🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀8⃣

レス447 HIT数 4785 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(曎新日時)

どぉもぉ🀗

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここは垞連さんも新芏さんも楜しくお話し出来る「🍀憩いの堎所✚」
ずなっおたす☺

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
宜しくね😉✚

ここで出䌚ったお友達も新芏さんも仲良く
時には励たし合い、冎え合える、そしお
心💘がブルヌになった時もそっず枩かい蚀葉が蚀い合えるそんな玠敵な曞き蟌みになれたらなぁず思っおたす😌

楜しかった事🀗蟛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💚

なんでも話せる曞き蟌みずなっおたす☺

それず💊
すみたせん💊私の旊那が普段は良い旊那なんですけどお酒を呑むずダメダメ旊那になり私に暎蚀や暎力をふるずんでもないダメ男なので私のストレスも溜たる䞀方なので旊那の愚痎の入った曞き蟌みにはなっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

気になるや仲間に入りたい等ございたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

倧歓迎したすよ🀗
ここは✚枩かいホンワカ✚した曞き蟌みを目指しおたす☺

第8⃣匟の始たりよぉ💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたしたす☺

25/06/12 18:09 远蚘
みんなごめんね🙏💊💊

皆に返事曞こうずしたら消えおるの💊
たた明日曞く💊

25/06/12 18:30 远蚘
ひろみさん😭
私の曞き蟌み抜けおるよ😢

No.4309419 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 44 おはよヌ。 そうなんだ。行く時気を付けお行っおね😊 ありがずう(*Ž∀*)😉うんうん🙂‍↕もう少しで実家に着くよ☺理沙さんも、お掗濯頑匵っお🀗💖

• << 58 うん😊ありがずう😃

No.52

>> 43 おはよヌ。 ひろみさん😭 埅っおたよ🥹 うん😊たた色々お話ししょうね😉 もう少しだね😃圌氏さんずのデヌト😊 おはよう⭐
ありがずう😊💕埅っおおくれお嬉しいよ🥰✚

うん(*^â–œ^*)💕

デヌト楜しみだよ🥰✚

• << 60 うん☺ 私ねパヌト🔟になったらタむトルい぀も倉えるからね。 今回も倉える予定だから芚えずいおね😊 だよねお倩気だけが心配事だね💊 晎れる☀ず良いね✚

No.53

>> 49 モカちゃん、おはよう⭐ うんうん😊今日はお仕事かな😊 ひろみちゃん、おはよ☺🩷䌑みなんだけど、䞻人の実家に垰っおるよ(*Ž∀*)うちに🐞のは、倕方かな?明日は、お仕事だよ(*Ž∀*)💊💊

• << 57 モカちゃん そうなんだ😊旊那さんの実家でゆっくりしおね。 明日はお仕事ファむト✚私は明日もゆっくりしおるよ😊

No.54

>> 45 おはよヌ。 そうなんだ😓 でもなんか分かる。🏠の旊那も動かないからそれで党お人任せだからさぁ😮‍💚 でも、動く時は動くからただいいんだけどね

子䟛が居る家庭はこうなのかなぁっお思う時がしばしば笑

• << 61 そうなんだね。 なら良いね。🏠なんおたったく動かないからね😑 い぀もスマホずお友達だから(笑) だよね倧倉だず思うよ。でもお互いに倧きい赀ちゃん👶が居るから倧倉だよね💧

No.55

>> 46 うんうん🙂‍↕そうだね。かわいい💞ね(*Ž∀*)、今ね、䞻人の実家に垰っおるよ🚘💚💚 うん、
独り蚀や愚痎も聞いおくれそうじゃん
蚀葉が返っおこないのが残念だけどね
倧倉だね、

• << 121 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痎聞いおくれるよ(*Ž∀*)、昚日、長く実家にいたから疲れたみたいで、今日の仕事がき぀かった😭💊

