来れる時に。初夏🍦

レス500 HIT数 13187 あ+ あ-

2025/08/19 19:54(更新日時)

気を使わずに、何時でも、来て下さいね。

25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。

25/07/07 17:42 追記
大ちゃんへ。

来れる時に、来て下さいね。

タグ

No.4304038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 449 今日も、ι(´Д`υ)アツィー それなりに、頑張るかぁ。 嫌だケド、ダルいケド。 銭もうけ、生きてく為に。 ゼニ、カニ🦀… 気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.452

大福どんは、頑張ちょるのかの?

🐽ブヒも暑さで、へたばってないのかなぁ?
今日も、お疲れ様でした。

• << 454 みきさん、おつかれさまてす😊 昨日はうっかり度忘れや失敗が多かったので実績を結構もらい、落ち込んでました。🐽は妊娠してる🐽ばかりなので食欲不振なのか夏バテでエサが残ってるのかわかりません😅

No.453

今日の私は超~さぼり🤣
1時間おきに🚽
イップク。

ι(´Д`υ)アツィーし、ダルい日も、ありじゃて。
今日も1日それなりに、さぼりながら頑張りました。

• << 455 お疲れ様(๑•🐽•๑) それなりに🦀こなせば イップクしたってイイのだ~! 💮💮💮💮💮d(*¯︶¯*)

No.454

>> 452 大福どんは、頑張ちょるのかの? 🐽ブヒも暑さで、へたばってないのかなぁ? 今日も、お疲れ様でした。 みきさん、おつかれさまてす😊
昨日はうっかり度忘れや失敗が多かったので実績を結構もらい、落ち込んでました。🐽は妊娠してる🐽ばかりなので食欲不振なのか夏バテでエサが残ってるのかわかりません😅

• << 456 白大福さんお久し(๑•🐽•๑)ブヒ お疲れ様~🙌✨✨✨ 失敗は反省して 次に活かせばイイのだ~!! 生き物相手は大変だろうけど ドンマイ💪📣✨✨✨
  • << 457 お疲れ様でした。 やはりブヒちゃんは、バテてるんだね。 まだ研修中だよね? 今のうちに、学習。しっかり覚えて頑張ってね。 体調管理、気をつけて。 ゆっくり休んでね。 最初から出来る奴など、いないよ。 がんばれー✊‼️

No.455

>> 453 今日の私は超~さぼり🤣 1時間おきに🚽 イップク。 ι(´Д`υ)アツィーし、ダルい日も、ありじゃて。 今日も1日それなりに、さ… お疲れ様(๑•🐽•๑)

それなりに🦀こなせば
イップクしたってイイのだ~!

💮💮💮💮💮d(*¯︶¯*)

• << 458 うん。ありがとう😆💕✨ これで、いいのだ。

No.456

>> 454 みきさん、おつかれさまてす😊 昨日はうっかり度忘れや失敗が多かったので実績を結構もらい、落ち込んでました。🐽は妊娠してる🐽ばかりなので食欲… 白大福さんお久し(๑•🐽•๑)ブヒ
お疲れ様~🙌✨✨✨

失敗は反省して
次に活かせばイイのだ~!!

生き物相手は大変だろうけど
ドンマイ💪📣✨✨✨

• << 460 ピノさん久しぶりです😊そうですね、失敗は次への糧とすればいいですね💦アドバイスありがとうございます!

No.457

>> 454 みきさん、おつかれさまてす😊 昨日はうっかり度忘れや失敗が多かったので実績を結構もらい、落ち込んでました。🐽は妊娠してる🐽ばかりなので食欲… お疲れ様でした。

やはりブヒちゃんは、バテてるんだね。

まだ研修中だよね?
今のうちに、学習。しっかり覚えて頑張ってね。
体調管理、気をつけて。
ゆっくり休んでね。

最初から出来る奴など、いないよ。
がんばれー✊‼️

• << 459 おはようございます😊9月中旬ぐらいまでヘッポコ見習いとなります。 僕の欠陥は毎日ではない作業はメモ取ってても今度やる時に0までになってて度忘れてしまい、何回か教えたよね?と怒られてしまいます。 でも覚えられていってる作業は少しずつ増えていってます。うっかりミスでの叱責を減らすように頑張りたいです。

