🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス447 HIT数 4792 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 288 うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕 うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって

• << 309 モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑 私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。

No.302

>> 290 でしょ?。 パンにも合うからねー。 お昼寝いいなぁー。 さっぱりいいね。 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだよ🥰👍

• << 304 いいねー、 でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。 いいなぁー食べたいなぁー。

No.303

>> 299 うん😊 クラムチャウダー美味しそう😋 グッズは買わなかったよ😅 クラムチャウダー美味しかったよー

そうなんだぁー
でもさ、グッズもブッグも高いからねー。

• << 310 なっちゃん それは良かった🥰✨ うんうん。今は何でも高いよね😅

No.304

>> 302 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだ… いいねー、

でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。

いいなぁー食べたいなぁー。

• << 306 ウンウン、涼しいとあたたかいもの食べたくなるね。クリームシチュー🍲も、いいね、🥰あとで、キュウリとカニカマ買って来るよ、あとの材料は、うちにあるの🥹🩷

No.305

>> 296 うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。 うん😤 うんうん😃良いよ🙆 モカさんだって色々大変だもんね。 分かるよ…モカさんの先行き… 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったからかいつもやさしかった。理沙さんも、大変なのに本当にありがとう(*´∀`*)✨

• << 315 こんばんわ。 そうだったんだね。 本当に優しいお母さんだったんだね✨ うんうん😊 私は平気だよ👍 ここに私の気持ちをぶちまけたら少し🤏だけど楽になったよ。 まだまだ旦那の事であった時はバンバン書く😤

No.306

>> 304 いいねー、 でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。 いいなぁー食べたいなぁー。 ウンウン、涼しいとあたたかいもの食べたくなるね。クリームシチュー🍲も、いいね、🥰あとで、キュウリとカニカマ買って来るよ、あとの材料は、うちにあるの🥹🩷

No.307

>> 306 だよねー。

クリームシチューもいいよねー

いいなぁー作るだけだから少しは楽だね!

No.308

>> 307 ウンウン🤫🩷楽ちん🥹✨なっちゃんのお母さんはまだ若いよね。いいなあ~、いっぱい親孝行できるね(*´∀`*)✨

• << 322 おはよう! 若いがどれくらいか分らないけど、 若くはないかな?。 帰省したらねー。

No.309

>> 301 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑
私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。

• << 311 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷酢醤油美味しいよね☺️✨ひろみちゃんちのごはん🍚楽しみだなあ😊💖

No.310

>> 303 クラムチャウダー美味しかったよー そうなんだぁー でもさ、グッズもブッグも高いからねー。 なっちゃん
それは良かった🥰✨

うんうん。今は何でも高いよね😅

• << 323 おはよう! モスのクラムチャウダー好きで冬よく食べてたよ笑 高いねー。 ガチャガチャも500円800円はあるしさ、 高すぎだよねー、 了解!ゆっくり休んで!

No.311

>> 309 モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑 私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷酢醤油美味しいよね☺️✨ひろみちゃんちのごはん🍚楽しみだなあ😊💖

No.312

>> 311 モカちゃん
うんうん😊今日の夜ご飯🍚はお素麺だったよ😋モカちゃんと同じ麺類🍜💕

• << 319 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷

No.313

>> 295 うん、 うがいはしてるよ! でしょ?。だから帰省したら健康のお守り買ってこようかなって思ってるよ こんばんわ。

そうか😊

うん😠
旦那さんが言う権利ないよ!

そうなんだ。

• << 324 おはよう! でしょ?。 旦那はさ、 やらないくせに、 口うるさいとかウザって思うよね!

