子どもがSwitch2欲しい欲しいうるさい!!

レス23 HIT数 223 あ+ あ-

2025/06/15 01:08(更新日時)

まだ周りは持ってるわけじゃないし、もう少し待てと言うのですがしつこいです!!
イライラしていい加減にしろ!って言いました。
よっぽど欲しいんだと思いますが買ってあげますか?

タグ

No.4311366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 削除されたレス え?
どうしたら良いか意見を聞いてるんですけど

No.5

>> 2 お子さん抽選なの理解してますか? 世の中の人の大半はまだまだ購入出来ていませんよ 今日あたり届いた人がいるみたいですけど 一回… やっぱり厳しいんですね
当たったら買ってあげるか悩んでます
言うても5万もするんでね…

• << 9 とりあえず抽選にエントリーはされてるってところですか? 当たったなら買っても良いと思いますけど? 1回買ったら次が出る迄は使いますし 2017年の3月の発売で2025年迄に8年ですから、十二分に原価償却するのでは? 当時は転売ヤーで買えませんでしたから。 希望小売価格が29,980円(税抜き)でしたけど 実際はもっと高く売ってるところも沢山ありましたし 発売日的にはボーナス合わせかと? ボーナス次第ですかね?
  • << 22 5万じゃすまないですよ。 ソフトも(マリカ→8980円)買わなくちゃいけないしNintendo Switch Onlineのネット使用料もいるはずです。したがって遊ぼうと思うと6万超えます。 ゲーミングPC持ってる人にとってはゴミですので誰も欲しがらないです

No.6

>> 4 早く買ってやれ 買ってあげるべきですか?

No.8

>> 7 そうなんですよね
無理なんです

No.10

>> 9 まだ買う気は無かったので抽選もしませんでした。
当たって確実に買う人のところに行って欲しいので…でもここまでしつこく言ってくるのでよっぽど欲しいのかなぁと思い、抽選で当たったら買ってあげても良いかなと少しずつ思い始めました…

• << 12 よい子にしてたら クリスマスにサンタさんがくれるかもね。 で

No.13

>> 11 クリスマスでいいと思いますよ。 今は当たって買っても 一緒にやるお友達がいないですから そうですよね。
聞いたらまだ親しい友達は持ってないみたいだしクリスマスでも良いですよね。
仕事頑張らないと💦

No.14

>> 12 よい子にしてたら クリスマスにサンタさんがくれるかもね。 で もう中学生なのでサンタさんの正体知ってますが、成績によっては早めても良いかもですね笑

No.16

>> 15 そうします!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する