No.458

>> 455 お疲れ様(๑•🐽•๑) それなりに🦀こなせば イップクしたってイイのだ~! 💮💮💮💮💮d(*¯︶¯*) うん。ありがとう😆💕✨

これで、いいのだ。

No.459

>> 457 お疲れ様でした。 やはりブヒちゃんは、バテてるんだね。 まだ研修中だよね? 今のうちに、学習。しっかり覚えて頑張ってね。 体… おはようございます😊9月中旬ぐらいまでヘッポコ見習いとなります。
僕の欠陥は毎日ではない作業はメモ取ってても今度やる時に0までになってて度忘れてしまい、何回か教えたよね?と怒られてしまいます。
でも覚えられていってる作業は少しずつ増えていってます。うっかりミスでの叱責を減らすように頑張りたいです。

• << 464 こんにちは。 連休なんだね。のんびり寛いでるのかな? 仕事。見習い中は、ミスは仕方ない事ダヨ。 失敗しながら一人前になるんだから。 叱責。 叱られるって事は、期待してるからだと思うよ。作業も増えてるし。 学習しながら、頑張ってね🐽 一つづつ確実に、焦らずに。 ゆっくり休養してね。

No.460

>> 456 白大福さんお久し(๑•🐽•๑)ブヒ お疲れ様~🙌✨✨✨ 失敗は反省して 次に活かせばイイのだ~!! 生き物相手は大変だろう… ピノさん久しぶりです😊そうですね、失敗は次への糧とすればいいですね💦アドバイスありがとうございます!

No.461

>> 460 おはよう🌞ヽ(o・ω・o)ノ♪

今日は休み?

|ˊ •ᴗ•ˋ)っ📣
いつも陰ながら応援してるよ

メモを取ってあるなら
仕事前にメモを読み返す事を
習慣にしてみるのはどうかな🤔?

No.462

>> 461 連休です😊
そうなんですよ💦それをしなかったからの叱責です💧でもメモって微妙なんですよね💦自分がメモったことが果たして本当に正しい内容なのかどうか💧でも確かにピノさんの言うとおり、心に余裕がある時に見返したいと思います✏️📒

No.463

>> 462 こんばんはヽ(o・ω・o)ノ♪

ゆっくり休めてる?

メモの通りにやって
違うと注意されたら
書き直したり

メモしたけど補足する事が
出てくる事もあるから
書き足したり

書き込み過ぎて
分かりづらくなったら
新たに時系列で書き直したり

私もメモ帳何冊使ったか
分からないよ( *´艸`)フフフ

大丈夫だよ😊
焦らずに!
メモする→読み返す→実行する
この繰り返しをしてれば
自信も付いてくると思うから

怒ってもまた教えて下さるのは
覚えて欲しいと思っているから
駄目だと思えば任せては下さらないよ

明日もゆっくり
心身を休めて
また頑張ろうね(๑>ω•́ )۶

No.464

>> 459 おはようございます😊9月中旬ぐらいまでヘッポコ見習いとなります。 僕の欠陥は毎日ではない作業はメモ取ってても今度やる時に0までになってて度… こんにちは。

連休なんだね。のんびり寛いでるのかな?

仕事。見習い中は、ミスは仕方ない事ダヨ。
失敗しながら一人前になるんだから。
叱責。
叱られるって事は、期待してるからだと思うよ。作業も増えてるし。
学習しながら、頑張ってね🐽
一つづつ確実に、焦らずに。

