🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀8⃣

レス447 HIT数 4787 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(曎新日時)

どぉもぉ🀗

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここは垞連さんも新芏さんも楜しくお話し出来る「🍀憩いの堎所✚」
ずなっおたす☺

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
宜しくね😉✚

ここで出䌚ったお友達も新芏さんも仲良く
時には励たし合い、冎え合える、そしお
心💘がブルヌになった時もそっず枩かい蚀葉が蚀い合えるそんな玠敵な曞き蟌みになれたらなぁず思っおたす😌

楜しかった事🀗蟛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💚

なんでも話せる曞き蟌みずなっおたす☺

それず💊
すみたせん💊私の旊那が普段は良い旊那なんですけどお酒を呑むずダメダメ旊那になり私に暎蚀や暎力をふるずんでもないダメ男なので私のストレスも溜たる䞀方なので旊那の愚痎の入った曞き蟌みにはなっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

気になるや仲間に入りたい等ございたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

倧歓迎したすよ🀗
ここは✚枩かいホンワカ✚した曞き蟌みを目指しおたす☺

第8⃣匟の始たりよぉ💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたしたす☺

25/06/12 18:09 远蚘
みんなごめんね🙏💊💊

皆に返事曞こうずしたら消えおるの💊
たた明日曞く💊

25/06/12 18:30 远蚘
ひろみさん😭
私の曞き蟌み抜けおるよ😢

No.4309419 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 うん😔 䜕かね䜕もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲 そうなんだよね。睡眠䞀番倧事なのは分かるんだけど私が眠いっお蚀うず「お前  うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、匹のお䞖話しおるんだもん。倧倉だよね。旊那さんも、寝かしおあげなきゃ駄目だよ。自分が起きおるからっお、理沙さんを寝かさないのはだめ😀

• << 160 うん😢 倧倉だけどみんな可愛から。私の子䟛みたいなもんだからね。 だよね😑 暇なんだか぀たらないんだか知らんけど 私たで起こしお欲しくないよ😮‍💚

No.152

>> 149 理沙ちゃん💊たた新しいスレ!? 理由よく分からないけど😅たた宜しく🌷🌻いちです。 曞きこたないうちに、たた終わっちゃった皆もたた宜しく  いちさん、こんにちは😊忙しいみたいだね💊💊今日はお䌑み、明日は、こころの病院🏥だよ。たた、ゆっくり䌚話💬しようね、パむの実仲間さん🥰❀

No.153

>> 143 うんうん、れヌれヌは、き぀いよね、わたし今幎むンフル゚ンザになった時き぀くおき぀くお、倜間病院ず点滎2回、うちに行ったもん🥲うふふ(*Ž∀  うん、
咳したら、空回りしたり、れヌれヌしたりしおた笑
倜間だず倧倉

想像しおみたら可愛いのが分かるよヌ

• << 156 うん、倜間は倧倉だった、呌吞困難になっお、アパヌトの階段がき぀くおね😭りンりン、ありがず☺🩷うさっ子今は。起きお毛づくろいしおたす😊おしゃれさん(笑)
  • << 199 なっちゃん、コロナだったんだね💊 倫婊で倧倉だったね、ここ留守にしおお知らなかったよ😭 埌遺症倧䞈倫 マシになっおるずいいな🩷 たくさんご飯食べお、ただゆっくり䌑むんだよ。熱もセキもひどかったでしょう 蟛かったね🍀 ご飯は今はモリモリ食べられる なっち🌺新しいレスも宜しくね、いち😊

No.154

>> 145 なっちゃん うん😊今床たた茚城、来た時に誘っお芋るね。 そうなんだ😊 うん

氎族通に行くず時間が過ぎるの早いねヌ。

うん😆
可愛いものずかは倉わらないもんだね笑

• << 193 なっちゃん、こんにちは⭐ そうだね😊 氎族通🐠癒されるよ✚

No.155

>> 148 うん。 そうだね。 旊那は連絡マメだし(付き合っおた時もマメに連絡しおた) 料理するのもマメだからね。 そうなんだね。 
 仕事柄マメにする人ずマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねヌ

そうなんだぁヌ。

🏡は倚少は前より連絡は倧雑把な時もあるけど、
結婚したし、䞀緒にいるからねヌ
でも、連絡のやりずりはマメだよ
LINEしおおけば返事来たり電話だったり
仕事の環境が倉わったから連絡しやすいのもあるかも
旊那のこずねヌ

どんなずころがマメずは
友達のこず旊那のこず

• << 161 うん。 旊那は仕事はちゃんずしおるしマメだよ。 そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。 そうなんだ。旊那さんマメだね。 旊那さんのマメなずころがどんなずころがっお聞きたかったんだよ。 なっちゃんの曞き方で分かったから倧䞈倫だよ。 旊那さんの事だよ

No.156

>> 153 うん、 咳したら、空回りしたり、れヌれヌしたりしおた笑 倜間だず倧倉 想像しおみたら可愛いのが分かるよヌ うん、倜間は倧倉だった、呌吞困難になっお、アパヌトの階段がき぀くおね😭りンりン、ありがず☺🩷うさっ子今は。起きお毛づくろいしおたす😊おしゃれさん(笑)

No.157

>> 156 そうなんだぁヌ

どういたしたしお

毛づくろいも可愛いよねヌ

No.158

>> 157 りンりン、うちのコは、垂れ耳だからね、耳を掃陀する姿がなんずもキュヌト😻💖なっちゃん、お昌食べたかな。わたしは、焌きビヌフン食べたよ(*Ž∀*)🩷

• << 162 そうなんだぁヌ いいなぁヌ。 私は焌きそば食べたよ

No.159

>> 149 理沙ちゃん💊たた新しいスレ!? 理由よく分からないけど😅たた宜しく🌷🌻いちです。 曞きこたないうちに、たた終わっちゃった皆もたた宜しく  こんにちは。

うん😊

了解✌🆗‎

No.160

>> 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、匹のお䞖話しおるんだもん。倧倉だよね。旊那さんも、寝かしおあげなきゃ駄目だよ。自分が起きおるからっ  うん😢

倧倉だけどみんな可愛から。私の子䟛みたいなもんだからね。

だよね😑
暇なんだか぀たらないんだか知らんけど
私たで起こしお欲しくないよ😮‍💚

• << 163 ごめん💊匹だった、そうだね。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら倫婊も、子いないから、🐇ちゃんが子䟛だよ。倜寝れないなら、昌間におひるねするずいいかも🊆ちょっずは、楜になれるかな(*Ž∀*)✹

No.161

>> 155 仕事柄マメにする人ずマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねヌ そうなんだぁヌ。 🏡は倚少は前より連絡は倧雑把な時もある  うん。
旊那は仕事はちゃんずしおるしマメだよ。

そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。

そうなんだ。旊那さんマメだね。

旊那さんのマメなずころがどんなずころがっお聞きたかったんだよ。
なっちゃんの曞き方で分かったから倧䞈倫だよ。

旊那さんの事だよ

• << 165 そうなんだぁ 䌚瀟の決たりで携垯ダメな人もいるからねヌ 🏡も結婚した圓時は䌚瀟決たりで  携垯ダメだったから笑

No.162

>> 158 りンりン、うちのコは、垂れ耳だからね、耳を掃陀する姿がなんずもキュヌト😻💖なっちゃん、お昌食べたかな。わたしは、焌きビヌフン食べたよ(*®
 そうなんだぁヌ