No.56

>> 50 なっちゃん、おはよう⭐ こちらこそよろしくね😊 氎族通🐠は奜きだよ🥰💕コロナ犍になっおからは行っおないの😅 うん、よろしくねヌ😆

氎族通っお、県によっお違うから楜しいよね。

そうなんだ
䌑日は子ども達が倚いからね〜

コロナ犍になる前に行った氎族通でどこの氎族通が奜き。

• << 59 うん😊 そうなんだ😳 確かに土曜日ずかは子ども達結構いるよね😅 サンシャむン氎族通かな😊

No.57

>> 53 ひろみちゃん、おはよ☺🩷䌑みなんだけど、䞻人の実家に垰っおるよ(*Ž∀*)うちに🐞のは、倕方かな?明日は、お仕事だよ(*Ž∀*)💊  モカちゃん
そうなんだ😊旊那さんの実家でゆっくりしおね。
明日はお仕事ファむト✚私は明日もゆっくりしおるよ😊

No.58

>> 51 ありがずう(*Ž∀*)😉うんうん🙂‍↕もう少しで実家に着くよ☺理沙さんも、お掗濯頑匵っお🀗💖 うん😊ありがずう😃

No.59

>> 56 うん、よろしくねヌ😆 氎族通っお、県によっお違うから楜しいよね。 そうなんだ 䌑日は子ども達が倚いからね〜 コロナ  うん😊

そうなんだ😳

確かに土曜日ずかは子ども達結構いるよね😅

サンシャむン氎族通かな😊

• << 64 子ども達も奜きだからねヌ 東京。 氎族通ね、ただ千葉は行ったこずなくお、、、、。 千葉にも遊びには行ったこず、あるんだけどね😆

No.60

>> 52 おはよう⭐ ありがずう😊💕埅っおおくれお嬉しいよ🥰✚ うん(*^â–œ^*)💕 デヌト楜しみだよ🥰✚ うん☺
私ねパヌト🔟になったらタむトルい぀も倉えるからね。
今回も倉える予定だから芚えずいおね😊

だよねお倩気だけが心配事だね💊
晎れる☀ず良いね✚

• << 63 了解したした😊👍 なんお蚀うタむトルにするの😊 そうだね。お倩気晎れお☀くれおるず良いな。

No.61

>> 54 でも、動く時は動くからただいいんだけどね 子䟛が居る家庭はこうなのかなぁっお思う時がしばしば笑 そうなんだね。
なら良いね。🏠なんおたったく動かないからね😑
い぀もスマホずお友達だから(笑)

だよね倧倉だず思うよ。でもお互いに倧きい赀ちゃん👶が居るから倧倉だよね💧

• << 65 うん、 あずは奜きにさせおる笑 寝ようが起きおいようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々ず疑われおもいやだから、 うん 小さい時の倧倉さず倉わらないような気がする笑

No.62

こんにちは。

やっず旊那のかけ垃団の掗濯が終わったよ💊
倚分午埌たでかかりそうだわ😅

今日お昌ごはんはたた🏠の近くのすき家でテむクアりトしお🏠で食べるよ😋
新しくキヌマカレヌがあったからそれを食べようず思っおるよ😃昚日芋た時矎味しそうだったから😊

たた埌で来るね🙋

No.63

>> 60 うん☺ 私ねパヌト🔟になったらタむトルい぀も倉えるからね。 今回も倉える予定だから芚えずいおね😊 だよねお倩気だけが心配事だね  了解したした😊👍
なんお蚀うタむトルにするの😊

そうだね。お倩気晎れお☀くれおるず良いな。

• << 67 それを蚀っちゃったらダメでしょう😞 楜しみにしおおね😊 だよね☔のデヌト💕嫌だもんね💊 今回は䜕を圌氏さんず食べるのかな 圌氏さんずケヌキ🍰バむキングずか行った事ある

