横浜のママさん!仲良くしてね💖②
こっちに引っ越して来ましたぁ🙋 引き続き宜しくお願いします☺✌ 新規ママさんも待ってますねぇ⤴⤴😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
江美です🐷
こんばんはです🌙
今日は母の日でしたがどちらの実家にも行かずに平和に🏠にいちゃいました💦
ここ数日は朝の教育TVが終わって9時からは📺の電源をコンセントから抜いて子供が寝るまでは📺無し🙅の生活してます。 今まではDVDに頼ってたとこも、本を読んだり歌をうたったり、体を張って遊んだりしてます💃 早めに昼寝して午後は夕方から公園へ… 相変わらず友達はできないけど⤵
ってな毎日です。
なんだか四六時中ミッチリと付き合ってると、不思議な事に今まであったダルさが減ったような😒
私も携帯をチェックする時間が減っちゃったけど💦
うーん、でもほんとなんだか充実しております😃
私はいつでも大丈夫です👌 旦那の休みはバラバラだし、もし旦那の休みの日だったらコウちゃんをみてもらっちゃおうかな😁 でも問題は時間なんです💧 昼寝しないユウは手がつけられない暴れん坊になるので、できれば午後がよいです🙏
>> 152
主です🎵
おこんばんわぁ☺ やっと母の日の集いも解放され、ドッと疲れが💨
江美チャン偉ぁい⤴我が家は常に📺付け放しだよ…とりあえず、画面に夢中に成ってくれたら儲けモンって感じ😁⤵
さて、ちえチャンの🚌🚏ですが、鶴ヶ峰本町🚏ぢゃナイかと思います😊前に話してた🍰屋さんのポーズカフェの前に🚏が有るかと…で、16号に出て直ぐ右手に店はみえるかと… 後は、地元の江美チャンに任せた‼👍
ウチのも昼夜逆転生活だから、午後だと有り難い🙏でも、お二人さんの都合に合わせられるのは我が家だね(笑) なんせ何もしてないしぃ~😜
明日❓今日❓か、は旦那が昼夜勤務なんでバタ②してるから来れるかどぉか…🙇
華屋与兵衛は座敷が有るから安心and育児先輩が二人も居るから嬉しいです💕✨💕楽しみにしてます🙌👋
>> 153
おはよ~!✨✨✨
うちも昨日はどっちにも行かなかったです。😁
でも昨日は娘が幼稚園で描いて来てくれた私の似顔絵&ネコちゃんのお手紙入れをプレゼントしてくれました。😃✨✨ 金曜に持って帰って来たのに『まだ見ちゃダメ』と言われ昨日やっと見る事が出来ました🙌
大事にします😃
そして旦那は『母の日』は『妻の日』でもあるとか言って御飯の支度をしてくれました☺(焼肉だけど…) おかげでのんびりできました。😊
江美ちゃん偉い👏 二人も喜んでたでしょ? 夕方から公園なんて行った事ないよ💦💦
男の子二人だと体力勝負だろうね~😁
裕子さん偉い!👏 お母さん喜んでたでしょ? あ~!やっぱ料理ができるっていいよね~! あれっ?和也くんって離乳食もう完了期?
バス停ありがとう!鶴ヶ峰本町ね!
私は何時でも大丈夫! さて…あとは日にち📝だね! いつくらいがいい?
5月下旬?6月?
キャ~😚なんだかドキドキしてきた!
