🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス447 HIT数 4787 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 そうなんだぁ 公園で何がしたい? 映画見たんだよねー、映画は割引とかなるの? 公園でまったりお昼寝とかかな。

映画🎬は一般で見るから割引きはないよ😅

• << 255 そうなんだぁー。 手帳あっても割引じゃないんだねー。 最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー 食べたりする?

No.252

>> 249 モカちゃん うん😊そうなんだ。お母さんが作ってくれるご飯🍚美味しいよ😋💕たまに自分でも作る時あるよ。 ひろみちゃん、いいないいなあ~(*´∀`*)🩷お母さんの手作り、最高だね~😻🩷ひろみちゃんの得意料理は、なあに😋✨

• << 261 モカちゃん えへっ(*^^*)💕 得意料理はオムライスかな😊 モカちゃんは得意料理🍳ある?😊

No.253

>> 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ カレー🍛はね、豚しゃぶカレー🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレー🍛美味しかった😊 そうなんだ。… おはよー。

私もCoCo壱番屋行くと豚しゃぶカレー🍛は食べるよ😃
美味しいよね😋

うんうん。
私は冷やし中華と半炒飯旦那はメガ中華そばで色々トッピングしてたよ。

ひろみさんの方にも幸楽苑ある?
行った事ある?

• << 264 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋 あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもたまに食べるよ😋 メガ冷やし中華、量がいっぱいありそう😳 幸楽苑は行ったことあるよ😊最近は行ってないけど😅

No.254

>> 232 理沙さん、読んだよ。辛いね。大丈夫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。とってもとっても嬉しかった。優しいなって思ったよ。上手… おはよー。

うん😢

うんうん。モカさんの気持ちちゃんと伝わってるよ✨
ありがとう🥹

• << 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね。大丈夫かな🥲

No.255

>> 251 公園でまったりお昼寝とかかな。 映画🎬は一般で見るから割引きはないよ😅 そうなんだぁー。

手帳あっても割引じゃないんだねー。

最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー
食べたりする?

• << 265 うん。 手帳があると割引きになるんだ😳 キッチンカーは行かないかな😅 なっちゃんはキッチンカー行く?😊

No.256

>> 237 おはよう! うん、昼休みは使えるから用事があればLINEか電話してくるよー。 帰りはだいたいは把握してるからしてこないのが多いか… おはよー。

そうなんだね。

うん。
毎日帰るよメールはあるよ。

何かの用事がある時は仕事中でもしてくる時もあるよ。本当はだめなんだけどね。

• << 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。

No.257

おはようございます⛅

今日はこれから私の実家に行く為に今バス🚍️待ちしてるよ🚏

また帰る頃来るね😊

No.258

>> 256 おはよー。 そうなんだね。 うん。 毎日帰るよメールはあるよ。 何かの用事がある時は仕事中でもしてくる時もあるよ。本当は… うん。

そうなんだぁ。

🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。

• << 275 こんにちは。 うん。 そうなんだね。 ところで体調の方は良くなって来た?

No.259

>> 246 だよねー。 🏡も食費を節約したいから買いたいけど、 複数だと純日本と外国産混ざってそうだし、 さらにもち米とか混ざってるあるから、 … なっちゃん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

No.260

>> 254 おはよー。 うん😢 うんうん。モカさんの気持ちちゃんと伝わってるよ✨ ありがとう🥹 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね。大丈夫かな🥲

• << 276 こんにちは。 うん😢 でも一緒に居る限りやらないとならないからね。 うん😔 本当ストレス溜まるよ😮‍💨 今度久しぶりにヒトカラ行こうか検討中🎤🎶

No.261

>> 252 ひろみちゃん、いいないいなあ~(*´∀`*)🩷お母さんの手作り、最高だね~😻🩷ひろみちゃんの得意料理は、なあに😋✨ モカちゃん
えへっ(*^^*)💕
得意料理はオムライスかな😊

モカちゃんは得意料理🍳ある?😊

• << 263 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷

No.262

皆さん、こんにちは、かりゆしのアンマーという曲を聴いて感動して泣いてます。アンマーとは、お母さんのことです、お母さんとは、いろいろあったけど、やっぱり大好きだった、、時々思い出して、会いたくなります、、お母さん、ありがとう、

