価値観の違い?

レス2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/25 16:48(更新日時)

窓開けてびっくり。全く関係ないアパートの駐車場に自分の子供を入らせて、親はちゃっかり自分の住む一軒家の前に立って、道路を挟み、車がたくさん停まっている中で子供にバットを振らせて野球。価値観の違いで片付けていいのか分からないけど、バンバン音は響くわ、父親がガハガハ笑う声はするわ、個人的には不愉快。あの子供も、大人になって自分の子供ができたらああやって関係ない場所に入って野球をするのかな。

タグ

No.4304330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スレ開けてびっくり。全く関係ない人の悪口、個人的には不愉快。あの人も、自分の子供ができたらああやって関係ないところにボヤキいれるのかな。

No.2

子供は、無いと思いますよ。

絶対になるとは、無い何回も注意されて、その内に理解をすると思います。

人にもよると思いますけど変わる子供も居ると思います。

小学生の時は、6年生くらいまで遊ぶのに、必死なので少しずつ理解をすると思います。

僕も、小学生の時によく注意を受けましたので、中学生になると友達も範囲が、広くなるので遊ぶ所も広く範囲が広くなるので注意をされてまで遊ばなくなると思いますし、遊び方も変わるからね。

その子供の親は、解らないけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