>> 156
江美ですー🐻
おこんばんわです🌙
も~今日は一日最低最悪でした💀
一番は皮膚科で、メッチャ混みの一時間半待ち😱 しかも外に出るとキャンセル扱いになると言われて、せまくて混み混みな待合室でグズるユウ&コウ💧 オカンが付き合ってくれてよかった…
で、診察では女医と看護婦からの説教🔉
ユウは皮膚科には一年近く行ってなくて、この一年は皮膚の薬も小児科で貰ってたのに、
「ここまでほっとかれてかわいそう」と言われ⤵、「ひどいママでちゅね~、怒ってあげるからもう大丈夫でちゅよ~」とユウに言い⤵⤵お説教タイム⏰。
月一で小児科に行って皮膚の薬を貰って、毎朝毎晩と逃げまくるユウに薬を塗ってる自分が馬鹿みたいに思えて、思わずその場で涙💧してしまいました😭
親もいたのになー
で、帰ってきたらすでに旦那も帰る時間💫 なーんにもやる気が起きずに、旦那の意見でカッパ寿司行ってきました🍴
ナイス旦那👍 クルクル回る寿司を見てたら、気持ちも少し楽になりました😩
ちなみに私のブツブツは原因不明の多分ストレスからのジンマシンでした😱
>> 158
主です🎵
㊗あおい👸㊗
お誕生日おめでとうございます🎉🎉✨💕
スペシャル🍱は如何に‼⁉子供の成長って早ぁいよね☺ 楽しみ②
江美チャ~ン⤵お疲れ様だったね…(泣)💀💣
和也の皮膚科のドクターも同じだよ💀毎回、お母さんがキチンと管理しなさい・可愛そうにねぇ…など、アタシの👚の素材迄文句付けて来る💢頭に来て何時もケンカごし…ドクターも、大きなお世話かもしれないけどねぇ…って言うから、ホントに大きなお世話ですね💖ってニッコリしてやってます(笑)近所ぢゃ、腕は有名でチビだと何かとチョイ②行くから、今のところソコに世話に成るしかナイ(泣) アタシの皮膚科は昔から上大岡何だけど、スッゴく👌なの😊でも和也ぢゃ通い続けるのは今は難しいなあ…😢
子供の医者選択って難しいなあ…勧められて行っても、自分には合わないとかも有るしね…😱😱
今日は旦那が夜勤明けに成ったんで、午後からお出掛けして来まぁす🙌
>> 160
江美です~🐸
㊗🎉🎉あおいちゃ~んお誕生日おめでとうございます🎉🎉㊗
日付が変わってしまってごめんなさい🙆
千恵さんもママ歴が五才になったのですね😃 五年前の今頃はどんな気持ちだったのでしょうか⭐
今日はごちそうですね🍴💕
裕子さんも今日の雷雨の被害者ですか💧 私もです😩 旦那が休みだし朝は天気だったのでウキウキでお弁当持って公園へ~ …のはずがお弁当ができた頃から怪しい雲が☁ 結局は雷雨を見ながら部屋でお弁当を食べて昼寝して今日は一日が終わりました🙅
あぁ、なんつー休日だ😱
もーっ❗本当に皮膚科にゃムカムカッ💨 未だに思い出す度に凹みです⤵ 悪い事を怒られると「テヘッ👅」と反省するけど、頑張ってることを怒られるとは怒り心頭💣
もうあの皮膚科にゃ行きません👹 他に皮膚科がないからってあの態度はダメですね👺 私も「本当に大きなお世話ですね😊」ぐらい言ってやりたーいっっ💨
…とまたグチったところで今日は寝ます。 ぐ~😪
>> 161
おはよ~さん🙌
私は昨日のあの雨でちょっぴり布団が濡れました😢 買い物に行ってたので速攻DASH🏃💨💨💨して帰ってきました😩💨
もう疲れる…
昨日は丁度園から帰ってきたら母親からのプレゼント🎁が届いて大喜び🙌🎊 園からはお誕生日の子が貰えるおっきいメダルのような物をもらい、好きな食べ物や将来の夢とか書いてありました。(もちろん先生が書いてくれたの)そこの『宝物』の所になんと‼『パパとママ』って書いてあったの😂😂😂😂嬉しかった~😍😍✨
産んだ時は大変だったけどやっぱり子供を産んで良かった~!って思ったのでした😁