ゆっくり休養してね。

No.465

今日もι(´Д`υ)アツィー。

食うて、昼寝しょ。
多分、寝れず、ゴロゴロ。

良い週末を✨

No.466

>> 465 お兄ヘ。

匿名67。スルー。ダメ❌

No.467

取り越し苦労かも知れないけれど。
✕来てます。
嫌なおもいしてほしくないから、念には念を。
の思いから、二人で祈ってたよ。
何事もない様にと。

今日も、お疲れ様です。

No.468

>> 467 取り越し苦労じゃなく❌
何で…。

私は、いいけど。心配してたのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.469

>> 468 お兄へ。

辛くなったら、何時でも愚痴りに来て下さいね。
今まで、喜怒哀楽、共にしてきた良縁は変わらないから。

私の大切な弟。ずっと見守っているからね。

傷跡、癒して、REAL、仕事頑張ってね。
今が大事な時。✊‼️
ゆっくり休んでね。

No.470

>> 469 みきさん、ピノさん、不定期復活でこのアプリから離れます🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️あの馬鹿がこのサイトにいる限り、安心して遊べません。
いいことがあれば、いつか帰ってくるかもしれません。

• << 472 こんばんは🌃 不定期復活 美喜さんと一緒に待ってるね

No.471

みきさんすみません。今気付きました。レスNo.、警告してくれてたんですね。間違えました。

• << 473 そっかぁ。 待ってるよ。仕事、ミスのない様、頑張ってね。 本採用になったら、レス下さい。 皆、祈ってるから。 この事が、気がかり、心配なので。お願いね。 無理しない様に、体調管理、気をつけて。

No.472

>> 470 みきさん、ピノさん、不定期復活でこのアプリから離れます🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️あの馬鹿がこのサイトにいる限り、安心して遊べませ… こんばんは🌃

不定期復活
美喜さんと一緒に待ってるね

No.473

>> 471 みきさんすみません。今気付きました。レスNo.、警告してくれてたんですね。間違えました。 そっかぁ。

待ってるよ。仕事、ミスのない様、頑張ってね。
本採用になったら、レス下さい。
皆、祈ってるから。
この事が、気がかり、心配なので。お願いね。
無理しない様に、体調管理、気をつけて。

No.474

>> 473 お兄。大ちゃんヘ。

何時でも、戻って来る様に、スレ、このまま、置いて、おきます。

No.475

>> 474 津波。大丈夫ですか?

気をつけて、下さいね。

No.476

本怖。16日👻

No.477

みきさんこんばんは😊少し離れると言いましたが今日は部長に褒められたので一報に来ました😊
部屋洗浄を制限時間内終わらせることを課せられて昼休みをご飯だけ食べて続きますをやり、なんとかギリギリ時間内で終わりました😅💦
部長曰く制限時間を設けた分、クオリティが落ちた雑な作業を想像してたと言ってましたが僕は腕の質を落とさず洗ったのでキレイな洗浄度とミッションコンプリートさに少々驚きを隠せないようでした😂
部長さんは若いのに本当にいい人です。今までの職場に僕を肯定してくれた上司は僕の記憶でほとんどありません。でもこの部長さんは今までの上の人らとは何か違います。教え方から指示まで説明が丁寧です。新人の立場でわかりやすいように教えてくれます。
本採用への残りの作業は会社の一番の難関な作業です。洞察力を集中させないと見つけることが出来ない特殊な作業です。

• << 479 こんばんは🌃ヽ(o・ω・o)ノ♪ お疲れ様です 良かったね🙌✨✨✨ 頑張った事を褒められると モチベーション上がるよね ✨,,>᎑<,,✨ 私も嬉しくなっちゃうよ😆😆😆 これからも本採用目指して 頑張ってね(๑و•̀ω•́)و fight!! 何時でも応援してるよ~📣 連日猛暑どころじゃなく 暑いみたいだから 水分補給と塩分補給は忘れずにね!! 私は30℃前後で ヒーコラ🥵してるけど🤭

No.478

>> 477 こんにちは。

報告、ありがとう😆💕✨\(^_^)/
良かったね。

部長、頑張り。見守って下さってるのですね
良かった(*´-`)
気を抜かずに、ガンバだね。👊

皆、応援してるよ。
本採用になります様に✨

体調管理、気をつけて、頑張って下さいね。
今日も、お疲れ様でした。
ゆっくり休んでね。

No.479

>> 477 みきさんこんばんは😊少し離れると言いましたが今日は部長に褒められたので一報に来ました😊 部屋洗浄を制限時間内終わらせることを課せられて昼休… こんばんは🌃ヽ(o・ω・o)ノ♪
お疲れ様です

良かったね🙌✨✨✨
頑張った事を褒められると
モチベーション上がるよね
✨,,>᎑<,,✨

私も嬉しくなっちゃうよ😆😆😆

これからも本採用目指して
頑張ってね(๑و•̀ω•́)و fight!!

