占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 24 13のちこです。 とばされているようですが、何か不備がありましたら教えてください。 お願いします。
  • << 29 ちこ様 今後の出会いについてですが、上級天使に聞いてみました。 まず貴方の今世の状況では、格差問題社会として貴方や周りの日常の差を気にしているのかもしれません。 またご結婚しない事が貴方にとっては罪悪感にもなるのかな。親に申し訳ないとか? 今後、愛が不足してしまうことに不安を感じてしまったり、自分の直感を信じられないのかもしれません。 しかし違う次元の世界、 いわゆる常世の世界で貴方は、その日の気分で外出して気ままに過ごしていそう。 セラフィムは貴方に対してフラッと出歩いたら出会いはあると伝えてますね。 社会的な肩書きなど気にせずともよいみたい。

No.14

>> 12 収穫予定というのは、貴方がお相手様を手に入れられると期待することです。 未来を貴方は引き続きお相手に振り向いて欲しいと思ってしまうのですが… お答えいただきありがとうございます。
今の関係が辛く離れた方がいいと思っているのに、まだこれから先も期待し続けて疲れる未来があるのですね。
苦しいですがなんとか別れて新しい出会いに進みたいと思いました。
ありがとうございました。

No.15

>> 14 はい。出来れば次に行った方がいいですね。

次は幸せつかみましょうね!!

No.16

No.17

私 ももこ 37歳
相手 たくや 33歳

占ってほしい内容
彼は私に恋愛感情があるか、みてほしいです。
よろしくお願いします!

• << 22 ももこ様 特定の範囲と出ていますので、例えばお仕事仲間とか婚活での出会いの仲間と認識されています。 恋愛感情は今のところないみたい。

No.18

香 53歳 女

英也 40代 男

将来、茶飲み友達みたいな関係になれますでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 23 香様 トラブルになると出ています。 そもそも仲良くなっては行けないみたい。

No.19

No.20

No.21

>> 16 削除されたレス ヘリン様
再開の可能性ですが、難しい様です。
貴方が有利なポジションを取る事、とても努力が必要と言われています。

• << 28 わかりました。 ありがとうございました。

No.22

>> 17 私 ももこ 37歳 相手 たくや 33歳 占ってほしい内容 彼は私に恋愛感情があるか、みてほしいです。 よろしくお願いします! … ももこ様
特定の範囲と出ていますので、例えばお仕事仲間とか婚活での出会いの仲間と認識されています。
恋愛感情は今のところないみたい。

• << 40 ありがとうございました。 恋愛感情がないのはすごく残念です。 ですが、仲間として認識されていて 少し救われました。

No.23

>> 18 香 53歳 女 英也 40代 男 将来、茶飲み友達みたいな関係になれますでしょうか? 宜しくお願いします。 香様
トラブルになると出ています。
そもそも仲良くなっては行けないみたい。

• << 47 有り難うございました。 相手からの話に戸惑っていたので、胸の中のモヤがスッキリしました😄 迅速なお答え、有り難うございます。

No.24

>> 13 名前 ちこ 年齢 30代前半女性 長年彼氏ができません。 一生独りも覚悟していますが、できれば彼氏が欲しいです。 今後の出会いや恋愛… 13のちこです。
とばされているようですが、何か不備がありましたら教えてください。
お願いします。

No.25

>> 19 削除されたレス まゆさん
貴方の青写真ですが、人生の中でランクアップする事のようです。
平凡も良いのですが上を目指してと言われていますよ。
ただ、これも場所などを間違えないよう、勘違いしないようにと伝えて来ています。

貴方が魂を磨くには、貴方の能力以上の事をやってのける、プレッシャーを抱えながらも何とかやって行ける事が課題の様です。

応援しています✨️

• << 31 早速見てくださってありがとうございます! やりたいことには出る杭は打たれ、人から期待されると応えたい反面プレッシャーには弱く…。苦しいことも多々ありましたがなんとか乗り越えてきました。 勘違いしないようにというのは身に覚えがあります。そこに気をつけて勘違いしないようにした結果、疑心暗鬼になるという悪循環に陥りました。 もうしんどい思いをするのはいやなので、あえて目立たぬように、気持ちがしんどくならないように平凡さを求めてきましたがそれはそれで退屈で人生に張りがなくつまらないです。 我ながらめんどくさい性格をしているなと思います。😮‍💨 まだまだ課題はあるようですが、場所を間違えないようにとはどういったことでしょうか?