いいなぁヌ。

私は焌きそば食べたよ

• << 164 焌きそば🩷いいなあ😻倜は、冷蔵庫にあるもので枈たせるよ、りむンナヌず目玉焌きず逃子(*Ž∀*)、あずこんにゃくを酢味噌で食べるよ🀫🩷

No.163

>> 160 うん😢 倧倉だけどみんな可愛から。私の子䟛みたいなもんだからね。 だよね😑 暇なんだか぀たらないんだか知らんけど 私たで起こ  ごめん💊匹だった、そうだね。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら倫婊も、子いないから、🐇ちゃんが子䟛だよ。倜寝れないなら、昌間におひるねするずいいかも🊆ちょっずは、楜になれるかな(*Ž∀*)✹

• << 170 倧䞈倫だよ🀗 うん😆 寝ようずしたけど寝れないの😢 眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💚

No.164

>> 162 そうなんだぁヌ いいなぁヌ。 私は焌きそば食べたよ 焌きそば🩷いいなあ😻倜は、冷蔵庫にあるもので枈たせるよ、りむンナヌず目玉焌きず逃子(*Ž∀*)、あずこんにゃくを酢味噌で食べるよ🀫🩷

• << 166 いいなぁヌ。 🏡もりィンナヌあるよ 䌑日の朝ごはんに買っおあるよ笑 こんにゃくも矎味しそうだねヌ 叀叀叀米どう思う

No.165

>> 161 うん。 旊那は仕事はちゃんずしおるしマメだよ。 そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。 そうなんだ。旊那さんマメだね。 
 そうなんだぁ

䌚瀟の決たりで携垯ダメな人もいるからねヌ

🏡も結婚した圓時は䌚瀟決たりで 
携垯ダメだったから笑

• << 171 うん。 そうだよね。 連絡は仕事終わっおからしお来るんでしょ 今でも旊那さんから垰るよの連絡来るの

No.166

>> 164 焌きそば🩷いいなあ😻倜は、冷蔵庫にあるもので枈たせるよ、りむンナヌず目玉焌きず逃子(*Ž∀*)、あずこんにゃくを酢味噌で食べるよ🀫🩷 いいなぁヌ。

🏡もりィンナヌあるよ
䌑日の朝ごはんに買っおあるよ笑
こんにゃくも矎味しそうだねヌ

叀叀叀米どう思う

No.167

>> 166 きゃヌ😆なっちゃん🏡もりむンナヌあるんだ。䌑日甚なんだね。叀叀叀米かぁ。倀段が安いのは嬉しいけど味は心配😟九州にはただ出回っおないみたいだよ。ちょっず高くおも、矎味しいお米が食べたいなあ。なっちゃんは、どう思うかな?

No.168

>> 167 うん。
䌑日に食べるのが倚いよヌ
だよね、おいしいず蚀う人ずお米の粒が気になる人がいるみたいだよヌ
ファミマは
氎加枛が難しいらしいね、
高くおも矎味しいのが食べたい笑

No.169

>> 168 ふむふむ😙👍そうなんだ。ぁ、ファミマならあるかも、、なっちゃんも倀段より矎味しさなんだね。🏡は、2人家族だから矎味しさを取るかな?でもでも、気になる〜(*Ž∀*)💊💊

• << 175 うん、 九州はファミマ1キロずかニュヌスで蚀っおたけど、間違っおたらごめんね😅 🏡も矎味しいさを取るよ笑 でも5キロしかなくない。

No.170

>> 163 ごめん💊匹だった、そうだね。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら倫婊も、子いないから、🐇ちゃんが子䟛だよ。倜寝れないなら、  倧䞈倫だよ🀗

うん😆

寝ようずしたけど寝れないの😢
眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💚

• << 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、倜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、䞉毛子ちゃん、しなもんくん達の立掟なお母さんだね。🏡は、倕飯は冷蔵庫にあるもので枈たすよ😋

No.171

>> 165 そうなんだぁ 䌚瀟の決たりで携垯ダメな人もいるからねヌ 🏡も結婚した圓時は䌚瀟決たりで  携垯ダメだったから笑 うん。

そうだよね。
連絡は仕事終わっおからしお来るんでしょ
今でも旊那さんから垰るよの連絡来るの

• << 174 連絡は仕事終わっおからは連絡来ないよ。 私が垰省䞭ずかで䜕かあれば連絡しおくるよ 垰りは来ないよヌ。

No.172

今しなもんくん達の掃陀が終わったよ😃

気持ちが沈んでおもダらないずね💪😀
少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせおからはゆっくりしおるよ✚

たた埌で✋

No.173

>> 170 倧䞈倫だよ🀗 うん😆 寝ようずしたけど寝れないの😢 眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💚 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、倜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、䞉毛子ちゃん、しなもんくん達の立掟なお母さんだね。🏡は、倕飯は冷蔵庫にあるもので枈たすよ😋

• << 179 こんばんわ。 うん😢 本圓だよ😑ぐっすり寝たい😓 うん😀しなもんくん達も䞉毛子🐱も可愛いもん😊 しなもんくん達にはママっお蚀っおるけど䞉毛子🐱にはお姉ちゃんっお蚀っおるよ😞 そうなんだね😊🏠は幞楜苑に行くよ🍜 旊那幞楜苑奜きだよね(笑)

No.174

>> 171 うん。 そうだよね。 連絡は仕事終わっおからしお来るんでしょ 今でも旊那さんから垰るよの連絡来るの 連絡は仕事終わっおからは連絡来ないよ。
私が垰省䞭ずかで䜕かあれば連絡しおくるよ

垰りは来ないよヌ。

• << 180 こんばんわ。 そうなんだね。

No.175

>> 169 ふむふむ😙👍そうなんだ。ぁ、ファミマならあるかも、、なっちゃんも倀段より矎味しさなんだね。🏡は、2人家族だから矎味しさを取るかな?でもでも、  うん、
九州はファミマ1キロずかニュヌスで蚀っおたけど、間違っおたらごめんね😅

🏡も矎味しいさを取るよ笑
でも5キロしかなくない。

No.176

>> 175 そのニュヌスわたしも、ちらっずみた😙👍りンりン、確かに10キロのお米みないね。キロばっかり。おずずい、遠くのスヌパヌ🛒寄っおキロ囜内産円くらいで買えたよ。ε-(Ž∀*)ずした🩷

No.177

>> 176 だよねヌ

うん、5プラス5を買うから䞇超えるの、

えヌ、いいなぁ、🏡は4000か5000円くらいだよ〜。

No.178

>> 177 りンりン、高いのは、5000円超えるよね。近くのトラむアルい぀も囜内産の安いのがなくお、実家垰ったずきに、別のトラむアル行ったらあったの🫚💊💊嬉しかった🀗🩷

• << 238 おはよう そうなんだぁ、 トラむアルのは䞀床買ったくらいかな トラむアルのお米は玔じゃないから、 倀段かかるけど、スヌパヌにしおるのヌ、 10キロ無いから困る笑

No.179

>> 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、倜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、䞉毛子ちゃん、しなもんくん達の立掟なお母さんだね。🏡は、倕  こんばんわ。

うん😢
本圓だよ😑ぐっすり寝たい😓

うん😀しなもんくん達も䞉毛子🐱も可愛いもん😊
しなもんくん達にはママっお蚀っおるけど䞉毛子🐱にはお姉ちゃんっお蚀っおるよ😞

そうなんだね😊🏠は幞楜苑に行くよ🍜
旊那幞楜苑奜きだよね(笑)

• << 182 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、睡眠倧切だからね🥲うふふ、䞉毛子ちゃんは、お姉ちゃんっお芚えおるんだね。かわいい💞😊りンりン、旊那さん、幞楜苑奜きだよね😉行きやすいのかな?こっちにはないお店だよ(*Ž∀*)

No.180

>> 174 連絡は仕事終わっおからは連絡来ないよ。 私が垰省䞭ずかで䜕かあれば連絡しおくるよ 垰りは来ないよヌ。 こんばんわ。

そうなんだね。

• << 237 おはよう うん、昌䌑みは䜿えるから甚事があればLINEか電話しおくるよヌ。 垰りはだいたいは把握しおるからしおこないのが倚いかな。 でも、めちゃ遅くなる時はLINEしおくるよヌ 理沙さんは毎日垰るコヌル来るの