私は皮膚科にはお世話になった事ないけどずいぶん酷い医者なんだね💢💢 最近できた病院で(住所わからない…後で旦那に聞いてみるね)うちの近くにあるカナイってパチンコ屋さんの隣に出来た病院はけっこう良い先生がいるとか? 小児科もあるし皮膚科もあるかも! 病院選びって難しいよね~!どんなに腕が良くても態度が悪いと治るモノも治らないっての💢
今日はお弁当無しだからのんびり😁😁😁
さて…そろそろ起きますか🐣
>> 162
主です🎵
こんばんわぁ☺ 何時もレスが遅くて申し訳ナイ🙇ちえチャンとは、完全に昼夜逆転してるよねぇ😱
宝物はパパandママ💕泣かせるぅ~可愛い💖⭕旦那さんは泣けちゃったんぢゃない(笑)
我が家の坊ちゃまは水曜に⑩ヶ月検診に行って来ました👍が、しかぁし…①才児バリだったね…⤵遂に⑩㌔越えで75㌢😲行く末が不安だわ😥
カナイ知ってるぅ☺ 🎰やらなかった頃、カナリ行き、諭吉さんを撒いてきましたよ⤵👎最近はそっち方面に行く機会がナイけど、江美チャン🏠からは近いのかな❓
明日❓今日❓は又々旦那の工程が変わり、日勤‼でも☔みたいだから、多分中止❌なんで、和也の髪の毛を切りに行こうかなぁ…って、勝手に予定立ててます😁
和也も寝たし、やっとアタシの時間🙌まぁ、束の間だけど(泣)
江美チャンも、今頃はまだ②格闘中かな❓体調の方は如何ですかぁ💪
では又、来ますね…👋
>> 164
江美です🐶
昨日は夜にレスしようとしたのに子供達と共に寝てしまいました🙇
あおいちゃんは良い娘さんですねー⭐ 宝物はパパとママだなんて私も子供に言われたい~😚 おそらくチュウ100連発ですな💋💕
カナイ! ウチの旦那が一時期ハマッて通ってました~✋ 一体いくら注ぎ込んだ事やら💸… ちなみに旦那だけでなく姉夫婦もカナイにはかなり注ぎ込んでおります👼
日程は私は特に予定ないのでいつでも大丈夫です😊 が、時間ができれば午後の一時~三時が調子悪いんです⤵ でもこの時間て一般的に外出には外せない時間ですよね💧
裕子さんの言ってた移動ってのが私も見つけられずです👀 いきなり移動になったらどうしよう~💦
>> 170
主です🎵
こんばんわぁ☺ あ"~又、途中で消えた💀💢そして、また②こんな時間だよ😱旦那が夜勤だと、ランチで一杯❓飲んだ後、和也と一緒に昼寝❓夕寝❓するから…アタシ的は家事が捗り助かるけど、夜寝ないよね(泣)少し前にやっと坊ちゃまは墜ちてくれました(笑)
来月最初の日曜日なんて如何ですかぁ☺ 午前中は👌だけど、店が何時からかが問題だよね😣💦でも、楽しみぃ👍 和也も千原兄だよ(笑)っつうかプライドの高田延彦かも…初散髪はアタシが庭で済ませたの✂少し束ねて半紙に繰るんで、へその緒の箱に日付をいれ、一緒にしまいました😊初美容院でも、小さな袋に入れて写真とメッセージカードを台紙の様なモンに入れてくれました(笑)
ちえチャ~ン⤴大ニュース‼昨夜の夢に、白い梟が登場したぁ㊗🎉✌今日、大至急ジャンボとスクラッチを二軒ハシゴして買って来たよ😁⤴⤴👍結果が楽しみぃ🍀🍀
スクラッチは明日、旦那とチマ②やるよ🙏
では、良い日曜を…🙋
>> 171
おはよ~🐰🍓
爽やか~な朝だね~😊
昨日は午後から母親も一緒に近所に買い物に行きました。 娘はこの前プレゼントをもらったのに前から欲しかったプリキュア(園児に人気のアニメ)のパジャマを買ってもらってニコニコ☺☺✨です。😁 もちろん昨日はそのパジャマでお休み💤しました。(笑)
千原兄弟って…😁わかりやすい👌🎉
うちはまだ後ろ髪は一度も切ってないのよ~! プール🏊が始まる頃には切らないとね…
裕子さんコウモリでたの? しかも白?👻キャ~結果が楽しみだね~!