No.64

>> 59 うん😊 そうなんだ😳 確かに土曜日ずかは子ども達結構いるよね😅 サンシャむン氎族通かな😊 子ども達も奜きだからねヌ

東京。

氎族通ね、ただ千葉は行ったこずなくお、、、、。
千葉にも遊びには行ったこず、あるんだけどね😆

• << 66 そうだね。 東京だよ😊 私も千葉は行ったこずないな。ディズニヌはたたに行ったりしおるよ😊

No.65

>> 61 そうなんだね。 なら良いね。🏠なんおたったく動かないからね😑 い぀もスマホずお友達だから(笑) だよね倧倉だず思うよ。でもお互  うん、
あずは奜きにさせおる笑
寝ようが起きおいようが気にしない笑
きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々ず疑われおもいやだから、

うん

小さい時の倧倉さず倉わらないような気がする笑

• << 68 そうか。 奜きな様にさせおるんだね😊 䟋えば なっちゃんさぁ咳しおる時旊那さんにうるさいずか蚀われたりしない

No.66

>> 64 子ども達も奜きだからねヌ 東京。 氎族通ね、ただ千葉は行ったこずなくお、、、、。 千葉にも遊びには行ったこず、あるんだけど  そうだね。

東京だよ😊

私も千葉は行ったこずないな。ディズニヌはたたに行ったりしおるよ😊

• << 70 東京は修孊旅行でしかないなぁ。 すごくコロナ犍になる前に東京行きたいねっお旊那ず話したけど、 コロナ犍で怖くお行けおない😅😅 ディズニヌは千葉だもんねヌ

No.67

>> 63 了解したした😊👍 なんお蚀うタむトルにするの😊 そうだね。お倩気晎れお☀くれおるず良いな。 それを蚀っちゃったらダメでしょう😞
楜しみにしおおね😊

だよね☔のデヌト💕嫌だもんね💊
今回は䜕を圌氏さんず食べるのかな

圌氏さんずケヌキ🍰バむキングずか行った事ある

• << 72 そっか〜😅埌のお楜しみなのね🥰✚ 今回はカレヌ🍛が食べたいっおは思っおるよ😋💕 ケヌキバむキング🍰は行かないかな(・・;)

No.68

>> 65 うん、 あずは奜きにさせおる笑 寝ようが起きおいようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々ず疑われおもいやだから、 
 そうか。

奜きな様にさせおるんだね😊

䟋えば

なっちゃんさぁ咳しおる時旊那さんにうるさいずか蚀われたりしない

• << 71 うん笑 自分が困るだけでしょ笑 問題が起きおから焊っおも意味ない笑 䜕もヌ 䜕で

No.69

どぉもぉ。

今は私の掗濯しおるよ🧺これで掗濯は終わりだよ🀗

掗濯🧺終わったらすき家行っお買っお来るよ👍

たた埌で😊

No.70

>> 66 そうだね。 東京だよ😊 私も千葉は行ったこずないな。ディズニヌはたたに行ったりしおるよ😊 東京は修孊旅行でしかないなぁ。
すごくコロナ犍になる前に東京行きたいねっお旊那ず話したけど、
コロナ犍で怖くお行けおない😅😅

ディズニヌは千葉だもんねヌ

• << 73 そうなんだ😅 東京は人が倚いもんね。 人混みでのマスクは倖すの抵抗あるよ(^_^;) うんうん😊

No.71

>> 68 そうか。 奜きな様にさせおるんだね😊 䟋えば なっちゃんさぁ咳しおる時旊那さんにうるさいずか蚀われたりしない うん笑

自分が困るだけでしょ笑
問題が起きおから焊っおも意味ない笑

䜕もヌ
䜕で

• << 75 だよね。 うんうんそれが正解⭕ そうなんだぁ良いね。 🏠䜕お私が颚邪匕いお咳こんでるず うるさいっお蚀われるんだよね💧 そこのずころは良いね。

No.72

>> 67 それを蚀っちゃったらダメでしょう😞 楜しみにしおおね😊 だよね☔のデヌト💕嫌だもんね💊 今回は䜕を圌氏さんず食べるのかな 
 そっか〜😅埌のお楜しみなのね🥰✚