No.314

>> 300 今度、CoCo壱で食べてみるね😊 うんうん。 牛丼美味しそう😋 コーラたまに飲むよ。 理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊 … こんばんわ。

うん☺️

美味しいかったよ😋

そうなんだね😊
うん😆炭酸好きだよ🤗

スカッとしたい時に飲むよ😃

• << 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 炭酸美味しいよね😋 そうなんだ。

No.315

>> 305 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったから… こんばんわ。

そうだったんだね。

本当に優しいお母さんだったんだね✨
うんうん😊
私は平気だよ👍

ここに私の気持ちをぶちまけたら少し🤏だけど楽になったよ。

まだまだ旦那の事であった時はバンバン書く😤

• << 320 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は、またまた冷やし中華したよ~、うふふ(*´∀`*)🩷

No.316

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍

それと。

みんな私事で私の相談に乗ってくれてありがとう🥹
これからもあんな旦那だから😑
ジャンジャン何かあったら書かせて貰うね。

本当に我が家の「ジャイアン」だから困るよ😮‍💨それにクレシンだし😑

前にも書いたけど本当にここのみんなに出逢えた事は私の✨宝物✨
だよ🥹
ここのみんなが私を支えてくれて応援してるから私はここまで頑張って来れたのだと思うよ。
本当に自分を褒めたいぐらいだよ~(笑)

私は皆の事が大好き😆💕
だよ🥹

皆本当に本当にありがとう❤️

本当にねどこでもドアがあれば皆のところに行けるんだろうなって今日バス🚍️乗ってた時に思ったよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.317

>> 314 こんばんわ。 うん☺️ 美味しいかったよ😋 そうなんだね😊 うん😆炭酸好きだよ🤗 スカッとしたい時に飲むよ😃 … 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
炭酸美味しいよね😋

そうなんだ。

• << 330 こんにちは。 うん☺️美味しい🤗 ここをお休みする件は分かったよ。 元気になったらいつでも来てね😃

No.318

皆さんへ
疲れたので明日からしばらく、ここに来るの休みます。
すみません😅💦

No.319

>> 312 モカちゃん うんうん😊今日の夜ご飯🍚はお素麺だったよ😋モカちゃんと同じ麺類🍜💕 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷

• << 321 モカちゃん うん😊ありがとうございます😊💕 休んだらまた来るのでよろしくお願いします。
  • << 390 モカちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊

No.320

>> 315 こんばんわ。 そうだったんだね。 本当に優しいお母さんだったんだね✨ うんうん😊 私は平気だよ👍 ここに私の気持ちをぶ… 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は、またまた冷やし中華したよ~、うふふ(*´∀`*)🩷

• << 331 こんにちは。 うん😃本当にみんな優しい😌💕 そうかな?😅 でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊 ありがとう☺️ 昨日はモカさんの🏠️は冷やし中華だったんだね☺️

No.321

>> 319 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷 モカちゃん
うん😊ありがとうございます😊💕
休んだらまた来るのでよろしくお願いします。

No.322

>> 308 ウンウン🤫🩷楽ちん🥹✨なっちゃんのお母さんはまだ若いよね。いいなあ~、いっぱい親孝行できるね(*´∀`*)✨ おはよう!

若いがどれくらいか分らないけど、
若くはないかな?。

帰省したらねー。

• << 325 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨

No.323

>> 310 なっちゃん それは良かった🥰✨ うんうん。今は何でも高いよね😅 おはよう!

モスのクラムチャウダー好きで冬よく食べてたよ笑

高いねー。
ガチャガチャも500円800円はあるしさ、
高すぎだよねー、
了解!ゆっくり休んで!

• << 389 なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 ガチャガチャ800円のは見たことないよ😅 またよろしくお願いします😊

No.324

>> 313 こんばんわ。 そうか😊 うん😠 旦那さんが言う権利ないよ! そうなんだ。 おはよう!

でしょ?。

旦那はさ、
やらないくせに、
口うるさいとかウザって思うよね!

• << 332 こんにちは。 うん😠 そうだね😑

No.325

>> 322 おはよう! 若いがどれくらいか分らないけど、 若くはないかな?。 帰省したらねー。 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨

• << 327 うん、 今こっちはまだ雨降ってないよー これから降る予定 あらら、、、。 大変だね。

No.326

皆さん、おはようございます、、なんか気分が安定してなくて、すぐれません。モヤモヤしてる感じかな。今日、お仕事休みでよかった。ゆっくり休んで明日の仕事に備えます✨

No.327

>> 325 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨 うん、
今こっちはまだ雨降ってないよー
これから降る予定
あらら、、、。
大変だね。

• << 329 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。わたしは、モケケって読んでる、ピンク🩷が欲しくて何回も、回しちゃった🥰