6月上旬ね!うちは大丈夫です! 中に入ってしまうと分からなくなるから入口前とかにいた方がいいよね?
今日はお昼を食べてから帰ります。
>> 174
江美ですー😺
またまたまたお休みしてしまいすみません💦
私も六月三日で大丈夫です👌 お天気だと良いですね~☀
和也くんは高田ですか😂あぁーっ分かりやすい💨 確かに高田といい千原アニといい、ある意味もしや彼等が乳児ヘアーなのかな😒
私も裕子さんの真似っ子して、髪の毛は臍の緒ととっておこう🙆
それにしてもフワフワしてカワイイ毛だぁ~
あおいちゃんと同じで私も小学校あがるまでは後ろは切らなかったみたいです👸 中学までは肩より短くしたことなくて、いまだに髪は長くないと落ち着かないんです💦
それにしても千恵さん早起きだ~💨 私は朝はホンットに苦手で、旦那も朝は苦手なのに私があてにならないから、自分で頑張って起きてるみたいです🙀
前は朝は強くて毎日5時起きだったのになぁ~🐔 出産してからは無理だぁ~
>> 175
こ~んちは☀
あまりいいお天気だから旦那と娘のスニーカー👟✨を洗いました。
さっき『いいとも』📺に高田さんが出ていて一人で笑っちゃった😂
江美ちゃんも髪長いの? 私も中学はショートだったけどそれ以外はロングです。 朝もチャチャってまとめれば良いし👌 楽チンだよね😉
裕子さんはロング?ショート?
今日はこれから娘さんのパジャマをリメイク✂しちゃいます。
シャツタイプのなんだけどズボンの膝が、穴っぽこ空いちゃって… キティちゃんのでお気に入りだから冬パジャマから夏パジャマに変身🐣させようかと…
じゃあ今の所3日で決定☝🎆だね~!
時間は10:30~11時?もう少し縮めて45分から11時にする?
>> 176
主です🎵
こぉんちわぁ🙋 気持ちイイ天気ですね…☺
アタシも今日は、旦那の長靴とスニーカー洗ったよ(笑) 和也が数日前から咳・鼻・くしゃみ…だったんで、午前中は医者に行って来ました⤵ 明日はアタシの癌検診の結果が出る日😱でも、明日⭕だったら③ヶ月後の検診で👌に成るらしい…
アタシも朝は超苦手😨⑬年間も、お水してたからねぇ😁今は旦那の夜勤三昧で朝は❌❌❌
お水と掛け持ちで、エステに④年間・介護士を④年弱してたけど、普通のOLって経験ナイから朝は元々ダメだね(笑)
髪の毛は長い方かな❓ずっと、ホットカーラーやアイロンで巻き②してたけど、産後なか②時間が取れず先月❓だったかな❓⑫年振りにパーマかけたよ💇楽チン😊👍
③日は10:45でイイかなぁ…ってカナリ半端な感じだけど(笑)
ランチを終えて、旦那と坊ちゃまは恒例の眠りに堕ちました➰💤アタシはのんびり♨でも入りますかね…🙌
ぢゃ又来ますね…🙋👋
>> 183
主です🎵
おこんばんわぁ☺ 有意義に過ごすハズの1日が、和也からすっかり移され熱発‼ダル②メシアン🐶だぁ(泣) 軽く買い物and支払いして、早々に帰宅したよ…😱 和也も、まだイマイチなんでパワーが普段の半分位だから、正直助かってます😭💦 こんな日でも、家事は待ってくれず、旦那は居ないし昨日、家を空けたがら家事も②倍➰💨あらら…軽く愚痴ってるかしらぁ😲失礼②…😁
江美チャンの図書館は如何だったぁ❓やっぱ読み聞かせって大事なの💬和也にも何かさせた方がイイのかなぁ…😨今日も子供チャレンジからDM来てたけど、お二人はやったぁ❓色々教えて下さいまし🙇
ちえチャンはパジャマのリフォーム完成した⤴相変わらずマメだなぁ…感心and尊敬しちゃうよ😊 アタシは今日も買い物ついでに、和也の夏服をあっさりサクッと買って終了😤✌
風邪薬飲んで😷😳、もぉ今夜は休みます💤 又、明日ねぇ~😩👋
>> 184
おはよ~さん⛅
裕子さんせっかくの1日が台無しだねぇ~😢⤵⤵⤵ そう!主婦は体調悪くても家事はしないといけないんだよね~😭
お大事にね💐
江美ちゃん図書館📖📖📖はどうだった?