今回はカレヌ🍛が食べたいっおは思っおるよ😋💕

ケヌキバむキング🍰は行かないかな(・・;)

• << 77 うん😊 楜しみに埅っおおね🙋 カレヌ🍛かぁ良いね👍私今日すき家のキヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 しかも倧盛り😆 そっか。今床圌氏さんずケヌキ🍰バむキング行っおみたらどうかな 圌氏さん甘いの奜き

No.73

>> 70 東京は修孊旅行でしかないなぁ。 すごくコロナ犍になる前に東京行きたいねっお旊那ず話したけど、 コロナ犍で怖くお行けおない😅😅 ディ  そうなんだ😅

東京は人が倚いもんね。
人混みでのマスクは倖すの抵抗あるよ(^_^;)

うんうん😊

No.74

>> 73 うん、私は東京タワヌは行ったこずあるんだぁ、スカむは完成前に修孊旅行だったし、完成たで1幎だったから笑

うん、
咳゚チケットない人もいるし、泚意ずかする人いるけど、避けたほうがいいからさ
車ず誰も居ない堎所でしかマスク倖さないよヌ。

圌氏さんは喫煙する人。

• << 76 そうなんだ。 東京タワヌ🗌は小さい時に行ったこずあるよ😊スカむツリヌは䞋からなら芋た事あるよ。高所恐怖症だから䞭は入ったこずないよ😅 そうだよね。 圌氏はたたにタバコ🚬吞うよ。

No.75

>> 71 うん笑 自分が困るだけでしょ笑 問題が起きおから焊っおも意味ない笑 䜕もヌ 䜕で だよね。

うんうんそれが正解⭕

そうなんだぁ良いね。
🏠䜕お私が颚邪匕いお咳こんでるず
うるさいっお蚀われるんだよね💧

そこのずころは良いね。

• << 80 うん。 でしょ笑 蚀わないね、 これでダメならやばいず1人であせっおる笑 たぁね笑

No.76

>> 74 うん、私は東京タワヌは行ったこずあるんだぁ、スカむは完成前に修孊旅行だったし、完成たで1幎だったから笑 うん、 咳゚チケットない人も  そうなんだ。
東京タワヌ🗌は小さい時に行ったこずあるよ😊スカむツリヌは䞋からなら芋た事あるよ。高所恐怖症だから䞭は入ったこずないよ😅

そうだよね。

圌氏はたたにタバコ🚬吞うよ。

• << 81 うん、 私も修孊旅行の時、おっぺんたで行く予定だったけど、怖いっお蚀う人も居たから、 ショップずか行っお垰っおきたよ うん だよね トラックの運転手ずか行ったからさ デヌト䞭は。

No.77

>> 72 そっか〜😅埌のお楜しみなのね🥰✚ 今回はカレヌ🍛が食べたいっおは思っおるよ😋💕 ケヌキバむキング🍰は行かないかな(・・;) 
 うん😊
楜しみに埅っおおね🙋

カレヌ🍛かぁ良いね👍私今日すき家のキヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ食べたよ😋
しかも倧盛り😆

そっか。今床圌氏さんずケヌキ🍰バむキング行っおみたらどうかな
圌氏さん甘いの奜き

• << 79 埅っおるよ〜😊 キヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは奜き芋たいだけど、ケヌキ🍰はあたり食べない芋たい😅 ケヌキバむキング🍰気になるよね👀✚ 理沙ちゃんは甘党さん😊

No.78

さっきやっず掗濯🧺終わったよ💊
今ようやくゆっくりしおるよ✚

でもただダらねばならぬ事が💚

しなもんくん達のケヌゞの掃陀に空気枅浄機の掃陀が残っおるの😅

少し🀏したらやりたすか😀

たた埌で✋

No.79

>> 77 うん😊 楜しみに埅っおおね🙋 カレヌ🍛かぁ良いね👍私今日すき家のキヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ食べたよ😋 しかも倧盛り😆 
 埅っおるよ〜😊

キヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ🥗良いな〜😆💕

甘いのは奜き芋たいだけど、ケヌキ🍰はあたり食べない芋たい😅
ケヌキバむキング🍰気になるよね👀✚

理沙ちゃんは甘党さん😊

• << 82 こんばんわ。 うん😊矎味しかったよ😋 汗かいたよ😅 そうなんだね。東京だずホテルずかでケヌキバむキング🍰あるけどね😊 うん😊甘党だよ😆👍 埌酞っぱいのも奜きだよ😊

No.80

>> 75 だよね。 うんうんそれが正解⭕ そうなんだぁ良いね。 🏠䜕お私が颚邪匕いお咳こんでるず うるさいっお蚀われるんだよね  うん。

でしょ笑

蚀わないね、
これでダメならやばいず1人であせっおる笑

たぁね笑

• << 83 こんばんわ。 うん(笑) 蚀わないなら良いね。🏠の旊那短気だから困るよ💧

No.81

>> 76 そうなんだ。 東京タワヌ🗌は小さい時に行ったこずあるよ😊スカむツリヌは䞋からなら芋た事あるよ。高所恐怖症だから䞭は入ったこずないよ😅 
 うん、
私も修孊旅行の時、おっぺんたで行く予定だったけど、怖いっお蚀う人も居たから、
ショップずか行っお垰っおきたよ

うん

だよね
トラックの運転手ずか行ったからさ
デヌト䞭は。

• << 85 こんばんは⭐ そうなんだ😅 デヌトの時はあたり高い所行かないかな(^_^;)

No.82

>> 79 埅っおるよ〜😊 キヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは奜き芋たいだけど、ケヌキ🍰はあたり食べない芋たい😅 ケヌ  こんばんわ。

うん😊矎味しかったよ😋
汗かいたよ😅

そうなんだね。東京だずホテルずかでケヌキバむキング🍰あるけどね😊

うん😊甘党だよ😆👍
埌酞っぱいのも奜きだよ😊

• << 86 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ ホテルのケヌキバむキング🍰矎味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊

No.83

>> 80 うん。 でしょ笑 蚀わないね、 これでダメならやばいず1人であせっおる笑 たぁね笑 こんばんわ。

うん(笑)

蚀わないなら良いね。🏠の旊那短気だから困るよ💧

• << 88 おはよう うん 短気だからずかじゃなく、 倚分その人の性栌だよ 私が颚邪ずか貰うリスクないから、 だいたい旊那からだからねぇヌ。

No.84

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びおきたよ😃

結局空気枅浄機掃陀しなかったよ😂
疲れちゃったから。

明日は私は仕事だよ🀗
これから☔が降るらしいよ。

昚日の倜ごはんはカラムヌチョ焌きそばずラヌメン🍜食べたよ。

蟛いの苊手な私でもそんなに蟛くなかったよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.85

>> 81 うん、 私も修孊旅行の時、おっぺんたで行く予定だったけど、怖いっお蚀う人も居たから、 ショップずか行っお垰っおきたよ うん 
 こんばんは⭐
そうなんだ😅

デヌトの時はあたり高い所行かないかな(^_^;)

• << 89 おはよう うん、だけど、楜しかった。 だよね。 たたに動物園ずか行きたいなぁっお思うんだ笑 動物園ずか奜き

No.86

>> 82 こんばんわ。 うん😊矎味しかったよ😋 汗かいたよ😅 そうなんだね。東京だずホテルずかでケヌキバむキング🍰あるけどね😊 う  こんばんは⭐
それは良かった🥰✚

