【募集制】占い受付
・再占は占いのタブーです
・1年以内の運勢を占います
・第三者は占えません(例外:ご家族様のみ)
・予告なく募集を停止します
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんばんは!
よろしくお願いします!
20代男です。
気になる女性との今後の進展について占って頂きたいです。
女性とは1ヶ月間毎日DMをしております。
先日お出かけに誘った所共通の友人も一緒に行けたらいいねとのことで
OKは貰えました。
自分は車椅子だということも打ち明けたら迷惑だとは思わないし
その時に色々教えて(車椅子で出かけたときの困りごとなど)と言われました。
具体的な会う日は決まっていませんが送迎もどうするのかなど迷いがあります。
車椅子ですがいい方向に進むためにはどうすればよいのかと今後の進展を
占って頂きたいです。
宜しくお願い致します。
名前は、なつ、50代、女です
私は、今まで楽しく生きようと頑張ってきましたが
自分が起こってほしくないことばかり起き
何十年もつらい人生でノイローゼになっています
見れる範囲でのこれから起こることや
未来など見て頂けないでしょうか?
お願い致します
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは。鑑定お願いします。
私はこの間片思いしていた人に告白してフラれてから好きな人が一向にできません…。
かっこいいと思う人はいるけど、私はその人が格上すぎると思っているので、きっと恋人にはなれないと思っています。
私にはいつ恋人ができますか?
またその人はどんな人ですか?
教えてください🙇♀️
初めまして、ご鑑定お願い致します。
仕事面の特定の方とのことで悩んでいます。
その方の仕事のこなし方や物覚えのことで、とてももどかしい思いをしていて、たまに本人に当たり強く接してしまいます。
元から自分も理性的ではなく、感情的な傾向はあるのですが、やたらと理不尽なことを押し付けていないような気もしますが、本人にはこっちの必死さなどが届かないです。
上の者にも相談をし、本人を部署異動させる、などと話しているそうですが、仮に本人が断られたら自分はどうすれば良いのか分かりません。
正直、いてもいなくても変わらないくらい…たまには仕事増やされます。
自分は、やりがいや誇りがあるので、今いる場所から離れたくありません。
お時間ある時で構いませんので、ご返信よろしくお願い致します。
お願い致します。
最近夢中になっている趣味があります。できれば趣味から少しでも仕事(収入)
に繋げたいと思っていて少し勉強もしたりしていますが私に向いているでしょうか?
それとも趣味と割り切って楽しむべきでしょうか?
お願いします。
1年以内の恋愛、仕事を占っていただきたいです。
恋愛はいつ頃良い出会いがありそうか、仕事は転職のタイミングが気になっています。
欲張ってすみません。どちらか1つの場合は恋愛の方をお願いしたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占ってほしいです1レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 152HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 137HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
効果があるおまじない1レス 122HIT 片思い中さん
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お肌が赤くなってヒリヒリするとのこと、どうした…(匿名さん0)
223レス 5063HIT 匿名さん -
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4714HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 125HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 84HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 152HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 347HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 124HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 912HIT 易占 名必
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
解決しないのか2レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 347HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 912HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14291HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 124HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
ツインレイ
わたしも元霊感占い師です。特に透視タロットとヒーリングを得意とします。…(匿名さん0)
4レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分に非があるか客観的な意見をお願い致します
職場での出来事です 一言でいうと自分勝手な行動をするな。と注意を受けています いくつかあるのです…
10レス 376HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
子供が好きな曲はなんですか?
子連れでカラオケに行ったら子供は何を歌いたいんですか?心の中いつもいつも描いてるが好きですか?それと…
18レス 497HIT おしゃべり好きさん -
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
16レス 374HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
家事はどこまで手伝う?
彼氏の家に行った時、どのくらい家事しますか? 片道3時間かけて彼氏の家に週末お泊まりに行きます…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女友達の友達への連絡について
女友達の友達に連絡するのはダメなのでしょうか?理由が気になっているので知りたいです。 社会人男…
6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る