一度行ってみたいんだけど、どんな感じなの?
うちは👶ちゃんの時から昼、夜寝るときに絵本は読んでいるよ。
今はないけど1才から2才くらいまでは、よんであげるといつの間にか寝ちゃっう事があったよ😉
今も絵本は大好きでうちはもちろん実家にも、ドッサリあるよ~!(笑)うちにもこどもチャレンジ📪よく届くけど、それほど必要でもないかなぁ…
明日まで個人面談だから午前保育なのであっつー間に帰ってきます。 昨日は帰りのバス🚌が早く着いて下に降りたら同じバス停のママが連れて来てくれました😂 本当帰りは早いんだよね~😚
>> 185
主です🎵
こんばんわぁ😷遂に風邪とやらにKO👊されました⤵こんな日に限って、旦那は昼・夜勤務😱💫
(昼夜とは、夕方一度帰宅して♨入って軽くご飯カッコンで夜勤へ行く日😲まぁ、昼が長引かない日だと🍺🍚and仮眠も出来るんだけど、今日は大変だったみたい(泣)⤵)
旦那を夜勤に送り出し、洗濯・食事の支度してから大至急、実家に逃げて来ました🏃💨💨💨明日はアタシの通院日なんで、どっちにしても和也を預けるから、雨降るみたいだし今夜からお泊まり保育🙌 金曜日は母が仕事休みなんで助かります🙏 あぁ、最近って和也が風邪ひくと必ずアタシに来る(泣)しかも、和也より遥かに症状が悪化してるっつうから、厄介だわ😢😤コレって年❓❓⁉
んな訳でドタバタした1日でした😫お二人は風邪とか大丈夫❓
子供チャレンジは暫し様子見してみます✌有難うございました🙇 又、何か情報が有ったら教えて下さいまし☺ 今後共よろぴく✌です✨💖✨
ぢゃ、今夜は安心してゆっくり休みますね…💤
>> 186
江美です🐤
ありゃあ~、裕子さん大変だぁ💦大丈夫ですか😷❓ 今って昼夜の温度差が激しいから体調こわしちゃいますよね⤵ 和也くんもお大事にしてくださいまし🙇
昨日の図書館… 行く途中で優のダダッコ攻撃に付き合ってたら遅刻して参加できませんでした💧 参加した友達によると、ワラベ歌から始まり短いお話を三つ絵本を読み聞かせてくれて計30分で結構良かったよ~ との事でした☝ 二ヶ月に一度みたいなのでまた七月にチャレンジしてみます📖 ちなみに友達を待ってる30分間は優介の💩攻撃、トイレでオムツを変えてたらなんだか背中が温かい… オンブしてる航ちゃんがオモラシしてました😱オーマイガッ
なんだか何しに行ったか意味不明な図書館でした~👼
>> 187
立て続けてすみません💦 またまた江美です🙆
チャレンジするといえば、こどもチャレンジ✋ かれこれ一年ほどとってます🐯 図書館に行った幼なじみが先にやってて様子を見てたら良さそうだったので試しに始めたのがキッカケです。
でもあれって教材の内容が九月生まれに合わせてるので、四月生まれの友達の子には遅いし、三月生まれの優には早いのです😥 二ヶ月前にきた四月号は「トイレトレーニング特集」で、友達の子はとっくにトイレできるので「イラネッ✋💨」って感じで、ウチは逆にまだ早いので未だに封すら開けてない状態…💫 あと号によって付録が豪華だったり貧相だったり差が激しいです💣
う~ん、どうだろう😒 私は一度やめたんですが、なんだかんだで過去の付録を今更遊び始める(成長がやっと付録に追い付いたのかな)優をみて、また再開してしまいました😚
ちなみに友達の姉ちゃんとこは、息子がシマジロウを嫌いみたいで半年位でやめてました~🙅
あっ!! もうこんな時間だ😲 長々と失礼しました~ おやすみなさいです💤
>> 190
こんにちは😃
午後から雨が弱くなって良かった~! 幼稚園には初めてバスで行ったからEZナビウォークを使って行ったからちと疲れた😫