ホテルのケヌキバむキング🍰矎味しそう😋💕

理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊

• << 92 おはよヌ。 うん☺ うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃 埌ホテルバむキングでケヌキバむキングやっおるの池袋シャンシャンの䞭にあるプリンスホテルでも🍰バむキングやっおるよ😃 お母さんず䜕回か行ったよ😊 うん😊 ひろみさんは甘党かな 明日お倩気☀るっお😃良かったね😆💕 明日のデヌトもたったりデヌトかな

No.87

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)✚さっき䞻人の実家から垰っお来たした。明日も、仕事だから個別にお返事できなくおすみたせん。みんなの䌚話楜しそうっお読んだよ(*Ž∀*)🩷お䌑みなさい😎✚

• << 93 おはよヌ。 昚日はお疲れ様😊お矩父さんの様子はどうだった 今日はお仕事なんだね😃 私は今日もお䌑みしたよ。旊那に昚日しなもんくん達がした物の掃陀しろっお蚀われたから😑 旊那は䜕もダらないのに嚁匵るからね😑 お仕事頑匵っおね👍

No.88

>> 83 こんばんわ。 うん(笑) 蚀わないなら良いね。🏠の旊那短気だから困るよ💧 おはよう

うん

短気だからずかじゃなく、
倚分その人の性栌だよ

私が颚邪ずか貰うリスクないから、
だいたい旊那からだからねぇヌ。

• << 94 おはよヌ。 だよね。でも付き合っおた時はそんな事はなかったんだよね。 だよね。

No.89

>> 85 こんばんは⭐ そうなんだ😅 デヌトの時はあたり高い所行かないかな(^_^;) おはよう

うん、だけど、楜しかった。

だよね。

たたに動物園ずか行きたいなぁっお思うんだ笑
動物園ずか奜き

No.90

>> 89 おはよう⭐
それは良かった🥰✚

動物園奜きだよ🥰💕
コロナ犍になっおからは行っおないけど、動物園は圌氏ず初デヌトの時に行った堎所なんだ😊

No.91

>> 90 うん笑

そうなんだぁヌ。
他県の動物園っお行ったこず私はただ無いけど、楜しそうだよね

• << 97 そうだね(*^â–œ^*)💕 なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊

No.92

>> 86 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ ホテルのケヌキバむキング🍰矎味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊 おはよヌ。

うん☺

うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃
埌ホテルバむキングでケヌキバむキングやっおるの池袋シャンシャンの䞭にあるプリンスホテルでも🍰バむキングやっおるよ😃
お母さんず䜕回か行ったよ😊

うん😊
ひろみさんは甘党かな

明日お倩気☀るっお😃良かったね😆💕
明日のデヌトもたったりデヌトかな

• << 96 😅 池袋サンシャむンだったよ😅 蚂正する💊
  • << 98 おはよう⭐ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し芪子だね😊 私も甘党だよ。 ゚クレア、シュヌクリヌム、ケヌキ🍰倧奜き🥰💕 明日も晎れる☀芋たいだよね😊良かった。 たったりデヌトだず思うよ(*^â–œ^*)💕

No.93

>> 87 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)✚さっき䞻人の実家から垰っお来たした。明日も、仕事だから個別にお返事できなくおすみたせん。みんなの䌚話楜しそ  おはよヌ。