• << 278 モカさん大丈夫😢 モカさんも色々あるから精神的に疲れてるんだと思うよ。 あまり元気づけられる言葉見つからないけど 元気出して🍀

No.263

>> 261 モカちゃん えへっ(*^^*)💕 得意料理はオムライスかな😊 モカちゃんは得意料理🍳ある?😊 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷

• << 269 モカちゃん オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅 煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊

No.264

>> 253 おはよー。 私もCoCo壱番屋行くと豚しゃぶカレー🍛は食べるよ😃 美味しいよね😋 うんうん。 私は冷やし中華と半炒飯旦那はメ… 理沙ちゃん、おはよう⭐︎
理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋
あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもたまに食べるよ😋

メガ冷やし中華、量がいっぱいありそう😳

幸楽苑は行ったことあるよ😊最近は行ってないけど😅

• << 280 こんにちは。 うん😃食べるよ😋 私もカレー🍛は大好物だから😁👍 そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレー🍛ね😊 サラダ🥗はソーセージサラダ🥗食べるけどひろみさんはサラダは食べないの? 違うよ😅 メガ中華そばだよ🤗旦那食べれないって言うから私がちよっと食べたわ。 そうなんだね。彼氏さんと行くの? 幸楽苑😃

No.265

>> 255 そうなんだぁー。 手帳あっても割引じゃないんだねー。 最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー 食べたりする? うん。

手帳があると割引きになるんだ😳

キッチンカーは行かないかな😅
なっちゃんはキッチンカー行く?😊

No.266

>> 265 手帳によるかな?
ひろみさんはそう言うの使わない感じ?

行かないけど、通り道とかでチラリとは見た事あるよー。

• << 270 そうなんだ。 手帳は使わないよ😅 私もキッチンカーは見たことあるよ😊

No.267

>> 266 なっちゃん、なんでお返事ないのかな🥲

No.268

>> 248 えー、ドンキも高いんだね。確かに、単一のが美味しいんだよね。さっき洗濯🧺したよ~、☔だから部屋干しです。なっちゃんとこは、お天気どうかな(*… ごめんねー
急にどばーと流れたから飛ばしてたみたい😭😭

高いね、ドンキで初めてお米見たよ!
備蓄米はなかったけどね笑
複数でも国産か国産じゃないか見ちゃうよね?笑

雨は嫌だね。
曇りかな?多少🌞も見えるかな?の天気だよー

• << 271 ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね、お昼食べたかな😋わたしは、ところてん(笑)

No.269

>> 263 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷 モカちゃん
オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅
煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊

• << 272 ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらったの、簡単だから何回も作ってるよ😋お昼は。ところてん食べたよ。

No.270

>> 266 手帳によるかな? ひろみさんはそう言うの使わない感じ? 行かないけど、通り道とかでチラリとは見た事あるよー。 そうなんだ。
手帳は使わないよ😅

私もキッチンカーは見たことあるよ😊

• << 273 そうなんだぁー。 手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑 私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑 見るだけになるよね笑 買うのは勇気がいるよね笑

No.271

>> 268 ごめんねー 急にどばーと流れたから飛ばしてたみたい😭😭 高いね、ドンキで初めてお米見たよ! 備蓄米はなかったけどね笑 複数でも国… ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね、お昼食べたかな😋わたしは、ところてん(笑)

• << 274 大丈夫だよー。 うん、国産が安心だからね 嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。 お昼はクラムチャウダーだよー。 ところてんは夏にぴったりだね!

No.272

>> 269 モカちゃん オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅 煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊 … ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらったの、簡単だから何回も作ってるよ😋お昼は。ところてん食べたよ。

• << 277 こんにちは⭐︎ そうだね😅 煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊 ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕

No.273

>> 270 そうなんだ。 手帳は使わないよ😅 私もキッチンカーは見たことあるよ😊 そうなんだぁー。
手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑
私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑

見るだけになるよね笑
買うのは勇気がいるよね笑

• << 279 うん。 手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳 そうだね😅 なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊

No.274

>> 271 ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね… 大丈夫だよー。

うん、国産が安心だからね

嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。

お昼はクラムチャウダーだよー。

ところてんは夏にぴったりだね!

• << 284 クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷

No.275

>> 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。 こんにちは。

うん。

そうなんだね。
ところで体調の方は良くなって来た?

