🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス447 HIT数 4779 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うん😊

自分にはあまりお土産買わないかな😅友達には買うよ。

そうなんだ☀️😊

• << 106 そうなんだぁー。 友達にいいね!😆 うん笑 デート楽しんできてね! 彼氏さんは茨城に来たことないの?。 気になったから聞いただけだから、 答えなくても大丈夫だから、気にしないでねー😆

No.102

>> 98 おはよう⭐︎ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し親子だね😊 私も甘党だよ。 エクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好き🥰💕 明… こんにちは。

うん😃そうなの🤗
お母さんと私が独身の頃旅行行ったりしてたよ😊

ひろみさんも甘党なんだね😊
ひろみさんが好きなの全部好き😆

後はみたらし団子🍡プリン🍮クリームみつ豆、饅頭、イチゴ🍓大福、チョコレートパフェ、イチゴ🍓パフェ
も好きだよ😁👍

そうなんだね😊
明日もお泊まり?

• << 105 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕 うん。お泊まりだよ🥰✨

No.103

>> 99 付き合ってる時と結婚する時は性格違うとかあるあるだよ! 理沙さんの旦那さんの性格を出さしたら無理だと思って隠してたかもねー こんにちは。

そうかもね。

だと思う!猫かぶってたのかも😑

• << 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない? 女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー ぶりっ子じゃない限り笑

No.104

こんにちは。

これよりしなもんくん達のケージの掃除に取り掛かります🫡

昨日旦那に言われたところもやるけどね😑

そしたらしなもんくん達遊ばせてからはゆっくりしてるよ👍

また後で✋

No.105

>> 102 こんにちは。 うん😃そうなの🤗 お母さんと私が独身の頃旅行行ったりしてたよ😊 ひろみさんも甘党なんだね😊 ひろみさんが好きな… こんにちは⭐︎
そうなんだ😊

私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕

うん。お泊まりだよ🥰✨

• << 112 こんばんわ。 うん😊 どれも美味しいよね🤗 そうか😃彼氏さんの🏠️かな? 泊まるの😃

No.106

>> 101 うん😊 自分にはあまりお土産買わないかな😅友達には買うよ。 そうなんだ☀️😊 そうなんだぁー。
友達にいいね!😆

うん笑

デート楽しんできてね!

彼氏さんは茨城に来たことないの?。
気になったから聞いただけだから、
答えなくても大丈夫だから、気にしないでねー😆

• << 108 うん😊 ありがとう😊💕 たまに茨城に来てくれたことあるよ😊

No.107

>> 103 こんにちは。 そうかもね。 だと思う!猫かぶってたのかも😑 こんにちは

うん、

皆男はそうじゃない?
女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー
ぶりっ子じゃない限り笑

• << 113 こんばんわ。 そうなのかな?🤔 みんな……とは限らないんじゃない? 出来る男出来ない男って良く言うじゃん。 🏠️の旦那は出来ない男だけどね😑😮‍💨

No.108

>> 106 そうなんだぁー。 友達にいいね!😆 うん笑 デート楽しんできてね! 彼氏さんは茨城に来たことないの?。 気になったから… うん😊
ありがとう😊💕

たまに茨城に来てくれたことあるよ😊

No.109

>> 108 どういたしまして😆

そうなんだぁ、良かったねー

茨城でデートするならどこに行きたい?
行ってみたい場所でもぱっと思いついた場所でもいいよー!

No.110

>> 109 うん😊

茨城の水族館🐠行って見たいな。行ったことないんだよね😅

No.111

>> 110 そうなんだぁー。

ひろみさん家からは遠いよねー。
話聞くと東京近いから、真逆だよねー。

行ってみたい?。

• << 115 そうだね😅 行って見たいね😊

No.112

>> 105 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕 うん。お… こんばんわ。

うん😊

どれも美味しいよね🤗

そうか😃彼氏さんの🏠️かな?
泊まるの😃

• << 116 こんばんは⭐︎ うんうん😋 うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨

No.113

>> 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない? 女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー ぶりっ子じゃない限り笑 こんばんわ。

そうなのかな?🤔
みんな……とは限らないんじゃない?