No.328

>> 327 なっちゃん、☔がけっこう激しいよ。ひとりで傘さして買いもの行くか、主人が起きてから一緒に行くか悩み中🥴💦なんか気分が落ちてるの🥲

No.329

>> 327 うん、 今こっちはまだ雨降ってないよー これから降る予定 あらら、、、。 大変だね。 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。わたしは、モケケって読んでる、ピンク🩷が欲しくて何回も、回しちゃった🥰

• << 335 まとめて返事するねー 雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。 そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思うよ 200円は安いよね。 道の駅で売ってるモケケかな?。 欲しいのは何回もしちゃうよね。

No.330

>> 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 炭酸美味しいよね😋 そうなんだ。 こんにちは。

うん☺️美味しい🤗

ここをお休みする件は分かったよ。
元気になったらいつでも来てね😃

No.331

>> 320 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は… こんにちは。

うん😃本当にみんな優しい😌💕

そうかな?😅
でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊
ありがとう☺️

昨日はモカさんの🏠️は冷やし中華だったんだね☺️

• << 334 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて、落ちてるの。昨日は。お母さん思い出して泣いたり🥲気分のアップダウンが激しいよ。明日、明後日1日仕事だから、体調ととのえなきゃ💨💨

No.332

>> 324 おはよう! でしょ?。 旦那はさ、 やらないくせに、 口うるさいとかウザって思うよね! こんにちは。

うん😠

そうだね😑

• << 336 こんにちは! だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けまで! カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だに理解してくれないの、 それで、虫の洞窟や虫を誘ってるって言われたからね。

No.333

こんにちは。

今仕事終わったよ。
これからしまむらに行ってから帰るよ。

また後でね🙋

No.334

>> 331 こんにちは。 うん😃本当にみんな優しい😌💕 そうかな?😅 でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊 ありがとう☺️ 昨日はモ… 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて、落ちてるの。昨日は。お母さん思い出して泣いたり🥲気分のアップダウンが激しいよ。明日、明後日1日仕事だから、体調ととのえなきゃ💨💨

• << 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの義お父さんの事この先の事が不安でそれで精神的に心が悲鳴あげてるのかも知れないね。 旦那さんと相談したりこの先の事だとかをちゃんと話し合わないとだめかもね。 だって旦那さんの両親な訳だし。 🏠️に隠るのも良いけど🏠️に居ると余計な事を考えたりもするからお休みの時にでも外でパッと美味しいの食べたりするのも良い発散になると思うよ😊 後はお菓子を食べまくりしてお休みの日自分時間楽しんだ方が良いよ🙆‍♀️ 元気出してね🍀

No.335

>> 329 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。… まとめて返事するねー

雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。

そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思うよ

200円は安いよね。
道の駅で売ってるモケケかな?。

欲しいのは何回もしちゃうよね。

• << 337 主人疲れ😩寝てるから、☔の中傘☂さして卵買ってきたよ😊歩いたら、外の空気を吸って気分が良くなった✨ウンウン、ガチャ楽しいね、でもハマらないようにしないと🫨💨💨

No.336

>> 332 こんにちは。 うん😠 そうだね😑 こんにちは!

だよね。

でも疲れた。
家事から自分の片付けまで!

カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だに理解してくれないの、
それで、虫の洞窟や虫を誘ってるって言われたからね。

• << 345 うん。 だよね😥分かるよ。🏠️もそうだから。 何それ😑 旦那さんが何もしないだけだよね。

No.337

>> 335 まとめて返事するねー 雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。 そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思う… 主人疲れ😩寝てるから、☔の中傘☂さして卵買ってきたよ😊歩いたら、外の空気を吸って気分が良くなった✨ウンウン、ガチャ楽しいね、でもハマらないようにしないと🫨💨💨

No.338

>> 337 そうなんだぁ。

外の空気って美味しいよね!

ガチャガチャはハマってもいいと思うよ!

No.339

>> 338 ウンウン、ありがと(*´∀`*)🩷なっちゃんは、どういうガチャを回すの😊

No.340

>> 339 どういたしまして!

フード系かな?
不思議なアリスのフードとか
クロミちゃんだけとか
回すよー

あと、シリーズ系のクッキングとかかな!