• << 282 こんにちは まぁまぁかな? 鼻水と声枯れくらい? 旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって軽々に言ってた😡 私も完璧じゃないんだけど笑

No.276

>> 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね… こんにちは。

うん😢
でも一緒に居る限りやらないとならないからね。

うん😔
本当ストレス溜まるよ😮‍💨
今度久しぶりにヒトカラ行こうか検討中🎤🎶

• << 285 うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレス読んでたら、お母さん思い出して泣いちゃった🥲💦

No.277

>> 272 ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらっ… こんにちは⭐︎
そうだね😅
煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊
ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕

• << 286 うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろうかな(*´∀`*)

No.278

>> 262 皆さん、こんにちは、かりゆしのアンマーという曲を聴いて感動して泣いてます。アンマーとは、お母さんのことです、お母さんとは、いろいろあったけど… モカさん大丈夫😢

モカさんも色々あるから精神的に疲れてるんだと思うよ。
あまり元気づけられる言葉見つからないけど
元気出して🍀

No.279

>> 273 そうなんだぁー。 手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑 私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑 … うん。
手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳

そうだね😅

なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊

• << 283 私が住んでる場所は使えないよ。 でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。 うん。 鼻水と声枯れと時々咳かな? だいぶ良くなったけど、 3日間ダウン明けから家事も再開したから休む隙無しで今に至るの笑

No.280

>> 264 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋 あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもた… こんにちは。

うん😃食べるよ😋
私もカレー🍛は大好物だから😁👍

そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレー🍛ね😊
サラダ🥗はソーセージサラダ🥗食べるけどひろみさんはサラダは食べないの?

違うよ😅
メガ中華そばだよ🤗旦那食べれないって言うから私がちよっと食べたわ。

そうなんだね。彼氏さんと行くの?
幸楽苑😃

• << 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕 サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗食べるよ。 幸楽苑は前に家族で行ったことあるよ😊 彼氏と今度行って見たいな。

No.281

こんにちは。

今はもうバス🚍️待ちしてるよ。

これからお昼ごはんをどこかで済ませてから昨日買えなかったトイレーットベーパ🧻とティシューを買って帰るよ。

しかし風は吹いてても少し🤏ムシムシするよ。
また帰ってから来るね😊

No.282

>> 275 こんにちは。 うん。 そうなんだね。 ところで体調の方は良くなって来た? こんにちは

まぁまぁかな?
鼻水と声枯れくらい?

旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって軽々に言ってた😡
私も完璧じゃないんだけど笑

• << 294 そうなんだ。 まだ鼻水と声かれしてるんだ。 うがいはしてるのかな? うがいすると少しは緩和されるからね。 何それ😑 誰のせいでなっちゃんがコロナになったんだよ💢😠💢 許せんね👊😠

No.283

>> 279 うん。 手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳 そうだね😅 なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊 私が住んでる場所は使えないよ。
でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。

うん。

鼻水と声枯れと時々咳かな?
だいぶ良くなったけど、
3日間ダウン明けから家事も再開したから休む隙無しで今に至るの笑

• << 287 そうなんだ。 鼻水と咳辛いよね😭 あまり無理しないでね😉✨

No.284

>> 274 大丈夫だよー。 うん、国産が安心だからね 嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。 お昼はクラムチャウダーだよー。 … クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷

• << 290 でしょ?。 パンにも合うからねー。 お昼寝いいなぁー。 さっぱりいいね。

No.285

>> 276 こんにちは。 うん😢 でも一緒に居る限りやらないとならないからね。 うん😔 本当ストレス溜まるよ😮‍💨 今度久しぶりにヒト… うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレス読んでたら、お母さん思い出して泣いちゃった🥲💦

• << 296 うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。 うん😤 うんうん😃良いよ🙆 モカさんだって色々大変だもんね。 分かるよ…モカさんの先行き不安な気持ち。 モカさんのお母さんは優しかったんだね😊 モカさんのお母さんお空からちゃんとモカはんを見守っててくれてるよ✨ モカさん色々頑張ってるもん🤗 モカさんにはここのみんなが付いてるよ✨ 今とても大変だけどお互いに頑張ろう😉✨

No.286

>> 277 こんにちは⭐︎ そうだね😅 煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊 ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕 … うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろうかな(*´∀`*)

• << 288 うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕 うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊

No.287

>> 283 私が住んでる場所は使えないよ。 でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。 うん。 鼻水と… そうなんだ。

鼻水と咳辛いよね😭
あまり無理しないでね😉✨

• << 291 うん。 辛いね、鼻声も治らないしさ。 ありがとう!