出来る男出来ない男って良く言うじゃん。

🏠️の旦那は出来ない男だけどね😑😮‍💨

• << 123 おはよう! そうかな?。 良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅 でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど 友達と恋人とかでもマメかマメじゃないに分かれるから笑

No.114

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃

ここのところめろでぃーちゃんとくろみちゃんがゴミ箱に入るんだよね😅💦
何度言ってもゴミ箱に入っちゃうんだよ😅💦

明日こそは仕事行くよ💪
今月1回も行ってないから😅

今日はここまで✋
また明日ね😊

いちさんけいさん😃
待ってるよ🙆

No.115

>> 111 そうなんだぁー。 ひろみさん家からは遠いよねー。 話聞くと東京近いから、真逆だよねー。 行ってみたい?。 そうだね😅

行って見たいね😊

• << 127 おはよう! いつか彼氏と行くのは? 必ずじゃないからねー、提案だよー 車だから少しは楽じゃない?。 イルカショーとかペンギン歩いてるの見ると癒やされるよね!。

No.116

>> 112 こんばんわ。 うん😊 どれも美味しいよね🤗 そうか😃彼氏さんの🏠️かな? 泊まるの😃 こんばんは⭐︎
うんうん😋

うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨

• << 129 おはよー。 そうなんだね😊 行く時気を付けて行ってね😉✨ 楽しんで来てね😆💕

No.117

>> 93 おはよー。 昨日はお疲れ様😊お義父さんの様子はどうだった? 今日はお仕事なんだね😃 私は今日もお休みしたよ。旦那に昨日しなもん… ただいま(*´∀`*)疲れたよ。今日は、お素麺とおにぎり🍙にします。会社が暑くて。昼休憩のときに食欲なくて、ゼリーだけ食べた。ありがとう😭

• << 130 おはよー。 さっぱりだね🤗 昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦 今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔

No.118

>> 117 みんなにも、ひとりひとりお返事書きたいんだけど、疲れてて💦ごめんなさい🥲

No.119

>> 118 モカちゃん
お疲れ様でした😊モカちゃんが元気な時にまたお話しようね。

• << 122 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽しんで来てね、🥰❤️

No.120

>> 119 ひろみちゃん🩷ありがとう😭

No.121

>> 55 うん、 独り言や愚痴も聞いてくれそうじゃん? 言葉が返ってこないのが残念だけどね! 大変だね、 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕️確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痴聞いてくれるよ~(*´∀`*)、昨日、長く実家にいたから疲れたみたいで、今日の仕事がきつかった😭💦

• << 124 大丈夫だよー、謝らないで! 返事急いで無いからねー。 返事ない時は忙しいんだから、 ゆっくりでね! 疲れるよねー

No.122

>> 119 モカちゃん お疲れ様でした😊モカちゃんが元気な時にまたお話しようね。 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽しんで来てね、🥰❤️

• << 131 モカちゃん、おはよう⭐︎ ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕 デート楽しんで来るね🥰✨

No.123

>> 113 こんばんわ。 そうなのかな?🤔 みんな……とは限らないんじゃない? 出来る男出来ない男って良く言うじゃん。 🏠️の旦那は… おはよう!

そうかな?。

良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅
でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど

友達と恋人とかでもマメかマメじゃないに分かれるから笑

• << 133 おはよー。 うん。 そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。 だけど旦那はマメなところはマメだけどね。 なっちゃんの旦那さんはマメな方?

No.124

>> 121 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕️確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痴聞いてくれるよ~(*´∀`*)、昨日、長… 大丈夫だよー、謝らないで!
返事急いで無いからねー。
返事ない時は忙しいんだから、
ゆっくりでね!
疲れるよねー

No.125

>> 124 なっちゃん、おはよ~🤗✨ありがとう(*´∀`*)、昨日は、気分も下がり気味で、なんとか頑張ってきたよ。体調は、どうかな?ちょっと🤏良くなったかな?😊

No.126

>> 125 どういたしまして!

体調は前よりはいいかな?。
咳した時も苦しくないし、
多少ゴロゴロ?ゼーゼー?た◯が詰まった感じもなくなったかな?
しんぱいありがとう!

• << 128 うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくりのんびり🦥します🤫🩷

No.127

>> 115 そうだね😅 行って見たいね😊 おはよう!