何時でも応援してるよ~📣

連日猛暑どころじゃなく
暑いみたいだから
水分補給と塩分補給は忘れずにね!!

私は30℃前後で
ヒーコラ🥵してるけど🤭

No.480

みきさんぴのさんこんばんは😊
今日はまた上司さんに褒められました😊
敢えて僕1人でワンオペでさせられた先日の業務で20匹僕が承った赤ちゃんづくりの作業の経過確認を上の人から指示され、現場に見に行きました。そしたら、なんと失敗は一匹だけ。19匹が成功しました。上司さんが後から僕のとこに近づいて「◯◯君、上出来の結果だよ」と肯定してくれました。ここに来て、自分1人だけでやった頑張りがこれほど実ったことはありません。
本当にこの作業に短気を起こさず、上司さんのアドバイスを忠実に聞いて確実に作業をこなした甲斐がありました。苛立って無理矢理成せば、失敗します。
驚いたのは頭の切れる上司さんは僕が机にメモ残した事を普段からちょいちょい、目に通してたのです。なぜ、僕がこの業務をしたからというのは上司さんが僕のメモ見せてきて「◯◯君、何か忘れてないかい?」とカマかけられたからです。

• << 482 こんばんは🌃ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ まだ慣れない事もあるだろうに 19匹成功したんだΣ(º ロ º๑) スゴい!!👏👏👏👏👏👏 頑張りを見て下さっていて 凄く嬉しいね✨,,>᎑<,,✨ これからも 体調に気を付けながら 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ とある方も マジがんばれって 応援して下さっていたよ☺

No.481

>> 480 こんばんは。お疲れ様です。

良かったね\(^_^)/
頑張りは良い結果になってるね。
その調子でガンバ、だね。
本当に、良い上司さんだね。

私も嬉しいよ🤗
良い結果も、良い縁が、あったからだね。
本当に良かった。

又、報告に来て下さいね。
ひとりごと、スレも開けてるから。
此処、500になれば、来て下さい。

ゆっくり休んでね。お疲れ様でした。
(*^o^)/\(^-^*)

No.482

>> 480 みきさんぴのさんこんばんは😊 今日はまた上司さんに褒められました😊 敢えて僕1人でワンオペでさせられた先日の業務で20匹僕が承った赤ちゃ… こんばんは🌃ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

まだ慣れない事もあるだろうに
19匹成功したんだΣ(º ロ º๑)
スゴい!!👏👏👏👏👏👏

頑張りを見て下さっていて
凄く嬉しいね✨,,>᎑<,,✨

これからも
体調に気を付けながら
頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

とある方も
マジがんばれって
応援して下さっていたよ☺

No.483

美喜さん こんにちは。
お元気でお過ごしですか?

以前こちらにレスをしたところ返レスが無く、心配しておりましたところ、『待ってるよ』の方に、美喜さんが何やら大変お怒りになられている旨レスをされているのに気づきました。
私のことかどうか分からず戸惑っておりましたところ、その後『待ってるよ』だけで無く、こちらのスレも閉鎖されてしまいました。

何をしでかしたのかもわからないまま、最後、お別れの時は必ずご挨拶に伺うということすら拒否されたのだなと悲しかったし、正直傷つきましました。

…何かしでかしたのでしょうね。
ごめんなさい。

今日偶然、ここが再開されたことに気付きました。

私が最後の挨拶ができるよう、こちらを開いて下さったのでしょう。

何をしでかしたかは分からないままですが、ここが閉ざされてからずっとここに来ることも無くなり、私の中でも何かが終わってしまったようです。

今まで本当に本当にありがとうございました。

どうかお身体にお気をつけて、お過ごしください。

王やピノさんにもよろしくお伝え下さい。

• << 485 怒ってた事は、大ちゃんの事ではないです。 👑暫く来てなくて、人に云われて、来るのなら、来るな。 のレス。ですね。 気にしなくても良いのに。 ☝️は👑と私の会話です。 二つ目はご存知のとおり、あらしがヒツコイので。 制限せずにずっと開けていたいけれど、私の心がもたないからで、自己勝手による、すれ違いです。 3つ目は、ピノさんを傷つけてしまい、もう誰も来ないと思ったから。 閉じてしまいました。 荒らしは、押す事しか出来ません。 助ける事が出来なくて申し訳ないです。 辛いおもいさせてしまってご免なさい。 もう来ないって事ですね。 本当に色々、ご免なさい。 ありがとう、御座います。