No.288

>> 286 うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろう… うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕
うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊

• << 301 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって

No.289

>> 280 こんにちは。 うん😃食べるよ😋 私もカレー🍛は大好物だから😁👍 そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレ… そうなんだ😳🍛💕
チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕

サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗食べるよ。

幸楽苑は前に家族で行ったことあるよ😊
彼氏と今度行って見たいな。

• << 297 うん😊 チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃 きっとハマると思う👍 そうなんだね。お母さんのサラダ🥗も美味しいよね😋 そうなんだね😊 うん😃今度彼氏さんと幸楽苑行ってみて😃 今日ね帰りにお昼ごはん松屋行ってランチの牛丼とサラダと味噌汁セット食べて来たよ😃 後コーラー😆 ひろみさんコーラー飲む?

No.290

>> 284 クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷 でしょ?。
パンにも合うからねー。

お昼寝いいなぁー。

さっぱりいいね。

• << 302 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだよ🥰👍

No.291

>> 287 そうなんだ。 鼻水と咳辛いよね😭 あまり無理しないでね😉✨ うん。

辛いね、鼻声も治らないしさ。
ありがとう!

No.292

>> 291 いえいえ😊
お大事に😉✨

なっちゃんはお昼ご飯🍚食べた?😊

No.293

>> 292 ありがとう!

お昼はクラムチャウダー食べたよ。

映画のグッズ買った?

• << 299 うん😊 クラムチャウダー美味しそう😋 グッズは買わなかったよ😅

No.294

>> 282 こんにちは まぁまぁかな? 鼻水と声枯れくらい? 旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって… そうなんだ。
まだ鼻水と声かれしてるんだ。

うがいはしてるのかな?
うがいすると少しは緩和されるからね。

何それ😑
誰のせいでなっちゃんがコロナになったんだよ💢😠💢
許せんね👊😠

No.295

>> 294 うん、

うがいはしてるよ!

でしょ?。だから帰省したら健康のお守り買ってこようかなって思ってるよ

• << 313 こんばんわ。 そうか😊 うん😠 旦那さんが言う権利ないよ! そうなんだ。

No.296

>> 285 うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレ… うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。
うん😤

うんうん😃良いよ🙆
モカさんだって色々大変だもんね。
分かるよ…モカさんの先行き不安な気持ち。

モカさんのお母さんは優しかったんだね😊
モカさんのお母さんお空からちゃんとモカはんを見守っててくれてるよ✨

モカさん色々頑張ってるもん🤗

モカさんにはここのみんなが付いてるよ✨
今とても大変だけどお互いに頑張ろう😉✨

• << 305 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったからかいつもやさしかった。理沙さんも、大変なのに本当にありがとう(*´∀`*)✨

No.297

>> 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕 サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗… うん😊

チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃
きっとハマると思う👍

そうなんだね。お母さんのサラダ🥗も美味しいよね😋

そうなんだね😊
うん😃今度彼氏さんと幸楽苑行ってみて😃

今日ね帰りにお昼ごはん松屋行ってランチの牛丼とサラダと味噌汁セット食べて来たよ😃
後コーラー😆

ひろみさんコーラー飲む?

• << 300 今度、CoCo壱で食べてみるね😊 うんうん。 牛丼美味しそう😋 コーラたまに飲むよ。 理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊

No.298

ただいま😃🏠️✨

何か急に雲行きが怪しくなってきたよ。
これから☔️降るらしい。

少し🤏ゆっくりしてからしなもんくん達遊ばせてから部屋を少し🤏片付けるよ💨

大きいフェレットが散らかし放題だから😑

また後で来るね😊

No.299

>> 293 ありがとう! お昼はクラムチャウダー食べたよ。 映画のグッズ買った? うん😊

クラムチャウダー美味しそう😋

グッズは買わなかったよ😅

• << 303 クラムチャウダー美味しかったよー そうなんだぁー でもさ、グッズもブッグも高いからねー。

No.300

>> 297 うん😊 チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃 きっとハマると思う👍 そう… 今度、CoCo壱で食べてみるね😊

うんうん。

牛丼美味しそう😋

コーラたまに飲むよ。

理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊

• << 314 こんばんわ。 うん☺️ 美味しいかったよ😋 そうなんだね😊 うん😆炭酸好きだよ🤗 スカッとしたい時に飲むよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