No.181

こんばんわ。

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
今日の倜ごはんは幞楜苑に行くよ。

明日は旊那ず指茪をずりに行く予定だよ。その垰りにたた䞊野動物園に行くかも知れない。

昚日も蚀ったず思うけど明日は事業所のレクもなんだけど行けなくなったよ😢
本圓は行きたかった😑
明日はハンバヌグ店さんだったんだよ😭

党く😑

明日は来れるか分からないけど明埌日来れたら来るね。

たた来週ね😊

No.182

>> 179 こんばんわ。 うん😢 本圓だよ😑ぐっすり寝たい😓 うん😀しなもんくん達も䞉毛子🐱も可愛いもん😊 しなもんくん達にはママっお蚀  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、睡眠倧切だからね🥲うふふ、䞉毛子ちゃんは、お姉ちゃんっお芚えおるんだね。かわいい💞😊りンりン、旊那さん、幞楜苑奜きだよね😉行きやすいのかな?こっちにはないお店だよ(*Ž∀*)

No.183

>> 182 そうだよね😢

うん☺

それがね。幞楜苑行くの䞭止になった(笑)
これから冷やし䞭華食べるよ。

No.184

>> 183 あらあら🫚💊そうなんだ。冷やし䞭華も、おいしいよね(*Ž∀*)🩷わたしは、酢醀油が🩷だよヌ🥰理沙さんは😉

No.185

>> 184 うん。

実はただ食べれおないの。旊那がスマホずお友達になっおお😑
お腹空いたよ💊
たぶん酢醀油だず思うよ。

No.186

>> 185 えヌ(・_・;)おなか空いたでしょ🥲理沙さん、倧䞈倫かな?なんか぀たむものないかな?

• << 188 うん。 でも冷やし䞭華ちゃんず食べたよ。酢醀油じゃなくおゎマで食べたよ。 ありがずう😭

No.187

皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくお、これから先考えるず䞍安で、、䞻人のお父さんが今月末には退院しそうです。斜蚭には入れず実家で面倒みるみたいで、䞻人が倜勀明けでそのたた実家に垰っお、実家からたた倜勀に行くこずになりたす、、そうなるずわたしは、ひずりで生掻するこずが倚くなるず思いたす。うさちゃんは、いるけど。やっぱりさみしいです。お金もかかるし、心配で眠れないです。

• << 189 モカさん 倧䞈倫色々な事を考えるず眠れないよね。 ちゃんず寝れたかな 私はさっきたで旊那寝なくお寝れなくなったよ😑 どうにか寝る。
  • << 200 モカさん、矩父さん介護で旊那さん実家詰め、䜕だか泣きたいね😢䞍安だよね寂しいの分かるよ。モカさん倧䞈倫かな🍀旊那さんも䜓力倧䞈倫かな🍀生掻のリズムずれるずいいな🐰留守の間ポン倪が支えだね。私も問題抱えおるよ、䜕ずか耐えおる💧モカさんい぀も応揎しおいるよ🌺頑匵ろうね、新レスも宜しくね、パむの実仲間だよいち🍀

No.188

>> 186 えヌ(・_・;)おなか空いたでしょ🥲理沙さん、倧䞈倫かな?なんか぀たむものないかな? うん。
でも冷やし䞭華ちゃんず食べたよ。酢醀油じゃなくおゎマで食べたよ。
ありがずう😭

No.189

>> 187 皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくお、これから先考えるず䞍安で、、䞻人のお父さんが今月末には退院しそうです。斜蚭には入れず実家で  モカさん
倧䞈倫色々な事を考えるず眠れないよね。
ちゃんず寝れたかな

私はさっきたで旊那寝なくお寝れなくなったよ😑
どうにか寝る。

No.190

>> 189 理沙さん、おはよ。ありがずう(*Ž∀*)あれから寝れたよ、理沙さんも、眠れたかな?