降りたバス停🚏から思ったより近かった💧
心配だったこと(御飯や支度の時間)は『大丈夫ですよ!』と言われひと安心😊
お友達と仲良く出来てるみたいだし、『お家の事も色々話してくれますよ』…ってどんな事話しているのか😱
そうそう!午前中銀行🏦に行こうと思ったらカードが無くて…どうやら旦那が持って行ってしまったらしくて…😂 おかげで何もする事がなくネイル💅を直して雑誌を読んでました💧💧💧💧
今日の夕食は、カレー🍛🍴です。😊
お二人のお家のごはんはなあに?
>> 194
江美でーす🐰
ネイル… 結婚式くらいです😫 保護のつもりのトップコート位しかしてません🙆 どうも徐控液(?)の臭いが苦手なのと、サーフィン時代に海に入るとすぐ爪先が剥がれてしまうので、マニキュアは塗らない習慣がついてしまいました⤵ でもキレイだなぁーって憧れちゃいます✨
あぁー💧💧💧 今日は憂鬱です。ジィジが誕生日てのもあり夕方から旦那の実家に行ってきます。しかも歩きで。旦那は仕事帰りからの参加です💫 このクソ暑い中、さっきプレゼントと姑には花を買いに行ってきました。
あぁー行きたくないー😭
気と金だけを使う感じです💸
ちなみにプレゼントはネクタイピンにしました。去年はポロシャツをあげたけど「この色はおとうさんに着せたくないから」と、あげたその場で姑から返品されました。
ネクタイピンも返品かなぁ…
あまりに憂鬱で朝からずっと気持ちが悪い~😱
>> 196
江美です🐢
おはようございます😃
昨日は12時位に帰ってきました~、あぁ疲れた~。プレゼントはトメにも花をあげたら上機嫌になって、父のネクタイピンにゃ興味ナシ✋➰でした。 なんだか育児についてもアレコレ言われたのですが、「そうですね~」で全部流しておきました🙆
旦那の実家いるとなぜかお腹がイッパイでご飯が食べれなくて、帰ってくるとハラペコ💫 夜中にデッカイ肉まん食べちゃいました😚 これが毎日だと太るなー
千恵さん千葉行ったんですかぁ~✨ 海ほたるから出るとずっと海の上だから気持ちいいですよね🌠 フェリーも駐車場から上がる階段で海面が近い所は船の水しぶきが楽しいんですよね😃
千葉は友達が住んでるのと、仕事でよく行きました🏄 鴨川が好きなので…😺でもいつも一人だったのでフェリーはずっと車中で爆睡💤しちゃってました~
また行きたいなー☺
>> 197
こんにちは🐰
さっきお迎え時間一時間早く間違えました。😂😂😂(本当は4時前) べつの幼稚園のママに『今日は早いね~😃』って言われ気が付いた💧💧💧💧💧💧
実は前にも一度やってます😱 今日は2時半までお昼ねしちゃってねぼけていました。😂
年かしら?(笑)
海ほたるもフェリーも綺麗だったよ~☺ お天気も良かったから混んでいたし。
娘はピコピコハンマーにイルカ🐬のぬいぐるみが付いたのを買ってもらいごきげん🙌でした。
車🚗でも家でもピコピコ…💫 ちょっとやかましいかも(笑)😂
3日は今の所☀晴れみたいだね😉 楽しみだね~🙋✨
- << 200 江美です~🙆 おはようございます➰ 和也ママさん大丈夫ですか😣❓ 風邪ですかね⤵ 猛暑だったり涼しかったりするからなぁ… 早く元気になりますように🍀 今日は旦那が休みなので、赤ちゃんホンポに買い物に行ってきます🚗 夜は、こないだ友達に「ベビーカー使わない?」と言われて、ちょうどA型を使わなくなったとこなので、鎌倉までお届けに行ってきます~✋ 一昨日昨日とベビーカを洗ったり磨いたりしたのでピカピカ✨ ウチでもう一度使いたくなっちゃった🎵 千恵さーん、今日はお迎えの時間間違えないでくださいねー🔉