No.341

>> 340 ふむふむ😊クロミちゃんは、わたしもわかるよ。こないだ友達が300円のおつまみシリーズの缶詰めのやつを回してたよ😁

No.342

>> 341 クロミのポーチ500円だからちゅうちょするよ笑

おつまみシリーズもいいなぁー。

No.343

>> 342 えー(・_・;)500円するんだあ、でも、クロミちゃんかわいい💞😊もんね。友達は、生牡蠣の缶詰めが欲しかったみたいで、別のが出て残念そうだったよ💧

• << 360 おはよう! うん、私も金額見てびっくり笑 プレミアムガチャで800円は知ってたんだけどね! 可愛いねー。 分かる、欲しいのが出た時残念なの笑 シリーズだと連チャンで回すと、 被るけど、 でも欲しいなぁでも被るからどうしようかなぁ?の格闘だよねー笑

No.344

>> 334 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて… ただいま😃🏠️✨

今しなもんくん達遊ばせたところだよ。

そうなの。こっちも☔️降ってるよ。

大丈夫🥺
やっぱり旦那さんの義お父さんの事この先の事が不安でそれで精神的に心が悲鳴あげてるのかも知れないね。

旦那さんと相談したりこの先の事だとかをちゃんと話し合わないとだめかもね。
だって旦那さんの両親な訳だし。

🏠️に隠るのも良いけど🏠️に居ると余計な事を考えたりもするからお休みの時にでも外でパッと美味しいの食べたりするのも良い発散になると思うよ😊

後はお菓子を食べまくりしてお休みの日自分時間楽しんだ方が良いよ🙆‍♀️

元気出してね🍀

• << 347 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あとでゆっくりお返事書くね😊
  • << 348 ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊

No.345

>> 336 こんにちは! だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けまで! カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だ… うん。

だよね😥分かるよ。🏠️もそうだから。

何それ😑
旦那さんが何もしないだけだよね。

• << 361 おはよう! やっと体調戻って来た感じで、 家事して自分の片付けして疲れてる感じ笑 うん、 私のスペースを作る前にカラーボックス作る約束したのに、 机や座椅子?みたいなのを買って、 設置して終わり。 だからカラーボックスも作れてない、 ケースもないで片付け出来ないんだけど、 旦那は理解してなくて。 入れるケースもなければ、 減るのも減らなくない?。 衣装ケースだから幅取るのも考えてないから、多分邪魔になってきたんだよね、 最初旦那が衣装ケース用意して、入れてればいいからとか言ったくせにさ、 今度は虫を誘ってる、巣窟とか言われだすし笑

No.346

ただいま😃🏠️✨

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃

今日はラーメン🍜店さんだったよ。
お客さん次々来たからてんやわんやしてたよ😅

少し🤏休んだら後で来るね😊

No.347

>> 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの… 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あとでゆっくりお返事書くね😊

• << 349 こんばんわ。 いいえ👍 そうなんだね。病院の先生に相談した? 相談してお薬効くのに変えて貰った方が良いかもしれないね。 でも分かる。 私も気持ちがザワザワしたりする時あるから。

No.348

>> 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの… ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊

• << 350 お帰りなさい😊 うんうん。良いよ🙆 そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺️ 明日のお仕事頑張って😉 私も頑張る😤👍

No.349

>> 347 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あ… こんばんわ。

いいえ👍

そうなんだね。病院の先生に相談した?
相談してお薬効くのに変えて貰った方が良いかもしれないね。

でも分かる。
私も気持ちがザワザワしたりする時あるから。

• << 352 うん🙂‍↕️相談したよ、夜なかなか眠れない日があって、と、そしたら先生が頓服で、10回分睡眠薬を出してくれたよ。眠れない時は、追加で飲んでくださいって😊

No.350

>> 348 ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊 お帰りなさい😊

うんうん。良いよ🙆

そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺️
明日のお仕事頑張って😉
私も頑張る😤👍

• << 353 ただいま(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️不器用ながらも作ってくれて、、わたしが最近ちょっと元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫨💦明日明後日仕事だった😅うん、頑張ります、お互いに頑張っていこう(*´∀`*)👍✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