彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲

レス11 HIT数 418 あ+ あ-

2025/06/09 04:31(更新日時)

明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いたら「友達とただ遊びに行くだけでしょきもー」みたいな感じで返されました(^ T~T ^)
自分が男友達含む大学の女の子と飲みに行った時は不安にさせてごめんねって言ってきたのに私の時に彼氏は不安にならないもんなんですかね💦
付き合って2年になりますが全然ラブラブだけど時々こういうすれ違いみたいなことがあって、私のメンタルが弱いのもあるけどいつも少し傷つきます🥲どうしたらいいんですかね ߹𖥦߹

タグ

No.4311379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スレ主さんの方が彼氏さんに惚れてるってところなんですかね?

だから彼氏は自信満々(そして、スレ主さんを信じてくれている)

別にそれで良いと思うけど?

No.2

あなたのことをそれだけ信用してる、あなたに惚れられてる自信があるから

No.3

ラブでも、彼女の嫉妬は大変だから、心配掛けまいとフォローを入れる。

ラブだから、彼女を信じて遊びに行かせる。

No.4

彼氏は主さんが絶対に他の男には誘惑されない…自分こそが最高の恋人さ…って自信があるんだろうね。

まぁ…ソコを逆手にとって他の男と遊ぶ事も出来るけどね。

No.5

心配しないのー?ってウザすぎ。それで自分が傷付いたとかヤバすぎ。気遣いゼロで自分のことばっかり。こりゃ気持ちも冷めるわ。

No.6

自分も行こう、って思ってるのかも

No.7

じゃあ行くの止めればいいのに。
合コンには行くけど心配して欲しい!ってかまってちゃんは面倒。

No.8

なぜ気を引かそうとするのか

友達の付き添いでも彼氏いるのに合コンだか街コンのようなものに行くのは不謹慎だし、あなたは付き添いのつもりでも声はかけられますよ

彼氏持ちって言ったってこの子軽いんだな遊べるなって思われると思います

No.9

普通に考えて、彼氏が女性のいる飲み会に行っても彼女以外の女性とは何も起こらないから、
彼女が彼氏以外の男性のいる飲み会に行っても大丈夫だと思ってると思います。

彼氏さんを裏切らないでね!

No.10

合コンみたいなところに彼氏持ちが行っていいの?ぎゃくの立場なら来て欲しくないんだけど。

No.11

>>「友達とただ遊びに行くだけでしょきもー」
の「きもー」って意味をよく考えてみよう。彼氏が何を思ってるのかわかるかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