No.484

>> 483 こんばんは🌃

横からごめんなさいね

大さんは一切何も
悪い事などしてないよ

私と美喜さんが
お互いを傷付けてしまったと
ちょっとすれ違いを
起こしてしまったの

その事で大さんが傷付いたんだね
本当にごめんなさい🙇

美喜さんはファミリーとして
大さんをずっと待っていたよ
もちろん私も大好きな大さんと
また話せる日を待っていたよ

No.485

>> 483 美喜さん こんにちは。 お元気でお過ごしですか? 以前こちらにレスをしたところ返レスが無く、心配しておりましたところ、『待ってるよ』… 怒ってた事は、大ちゃんの事ではないです。

👑暫く来てなくて、人に云われて、来るのなら、来るな。
のレス。ですね。
気にしなくても良いのに。
☝️は👑と私の会話です。

二つ目はご存知のとおり、あらしがヒツコイので。
制限せずにずっと開けていたいけれど、私の心がもたないからで、自己勝手による、すれ違いです。

3つ目は、ピノさんを傷つけてしまい、もう誰も来ないと思ったから。
閉じてしまいました。

荒らしは、押す事しか出来ません。
助ける事が出来なくて申し訳ないです。

辛いおもいさせてしまってご免なさい。
もう来ないって事ですね。

本当に色々、ご免なさい。
ありがとう、御座います。

No.486

朝からほん怖、見ながら大ちゃんとの思い出振り返っていた。

毛布かぶり、見てるのかなぁ?
流石に📺️冷蔵庫。もう買っただろうな?
等々…。

思いやり。気づかい。本当に、有り難う。
思い出は永遠に✨

No.487

みきさんピノさん大臣おはようございます☺️
盆休み間、症状の違う体調不良で僕と母親は違う病院に行き、受診を終えた最後には総合的に親子でコロナ陽性になり、本日から5日間仕事でられません😔
僕も15日から扁桃炎の症状に襲われ
、寝れない口にさらない地獄の4日間過ごしました。

• << 491 大変だね。 自分と両親のお世話。 いずれは、介護しなくては、いけなくなるし頼れるのは、お兄だから。 イラ立つ気持ち、分かるけれど、大事にしてあげて下さいね。 自愛も。 無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね 大臣は、去って行きました。 もう来ないです(泣)
  • << 497 王、こんにちは。 暑いところに大変ですね。 どうかお大事にご自愛下さい。 コロナは今だいぶ流行っています。 私もちょっと古い言い方になりますが濃厚接触者です。 仕事がらずっとなのですが、ね。 去る去る詐欺を働いた大臣でした。

No.488

>> 487 おはよう=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

重目の症状が出てるんだね
お母様はどうなの?
お薬は?
鎮痛剤とか飲んでる?

私は微熱だけで軽かったし
後遺症もないけれど
少しでも変だと思ったら
コロナの症状が治まっても
病院に行って診て貰ってね

📺で
味覚障害や嗅覚障害
倦怠感が酷くて起き上がれないとか
後遺症に苦しんでいる人達が居ると
報道していたから
決して大丈夫と自己診断しないでね

No.489

>> 488 母親の世話も大変でした。一般的な行動がわからない知的な障害があり、70にもなって体温計の使い方もわからないお袋にピッピ鳴らない体温計にお袋にぶちギレてしまいました。僕も喉が痛くて寝てるの起こされたのでかなら苛立ってました。
明朝、お袋が頭がクラクラするとかでいちいち薬の飲み方聞いてくるんで僕が説明書読んで言葉を投げやりました。何も出来ない子供にモノ言ってるみたいでタメ息が止まりませんでした。
これがお袋に限らず、親父も物忘れでボケ散らかしてるんで両親共面倒見てるんでストレスですね💧
薬は互いに病院から貰ってるんで今はそれを飲んでます。ありがとうございます。