いつか彼氏と行くのは?
必ずじゃないからねー、提案だよー
車だから少しは楽じゃない?。

イルカショーとかペンギン歩いてるの見ると癒やされるよね!。

• << 132 おはよう⭐︎ いつかは行って見たい😊 私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕

No.128

>> 126 どういたしまして! 体調は前よりはいいかな?。 咳した時も苦しくないし、 多少ゴロゴロ?ゼーゼー?た◯が詰まった感じもなくなったか… うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくりのんびり🦥します🤫🩷

• << 138 うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。 後遺症でなるのあらしいし、 そうなんだぁー ゆっくりのんびりがいいよね!

No.129

>> 116 こんばんは⭐︎ うんうん😋 うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨ おはよー。

そうなんだね😊
行く時気を付けて行ってね😉✨

楽しんで来てね😆💕

• << 134 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 デート、楽しんで来るね😊

No.130

>> 117 ただいま(*´∀`*)疲れたよ。今日は、お素麺とおにぎり🍙にします。会社が暑くて。昼休憩のときに食欲なくて、ゼリーだけ食べた。ありがとう😭 おはよー。

さっぱりだね🤗

昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦

今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔

• << 136 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因かも🥲睡眠は大事だからね

No.131

>> 122 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽… モカちゃん、おはよう⭐︎
ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕
デート楽しんで来るね🥰✨

• << 137 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖

No.132

>> 127 おはよう! いつか彼氏と行くのは? 必ずじゃないからねー、提案だよー 車だから少しは楽じゃない?。 イルカショーとかペンギン… おはよう⭐︎
いつかは行って見たい😊

私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕

• << 139 おはよう! うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー 可愛いよねー! 小さい頃から好きなのは変わらないみたい笑

No.133

>> 123 おはよう! そうかな?。 良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅 でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど 友達と恋… おはよー。

うん。
そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。
だけど旦那はマメなところはマメだけどね。

なっちゃんの旦那さんはマメな方?

• << 141 そうなんだぁ。 マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね? 例えば  連絡がマメとか お金がマメとか 掃除がマメとか マメな方かな! 私は付き合ってた時の中には連絡マメな人いたよ!

No.134

>> 129 おはよー。 そうなんだね😊 行く時気を付けて行ってね😉✨ 楽しんで来てね😆💕 おはよう⭐︎

ありがとう😊💕

デート、楽しんで来るね😊

• << 146 いいえ☺️ うん😊 帰ったらまたデートどうだったか聞かせてね✨😆👂️

No.135

おはようございます☀️

今日結局休んだよ。
なんか疲労が溜まってて😔
旦那中々寝ないし私にベタベタあっちこっち触りまくってくるから寝れなくて😑
それに心の体調もあまり良くなくて😔

今日はゆっくりしてるよ。

また後で来るね。

No.136

>> 130 おはよー。 さっぱりだね🤗 昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦 今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔 … 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因かも🥲睡眠は大事だからね

• << 147 うん😔 何かね何もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲 そうなんだよね。睡眠一番大事なのは分かるんだけど私が眠いって言うと「お前は寝すぎなんだよ!」って言うんだよ😑 誰のおかげで私が疲れ果ててるのか旦那は分かってないからね😓 ありがとう😭

No.137

>> 131 モカちゃん、おはよう⭐︎ ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕 デート楽しんで来るね🥰✨ ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖

• << 144 モカちゃん いえいえ😊えへっ(*^^*)💕 モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。

No.138

>> 128 うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくり… うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。
後遺症でなるのあらしいし、

そうなんだぁー
ゆっくりのんびりがいいよね!

• << 140 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨

No.139

>> 132 おはよう⭐︎ いつかは行って見たい😊 私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕 おはよう!

うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー

可愛いよねー!
小さい頃から好きなのは変わらないみたい笑

• << 145 なっちゃん うん😊今度また茨城、来た時に誘って見るね。 そうなんだ😊

No.140

>> 138 うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。 後遺症でなるのあらしいし、 そうなんだぁー ゆっくりのんびりがいいよね… 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨

• << 142 うん 最近までゴロゴロとゼーゼーしててね笑 ↑ これが息苦しくて笑 咳が収まれば楽だけどねー うん! 🐰さん元気に走り回ってる?伸びてる?