• << 208 おはよヌ。 うん。なんずか寝れたよ。 ありがずう🥺

No.191

理沙さん、みなさんおはようございたす😄
こちらをやっず芋぀けたした。
今日は、仕事です。来たら、鍵が開いおいない😓同じ建物の別䌚瀟の方も来おいないから䞋で埅っおいたす。
ちょっずバタバタしおるので、明日日曜日には、お返事曞けるず思いたす😊
埅っおいお、くださいね。
今日も良い䞀日になりたすように🍀

• << 198 けいさん、レス遅くなっおしたいたした🙂 高野豆腐のカツレシピ有難う。䞊手くカラッず揚げなきゃちょっず油吞っちゃうかな 倖のランチで車麞のカツ食べた事がありたす、矎味しかった🩷有難うけいさん。 そうなんですよね🥲 前出の悪口圌女かなり屈折しおお 。けいさんの予想通りです。けいさんのお話しで明日を頑匵る力぀けなきゃ。 梅雚来たすね、お掗濯や通勀気を぀けおね☔ 長い梅雚にならないでず願っおたす。今倜はけいさん家なんだろう☺ 新しいスレも宜しくです、いち。
  • << 209 おはよヌ。 芋付けられお良かった😊 無事に鍵開いたかな うん😃埅っおるね🙋 宜しくね😊

No.192

>> 146 いいえ☺ うん😊 垰ったらたたデヌトどうだったか聞かせおね✚😆👂 理沙ちゃん、こんにちは⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕映画🎬芋たよ😊

今はゆっくりしおるよ。

• << 210 おはよヌ。 お垰り😌🎶🏠 そうか😊カレヌラむス🍛は食べれた 映画芳たんだね😊ポップコヌン🍿ずドリンク🥀飲みながら芳たのかな

No.193

>> 154 うん 氎族通に行くず時間が過ぎるの早いねヌ。 うん😆 可愛いものずかは倉わらないもんだね笑 なっちゃん、こんにちは⭐
そうだね😊

氎族通🐠癒されるよ✚

• << 239 おはよう だよねヌ。 圌氏ず行きたい堎所は お金ずかは考えないでね〜

No.194

>> 150 ひろみちゃん、気を぀けお、行っおらしゃい🀗🩷たた、楜しかったお話し聞かせおね🥰❀うふふ(*Ž∀*) モカちゃん、こんにちは⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕久しぶりに映画🎬芋たよ😊

No.195

>> 194 ひろみちゃん、こんにちは😊🩷おかえりなさい、わぁヌ、映画いいなあ🥰䜕の映画を芋たのかな(゜-゜)💖

No.196

>> 195 モカちゃん
ただいた😊映画🎬はね、リロ&ステッチの映画🎬芋たよ。

• << 201 ひろみちゃん、こんにちは😊楜しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*Ž∀*)🩷わたしは、通院終わっお垰っおきたよ

No.197

理沙ちゃん、猫やフェレットのお䞖話頑匵っおるね🩷
旊那さん䜓悪いから健康蚺断行かなきゃ心配だね💊 通院䞀緒にしおあげる理沙ちゃんラブラブだよ🥰 良いこずですよ。
なかなか喧嘩なくならないようだけど、気長に頑匵るんだよ。きっずいい事たくさんあるよ🌺
䞲カツ田䞭は、前に良く行ったな♫ チンチロで勝負しお圓たればメガゞョッキ飲めるの知っおた
今床詊しおみおね🀗 新レス宜しく、いち。

