彼女募集中です🙋

レス18 HIT数 1441 あ+ あ-

2007/06/16 22:40(更新日時)

自分と真面目にお付き合いをしてくれる女性の方待ってます

No.430529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます(^-^)/既婚者の私ですがダメですか?

No.2

>> 1 レス有難うございます。この中だけではなくて、本当に会って、話しが出来る人がいたら…と思ってスレ立てたのですが

No.3

>> 2 そうだったんですね?すみません、失礼しましたm(__)m頑張っていい人探して下さいp(^-^)q

No.4

>> 3 ごめんなさい。もし良かったら、少し話しませんか?

No.5

>> 4 遅くなってごめんなさいm(__)mまさか、お話してくれると思ってなかったので…でも嬉しいです♪d(⌒〇⌒)b♪

No.6

>> 5 僕なんかで良かったらですが…
あのぅ、因みに、どこに住んでますか?

No.7

おはようございます(^-^)/私は青森です。銀さんはどこですか?もし、いい人見つかったらいつでも言って下さいね(^_-)

No.8

>> 7 おはようございますご丁寧に有難うございます。青森ですか僕は千葉に住んでますよ😊良かったらですが、しばらく、続けてみませんか?

No.9

>> 8 私で良かったら(*^∇^*)今日はお仕事休みですか?

No.10

>> 9 これから仕事ですよ夜に✉しますね😊
沢山お話しが出来たら嬉しいです💖

No.11

>> 10 お仕事頑張って来て下さいね😊行ってらっしゃい🎵銀さん、聞くの忘れてましたが、私は既婚なんです…それでもいいですか❓

No.12

>> 11 大丈夫ですよ!全然気にしませんよ!
レスは無理なく、自分のペースで🙋
夜に✉しますね!

No.13

>> 12 こんばんは🙋今何をしてるかなぁ~と思って✉しました😁

No.14

>> 13 こんばんわ♪おかえりなさい(^-^)/お疲れさまでした(*^∇^*)今はテレビ見てました!銀さんは~?

No.15

銀さん❓他に✉する人見つかったかな❓

No.16

>> 15 さやかさんと、永く話しがしたいけど、駄目ですか?
もし良かったら、
沢山仲良しになりたいです。
他には誰も来ないので、さやかさんと話したいです!

No.17

>> 16 銀さん…彼女に悪いですよ❗いい人見つかったみたいで良かった😊偶然見つけてしまいました🙇私もラブラブ出来る人探しますね✌ちょっとだけど、お話出来て良かったです🙋

No.18

>> 17 そうですか😔わかりました。短い間でしたが楽しかったです有難う御座いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