No.26

>> 20 削除されたレス さやか様
関係自体は続いていきそうです。
ただ、その先の未来に彼は恋愛は横に置いておくのでまずは一人で頑張りたい!とでています。
今は、お仕事で目標があって自分の力で切り開いていきたいみたい。

そのため、貴方が諦めなければならないお気持ちになりそう。
成就するのは難しいのだけれど、関わりはあるのかなと思います。

• << 37 すみません、名前と年齢を出していたのでレスは削除させて頂きました。 有難うございます。 学生時代から友達としてずっと続いていて、お互い一番居心地の良い友達である事は間違いないです。男女関係無く価値観も合うのでご飯ひとつでも楽しいです。お互いバツ有りなのもありますが、それさえ笑い話に出来るような間柄です。 ただ異性なので今後も続いていくのは難しいのかなと、ちょっぴり寂しい気持ちもありました。 でも関係は続いてくとの事で良かったです。こ 良き友に出会えた事に感謝しつつ、これからも楽しんでいきたいと思います。有難うございました。

No.27

よろしくお願いします。
名前は緋子、43歳。
◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージを教えて下さい。

• << 33 まず上級天使からは貯金して、定住準備(移動など)してほしいみたい。 守護霊様からのメッセージは、まず貴方は今何か出来る状態では無いので治療中としてゆっくりしてほしいみたい。 問題を解決するには第三者の協力が必要。 動力源は自分次第なので自分で解決するしかないのかもしれないし、今更どうしろと?というけれども、リーダーは別れた方がよいと伝えています。 でもまだ先送りでいいし、とにかく今は流れに身を任せてください。 過去の出来事を振り返って自分を見つめ直して…。 男女問題や人間関係があるのかな。 現状を見ていないので何がどうかというのは分かり兼ねるのだけれど、ゆっくりされてください。

No.28

>> 21 ヘリン様 再開の可能性ですが、難しい様です。 貴方が有利なポジションを取る事、とても努力が必要と言われています。 わかりました。

• << 30 貴方が好きになってもらえれば出会える可能性はあるので頑張ってください。

No.29

>> 13 名前 ちこ 年齢 30代前半女性 長年彼氏ができません。 一生独りも覚悟していますが、できれば彼氏が欲しいです。 今後の出会いや恋愛… ちこ様
今後の出会いについてですが、上級天使に聞いてみました。

まず貴方の今世の状況では、格差問題社会として貴方や周りの日常の差を気にしているのかもしれません。
またご結婚しない事が貴方にとっては罪悪感にもなるのかな。親に申し訳ないとか?

今後、愛が不足してしまうことに不安を感じてしまったり、自分の直感を信じられないのかもしれません。

しかし違う次元の世界、
いわゆる常世の世界で貴方は、その日の気分で外出して気ままに過ごしていそう。
セラフィムは貴方に対してフラッと出歩いたら出会いはあると伝えてますね。
社会的な肩書きなど気にせずともよいみたい。

• << 50 占いありがとうございます。 上級天使やセラフィムなど、馴染みのない言葉があり、自分でも意味を調べたりしてみました。 格差問題社会?はあまりピンときませんが、周りは結婚して子供がいる人が多いです。 親は私のことを諦めていますので… 私自身も結婚なんて夢のまた夢ですので、そこまでは望んでいません。 社会的な肩書きは気にしたことはありません。 職業とかどうでもいいです。 フラッと出歩いたら出会いがあるんですかね? それと、「愛が不足してしまうことに不安を感じたり、自分の直感を信じられない」とはどういう状況なのでしょうか? あまり理解ができず、すみません。

No.30

>> 28 わかりました。 ありがとうございました。 貴方が好きになってもらえれば出会える可能性はあるので頑張ってください。

• << 32 人から好きになってもらえた経験がないので残念です。 ありがとうございました。

No.31

>> 25 まゆさん 貴方の青写真ですが、人生の中でランクアップする事のようです。 平凡も良いのですが上を目指してと言われていますよ。 ただ、これ… 早速見てくださってありがとうございます!

