疎遠になるだけでしょうか?

レス15 HIT数 260 あ+ あ-

2025/06/12 16:56(更新日時)

好きな男性がいます。その相手から話しをしてても合うし容姿も好みだから好きになった、付き合ってほしいと数回言われていました。
でもすぐ付き合うのは違う気がすると思い付き合わずにいましたが結局好きだしまあ良いかと思いそういう雰囲気になりホテルに言ったのにも関わらず結局事が最後迄できませんでした。
彼は1人でして果てていました。
その後付き合おう等話はありません。

これはこのまま疎遠コースでしょうか??

タグ

No.4314221 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こちらからアクション起こさないと
可能性は高いと思います

• << 7 そうですよね…

No.2

彼は付き合ってないのにホテルに行く女性の心理を理解出来ないでいると思うよ。
多分主さんも彼の心理を理解出来ず想像するのみ。

お互い想像するのみ。

何でそうなるかと言えば、お互いに付き合って欲しいって告白を待ってるから。
自分から行動しないから。

だから疎遠じゃなく都合の良い関係になる可能性が大きい。

と思います。

• << 8 ケジメというかそういうの大事ですもんね。自分がどうしたいかですよね

No.3

彼はホテルでちゃんと出来なかったのだから彼の方からは何も言えないと思いますよ。

まあいいか程度ならこのまま自然消滅でもいいのではないですか?

• << 9 私が痛いってオーバーに言ってしまってごめんっていってそのまま自分でしてました。 このまま入れたら痛そうだしと言っていて。言うタイミング逃しました、後悔してます

No.4

彼、最後までできなくて、気に病んでると思います。
彼のこと好きなら主さんからいかないとじゃないですか?体からの関係で、彼は主さんの気持ちがよく分かってないのかも。
主さんからハッキリしてあげたらいいとおもいます。

• << 10 そんな事今迄無かったと思うから気に病んでしまってるかもです。 ある程度気持ちは伝えてるつもりでしたけど、決定的な言葉は何も言っていないし彼からしたらどうなんでしょうね…。

No.5

最後までできなかったのは何故?

相性が悪いからやめとこってなったっぽい

• << 11 私がオーバーに痛がってしまって 彼は諦めたのか自分でやりだしました。 相性が良いとは思えない状況ですもんね…

No.6

>その後付き合おう等話はありません。

いや、【話しをしてても合うし容姿も好みだから好きになった、付き合ってほしいと数回言われていました。】←既に何度も告白されてるじゃん。
何をそんなにもったいぶってるというか焦らしてるの?主は彼の事が好きなんだよね?
ちょっと面倒臭いと思ったけど。

• << 12 好きなんですけど、スムーズに性行為もできなかったし(事前に言っていたけど)告白されてから濁していたから気も変わってるかもしれないしな…と自信がなくて。

No.7

>> 1 こちらからアクション起こさないと 可能性は高いと思います そうですよね…

No.8

>> 2 彼は付き合ってないのにホテルに行く女性の心理を理解出来ないでいると思うよ。 多分主さんも彼の心理を理解出来ず想像するのみ。 お互い想… ケジメというかそういうの大事ですもんね。自分がどうしたいかですよね

No.9

>> 3 彼はホテルでちゃんと出来なかったのだから彼の方からは何も言えないと思いますよ。 まあいいか程度ならこのまま自然消滅でもいいのではないで… 私が痛いってオーバーに言ってしまってごめんっていってそのまま自分でしてました。
このまま入れたら痛そうだしと言っていて。言うタイミング逃しました、後悔してます

No.10

>> 4 彼、最後までできなくて、気に病んでると思います。 彼のこと好きなら主さんからいかないとじゃないですか?体からの関係で、彼は主さんの気持ちが… そんな事今迄無かったと思うから気に病んでしまってるかもです。
ある程度気持ちは伝えてるつもりでしたけど、決定的な言葉は何も言っていないし彼からしたらどうなんでしょうね…。

No.11

>> 5 最後までできなかったのは何故? 相性が悪いからやめとこってなったっぽい 私がオーバーに痛がってしまって
彼は諦めたのか自分でやりだしました。
相性が良いとは思えない状況ですもんね…

No.12

>> 6 >その後付き合おう等話はありません。 いや、【話しをしてても合うし容姿も好みだから好きになった、付き合ってほしいと数回言われていました… 好きなんですけど、スムーズに性行為もできなかったし(事前に言っていたけど)告白されてから濁していたから気も変わってるかもしれないしな…と自信がなくて。

No.13

>私がオーバーに痛がってしまって
彼は諦めたのか自分でやりだしました。

自分本意な男性ですが、それでもまだ好きなんですか?
その日以降下火なのも体目当てだったからかも知れませんよ?

大体好きな女性が痛がったのなら、優しく寄り添ってフォローすればいいのに、一人で処理するとか不快じゃないですか?

痛いのだって愛撫が下手なのか前戯が手抜きだからでしょ

それでも好きで諦め切れないならリベンジしたいって誘うか
今度は気持ちと体と両方ちゃんとほぐしてねと
主がリクエストや手引きする

• << 15 そうですよね…めちゃくちゃ自分本意ですよね。 その日以降私も萎えてしまって連絡を返さずにいます。 身体目当てだろうなと9割確信してます。良い教訓だなと感じるのでもう連絡も取らないでおこうかなと迷っています。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.15

>> 13 >私がオーバーに痛がってしまって 彼は諦めたのか自分でやりだしました。 自分本意な男性ですが、それでもまだ好きなんですか? その日… そうですよね…めちゃくちゃ自分本意ですよね。
その日以降私も萎えてしまって連絡を返さずにいます。

身体目当てだろうなと9割確信してます。良い教訓だなと感じるのでもう連絡も取らないでおこうかなと迷っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