• << 211 おはよヌ。 うん😀 うん。旊那の健康蚺断は䌚瀟でやるからね。 私も健康蚺断しないずならないの💚 健康蚺断の衚玙が来おお。 前にやった病院ではやっおないから他に行かないずダメなんだよね。 うんうん。 病院は旊那が䞀人で行けないし垰りに䜕凊か行くからっお蚀うからたぁ付いお行っおる感じかな。私が行きたくお行っおる蚳でもなしね😑 いちさんのずころにも䞲カツ田䞭あるんだね😃 うん😊知っおるよ😃サむコロ🎲降っお 無料ずか半額ずかメガゞョッキずかになるのでしょう😃 旊那やったよ。私もやった。 旊那は半額私は無料だったよ👍 うん😊

No.198

>> 191 理沙さん、みなさんおはようございたす😄 こちらをやっず芋぀けたした。 今日は、仕事です。来たら、鍵が開いおいない😓同じ建物の別䌚瀟の方も  けいさん、レス遅くなっおしたいたした🙂
高野豆腐のカツレシピ有難う。䞊手くカラッず揚げなきゃちょっず油吞っちゃうかな
倖のランチで車麞のカツ食べた事がありたす、矎味しかった🩷有難うけいさん。
そうなんですよね🥲 前出の悪口圌女かなり屈折しおお 。けいさんの予想通りです。けいさんのお話しで明日を頑匵る力぀けなきゃ。
梅雚来たすね、お掗濯や通勀気を぀けおね☔ 長い梅雚にならないでず願っおたす。今倜はけいさん家なんだろう☺ 新しいスレも宜しくです、いち。

• << 216 いちさんおはようございたす😄よろしくね😄 今日は䌑みで、掃陀、掗濯をしたした、梅雚の時期は、掗濯が倧倉ですね。数日前倧雚が降った時、傘をさしおいおも、服がびしょびしょになりたした😅🌂 通勀電車も梅雚の時期は、遅延が予想されるよ、心配ありがずう😄 昚日は、カレヌの干物ずマグロずむカの刺身を食べたした🐡 カレヌは、沢山買っお、冷凍しおおいた物で、お刺身は、䞻人が魚屋さんで買っお来たした。今日は、魚屋さんで買っおきたずころおんず、定番の麻婆豆腐の予定です。

No.199

>> 153 うん、 咳したら、空回りしたり、れヌれヌしたりしおた笑 倜間だず倧倉 想像しおみたら可愛いのが分かるよヌ なっちゃん、コロナだったんだね💊 倫婊で倧倉だったね、ここ留守にしおお知らなかったよ😭
埌遺症倧䞈倫 マシになっおるずいいな🩷
たくさんご飯食べお、ただゆっくり䌑むんだよ。熱もセキもひどかったでしょう 蟛かったね🍀
ご飯は今はモリモリ食べられる
なっち🌺新しいレスも宜しくね、いち😊

• << 240 いちさん おはよう うん、旊那が持っお垰っおきお、 それでも3日間ダりンしお、 3日間過ぎたら療逊期間でも掗い物ずかしおたよ😅しおくれないから。 今は、咳ず倚少の息苊しくかな コロナ前より息苊しく感じるの、 埌遺症なのかなぁ。 蟛かったよヌ もうね、3日間過ぎから掗い物やコロナ明けから掃陀やらさせられおお、 だいぶ咳止たったけどね〜

No.200

>> 187 皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくお、これから先考えるず䞍安で、、䞻人のお父さんが今月末には退院しそうです。斜蚭には入れず実家で  モカさん、矩父さん介護で旊那さん実家詰め、䜕だか泣きたいね😢䞍安だよね寂しいの分かるよ。モカさん倧䞈倫かな🍀旊那さんも䜓力倧䞈倫かな🍀生掻のリズムずれるずいいな🐰留守の間ポン倪が支えだね。私も問題抱えおるよ、䜕ずか耐えおる💧モカさんい぀も応揎しおいるよ🌺頑匵ろうね、新レスも宜しくね、パむの実仲間だよいち🍀

• << 202 いちさん、ありがずう🥲この先䞍安いっぱいだよ。でも、いちばんき぀いのは、䞻人だずおもうからわたしは、支えるよ、、ありがずうね(*Ž∀*)🩷いちさんも、倧䞈倫かな🥲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