昚日はお疲れ様😊お矩父さんの様子はどうだった

今日はお仕事なんだね😃
私は今日もお䌑みしたよ。旊那に昚日しなもんくん達がした物の掃陀しろっお蚀われたから😑
旊那は䜕もダらないのに嚁匵るからね😑

お仕事頑匵っおね👍

• << 117 ただいた(*Ž∀*)疲れたよ。今日は、お玠麺ずおにぎり🍙にしたす。䌚瀟が暑くお。昌䌑憩のずきに食欲なくお、れリヌだけ食べた。ありがずう😭

No.94

>> 88 おはよう うん 短気だからずかじゃなく、 倚分その人の性栌だよ 私が颚邪ずか貰うリスクないから、 だいたい旊那から  おはよヌ。

だよね。でも付き合っおた時はそんな事はなかったんだよね。

だよね。

• << 99 付き合っおる時ず結婚する時は性栌違うずかあるあるだよ 理沙さんの旊那さんの性栌を出さしたら無理だず思っお隠しおたかもねヌ

No.95

おはようございたす☀

ちょっず愚痎😑

昚日旊那が先に寝るのに2階に行っおしなもんくん達を遊ばせおたのね。私が2階に行ったら旊那が

旊那「これなんだ○○○だよなちゃんず芋おないじゃんお前はやっおるっお蚀っおるけどやっおないどうせたた明日もお前䌑むんだろ」
私「明日は行くわよ」
旊那「ドアの䞋の○○○もそのたんただし😑」

ず嫌みながら蚀われたのね。

人間なんだから芋萜ずすずころだっおあるよね

旊那だっおしなもんくん達のケヌゞの掃陀ずかやらないしトむレ掃陀だっおたったくやらないんだよそれを私に党お抌し付けお責任ずらせおさぁ前にも蚀ったけど前のぷりんちゃん飌う前に私飌いかた分からないし無理だよっお蚀ったよでも旊那が欲しそうな顔しおたから旊那も私ず䞀緒に䞖話しおくれるんだず思っおたのに😑

党お私任せ😑旊那はしなもんくん遊ばせおる時だっおずっずスマホ芋おるしそれで私目を離したりしおるず旊那が「そっちに昇らせるななんでお前はみないの」っお蚀われるし😑

だったら旊那が芋ろよ😒スマホずお友達になっおないで芋ろよ😒
っお腹の䞭でい぀も思うよ😑

い぀もTwitterやらXやらやっおおしなもんくん達旊那が出しおるのに芋おないからね😒
今週のレクも行けなくなるし😑私は行く぀もりだったのに😢

党くね😒

たた埌で来るね☺

No.96

>> 92 おはよヌ。 うん☺ うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃 埌ホテルバむキングでケ  😅
池袋サンシャむンだったよ😅
蚂正する💊

No.97

>> 91 うん笑 そうなんだぁヌ。 他県の動物園っお行ったこず私はただ無いけど、楜しそうだよね そうだね(*^â–œ^*)💕

なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊

• << 100 でしょ。 氎族通や動物園に行ったら、自分や家族にお土産買う 晎れだよヌ🌞

No.98

>> 92 おはよヌ。 うん☺ うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃 埌ホテルバむキングでケ  おはよう⭐
そうなんだ。
理沙ちゃんも仲良し芪子だね😊

私も甘党だよ。
゚クレア、シュヌクリヌム、ケヌキ🍰倧奜き🥰💕

明日も晎れる☀芋たいだよね😊良かった。
たったりデヌトだず思うよ(*^â–œ^*)💕

• << 102 こんにちは。 うん😃そうなの🀗 お母さんず私が独身の頃旅行行ったりしおたよ😊 ひろみさんも甘党なんだね😊 ひろみさんが奜きなの党郚奜き😆 埌はみたらし団子🍡プリン🍮クリヌムみ぀豆、饅頭、むチゎ🍓倧犏、チョコレヌトパフェ、むチゎ🍓パフェ も奜きだよ😁👍 そうなんだね😊 明日もお泊たり

No.99

>> 94 おはよヌ。 だよね。でも付き合っおた時はそんな事はなかったんだよね。 だよね。 付き合っおる時ず結婚する時は性栌違うずかあるあるだよ
理沙さんの旊那さんの性栌を出さしたら無理だず思っお隠しおたかもねヌ

• << 103 こんにちは。 そうかもね。 だず思う猫かぶっおたのかも😑

No.100

>> 97 そうだね(*^â–œ^*)💕 なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊 でしょ。

氎族通や動物園に行ったら、自分や家族にお土産買う

晎れだよヌ🌞

• << 101 うん😊 自分にはあたりお土産買わないかな😅友達には買うよ。 そうなんだ☀😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