やりたいことには出る杭は打たれ、人から期待されると応えたい反面プレッシャーには弱く…。苦しいことも多々ありましたがなんとか乗り越えてきました。

勘違いしないようにというのは身に覚えがあります。そこに気をつけて勘違いしないようにした結果、疑心暗鬼になるという悪循環に陥りました。

もうしんどい思いをするのはいやなので、あえて目立たぬように、気持ちがしんどくならないように平凡さを求めてきましたがそれはそれで退屈で人生に張りがなくつまらないです。
我ながらめんどくさい性格をしているなと思います。😮‍💨

まだまだ課題はあるようですが、場所を間違えないようにとはどういったことでしょうか?

• << 35 しんどいの嫌ですよね。。。 でもその時って魂が磨かれているのはご存知ですか? 貴方の悩みは逃げの悩みではなく、葛藤の悩みですよね。 本当のあなたは平凡な人生を送りたい訳ではなさそうですよ。✨️ 場所を間違えないようにとは、貴方に似合った場所で自分を咲かせましょうということですね。レベルが低すぎても高くてもダメ。自分がここなら成長の為に悩んで学んでいける!と思えば良いと思います。 自分の心はどうしたいのか、魂が叫んでいるなら行動するのみ。沢山傷ついて学んでチャンスを掴んで成長して…。素敵な人間になってください。 そんな人を神様は応援しますよ。

No.32

>> 30 貴方が好きになってもらえれば出会える可能性はあるので頑張ってください。 人から好きになってもらえた経験がないので残念です。

• << 34 努力しましょう。 待っていて受け取るだけでは幸運はやってきません。 沢山傷ついて挑戦して学んでください。

No.33

>> 27 よろしくお願いします。 名前は緋子、43歳。 ◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージを教えて下さい。 まず上級天使からは貯金して、定住準備(移動など)してほしいみたい。

守護霊様からのメッセージは、まず貴方は今何か出来る状態では無いので治療中としてゆっくりしてほしいみたい。

問題を解決するには第三者の協力が必要。

動力源は自分次第なので自分で解決するしかないのかもしれないし、今更どうしろと?というけれども、リーダーは別れた方がよいと伝えています。

でもまだ先送りでいいし、とにかく今は流れに身を任せてください。
過去の出来事を振り返って自分を見つめ直して…。

男女問題や人間関係があるのかな。
現状を見ていないので何がどうかというのは分かり兼ねるのだけれど、ゆっくりされてください。

• << 46 回答有り難うございました😃 修行、頑張って下さい

No.34

>> 32 人から好きになってもらえた経験がないので残念です。 ありがとうございました。 努力しましょう。
待っていて受け取るだけでは幸運はやってきません。
沢山傷ついて挑戦して学んでください。

No.35

>> 31 早速見てくださってありがとうございます! やりたいことには出る杭は打たれ、人から期待されると応えたい反面プレッシャーには弱く…。苦しい… しんどいの嫌ですよね。。。
でもその時って魂が磨かれているのはご存知ですか?
貴方の悩みは逃げの悩みではなく、葛藤の悩みですよね。
本当のあなたは平凡な人生を送りたい訳ではなさそうですよ。✨️

場所を間違えないようにとは、貴方に似合った場所で自分を咲かせましょうということですね。レベルが低すぎても高くてもダメ。自分がここなら成長の為に悩んで学んでいける!と思えば良いと思います。

自分の心はどうしたいのか、魂が叫んでいるなら行動するのみ。沢山傷ついて学んでチャンスを掴んで成長して…。素敵な人間になってください。
そんな人を神様は応援しますよ。

• << 38 成長のために悩んで学んでいける、素敵な言葉ですね。 学ぶことは大好きなので自分がどうしたいか考えて、頑張ろうと思います。 ありがとうこざいました!

