詳細不要で占い鑑定します。

レス67 HIT数 1194 あ+ あ-

2025/06/14 23:07(更新日時)

次スレです。

普段は占い師として活動しています。

修行の為に鑑定させて下さい。
結果がかなり厳しい内容もありますので、それでも大丈夫という方のみお願いします。

◆名前と年齢
◆お相手の名前と年齢
◆簡単で良いので、鑑定して欲しいことをおひとつ記載ください。
(鑑定はおひとつです)
◆産まれる前決めてきた課題、青写真や、守護霊様からのメッセージも受け付けています。

Luna.。。。✨.゚・..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚

タグ

No.4315050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 格差問題というのも社会的の意味も含まれますが、周りが結婚していたりそこに貴方が格差を感じているのかも。
諦めているところも何かあるのかなと感じます。

貴方が、男女関係の愛がないことに不安を感じている。自分自身諦めがあり自分の直感を信じられていないのでは無いですか?という問いかけです。

そのままの意味なので受け取れるところだけ受け取ってください。
必要なければご放念ください。

• << 54 ありがとうございました。

No.52

初めまして。

名前→ゆっちゃん
年齢→30歳
恋愛について

つい最近まで好きな人がいましたが、本人もここ最近彼女ができたような噂を聞きました。
本人に誘いの連絡したらプライベートが忙しくなってきた、と一言連絡のでそのことも一部含まれていると思います。

元から諦めようか迷っていたこともあるし、この噂や一言があったので本格化に諦めに入ろうと思っています。

彼女ができてきたであろうタイミングと、自分が諦めるしかない、というタイミングがかぶってる気がするのである意味良い機会だと思うし、諦めます。

しかし、いつか私も恋愛に関して良いことが起きるのか不安になっています。
さほど焦っていないとは思いますが、年齢も年齢なのでもう少し若い頃と比べて少し気にかけています。

私にもいつか恋愛面でも幸せは来るのでしょうか?

• << 55 諦めて次の選択は正しいみたい。 受け身にならず自分で幸せを掴んでください。

No.53

よろしくお願い致します

あー 女性34歳
こー 男性27歳

最近付き合い始めました
相手との関係がどうなりますか?

• << 56 関係自体は続いていくと思います。 まだ心配するような時期ではなさそうです。 強いて言うのであれは、孤立しているという角度でカードが出ているので、お互いにあまり関わりがないのかな?と感じました。

No.54

>> 51 格差問題というのも社会的の意味も含まれますが、周りが結婚していたりそこに貴方が格差を感じているのかも。 諦めているところも何かあるのかなと… ありがとうございました。

No.55

>> 52 初めまして。 名前→ゆっちゃん 年齢→30歳 恋愛について つい最近まで好きな人がいましたが、本人もここ最近彼女ができたよう… 諦めて次の選択は正しいみたい。
受け身にならず自分で幸せを掴んでください。

No.56

>> 53 よろしくお願い致します あー 女性34歳 こー 男性27歳 最近付き合い始めました 相手との関係がどうなりますか? 関係自体は続いていくと思います。
まだ心配するような時期ではなさそうです。
強いて言うのであれは、孤立しているという角度でカードが出ているので、お互いにあまり関わりがないのかな?と感じました。

• << 61 ありがとうございました 若干物理的距離はありますね 共通の知り合いもいません

No.57

占う前に、幸せになれますか?とか幸せにしてくれますか?という受身の方は幸せになりません。
お相手に徴収されて不幸で終わります。
いつも被害者でいるのです。

そうではなくて、誰かを幸せにしてあげたい、周りを幸せに何かをする、という攻めの姿勢です恋愛してください。

No.58

>> 41 かう様 「幸せを感じたことが無い」本当にそうでしょうか? 日本では雨風に当たらずとも生活保護もあります。 今もこのようにスマホを使って… 学んだことは、他人への裏切りと恨みです

• << 60 ちなみに守護霊様からのメッセージは 焦らなくても大丈夫。 貴方は貴方の居場所で輝けばよいと出ています。 今は我慢の時期だけど、何も出来ないから自分を癒す時間を、とって欲しいみたい。 また頭に血が上っているのであなたを冷やせとでています。 関わりをもっている人へ期待してもトラブルになるだけ縁を切りなさいとでています。 眺めているだけ関わらなくて良いのです。 他人は他人、自分は自分です。 いつまでも恨み辛みで執着しないこと。 貴方がそう思っている限り幸せはやってきません。

No.59

>> 58 50年生きて何を得ましたか?
そこから学んだことは何でしょうか?

憎しみや裏切りを、持ち続けて行くのは来世も辛くなりますよ。
手放して、人を憎むのはやめましょう。

貴方の場合は、占いをする以前の問題です。

皆、仏に向かって成長していきます。
どんな悪人でもまた生まれ変わって成長して、天国に行くのです。

No.60

>> 58 学んだことは、他人への裏切りと恨みです ちなみに守護霊様からのメッセージは
焦らなくても大丈夫。
貴方は貴方の居場所で輝けばよいと出ています。
今は我慢の時期だけど、何も出来ないから自分を癒す時間を、とって欲しいみたい。

また頭に血が上っているのであなたを冷やせとでています。
関わりをもっている人へ期待してもトラブルになるだけ縁を切りなさいとでています。
眺めているだけ関わらなくて良いのです。

他人は他人、自分は自分です。
いつまでも恨み辛みで執着しないこと。
貴方がそう思っている限り幸せはやってきません。

No.61

>> 56 関係自体は続いていくと思います。 まだ心配するような時期ではなさそうです。 強いて言うのであれは、孤立しているという角度でカードが出てい… ありがとうございました
若干物理的距離はありますね
共通の知り合いもいません

No.62

>> 61 そうですね。中々距離があるのは難しいのですが、連絡は取れるくらいになれるとよいですね。

No.63

受付してましたら是非お願いします。
ひまわり54才
青写真でお願いします。

No.64

お願いします。

私 あやめ 56歳
相手 うい 48歳

彼との関係はこの先どうなりますか?
付き合い関係にはありません。
よろしくお願いします。

No.65

削除されたレス (自レス削除)

No.66

>> 44 てる様 騒音についてはこのまま解決する訳ではありません。 残念ながら貴方が引っ越すしか方法がないです。 一軒家だと難しいのですが、この… ありがとうございます。
苦情は管理会社に任せます

私は今後うれしいことか、平凡な日々が来るのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します

No.67

>> 66 中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。
相手がどうなるかというのも、何年かしばらく続くと思います。
問題解決には貴方が巣立つというメッセージが来ていますね。

騒音は気にせずに仕事をしてほしいみたい。疲れるほど何かに打ち込むと良いそうですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