No.141

>> 133 おはよー。 うん。 そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。 だけど旦那はマメなところはマメだけどね。 なっちゃんの旦那… そうなんだぁ。

マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね?
例えば 
連絡がマメとか
お金がマメとか
掃除がマメとか

マメな方かな!

私は付き合ってた時の中には連絡マメな人いたよ!

• << 148 うん。 そうだね~。 旦那は連絡マメだし(付き合ってた時もマメに連絡してた) 料理するのもマメだからね。 そうなんだね。 どんなところがマメなの?

No.142

>> 140 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨 うん
最近までゴロゴロとゼーゼーしててね笑

これが息苦しくて笑
咳が収まれば楽だけどねー

うん!

🐰さん元気に走り回ってる?伸びてる?

No.143

>> 142 うんうん、ゼーゼーは、きついよね、わたし今年インフルエンザになった時きつくてきつくて、夜間病院と点滴2回、うちに行ったもん🥲うふふ(*´∀`*)、🐇ちゃん、扇風機の風にあたって、伸びてる(笑)気持ちいいみたい🤫🩷

• << 153 うん、 咳したら、空回りしたり、ゼーゼーしたりしてた笑 夜間だと大変? 想像してみたら可愛いのが分かるよー

No.144

>> 137 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖 モカちゃん
いえいえ😊えへっ(*^^*)💕
モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。

• << 150 ひろみちゃん、気をつけて、行ってらしゃい🤗🩷また、楽しかったお話し聞かせてね🥰❤️うふふ(*´∀`*)

No.145

>> 139 おはよう! うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー 可愛いよねー! 小さい頃から好きなのは変わらな… なっちゃん
うん😊今度また茨城、来た時に誘って見るね。

そうなんだ😊

• << 154 うん! 水族館に行くと時間が過ぎるの早いねー。 うん😆 可愛いものとかは変わらないもんだね笑

No.146

>> 134 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 デート、楽しんで来るね😊 いいえ☺️

うん😊
帰ったらまたデートどうだったか聞かせてね✨😆👂️

• << 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕映画🎬見たよ😊 今はゆっくりしてるよ。

No.147

>> 136 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因… うん😔

何かね何もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲

そうなんだよね。睡眠一番大事なのは分かるんだけど私が眠いって言うと「お前は寝すぎなんだよ!」って言うんだよ😑

誰のおかげで私が疲れ果ててるのか旦那は分かってないからね😓

ありがとう😭

• << 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、3匹のお世話してるんだもん。大変だよね。旦那さんも、寝かしてあげなきゃ駄目だよ。自分が起きてるからって、理沙さんを寝かさないのはだめ😤

No.148

>> 141 そうなんだぁ。 マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね? 例えば  連絡がマメとか お金がマメとか 掃除がマメとか … うん。

そうだね~。
旦那は連絡マメだし(付き合ってた時もマメに連絡してた)
料理するのもマメだからね。

そうなんだね。
どんなところがマメなの?

• << 155 仕事柄マメにする人とマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねー そうなんだぁー。 🏡は多少は前より連絡は大雑把な時もあるけど、 結婚したし、一緒にいるからねー! でも、連絡のやりとりはマメだよ LINEしておけば返事来たり電話だったり 仕事の環境が変わったから連絡しやすいのもあるかも! 旦那のことねー どんなところがマメとは? 友達のこと?旦那のこと?

No.149

理沙ちゃん💦また新しいスレ!?
理由よく分からないけど😅また宜しく🌷🌻いちです。
書きこまないうちに、また終わっちゃった!皆もまた宜しくです。
待っててね、それぞれにまた書きます🙇

• << 152 いちさん、こんにちは😊忙しいみたいだね💦💦今日はお休み、明日は、こころの病院🏥だよ。また、ゆっくり会話💬しようね、パイの実仲間さん🥰❤️
  • << 159 こんにちは。 うん😊 了解✌️🆗⤴️

No.150

>> 144 モカちゃん いえいえ😊えへっ(*^^*)💕 モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。 ひろみちゃん、気をつけて、行ってらしゃい🤗🩷また、楽しかったお話し聞かせてね🥰❤️うふふ(*´∀`*)

• << 194 モカちゃん、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕久しぶりに映画🎬見たよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