No.36

お願い致します
名前は、てる、50代女です

見て頂きたいことは
来てほしくないことばかり何年も続いています
私はマンションに住んでいますが
隣の住人が騒がしい人ばかり入居してきて
その苦情で戦う羽目になっています
生活に余裕がないので引越できずノイローゼ気味です
仕事でも仲良くなった人ばかり転勤され孤独です
今後改善される日、笑える日が来るのか見て頂きますようお願い致します

• << 44 てる様 騒音についてはこのまま解決する訳ではありません。 残念ながら貴方が引っ越すしか方法がないです。 一軒家だと難しいのですが、この問題は中々解決には向かいません。 正面衝突して裁判にするくらいではないと無理かも。 まず貴方は生活に余裕を持たせることが先手です。そこから改善される事があるのでお仕事頑張りましょう。

No.37

>> 26 さやか様 関係自体は続いていきそうです。 ただ、その先の未来に彼は恋愛は横に置いておくのでまずは一人で頑張りたい!とでています。 今は… すみません、名前と年齢を出していたのでレスは削除させて頂きました。
有難うございます。
学生時代から友達としてずっと続いていて、お互い一番居心地の良い友達である事は間違いないです。男女関係無く価値観も合うのでご飯ひとつでも楽しいです。お互いバツ有りなのもありますが、それさえ笑い話に出来るような間柄です。
ただ異性なので今後も続いていくのは難しいのかなと、ちょっぴり寂しい気持ちもありました。
でも関係は続いてくとの事で良かったです。こ
良き友に出会えた事に感謝しつつ、これからも楽しんでいきたいと思います。有難うございました。

• << 43 良き友としていてください。 お互いに楽しめると思います。

No.38

>> 35 しんどいの嫌ですよね。。。 でもその時って魂が磨かれているのはご存知ですか? 貴方の悩みは逃げの悩みではなく、葛藤の悩みですよね。 本… 成長のために悩んで学んでいける、素敵な言葉ですね。
学ぶことは大好きなので自分がどうしたいか考えて、頑張ろうと思います。
ありがとうこざいました!

• << 42 応援しています✨️🎶

No.39

お願い致します
名前は、かう、50代、女です

私は今まで生きてきて幸せを感じたことはありません
なぜ試練ばかり起こるのか悩みんでいます
見て頂きたい事は、なぜ私は生まれてきたのかなぜ試練しか与えないのか見て頂きたいです
宜しくお願い致します。

• << 41 かう様 「幸せを感じたことが無い」本当にそうでしょうか? 日本では雨風に当たらずとも生活保護もあります。 今もこのようにスマホを使って投稿できるのです。 日常のあらゆる所に幸せは落ちています。 試練は悪いことではありません。それを感じたくてあの世で貴方は決めてきたのです。 占いの前に貴方は50年生きてきて何を学びましたか? 経験したところから学んだこと沢山あると思います。

No.40

>> 22 ももこ様 特定の範囲と出ていますので、例えばお仕事仲間とか婚活での出会いの仲間と認識されています。 恋愛感情は今のところないみたい。 ありがとうございました。

恋愛感情がないのはすごく残念です。
ですが、仲間として認識されていて
少し救われました。

No.41

>> 39 お願い致します 名前は、かう、50代、女です 私は今まで生きてきて幸せを感じたことはありません なぜ試練ばかり起こるのか悩みん… かう様
「幸せを感じたことが無い」本当にそうでしょうか?
日本では雨風に当たらずとも生活保護もあります。
今もこのようにスマホを使って投稿できるのです。
日常のあらゆる所に幸せは落ちています。

試練は悪いことではありません。それを感じたくてあの世で貴方は決めてきたのです。

占いの前に貴方は50年生きてきて何を学びましたか?
経験したところから学んだこと沢山あると思います。

No.42

>> 38 成長のために悩んで学んでいける、素敵な言葉ですね。 学ぶことは大好きなので自分がどうしたいか考えて、頑張ろうと思います。 ありがとうこざ… 応援しています✨️🎶

No.43

>> 37 すみません、名前と年齢を出していたのでレスは削除させて頂きました。 有難うございます。 学生時代から友達としてずっと続いていて、お互い一… 良き友としていてください。
お互いに楽しめると思います。