No.490

>> 489 お疲れ様

自分もしんどい時は
イライラしてしまうよね
多くの人がそうだと思うよ
私だってイライラしてしまう

イライラする気持ちとか
愚痴りたい事は
幾らだって聞くから
言える範囲で吐き出してね

吐き出して
少しでもスッキリして
ご両親に出来るだけの事を
してあげてね
何時か後悔しない為に

もちろん自分を労りながらだよ☺

No.491

>> 487 みきさんピノさん大臣おはようございます☺️ 盆休み間、症状の違う体調不良で僕と母親は違う病院に行き、受診を終えた最後には総合的に親子でコロ… 大変だね。
自分と両親のお世話。

いずれは、介護しなくては、いけなくなるし頼れるのは、お兄だから。
イラ立つ気持ち、分かるけれど、大事にしてあげて下さいね。
自愛も。
無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね

大臣は、去って行きました。
もう来ないです(泣)

• << 493 来ちゃいました 笑 …いろいろごめんなさい。 大

No.492

無い頭でいろいろぐちぐち考えて、勝手な妄想していてごめんなさい。

突然のクローズでパニクってしまいました。

あのあともすぐにミクルを開かず、ほん怖のことを引きずっている自分に気づいてそっと今日ミクルを開いてみました。
美喜さん、そして
ピノさんの
優しくあたたかい言葉に涙が出て止まらなくなってしまいました。

ただいま〜って言ってもいいですか?

いや、レスしてる時点で帰ってきてるのだから
言っちゃいます。

ただいま帰りました。

ミクルで今まで何度か嫌なことあったり、
つらいことあったりして
ここがもう私の最後の、
唯一の場所なので。

あと少しでこのスレも終わり。

うまく入れなければ私が勝手に誤解していたことを謝ることができないまま、本当の、ほんとに縁が切れてしまうので、とりあえず来ないことでかく恥だけは避けられました。

来ないと宣言したくせにまた平気でやって来た恥はこの際かき捨てました。

そうそう、美喜さん、そろそろお帰りの時間ですかね。

「おかえりなさい」

No.493

>> 491 大変だね。 自分と両親のお世話。 いずれは、介護しなくては、いけなくなるし頼れるのは、お兄だから。 イラ立つ気持ち、分かるけれど、… 来ちゃいました 笑

…いろいろごめんなさい。

No.494

>> 493 大ちゃん、次のスレに、今来れるかな?
https://mikle.jp/viewthread/4348318/

• << 496 ピノさんも、来てね。 待ってるぞ~い。

No.495

>> 494 開けて、おくので、できれば今日中に来て下さい。

お帰りなさい。
めちゃめちゃ嬉しいよ\(^_^)/
(*^o^)/\(^-^*)
🏠️だから、何時でも、帰って来てね。

No.496

>> 494 大ちゃん、次のスレに、今来れるかな? https://mikle.jp/viewthread/4348318/ ピノさんも、来てね。
待ってるぞ~い。

No.497

>> 487 みきさんピノさん大臣おはようございます☺️ 盆休み間、症状の違う体調不良で僕と母親は違う病院に行き、受診を終えた最後には総合的に親子でコロ… 王、こんにちは。

暑いところに大変ですね。
どうかお大事にご自愛下さい。

コロナは今だいぶ流行っています。
私もちょっと古い言い方になりますが濃厚接触者です。
仕事がらずっとなのですが、ね。

去る去る詐欺を働いた大臣でした。

No.499

>> 498 気づかい、ありがとう。
良いこと、あれば、又
ひとりごと。のスレへ来て下さいね。
お兄が気付いてくれて制限してる、スレです。
大臣。うん。ありがとう。

No.500

>> 499 閉じます┐(-。-;)┌
色々、あったけど。

何時も、共感ありがとう御座います。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