>> 198
主です🎵
ごんばんわ⤵相変わらずの絶不調です😢 ひょっとしたら🐣デキてるかな❓って状況だったから💊飲めず、高熱・気管支でフラ②😱 なんせ生理不順だから判らない😤
基礎体温も③年間ずっと付けてるけど、医者もびっくり😲する程の凸凹グラフなんです…我慢の限界‼午前中を和也の🏥に連れて行ったついでに、検査薬も買って来ました。先程、試したトコ陰性だった😣 早速、💊飲みます😁 ゼイメイが酷いんで、和也の相手するのもシンドイ💀💦
明日は元気復活してるかな⤴明日は旦那も夜勤明けだから少しは楽だ🙌
ごめんなさい🙇又、ゆっくり来ますね…🙏👋
- << 201 こんにちは🐞🍀 一通りの家事が終わりました~🙋 私も昨日は夕方から気持ち悪くて『つわり?😊』って思ったけど… まだ生理予定日じゃないから調べられないんだよね~⤵⤵⤵ 裕子さんは基礎体温付けているんだ~! でも先生もびっくりする程って…💧 早く欲しいよね~二人目😍 赤ちゃんって本当カワイイよね~💕 早くよくなるといいね😃✨
>> 198
こんにちは🐰
さっきお迎え時間一時間早く間違えました。😂😂😂(本当は4時前) べつの幼稚園のママに『今日は早いね~😃』って言われ気が…
江美です~🙆
おはようございます➰
和也ママさん大丈夫ですか😣❓ 風邪ですかね⤵ 猛暑だったり涼しかったりするからなぁ… 早く元気になりますように🍀
今日は旦那が休みなので、赤ちゃんホンポに買い物に行ってきます🚗
夜は、こないだ友達に「ベビーカー使わない?」と言われて、ちょうどA型を使わなくなったとこなので、鎌倉までお届けに行ってきます~✋ 一昨日昨日とベビーカを洗ったり磨いたりしたのでピカピカ✨ ウチでもう一度使いたくなっちゃった🎵
千恵さーん、今日はお迎えの時間間違えないでくださいねー🔉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣370レス 3917HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 817HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん、こんにちは⭐︎ それは良かった🥰✨ 昨日はね、私が作っ…(ひろみ)
370レス 3917HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😊 まだちゃんと会話は出来ないけれど、一旦落ち着いたので顔を…(aya)
238レス 3360HIT aya -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1520HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2549HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 817HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1679HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 505HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 355HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る