No.44

>> 36 お願い致します 名前は、てる、50代女です 見て頂きたいことは 来てほしくないことばかり何年も続いています 私はマンションに住ん… てる様
騒音についてはこのまま解決する訳ではありません。
残念ながら貴方が引っ越すしか方法がないです。
一軒家だと難しいのですが、この問題は中々解決には向かいません。
正面衝突して裁判にするくらいではないと無理かも。

まず貴方は生活に余裕を持たせることが先手です。そこから改善される事があるのでお仕事頑張りましょう。

No.45

◆名前と年齢 えの 40代 女

今の私は何をするべきなのか?何に力を入れる時なのか?を見て頂きたいです。
現状は決して悪くないと思います。ただ昔のように目標をもったりする事がなくなり
目標が出来たと思ってもすぐにやる気がなくなったりを繰り返しています。

このままの自分で良いのか?という気持ちで毎日気持ちが沈み気味です。
よろしくお願い致します

• << 49 えの様 今何をすべきなのか? 目標がある訳では無いけれども、淡々とした平和な毎日が続いているのだと思います。 守護霊様からのメッセージでは、「貴方には貴方の輝く場所がある」と伝えて来ています。 周りと協力しあって自分を役立てること。 過保護にならずに沢山経験して欲しいみたい。 ただ、何をすれば?という問いかけに関しては、「活動前の休止」としておやすみなさるのも良さそうです。 (お仕事を探していたりするのかな) 貴方は貴方のままで良いみたい。 自分にしっくりくる場所を選んでお過ごしください。

No.46

>> 33 まず上級天使からは貯金して、定住準備(移動など)してほしいみたい。 守護霊様からのメッセージは、まず貴方は今何か出来る状態では無い… 回答有り難うございました😃
修行、頑張って下さい

No.47

>> 23 香様 トラブルになると出ています。 そもそも仲良くなっては行けないみたい。 有り難うございました。
相手からの話に戸惑っていたので、胸の中のモヤがスッキリしました😄

迅速なお答え、有り難うございます。

No.48

>> 47 それがよろしいでしょう。カモられる前に気づけて良かったと思います。
様子を見ながらお過ごしください。

No.49

>> 45 ◆名前と年齢 えの 40代 女 今の私は何をするべきなのか?何に力を入れる時なのか?を見て頂きたいです。 現状は決して悪くないと思… えの様

今何をすべきなのか?
目標がある訳では無いけれども、淡々とした平和な毎日が続いているのだと思います。

守護霊様からのメッセージでは、「貴方には貴方の輝く場所がある」と伝えて来ています。
周りと協力しあって自分を役立てること。
過保護にならずに沢山経験して欲しいみたい。
ただ、何をすれば?という問いかけに関しては、「活動前の休止」としておやすみなさるのも良さそうです。
(お仕事を探していたりするのかな)

貴方は貴方のままで良いみたい。
自分にしっくりくる場所を選んでお過ごしください。

No.50

>> 29 ちこ様 今後の出会いについてですが、上級天使に聞いてみました。 まず貴方の今世の状況では、格差問題社会として貴方や周りの日常の差を気… 占いありがとうございます。
上級天使やセラフィムなど、馴染みのない言葉があり、自分でも意味を調べたりしてみました。
格差問題社会?はあまりピンときませんが、周りは結婚して子供がいる人が多いです。
親は私のことを諦めていますので…
私自身も結婚なんて夢のまた夢ですので、そこまでは望んでいません。
社会的な肩書きは気にしたことはありません。
職業とかどうでもいいです。
フラッと出歩いたら出会いがあるんですかね?
それと、「愛が不足してしまうことに不安を感じたり、自分の直感を信じられない」とはどういう状況なのでしょうか?
あまり理解ができず、すみません。

• << 51 格差問題というのも社会的の意味も含まれますが、周りが結婚していたりそこに貴方が格差を感じているのかも。 諦めているところも何かあるのかなと感じます。 貴方が、男女関係の愛がないことに不安を感じている。自分自身諦めがあり自分の直感を信じられていないのでは無いですか?という問いかけです。 そのままの意味なので受け取れるところだけ受け取ってください。 必要なければご放念ください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